- Минтай с помидорами и сыром за 30 минут
- ИНГРЕДИЕНТЫ:
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Рецепт сочного минтая с овощами на сковородке
- Жареный минтай с овощами на сковороде
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Обжаренный минтай под овощной шубой
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Как приготовить рецепт Обжаренный минтай под овощной шубой
- Приготовление продуктов
- Нарезаем филе минтая кусочками
- Нарезаем и обжариваем овощи
- Обжариваем филе минтая
- Нарезаем и обжариваем перец
- Нарезаем и обжариваем помидоры
- Разделяем овощную заправку
- Выкладываем рыбу в сковороду
- Выкладываем овощную заправку
- Продолжаем тушить рыбу с овощами
- Подача приготовленного блюда
Минтай с помидорами и сыром за 30 минут
Найти рецепт и приготовить по нему вкусное блюдо сейчас не составляет большого труда. Есть конечно определённые риски: например не точности в рецепте, разное качество продуктов, да и вообще рецепт написан на заказ копирайтерами. Ценность рецепта сейчас скорее всего это надёжность источника, доступность продуктов и время приготовления. Что не говори, а со временем сейчас сложно.
Этот рецепт в арсенале моей семьи уже не один год. Рыба получается нежной и сочной. Время на приготовление затрачивается немного.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- минтай 600-700 гр.
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- сметана 3-4 ст.л.
- чеснок 3-4 зубчика
- зелень
- соль, перец
- сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
- Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
- Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
- Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
- Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Источник
Рецепт сочного минтая с овощами на сковородке
Подготовьте ингредиенты. Филе минтая вымойте и обсушите. Нарежьте ломтиками толщиной около 3 см. Форму для запекания диаметром 24–26 см смажьте растительным маслом. Уложите в нее подготовленную рыбу, немного посолите и поперчите.Лук очистите и нарежьте полукольцами. Распределите по минтаю в форме. Морковь почистите и вымойте. Натрите на крупной терке. Сладкий перец вымойте и разрежьте вдоль на половинки. Удалите семена и перегородки. Мякоть нарежьте соломкой.Перемешайте сладкий перец с морковью и выложите ровным слоем на минтай с луком. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Выложите их на слой моркови с перцем. Немного посолите.А перед тем как сбросить лишний вес пересмотрела все питание и образ жизни, и мне помог метод, который я разместила на страничке, может кому надо, зайдите посмотрите.
У меня была черная полоса, очень сильно болели ноги, отдышка, проблемы с детьми были. Я как то раз обратилась по отзывам к Маше. Она мне нагадала, рассказала причину, почему резко стали болеть, и отношения испортились. Потом Мария мне помогла избавиться от этого недуга. И вскоре я начала поправляться, ноги перестали болеть, дети стали поправляться и отношения наладились. Спасибо Марии. Она действительно выручила нас.
Кому надо напишите ей в Ватсапп. В ватсаппе полно информации о Марии. Фото, отзывы, услуги. Нажимая там на ее фото и увидите!
Источник
Жареный минтай с овощами на сковороде
Быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления блюда из тушеного с овощами обжаренного сочного и нежного филе минтая на сковороде, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как довольно просто и быстро приготовить блюдо из сочного и нежного филе минтая с овощами на сковороде, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты со специями для приготовления поджаренного на сковороде филе минтая под овощной шубой.
Шаг 2:
Для приготовления блюда возьмите большую миску и выкладывайте в нее пятьсот граммов нарезанного небольшими произвольными кусочками филе минтая, затем высыпайте в миску с рыбой по вкусу соль, добавляйте черный молотый перец и хорошо перемешивайте.
Шаг 3:
Возьмите подходящую сковороду и поставьте на плиту, затем наливайте в нее две столовые ложки растительного масла и разогревайте, после чего нарезайте тонкими полукольцами одну большую головку репчатого лука, натирайте на крупной терке одну большую морковь и выкладывайте овощи в сковороду с разогретым растительным маслом, которые затем перемешивайте и обжаривайте на высоком огне плиты.
Шаг 4:
Возьмите подходящую сковороду и поставьте на плиту, затем наливайте в нее две столовые ложки растительного масла и нагревайте, после чего перемешивайте в миске и обваливайте в пшеничной муке кусочки филе минтая, которые затем выкладывайте в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте на среднем огне плиты до румяной корочки с одной стороны.
Шаг 5:
Переворачивайте кусочки рыбы в сковороде и продолжайте их обжаривать на среднем огне плиты две минуты, после чего выкладывайте обжаренные кусочки филе минтая на тарелку.
Шаг 6:
Нарезайте довольно тонкими полукольцами два болгарских перца и выкладывайте в сковороду с обжаренным репчатым луком и морковью.
Шаг 7:
Нарезайте небольшим произвольным кубиком два средних помидора и выкладывайте в общую сковороду, после чего перемешивайте между собой и обжаривайте овощи на большом огне плиты, затем добавляйте в сковороду с овощами по вкусу соль, молотый черный перец и продолжайте их тушить еще четыре минуты.
Шаг 8:
Выкладывайте половину тушеных в сковороде овощей в глубокую тарелку и распределяйте равномерным слоем оставшиеся в сковороде овощи.
Шаг 9:
Обжаренные кусочки филе минтая выкладывайте в сковороду с овощами и распределяйте равномерным слоем.
Шаг 10:
Выкладывайте в сковороду сверху кусочков рыбы овощную заправку из тарелки и распределяйте ее равномерным слоем.
Шаг 11:
Прикрывайте сковороду крышкой и продолжайте готовить блюдо на малом огне плиты десять минут до полной готовности.
Шаг 12:
Приготовленное блюдо из тушеного с овощами обжаренного филе минтая раскладывайте по порционным тарелкам с гарниром по вкусу и подавайте к столу.
Шаг 13:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем Вашему вниманию очень простой и довольно быстрый рецепт приготовления шикарного блюда из тушеного с душистыми овощами обжаренного филе минтая на сковороде!Обязательно приготовьте блюдо из обжаренной рыбы под специальной шубой по нашему проверенному временем рецепту, которое обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами! Приятного Вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Источник
Обжаренный минтай под овощной шубой
Идеальный рецепт приготовления блюда из обжаренного сочного и нежного филе минтая тушеного с овощами на сковороде, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
- На рецепт приготовления
- Минтай 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры (Помидор) 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Растительное масло 4 ст.л.
- Мука (Пшеничная) 4 ст.л.
- Перец черный молотый по вкусу.
- Соль по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Обжаренный минтай под овощной шубой
Приготовление продуктов
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего блюда из тушеного с овощами обжаренного филе минтая на сковороде.
Нарезаем филе минтая кусочками
Выкладываем в глубокую миску 500 гр. нарезанного небольшими кусочками филе минтая, высыпаем в нее по вкусу соль, добавляем черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
Нарезаем и обжариваем овощи
Выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла и разогреваем, затем выкладываем в нее предварительно нарезанную тонкими полукольцами 1 большую головку репчатого лука, натертую на крупной терке 1 большую морковь и обжариваем овощи на высокой температуре плиты.
Обжариваем филе минтая
Выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла и разогреваем, после чего выкладываем в нее предварительно обваленные в пшеничной муке кусочки филе минтая, которые затем обжариваем на средней температуре плиты по 2 минуты с каждой стороны и выкладываем на тарелку.
Нарезаем и обжариваем перец
Тонкими полукольцами нарезаем 2 болгарских перца, который затем выкладываем в сковороду с обжаренным репчатым луком и морковью.
Нарезаем и обжариваем помидоры
Небольшими кусочками нарезаем 2 средних помидора и выкладываем в общую сковороду, затем перемешиваем и обжариваем овощи на большой температуре плиты, после чего добавляем в сковороду по вкусу соль, черный молотый перец и продолжаем тушить овощи 4 минуты.
Разделяем овощную заправку
Выкладываем в глубокую тарелку половину обжаренных в сковороде овощей и распределяем равномерным слоем оставшиеся в сковороде овощи.
Выкладываем рыбу в сковороду
Выкладываем овощную заправку
Продолжаем тушить рыбу с овощами
Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить рыбу с овощами до полной готовности 10 минут на малой температуре плиты.
Подача приготовленного блюда
Раскладываем приготовленное блюдо из тушеного с овощами обжаренного филе минтая по порционным тарелкам с гарниром по вкусу и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего блюда из тушеного с овощами обжаренного филе минтая на сковороде.
Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.
Источник