Помидоры с кинзой калорийность

Рецепт Салат помидора с чесноком кинзой в сметане . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат помидора с чесноком кинзой в сметане

Помидоры (томаты), грунтовые (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 250 г
Зелень кориандра (кинза), сырая 50 г
Сметана 15,0% жирности 40 г
Чеснок луковица (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидора с чесноком кинзой в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.2 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3898 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 4.9% 4750 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 7.9% 2947 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 4.9% 4867 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 16.2% 1429 г
Вода 89.5 г 2273 г 3.9% 9% 2540 г
Зола 0.81 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 155.4 мкг 900 мкг 17.3% 40% 579 г
Ретинол 0.011 мг ~
альфа Каротин 5.143 мкг ~
бета Каротин 1.137 мг 5 мг 22.7% 52.5% 440 г
бета Криптоксантин 28.857 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 123.571 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 9% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 8.3% 2769 г
Витамин В4, холин 7.28 мг 500 мг 1.5% 3.5% 6868 г
Витамин В5, пантотеновая 0.311 мг 5 мг 6.2% 14.4% 1608 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 12.7% 1818 г
Витамин В9, фолаты 16.8 мкг 400 мкг 4.2% 9.7% 2381 г
Витамин C, аскорбиновая 22.05 мг 90 мг 24.5% 56.7% 408 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.9 мг 15 мг 6% 13.9% 1667 г
Витамин Н, биотин 0.857 мкг 50 мкг 1.7% 3.9% 5834 г
Витамин К, филлохинон 50 мкг 120 мкг 41.7% 96.5% 240 г
Витамин РР, НЭ 0.8077 мг 20 мг 4% 9.3% 2476 г
Ниацин 0.403 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 302.26 мг 2500 мг 12.1% 28% 827 г
Кальций, Ca 34.77 мг 1000 мг 3.5% 8.1% 2876 г
Магний, Mg 19.89 мг 400 мг 5% 11.6% 2011 г
Натрий, Na 13.77 мг 1300 мг 1.1% 2.5% 9441 г
Сера, S 11.54 мг 1000 мг 1.2% 2.8% 8666 г
Фосфор, P 35.3 мг 800 мг 4.4% 10.2% 2266 г
Хлор, Cl 41.57 мг 2300 мг 1.8% 4.2% 5533 г
Микроэлементы
Бор, B 82.1 мкг ~
Железо, Fe 0.961 мг 18 мг 5.3% 12.3% 1873 г
Йод, I 1.69 мкг 150 мкг 1.1% 2.5% 8876 г
Кобальт, Co 4.543 мкг 10 мкг 45.4% 105.1% 220 г
Марганец, Mn 0.184 мг 2 мг 9.2% 21.3% 1087 г
Медь, Cu 114.43 мкг 1000 мкг 11.4% 26.4% 874 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 16.4% 1400 г
Никель, Ni 9.286 мкг ~
Рубидий, Rb 109.3 мкг ~
Селен, Se 0.82 мкг 55 мкг 1.5% 3.5% 6707 г
Фтор, F 14.29 мкг 4000 мкг 0.4% 0.9% 27992 г
Хром, Cr 3.57 мкг 50 мкг 7.1% 16.4% 1401 г
Цинк, Zn 0.2434 мг 12 мг 2% 4.6% 4930 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.957 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.143 г ~
Сахароза 0.5 г ~
Фруктоза 0.857 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.134 г ~
Аргинин* 0.016 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.036 г ~
Заменимые аминокислоты 0.581 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.099 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.367 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.31 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.714 мг ~
Стигмастерол 0.429 мг ~
бета Ситостерол 0.286 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.039 г min 16.8 г 0.2% 0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.039 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.006 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.006 г ~
Читайте также:  Как выбрать затеняющую сетку для помидор

Энергетическая ценность Салат помидора с чесноком кинзой в сметане составляет 43,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров с кинзой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров с кинзой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.2 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3898 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.5% 9500 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 12% 1931 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 4.2% 5475 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 10.4% 2222 г
Вода 90.7 г 2273 г 4% 9.3% 2506 г
Зола 0.695 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 89.4 мкг 900 мкг 9.9% 22.9% 1007 г
альфа Каротин 2.64 мкг ~
бета Каротин 0.677 мг 5 мг 13.5% 31.3% 739 г
бета Криптоксантин 14.816 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 63.444 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 6.5% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 4.9% 4737 г
Витамин В4, холин 1.69 мг 500 мг 0.3% 0.7% 29586 г
Витамин В5, пантотеновая 0.054 мг 5 мг 1.1% 2.5% 9259 г
Витамин В6, пиридоксин 0.026 мг 2 мг 1.3% 3% 7692 г
Витамин В9, фолаты 5.642 мкг 400 мкг 1.4% 3.2% 7090 г
Витамин C, аскорбиновая 18.72 мг 90 мг 20.8% 48.1% 481 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.554 мг 15 мг 3.7% 8.6% 2708 г
Витамин Н, биотин 0.109 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 45872 г
Витамин К, филлохинон 30.6 мкг 120 мкг 25.5% 59% 392 г
Витамин РР, НЭ 0.5307 мг 20 мг 2.7% 6.3% 3769 г
Ниацин 0.413 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 248.19 мг 2500 мг 9.9% 22.9% 1007 г
Кальций, Ca 14.92 мг 1000 мг 1.5% 3.5% 6702 г
Кремний, Si 5.267 мг 30 мг 17.6% 40.7% 570 г
Магний, Mg 3.61 мг 400 мг 0.9% 2.1% 11080 г
Натрий, Na 15.56 мг 1300 мг 1.2% 2.8% 8355 г
Сера, S 18.79 мг 1000 мг 1.9% 4.4% 5322 г
Фосфор, P 37.8 мг 800 мг 4.7% 10.9% 2116 г
Хлор, Cl 47.3 мг 2300 мг 2.1% 4.9% 4863 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 153.5 мкг ~
Бор, B 113.6 мкг ~
Ванадий, V 0.39 мкг ~
Железо, Fe 0.627 мг 18 мг 3.5% 8.1% 2871 г
Йод, I 1.92 мкг 150 мкг 1.3% 3% 7813 г
Кобальт, Co 5.267 мкг 10 мкг 52.7% 122% 190 г
Литий, Li 22.515 мкг ~
Марганец, Mn 0.1679 мг 2 мг 8.4% 19.4% 1191 г
Медь, Cu 112.25 мкг 1000 мкг 11.2% 25.9% 891 г
Молибден, Mo 5.435 мкг 70 мкг 7.8% 18.1% 1288 г
Никель, Ni 10.458 мкг ~
Рубидий, Rb 176.7 мкг ~
Селен, Se 0.437 мкг 55 мкг 0.8% 1.9% 12586 г
Фтор, F 19.3 мкг 4000 мкг 0.5% 1.2% 20725 г
Хром, Cr 4.13 мкг 50 мкг 8.3% 19.2% 1211 г
Цинк, Zn 0.2953 мг 12 мг 2.5% 5.8% 4064 г
Цирконий, Zr 3.73 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.012 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.158 г ~
Сахароза 0.791 г ~
Фруктоза 0.146 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.081 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.009 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.027 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.367 мг ~
Стигмастерол 0.22 мг ~
бета Ситостерол 3.009 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.37 г ~
18:0 Стеариновая 0.072 г ~
20:0 Арахиновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.935 г min 16.8 г 11.5% 26.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.045 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.878 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.381 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 7.9%
18:2 Линолевая 0.346 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 19.7%
Читайте также:  Помидоры невкусные что делать

Энергетическая ценность Салат из помидоров с кинзой составляет 43,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из помидоров с кинзой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров с кинзой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.1 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2129 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 3.5% 3619 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 7.5% 1697 г
Углеводы 9.9 г 219 г 4.5% 5.7% 2212 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 10.7% 1176 г
Вода 79.3 г 2273 г 3.5% 4.4% 2866 г
Зола 0.905 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 188.8 мкг 900 мкг 21% 26.5% 477 г
бета Каротин 1.135 мг 5 мг 22.7% 28.7% 441 г
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 6.1% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 4.3% 2951 г
Витамин В4, холин 9.66 мг 500 мг 1.9% 2.4% 5176 г
Витамин В5, пантотеновая 0.312 мг 5 мг 6.2% 7.8% 1603 г
Витамин В6, пиридоксин 0.169 мг 2 мг 8.5% 10.7% 1183 г
Витамин В9, фолаты 16.8 мкг 400 мкг 4.2% 5.3% 2381 г
Витамин C, аскорбиновая 33.75 мг 90 мг 37.5% 47.4% 267 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.183 мг 15 мг 7.9% 10% 1268 г
Витамин Н, биотин 1.22 мкг 50 мкг 2.4% 3% 4098 г
Витамин К, филлохинон 90.1 мкг 120 мкг 75.1% 94.9% 133 г
Витамин РР, НЭ 1.1899 мг 20 мг 5.9% 7.5% 1681 г
Ниацин 0.76 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 458.15 мг 2500 мг 18.3% 23.1% 546 г
Кальций, Ca 50 мг 1000 мг 5% 6.3% 2000 г
Магний, Mg 31.85 мг 400 мг 8% 10.1% 1256 г
Натрий, Na 13.45 мг 1300 мг 1% 1.3% 9665 г
Сера, S 12 мг 1000 мг 1.2% 1.5% 8333 г
Фосфор, P 50.4 мг 800 мг 6.3% 8% 1587 г
Хлор, Cl 60 мг 2300 мг 2.6% 3.3% 3833 г
Микроэлементы
Бор, B 115 мкг ~
Железо, Fe 1.307 мг 18 мг 7.3% 9.2% 1377 г
Йод, I 2.9 мкг 150 мкг 1.9% 2.4% 5172 г
Кобальт, Co 6.9 мкг 10 мкг 69% 87.2% 145 г
Марганец, Mn 0.229 мг 2 мг 11.5% 14.5% 873 г
Медь, Cu 130.45 мкг 1000 мкг 13% 16.4% 767 г
Молибден, Mo 7 мкг 70 мкг 10% 12.6% 1000 г
Никель, Ni 13 мкг ~
Рубидий, Rb 153 мкг ~
Селен, Se 1.825 мкг 55 мкг 3.3% 4.2% 3014 г
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 20000 г
Хром, Cr 5 мкг 50 мкг 10% 12.6% 1000 г
Цинк, Zn 0.3555 мг 12 мг 3% 3.8% 3376 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.96 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.6 г ~
Сахароза 0.7 г ~
Фруктоза 1.2 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.188 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.813 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.138 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.514 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.387 г ~
18:0 Стеариновая 0.075 г ~
20:0 Арахиновая 0.0255 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.007 г min 16.8 г 11.9% 15%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0465 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.947 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.363 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 4%
18:2 Линолевая 0.36 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 10.7%
Читайте также:  Народное средство от помидорной тли

Энергетическая ценность салат из помидоров с кинзой составляет 79,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью