- Рецепт Яичница 11.06 огурец, помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Яичница 11.06 огурец, помидор».
- Омлет с помидорами и огурцами
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Рецепт Яичница огурец и помидор 16.06 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Яичница огурец и помидор 16.06».
Рецепт Яичница 11.06 огурец, помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Яичница 11.06 огурец, помидор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163.6 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1029 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 7.9% | 768 г |
Жиры | 13.4 г | 56 г | 23.9% | 14.6% | 418 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.4% | 14600 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.8% | 3333 г |
Вода | 74.1 г | 2273 г | 3.3% | 2% | 3067 г |
Зола | 0.283 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.1 мкг | 900 мкг | 3.2% | 2% | 3093 г |
бета Каротин | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 2.1% | 2857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 0.9% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.7% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 3.06 мг | 500 мг | 0.6% | 0.4% | 16340 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 1.6% | 3906 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 3.329 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 12016 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.83 мг | 90 мг | 8.7% | 5.3% | 1149 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.167 мг | 15 мг | 1.1% | 0.7% | 8982 г |
Витамин Н, биотин | 0.497 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 10060 г |
Витамин К, филлохинон | 6.3 мкг | 120 мкг | 5.3% | 3.2% | 1905 г |
Витамин РР, НЭ | 0.225 мг | 20 мг | 1.1% | 0.7% | 8889 г |
Ниацин | 0.157 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98.05 мг | 2500 мг | 3.9% | 2.4% | 2550 г |
Кальций, Ca | 9.42 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.6% | 10616 г |
Кремний, Si | 16.526 мг | 30 мг | 55.1% | 33.7% | 182 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Натрий, Na | 2.91 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 44674 г |
Сера, S | 4.25 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 23529 г |
Фосфор, P | 17.3 мг | 800 мг | 2.2% | 1.3% | 4624 г |
Хлор, Cl | 18.49 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.5% | 12439 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 149.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.351 мг | 18 мг | 2% | 1.2% | 5128 г |
Йод, I | 1.26 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.5% | 11905 г |
Кобальт, Co | 1.474 мкг | 10 мкг | 14.7% | 9% | 678 г |
Литий, Li | 5.724 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0797 мг | 2 мг | 4% | 2.4% | 2509 г |
Медь, Cu | 50.66 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 3.1% | 1974 г |
Молибден, Mo | 1.671 мкг | 70 мкг | 2.4% | 1.5% | 4189 г |
Никель, Ni | 2.569 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.166 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 33133 г |
Фтор, F | 8.87 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 45096 г |
Хром, Cr | 2.72 мкг | 50 мкг | 5.4% | 3.3% | 1838 г |
Цинк, Zn | 0.1017 мг | 12 мг | 0.8% | 0.5% | 11799 г |
Цирконий, Zr | 0.95 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.088 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.692 г | ~ | |||
Сахароза | 0.167 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.555 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.269 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.142 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Яичница 11.06 огурец, помидор составляет 163,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Омлет с помидорами и огурцами
09.09.2019 14:59 3 тыс
0
Фото блюда
15 мин
2 порции
О рецепте
Омлет с помидорами и огурцами не только вкусный, но и полезный, потому что овощи для начинки используются свежие. Омлет получается сочный, ароматный, легкий и очень аппетитный. Готовится такой завтрак очень быстро и легко. Блюдо практически два в одном, тут вам и омлет, и салат.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
Из этого количества яиц у нас получится два тонких омлета. Обжариваем омлеты с одной стороны на разогретом сливочном масле. На серединку каждого омлета выкладываем начинку.
5
6
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1619 рецептов. Вот один их моих последних: Язычки из кабачков с чесноком и помидорами.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Рецепт Яичница огурец и помидор 16.06 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Яичница огурец и помидор 16.06».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 159.3 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 6% | 1057 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 7% | 905 г |
Жиры | 13.7 г | 56 г | 24.5% | 15.4% | 409 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.4% | 16846 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.6% | 4000 г |
Вода | 75.8 г | 2273 г | 3.3% | 2.1% | 2999 г |
Зола | 0.24 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 2.3% | 2727 г |
бета Каротин | 0.199 мг | 5 мг | 4% | 2.5% | 2513 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.8% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 2.47 мг | 500 мг | 0.5% | 0.3% | 20243 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 1.3% | 5051 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 3.198 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 12508 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.4 мг | 90 мг | 8.2% | 5.1% | 1216 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.181 мг | 15 мг | 1.2% | 0.8% | 8287 г |
Витамин Н, биотин | 0.417 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.5% | 11990 г |
Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг | 120 мкг | 3.6% | 2.3% | 2791 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2102 мг | 20 мг | 1.1% | 0.7% | 9515 г |
Ниацин | 0.148 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 89.53 мг | 2500 мг | 3.6% | 2.3% | 2792 г |
Кальций, Ca | 6.7 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 14925 г |
Кремний, Si | 9.209 мг | 30 мг | 30.7% | 19.3% | 326 г |
Магний, Mg | 6.8 мг | 400 мг | 1.7% | 1.1% | 5882 г |
Натрий, Na | 1.89 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 68783 г |
Сера, S | 3.8 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Фосфор, P | 12.3 мг | 800 мг | 1.5% | 0.9% | 6504 г |
Хлор, Cl | 17.2 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.4% | 13372 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 94.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.302 мг | 18 мг | 1.7% | 1.1% | 5960 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.4% | 16304 г |
Кобальт, Co | 1.571 мкг | 10 мкг | 15.7% | 9.9% | 637 г |
Литий, Li | 6.881 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0597 мг | 2 мг | 3% | 1.9% | 3350 г |
Медь, Cu | 40.79 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 2.6% | 2452 г |
Молибден, Mo | 1.808 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1.6% | 3872 г |
Никель, Ni | 3.086 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.139 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 39568 г |
Фтор, F | 7.24 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 55249 г |
Хром, Cr | 2.07 мкг | 50 мкг | 4.1% | 2.6% | 2415 г |
Цинк, Zn | 0.079 мг | 12 мг | 0.7% | 0.4% | 15190 г |
Цирконий, Zr | 1.14 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.086 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.571 г | ~ | |||
Сахароза | 0.181 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.446 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.248 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.143 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Яичница огурец и помидор 16.06 составляет 159,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник