- Рецепт Овощи жареные 86 кк . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи жареные 86 кк».
- Рецепт Жареные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Жареные овощи».
- Рецепт Жареные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Жареные овощи».
Рецепт Овощи жареные 86 кк . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи жареные 86 кк».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.9 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1960 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 4.4% | 2621 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 10.4% | 1120 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 4.3% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 19.2% | 606 г |
Вода | 80.7 г | 2273 г | 3.6% | 4.2% | 2817 г |
Зола | 1.066 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 274.2 мкг | 900 мкг | 30.5% | 35.5% | 328 г |
Ретинол | 0.165 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.475 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.731 мг | 5 мг | 14.6% | 17% | 684 г |
бета Криптоксантин | 8.276 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 35.438 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.091 мг | 1.5 мг | 6.1% | 7.1% | 1648 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 6.9% | 1698 г |
Витамин В4, холин | 8.44 мг | 500 мг | 1.7% | 2% | 5924 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.479 мг | 5 мг | 9.6% | 11.2% | 1044 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.269 мг | 2 мг | 13.5% | 15.7% | 743 г |
Витамин В9, фолаты | 47.056 мкг | 400 мкг | 11.8% | 13.7% | 850 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40.59 мг | 90 мг | 45.1% | 52.5% | 222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.188 мг | 15 мг | 21.3% | 24.8% | 471 г |
Витамин Н, биотин | 1.21 мкг | 50 мкг | 2.4% | 2.8% | 4132 г |
Витамин К, филлохинон | 73.7 мкг | 120 мкг | 61.4% | 71.5% | 163 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5431 мг | 20 мг | 7.7% | 9% | 1296 г |
Ниацин | 0.893 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 371.59 мг | 2500 мг | 14.9% | 17.3% | 673 г |
Кальций, Ca | 51.2 мг | 1000 мг | 5.1% | 5.9% | 1953 г |
Кремний, Si | 3.168 мг | 30 мг | 10.6% | 12.3% | 947 г |
Магний, Mg | 24.07 мг | 400 мг | 6% | 7% | 1662 г |
Натрий, Na | 21.44 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.9% | 6063 г |
Сера, S | 16.39 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.9% | 6101 г |
Фосфор, P | 68.5 мг | 800 мг | 8.6% | 10% | 1168 г |
Хлор, Cl | 15.37 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.8% | 14964 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 126.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.955 мг | 18 мг | 5.3% | 6.2% | 1885 г |
Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.7% | 15789 г |
Кобальт, Co | 2.045 мкг | 10 мкг | 20.5% | 23.9% | 489 г |
Марганец, Mn | 0.2398 мг | 2 мг | 12% | 14% | 834 г |
Медь, Cu | 91.71 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 10.7% | 1090 г |
Молибден, Mo | 4.806 мкг | 70 мкг | 6.9% | 8% | 1457 г |
Никель, Ni | 9.634 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.61 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.736 мкг | 55 мкг | 3.2% | 3.7% | 3168 г |
Фтор, F | 5.57 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 71813 г |
Хром, Cr | 1.73 мкг | 50 мкг | 3.5% | 4.1% | 2890 г |
Цинк, Zn | 0.5246 мг | 12 мг | 4.4% | 5.1% | 2287 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.634 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.439 г | ~ | |||
Сахароза | 0.824 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.469 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.078 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.205 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.123 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 9.393 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.289 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.191 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.119 г | min 16.8 г | 6.7% | 7.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.115 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.786 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.9% | 29% | |
18:2 Линолевая | 2.786 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощи жареные 86 кк составляет 85,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Жареные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Жареные овощи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4318 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 6.2% | 4222 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1% | 28000 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 9% | 2844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 28.2% | 909 г |
Вода | 106.4 г | 2273 г | 4.7% | 12.1% | 2136 г |
Зола | 0.711 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 247.3 мкг | 900 мкг | 27.5% | 70.5% | 364 г |
бета Каротин | 1.455 мг | 5 мг | 29.1% | 74.6% | 344 г |
Витамин В1, тиамин | 0.103 мг | 1.5 мг | 6.9% | 17.7% | 1456 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 7.9% | 3214 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 10% | 2577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.363 мг | 2 мг | 18.2% | 46.7% | 551 г |
Витамин В9, фолаты | 17.092 мкг | 400 мкг | 4.3% | 11% | 2340 г |
Витамин C, аскорбиновая | 77.97 мг | 90 мг | 86.6% | 222.1% | 115 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.746 мг | 15 мг | 5% | 12.8% | 2011 г |
Витамин Н, биотин | 0.362 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.8% | 13812 г |
Витамин К, филлохинон | 6.9 мкг | 120 мкг | 5.8% | 14.9% | 1739 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4701 мг | 20 мг | 7.4% | 19% | 1360 г |
Ниацин | 1.041 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.73 мг | 2500 мг | 9.7% | 24.9% | 1026 г |
Кальций, Ca | 36.66 мг | 1000 мг | 3.7% | 9.5% | 2728 г |
Магний, Mg | 25.99 мг | 400 мг | 6.5% | 16.7% | 1539 г |
Натрий, Na | 36.15 мг | 1300 мг | 2.8% | 7.2% | 3596 г |
Сера, S | 26.98 мг | 1000 мг | 2.7% | 6.9% | 3706 г |
Фосфор, P | 55.3 мг | 800 мг | 6.9% | 17.7% | 1447 г |
Хлор, Cl | 52.37 мг | 2300 мг | 2.3% | 5.9% | 4392 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 316.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 178.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 51.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.183 мг | 18 мг | 6.6% | 16.9% | 1522 г |
Йод, I | 5.33 мкг | 150 мкг | 3.6% | 9.2% | 2814 г |
Кобальт, Co | 4.483 мкг | 10 мкг | 44.8% | 114.9% | 223 г |
Литий, Li | 3.15 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2747 мг | 2 мг | 13.7% | 35.1% | 728 г |
Медь, Cu | 128.33 мкг | 1000 мкг | 12.8% | 32.8% | 779 г |
Молибден, Mo | 10.5 мкг | 70 мкг | 15% | 38.5% | 667 г |
Никель, Ni | 4.25 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 174.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 43.97 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.8% | 9097 г |
Хром, Cr | 5.51 мкг | 50 мкг | 11% | 28.2% | 907 г |
Цинк, Zn | 0.7563 мг | 12 мг | 6.3% | 16.2% | 1587 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.186 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.597 г | ~ | |||
Сахароза | 2.757 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.72 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.28 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.071 г | ~ | |||
Валин | 0.035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лизин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.068 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.243 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Жареные овощи составляет 39 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Жареные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Жареные овощи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.9 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.8% | 6502 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6.9% | 5429 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.5% | 28000 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 8.1% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 46.3% | 833 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 15.1% | 2577 г |
Зола | 0.421 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 101.4 мкг | 900 мкг | 11.3% | 43.6% | 888 г |
бета Каротин | 0.606 мг | 5 мг | 12.1% | 46.7% | 825 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 12.7% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 15.1% | 2535 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 3.5% | 10870 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.281 мг | 2 мг | 14.1% | 54.4% | 712 г |
Витамин В9, фолаты | 19.585 мкг | 400 мкг | 4.9% | 18.9% | 2042 г |
Витамин C, аскорбиновая | 55.28 мг | 90 мг | 61.4% | 237.1% | 163 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.415 мг | 15 мг | 2.8% | 10.8% | 3614 г |
Витамин Н, биотин | 0.184 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.5% | 27174 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1521 мг | 20 мг | 5.8% | 22.4% | 1736 г |
Ниацин | 0.775 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.54 мг | 2500 мг | 9.9% | 38.2% | 1014 г |
Кальций, Ca | 14.98 мг | 1000 мг | 1.5% | 5.8% | 6676 г |
Магний, Mg | 9.76 мг | 400 мг | 2.4% | 9.3% | 4098 г |
Натрий, Na | 3.8 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.2% | 34211 г |
Сера, S | 6.91 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.7% | 14472 г |
Фосфор, P | 23.3 мг | 800 мг | 2.9% | 11.2% | 3433 г |
Хлор, Cl | 21.66 мг | 2300 мг | 0.9% | 3.5% | 10619 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 375.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.494 мг | 18 мг | 2.7% | 10.4% | 3644 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 2.3% | 16304 г |
Кобальт, Co | 0.461 мкг | 10 мкг | 4.6% | 17.8% | 2169 г |
Марганец, Mn | 0.0968 мг | 2 мг | 4.8% | 18.5% | 2066 г |
Медь, Cu | 64.52 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 25.1% | 1550 г |
Молибден, Mo | 4.608 мкг | 70 мкг | 6.6% | 25.5% | 1519 г |
Фтор, F | 6.45 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.8% | 62016 г |
Цинк, Zn | 0.1336 мг | 12 мг | 1.1% | 4.2% | 8982 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.415 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.382 г | ~ | |||
Сахароза | 0.184 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.369 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.167 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.033 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.346 г | ~ | |||
Аланин | 0.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.08 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.09 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Жареные овощи составляет 25,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник