- Горячие бутерброды с сосиской помидором и огурцом
- Горячие бутерброды с колбасой и сыром — 45 домашних вкусных рецептов приготовления
- Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром очень вкусно
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах горячие бутерброды с колбасой и сыром:
- Пять самых низкокалорийных рецептов горячих бутербродов с колбасой и сыром:
- Горячие бутерброды с сосиской и сыром
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
Горячие бутерброды с сосиской помидором и огурцом
Для приготовления горячих бутербродов, нам понадобятся продукты указанные в списке.Сыр можно брать любой, какой вам нравится. Я часто использую копчёный сыр косичка, или просто чечил.
- Батон 4 ломтика
- Майонез 4 ч.л.
- Сыр копченый 80 г
- Сосиски полукопченые 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Огурец 0,5 шт.
- Петрушка для украш.
Для приготовления бутербродов нам понадобятся продукты указанные в списке.
Нарезаем 4 ломтика батона. На каждый выкладываем майонез и промазываем ним батон.
Сосиску нарезаем кружочками и выкладываем на батон.
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на бутерброды.
Огурцы нарезаем кружочками, которые разрезаем пополам. Между помидорами выкладываем огурцы.
Посыпаем обильно сыром и отправляем в духовку, или в микроволновку до расплавления сыра.
Источник
Горячие бутерброды с колбасой и сыром — 45 домашних вкусных рецептов приготовления
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром очень вкусно
Современные технологии позволяют приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром, используя самые разные бытовые приборы. Это и духовка, и микроволновка, и тостер, и гриль, и электрогриль, и бутербродница. Кто-то умудряется применять также и электровафельницу, причем, довольно искусно)
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах горячие бутерброды с колбасой и сыром:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Твёрдый сыр | 366 | 24.1 | 29.5 | 0.3 |
Вареная колбаса | 197 | 13.7 | 22.8 | 0 |
Батон | 273 | 8 | 3 | 50 |
Помидоры | 23 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Зелень | 41 | 3.7 | 0.4 | 7 |
Если у тебя по каким-то причинам нет под рукой ничего из перечисленного, не беда! Спасет старый, добротный, используемый веками метод — сковорода. Да, представь себе, под рецепты бутербродов с колбасой и сыром можно приспособить и ее тоже. Метод прост. Нарезанные порционно кусочки хлеба обжариваем с обеих сторон без масла (можно и с ним, это опционально). Огонь выключаем, но сковородку оставляем на плите. На хлеб укладываем выбранную начинку, накрываем крышкой и выжидаем минуты три. Чем толще у сковородки дно (и чем горячее она была), тем приятнее итоговый результат. Сыр успеет расплавиться, а колбаска аппетитно подогреется.
Если в твоих бутерах подразумевается майонез или еще какой-нибудь подобный соус, то его нужно добавлять в последнюю очередь и не греть с другими продуктами. Исключения — кетчуп, томатный соус, словом, все то, что мы спокойно используем при термальной обработке продуктов.
Дополнять это блюдо можно другими ингредиентами: помидорами, огурцами, луком, болгарским перцем, оливками, маслинами, капустой, зеленью и прочая.
Нарезку можно выполнять традиционным образом — порционными кусочками. А можно измельчить сыр с колбасой, смешать в одну массу и покрыть ею бутерброды как паштетом. Измельчать при этом до состояния пюре, кубиками разной величины.
Пять самых низкокалорийных рецептов горячих бутербродов с колбасой и сыром:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Хот дог в лаваше | 20 мин | 151 | +79 |
Фаршированные сушки | 30 мин | 163 | +84 |
Горячие бутерброды с кусочками колбасы и сыром | 15 мин | 181 | +207 |
Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке | 25 мин | 188 | +68 |
Пицца на хлебе в духовке | 30 мин | 189 | +55 |
Также бутерброды могут быть открытыми или закрытыми. В последних сверху выкладывается еще один кусочек хлеба на манер сэндвича. Такие легко готовить в бутербродницах и сэндвичницах — содержимое при нагревании не прилипает к поверхности посуды.
Хлеб можно обжаривать или оставлять “сырым”.
Классическая подача представляет собой начинку на ломтике батона, которая сверху прикрыта кусочком сыра. При запекании сыр растечется и покроется красивой корочкой.
Небольшие бутербродики с сыром и колбасой можно подавать на праздничный стол как закуску.
Источник
Горячие бутерброды с сосиской и сыром
Простые и вкусные, для всей семьи на каждый день! Горячие бутерброды с сосиской и сыром — это новый подход к обычным продуктам. Один раз попробуете и будете готовить их постоянно. Потому что это просто, быстро и очень вкусно!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать горячие бутерброды с сосиской и сыром? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сосиски выбирайте любые на свой вкус. Батон подойдет вчерашний. Очень свежий будет крошиться при нарезке. Сметана у меня 15 %.
Шаг 2:
В отдельной чаше соедините яйцо со сметаной. Добавьте по вкусу соль и специи. В качестве специи я беру немного паприки и молотого перца. Так же можно добавить измельченную свежую зелень.
Шаг 3:
Сосиски можно использовать сразу целиком или разрезать вдоль напополам. Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Тереть его на терке не обязательно — он и так успеет расплавиться.
Шаг 4:
Батон нарежьте на ломтики, толщиной по 1,5-2 см. Окунайте каждый ломтик батона в сметанную смесь.
Шаг 5:
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выкладывайте батон для обжаривания. Подождите, чтобы снизу ломтик батона немного подрумянился. Большой огонь делать не надо.
Шаг 6:
Затем батон переверните. Выложите на него сосиски и ломтики сыра. Накройте крышкой и жарьте на небольшом огне еще пару минут. За это время батон успеет подрумяниться снизу, сосиски прогреются, а сыр расплавится и начнет стекать по сосискам.
Шаг 7:
Готовые горячие бутерброды снимите со сковороды на тарелку и подавайте к столу! Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Источник