Жаркое_овощное_со_свининой

Свиное жаркое из свинины — 34 домашних вкусных рецепта

Жаркое из свинины — идеальное блюдо для холодных зимних вечеров, которое можно приготовить в горшочках, сотейнике, на сковороде, в кастрюле, в мультиварке и в духовке. Сытное и ароматное, праздничное и будничное — готовить одно удовольствие. Читай дальше.

Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое из картошки со свининой грибами в горшочках в духовке

Жаркое из картошки со свининой в мультиварке

Жаркое из свинины с картошкой в духовке

Жаркое из картошки со свининой в рукаве в духовке

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой

Жаркое из свинины в казане с картошкой

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках с грибами

Жаркое овощи со свининой в горшочках

Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой

Жаркое из свинины с кабачками и картошкой в духовке

Жаркое из кабачков в горшочках с мясом свинины и картошкой

Жаркое с мясом свинины и картофелем по-сибирски

Свиное жаркое с картошкой, морковкой и луком

Жаркое из свинины с картофелем в рукаве

Жаркое в горшочках с грибами в духовке

Жаркое с нудлями

Свинина с картошкой в казане на плите

Мясо свинины и картошка в горшочках в микроволновке

Мясо в горшочках с картошкой и сыром

Мясо с капустой и картошкой на сковороде

Суп в горшочках в духовке

Кассуле

Овощное рагу с мясом кабачками и картошкой в духовке

Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски

Жаркое из свинины с грибами и баклажанами

Жаркое из свинины с имбирём

Жаркое из свинины с грушами

Свинина с картошкой под клюквенным соусом

Мясо свинины с картошкой в горшочке

Тушеная свинина с картофелем в горшочках

Свинина с картофелем в горшочке

Картошка с мясом в горшочке по-простому

Мясо с цветной капустой и стручковой фасолью в горшочках

Домашнее жаркое из свинины — с пылу, с жару да на стол!

Самый вкусный рецепт жаркого из свинины — запеченный в горшочках в духовке, в небольших порционных или большом, общем. Основные продукты:

Для усиления вкуса добавляются:

  • морковь
  • болгарский перец
  • помидоры
  • грибы
  • кабачки
  • сметана
  • томатная паста
  • сыр

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах жаркого из свинины:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Картошка 80 2 0.4 18.1
Свинина 259 16 21.6 0
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Болгарский перец 27 1.3 0 5.7

Приготовление жаркого из свинины по-домашнему

Чтобы приготовить жаркое из свинины, рецепт нужно выбрать из двух: с предварительной обжаркой в сковороде (если блюдо запекается в духовке) или без нее. Нарезанное на кусочки мясо жарится с добавлением лука и соли до аппетитной корочки. Так же можно поступить и с картошкой. Без поджарки продукты просто выкладываются в посуду слоями или вперемешку. Наливается небольшое количество воды. Чтобы жаркое как следует пропиталось собственными соками и ароматами, сверху его прикрывают крышкой. Вместо крышки можно сделать сырную или мучную “шапочку”. Первая — это слой тертого на крупной терке сыра. Вторая — крутое пресное тесто, раскатанное в пласт шириной не менее 5 мм.

Пять самых питательных рецептов свиного жаркого:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Мясо в горшочках с картошкой и сыром 1 ч 30 мин 189 +19
Кассуле 1 д 182 +44
Жаркое с нудлями 1 ч 40 мин 177 +34
Картошка с мясом в рукаве в духовке 1 ч 30 мин 168 +135
Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке 1 ч 30 мин 158 +264

идеальное мясо для этого блюда — свиная вырезка
предварительная обжарка мяса с луком в масле добавит жаркому сочности и вкуса
лучше обжарить свинину, если в блюдо добавляется сырая картошка

Источник

Жаркое из свинины

Перед вами — рецепты жаркого из свинины с фото. Узнать, как приготовить жаркое из свинины в домашних условиях, можно прямо на страницах нашего сайта. Ароматное, нежное жаркое отлично подойдет как для будней, так и на праздники. А приготовление жаркого со свининой много усилий не потребует, ведь опытные хозяйки подробно расскажут (и покажут) вам, как сделать жаркое из свинины.

Читайте также:  Глубина_посадки_семян_овощей

Это блюдо — отличная идея для вкусного обеда. Картофель и мясо будем готовить вместе. Вполне обычные продукты, немного специй, немного времени — и у вас будет вкусное, сытное и ароматное блюдо.

Адобо — блюдо из филиппинской кухни, которое обязательно понравится мужчинам. На первый взгляд — вроде обычное жаркое, но с интересной технологией приготовления. Подают обычно с рисом и к бокалу пива.

Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)

Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо – жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую!

Жаркое с макаронами

Интересный вариант жаркое с мясом, овощами и макаронами. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет для сытного обеда или ужина в кругу семьи.

Если у вас есть хороший кусок свинины и вы хотите удивить гостей очень вкусным блюдом, то забирайте этот проверенный рецепт. Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой — вкуснотища!

Жаркое из свинины в горшочках

Готовить в горшочках — проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу.

Классическое, питательное, вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к ужину или на обед (на каждый день). Сделать такое очень просто. Рассказываю, как приготовить жаркое из свинины с картошкой.

Простое и сытное блюдо, которое можно приготовить к обеду как на костре, на природе, так и дома на кухонной плите. Особенно понравится это блюдо мужчинам, ведь приготовить его они легко смогут сами.

Предлагаю рецепт отличного жаркое с рулетиками из теста, которые называются нудли. Блюдо подойдет не только к обеду или ужину, но украсит любой праздничный стол. Просто, сытно и очень вкусно!

Любите хорошенько покушать? Сделайте очень насыщенное и сытное блюдо — жаркое из свинины в мультиварке. Мясо с овощами тушиться в собственном соку, получается превосходно! Рекомендую приготовить!

Жаркое по-домашнему из свинины

В домашних условиях можно творить чудеса! Предлагаю приготовить жаркое из свинины, которая тушится в светлом пиве с луком и чесноком. Готовая свинина — прекрасное дополнение к любому гарниру!

Картошка по-украински

Что такое картошка по-украински в домашних условиях? Это тушеная картошка со свининой и овощами, конечно же! Расскажу вам, как приготовить аппетитную картошку, прямо сейчас! Рецепт моей бабушки.

Чаще всего готовлю картошку с курицей, выгодно по цене и очень быстро. Для более сытного ужина или обеда делаю блюдо по рецепту, как приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой.

Жаркое из свинины, репы и картофеля

Рецепт жаркое из свинины — приготовление жаркого из свинины, репы, чили, лука, сладкого картофеля и кинзы.

Жаркое, запеченное прямо в тыкве — это очень вкусное и красивое блюдо. Оригинальная подача, в которой оранжевая красавица выполняет роль съедобного горшочка для запекания.

Читайте также:  Диета_сыр_овощи_кефир

Свинина с ананасами получается невероятно нежной, сочной и очень вкусной. Но что я буду рассказывать, читаем рецепт и готовим для своих родных, чтобы убедиться, насколько это вкусное и простое блюдо.

Тушеная свинина с картошкой — это яркий представитель простого, но сытного блюда. Такое мясо готовят во многих странах. Для этого рецепта прекрасно подойдет любая часть тушки, особенно хороши ребра.

Первый раз в своей жизни буду пробовать гавайскую кухню (гавайская замороженная смесь из пакета не считается). Решила сделать горячее блюдо, которое в итоге очень понравилось моему мужу.

Удивите своих гостей этим замечательным блюдом. Приготовьте ароматное и сочное жаркое из свинины. Само приготовление, довольно простое и никаких особых ингредиентов не требуется, зато как вкусно!

Не знаете, что у вас будет на обед или ужин? А как вам идея аппетитного, сытного и вкусного жаркого с овощами, грибами и свининой в горшочках? Если вам нравится, тогда запоминайте этот простой рецепт.

Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку — простотой приготовления:)

Жаркое из свинины с апельсинами

Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all’ Arancio — жаркое с апельсинами.

Мясо в горшочке со свининой станет вашим лучшим ужином, особенно, если вам необходимо накормить многочисленную семью. Блюдо готовится в собственном соку с минимальным добавлением жира. Очень вкусно!

Жаркое из свинины с болгарским перцем готовится быстро и просто. Получается очень вкусное и сытное блюло. Такое жаркое можно подать и на обед, и на ужин. А специи внесут немного экзотики во вкус.

Жаркое из свинины с овощами

Свиное мясо получается невероятно нежным. А сливки и овощи образуют замечательный соус, который делает вкус просто непередаваемым. Это нужно просто попробовать.

Если нет времени или возможности долго стоять у плиты, чтобы сделать полноценный обед или ужин, тогда рецепт приготовления жаркого в чугунке в духовке станет настоящим спасением.

Праздничное блюдо на Рождественский и Новогодний стол. Простой рецепт приготовления жаркого из свинины в виде короны.

Блюда из мяса и фасоли получаются не только сытными, но и очень вкусными и аппетитными! Предлагаю приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли.

Просто замечательное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или праздничного обеда. Мясо получается очень нежное, а картошечка выступает в качестве ароматного гарнира — просто и вкусно.

Этот рецепт приготовления жаркого понравится тем хозяйкам, которые не любят долго стоять у плиты. Все готовится очень просто и достаточно быстро. Берите на заметку!

Жаркое — любимое блюдо во многих семьях, а жаркое из свиной грудинки вам захочется приготовить не один раз. Оно очень вкусное, сочное и сытное, рекомендую!

Жаркое по-итальянски хоть и готовится долго по времени, но усилий потребует немного. Мясо получится нежным, ароматным с бесподобной поливкой. Берите на заметку рецепт!

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем

Жаркое — очень сытное и самодостаточное блюдо! Сочетает в себе пикантный овощной гарнир и жареные свиные ребрышки. Прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина.

Читайте также:  Ооо_овощевод_тм_ботаника

Жаркое по-кавказски

Рецепт вкусного и сытного жаркого со свининой по-кавказски. Ингредиенты все доступные и готовится легко. Попробуйте!

Вкусное и питательное жаркое получается из свинины с томатной пастой. Сытный обед или ужин понравится вашим родным и близким.

Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином

Сегодня предлагаю приготовить мясо с ароматом перца, розмарина и чеснока. Это отличное жаркое к обеду или превосходная нарезка для бутербродов. Быстро, просто и очень вкусно!

Нежные, сочные кусочки мяса в замечательном сливочном соусе с яблоками – вот что такое это блюдо. Здесь подойдет любая мякоть свинины, особенно будет вкусно с шейкой. Подавайте блюдо с любым гарниром.

Вкус у этого жаркого очень насыщенный и нежный. Сливочный аромат и тонкая винная нотка делают блюдо из простых продуктов восхитительным! Непременно попробуйте!

Источник

Жаркое из свинины с овощами

Жаркое из свинины с овощами

Жаркое из свинины картофелем и болгарским перцем — готовое второе мясное блюдо. Это идеальный вариант вкусного и сытного блюда, которым можно накормить всю свою семью.

Многие из нас не против, вечерком покушать, хоть это потом не очень хорошо сказывается на нашей весовой массе. Я рекомендую для таких товарищей довольно простой рецепт приготовления исконно русского блюда — жаркого из свинины. Именно об этом рецепте и пойдет речь дальше в моей статье!

Перед приготовлением, хочу предупредить, что для приготовления жаркого нам понадобится казан!

Пошаговый рецепт

Свинина (лопатка или шея) — 500 грамм
Картофель – 1 килограмм
Лук репчатый — 1 луковка
Чеснок – 4 зубчика
Петрушка – 1 пучок
Перец желтый – 1 штук
Масло (подсолнечное) – небольшое количество
Соль и перец – щепотка

Итак, приступим!
Берем свинину. Нарезаем ее кубиками. Достаем казан. В нем обжариваем на сильном огне наши кубики с небольшим количеством масла. Время жарки примерно около 5 минут.

Далее нарежем также небольшими кубиками на досточке луковку. Добавим в казан. Огонь делаем средний и обжариваем мясо с луком около 4 минут. Далее почистим и измельчим ножиком чеснок (по рецепту). Добавляем чеснок в казан. Обжариваем еще на том же огне 2 минуты.

После всего указанного, зальем мясо родниковой водичкой (вода должна покрывать мясо на 2 сантиметра) и доводим до кипения (на среднем огне). Пока вода нагревается, почистим нашу картошечку и порежем ее на кубики. Также порежем на кубики болгарский перец. Сначала добавляем в кипящую воду нарезанную картошку и перец. Накрываем казан крышкой и тушим овощи около 7 минут.

По истечении этих минут солим и перчим по вкусу. Вновь закрываем жаркое из свинины крышкой и готовим на таком же огне еще не более 10-15 минут.

По истечении указанного времени наше прекрасное жаркое из свинины с овощами готово! Перекладываем жаркое на тарелочки. А не пора ли нам покушать? 😉
Кушать подано! Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью