Жареные_замороженные_овощи_калорийность

Рецепт Овощи замороженные жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи замороженные жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 162.8 кКал 1684 кКал 9.7% 6% 1034 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 2.5% 2452 г
Жиры 14.3 г 56 г 25.5% 15.7% 392 г
Углеводы 6.2 г 219 г 2.8% 1.7% 3532 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.1% 2857 г
Вода 75 г 2273 г 3.3% 2% 3031 г
Зола 0.179 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 0.6% 10000 г
бета Каротин 0.054 мг 5 мг 1.1% 0.7% 9259 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 0.9% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.108 мг 1.8 мг 6% 3.7% 1667 г
Витамин В4, холин 5.37 мг 500 мг 1.1% 0.7% 9311 г
Витамин В5, пантотеновая 0.488 мг 5 мг 9.8% 6% 1025 г
Витамин В6, пиридоксин 0.015 мг 2 мг 0.8% 0.5% 13333 г
Витамин В9, фолаты 3.07 мкг 400 мкг 0.8% 0.5% 13029 г
Витамин В12, кобаламин 0.024 мкг 3 мкг 0.8% 0.5% 12500 г
Витамин C, аскорбиновая 2.57 мг 90 мг 2.9% 1.8% 3502 г
Витамин D, кальциферол 0.023 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 43478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.859 мг 15 мг 5.7% 3.5% 1746 г
Витамин Н, биотин 3.868 мкг 50 мкг 7.7% 4.7% 1293 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 2.6% 2353 г
Витамин РР, НЭ 1.3025 мг 20 мг 6.5% 4% 1536 г
Ниацин 1.111 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.57 мг 2500 мг 5.5% 3.4% 1817 г
Кальций, Ca 3.74 мг 1000 мг 0.4% 0.2% 26738 г
Кремний, Si 0.812 мг 30 мг 2.7% 1.7% 3695 г
Магний, Mg 3.38 мг 400 мг 0.8% 0.5% 11834 г
Натрий, Na 3.2 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 40625 г
Сера, S 8.44 мг 1000 мг 0.8% 0.5% 11848 г
Фосфор, P 28.5 мг 800 мг 3.6% 2.2% 2807 г
Хлор, Cl 11.69 мг 2300 мг 0.5% 0.3% 19675 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.7 мкг ~
Бор, B 8.1 мкг ~
Ванадий, V 0.32 мкг ~
Железо, Fe 0.16 мг 18 мг 0.9% 0.6% 11250 г
Йод, I 4.86 мкг 150 мкг 3.2% 2% 3086 г
Кобальт, Co 3.813 мкг 10 мкг 38.1% 23.4% 262 г
Литий, Li 2.117 мкг ~
Марганец, Mn 0.0333 мг 2 мг 1.7% 1% 6006 г
Медь, Cu 123.97 мкг 1000 мкг 12.4% 7.6% 807 г
Молибден, Mo 1.038 мкг 70 мкг 1.5% 0.9% 6744 г
Никель, Ni 1.011 мкг ~
Рубидий, Rb 14.3 мкг ~
Селен, Se 6.837 мкг 55 мкг 12.4% 7.6% 804 г
Стронций, Sr 2.14 мкг ~
Титан, Ti 7.32 мкг ~
Фтор, F 3.21 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 124611 г
Хром, Cr 2.27 мкг 50 мкг 4.5% 2.8% 2203 г
Цинк, Zn 0.0971 мг 12 мг 0.8% 0.5% 12358 г
Цирконий, Zr 0.33 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.322 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.878 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.902 г ~
18:0 Стеариновая 0.174 г ~
20:0 Арахиновая 0.058 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.635 г min 16.8 г 27.6% 17%
16:1 Пальмитолеиновая 0.125 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.473 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.034 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.02 г от 11.2 до 20.6 г 9.1% 5.6%
18:2 Линолевая 0.95 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.8%
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 13.1%
Читайте также:  Овощное_рагу_рецепт_картофель_свекла

Энергетическая ценность Овощи замороженные жареные составляет 162,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи замороженные жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи замороженные жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.2 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2126 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 4.8% 2621 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 12.9% 982 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 2.5% 5093 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.1% 2500 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 4.7% 2674 г
Зола 0.321 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 181.1 мкг 900 мкг 20.1% 25.4% 497 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.962 мг 5 мг 19.2% 24.2% 520 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.5% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.3% 5455 г
Витамин В4, холин 3.76 мг 500 мг 0.8% 1% 13298 г
Витамин В5, пантотеновая 0.159 мг 5 мг 3.2% 4% 3145 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 6.3% 2000 г
Витамин В9, фолаты 8.599 мкг 400 мкг 2.1% 2.7% 4652 г
Витамин C, аскорбиновая 18.92 мг 90 мг 21% 26.5% 476 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.37 мг 15 мг 9.1% 11.5% 1095 г
Витамин Н, биотин 0.159 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 31447 г
Витамин К, филлохинон 12.7 мкг 120 мкг 10.6% 13.4% 945 г
Витамин РР, НЭ 0.5502 мг 20 мг 2.8% 3.5% 3635 г
Ниацин 0.368 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 124.36 мг 2500 мг 5% 6.3% 2010 г
Кальций, Ca 11.82 мг 1000 мг 1.2% 1.5% 8460 г
Кремний, Si 0.869 мг 30 мг 2.9% 3.7% 3452 г
Магний, Mg 7.13 мг 400 мг 1.8% 2.3% 5610 г
Натрий, Na 6.79 мг 1300 мг 0.5% 0.6% 19146 г
Сера, S 4.86 мг 1000 мг 0.5% 0.6% 20576 г
Фосфор, P 22 мг 800 мг 2.8% 3.5% 3636 г
Хлор, Cl 13.97 мг 2300 мг 0.6% 0.8% 16464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110.4 мкг ~
Бор, B 24.7 мкг ~
Ванадий, V 10.88 мкг ~
Железо, Fe 0.361 мг 18 мг 2% 2.5% 4986 г
Йод, I 1.02 мкг 150 мкг 0.7% 0.9% 14706 г
Кобальт, Co 1.579 мкг 10 мкг 15.8% 19.9% 633 г
Литий, Li 10.058 мкг ~
Марганец, Mn 0.0856 мг 2 мг 4.3% 5.4% 2336 г
Медь, Cu 41.18 мкг 1000 мкг 4.1% 5.2% 2428 г
Молибден, Mo 1.902 мкг 70 мкг 2.7% 3.4% 3680 г
Никель, Ni 2.403 мкг ~
Рубидий, Rb 58.2 мкг ~
Селен, Se 0.608 мкг 55 мкг 1.1% 1.4% 9046 г
Фтор, F 5.58 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 71685 г
Хром, Cr 2.36 мкг 50 мкг 4.7% 5.9% 2119 г
Цинк, Zn 0.1537 мг 12 мг 1.3% 1.6% 7807 г
Цирконий, Zr 0.67 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.593 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.36 г ~
Сахароза 0.341 г ~
Фруктоза 0.235 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.128 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.028 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.036 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.224 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.565 г ~
18:0 Стеариновая 0.162 г ~
20:0 Арахиновая 0.035 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.764 г min 16.8 г 16.5% 20.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.054 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.693 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.543 г от 11.2 до 20.6 г 13.8% 17.4%
18:2 Линолевая 1.501 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 10.7%
Читайте также:  Овощи_тушеные_со_сметаной_брокколи

Энергетическая ценность Овощи замороженные жареные составляет 79,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жареная овощная смесь (из заморозки) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Жареная овощная смесь (из заморозки)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130.7 кКал 1684 кКал 7.8% 6% 1288 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 4.9% 1551 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 7.3% 1037 г
Углеводы 16.5 г 219 г 7.5% 5.7% 1327 г
Зола 1.865 г ~
Макроэлементы
Калий, K 0.17 мг 2500 мг 1470588 г
Кальций, Ca 6.88 мг 1000 мг 0.7% 0.5% 14535 г
Магний, Mg 0.41 мг 400 мг 0.1% 0.1% 97561 г
Натрий, Na 723.55 мг 1300 мг 55.7% 42.6% 180 г
Сера, S 3.36 мг 1000 мг 0.3% 0.2% 29762 г
Фосфор, P 1.4 мг 800 мг 0.2% 0.2% 57143 г
Хлор, Cl 1115.7 мг 2300 мг 48.5% 37.1% 206 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.054 мг 18 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Кобальт, Co 0.28 мкг 10 мкг 2.8% 2.1% 3571 г
Марганец, Mn 0.0047 мг 2 мг 0.2% 0.2% 42553 г
Медь, Cu 5.07 мкг 1000 мкг 0.5% 0.4% 19724 г
Молибден, Mo 2.056 мкг 70 мкг 2.9% 2.2% 3405 г
Селен, Se 0.002 мкг 55 мкг 2750000 г
Фтор, F 0.04 мкг 4000 мкг 10000000 г
Цинк, Zn 0.0112 мг 12 мг 0.1% 0.1% 107143 г
Читайте также:  Измельчитель_фруктов_овощей_русич

Энергетическая ценность Жареная овощная смесь (из заморозки) составляет 130,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт замороженные овощи на растительном масле жаренные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты замороженные овощи на растительном масле жаренные

краски лета замороженные овощи 400 г
Масло растительное Солнечный рай 50 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Вода 80 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «замороженные овощи на растительном масле жаренные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104.6 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1610 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 1.1% 9500 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8% 16.1% 596 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 1.9% 5093 г
Вода 15 г 2273 г 0.7% 0.7% 15153 г
Макроэлементы
Калий, K 0.05 мг 2500 мг 5000000 г
Кальций, Ca 2.75 мг 1000 мг 0.3% 0.3% 36364 г
Магний, Mg 0.27 мг 400 мг 0.1% 0.1% 148148 г
Натрий, Na 218.02 мг 1300 мг 16.8% 16.1% 596 г
Сера, S 1.16 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 86207 г
Фосфор, P 0.4 мг 800 мг 0.1% 0.1% 200000 г
Хлор, Cl 336.18 мг 2300 мг 14.6% 14% 684 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.017 мг 18 мг 0.1% 0.1% 105882 г
Кобальт, Co 0.084 мкг 10 мкг 0.8% 0.8% 11905 г
Марганец, Mn 0.0016 мг 2 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Медь, Cu 1.62 мкг 1000 мкг 0.2% 0.2% 61728 г
Молибден, Mo 0.619 мкг 70 мкг 0.9% 0.9% 11309 г
Фтор, F 15.01 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 26649 г
Цинк, Zn 0.0034 мг 12 мг 352941 г

Энергетическая ценность замороженные овощи на растительном масле жаренные составляет 104,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью