Жареные_овощи_сколько_калорий

Рецепт Овощи жареные 86 кк . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи жареные 86 кк».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85.9 кКал 1684 кКал 5.1% 5.9% 1960 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 4.4% 2621 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 10.4% 1120 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 4.3% 2704 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 19.2% 606 г
Вода 80.7 г 2273 г 3.6% 4.2% 2817 г
Зола 1.066 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 274.2 мкг 900 мкг 30.5% 35.5% 328 г
Ретинол 0.165 мг ~
альфа Каротин 1.475 мкг ~
бета Каротин 0.731 мг 5 мг 14.6% 17% 684 г
бета Криптоксантин 8.276 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 35.438 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.091 мг 1.5 мг 6.1% 7.1% 1648 г
Витамин В2, рибофлавин 0.106 мг 1.8 мг 5.9% 6.9% 1698 г
Витамин В4, холин 8.44 мг 500 мг 1.7% 2% 5924 г
Витамин В5, пантотеновая 0.479 мг 5 мг 9.6% 11.2% 1044 г
Витамин В6, пиридоксин 0.269 мг 2 мг 13.5% 15.7% 743 г
Витамин В9, фолаты 47.056 мкг 400 мкг 11.8% 13.7% 850 г
Витамин C, аскорбиновая 40.59 мг 90 мг 45.1% 52.5% 222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.188 мг 15 мг 21.3% 24.8% 471 г
Витамин Н, биотин 1.21 мкг 50 мкг 2.4% 2.8% 4132 г
Витамин К, филлохинон 73.7 мкг 120 мкг 61.4% 71.5% 163 г
Витамин РР, НЭ 1.5431 мг 20 мг 7.7% 9% 1296 г
Ниацин 0.893 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 371.59 мг 2500 мг 14.9% 17.3% 673 г
Кальций, Ca 51.2 мг 1000 мг 5.1% 5.9% 1953 г
Кремний, Si 3.168 мг 30 мг 10.6% 12.3% 947 г
Магний, Mg 24.07 мг 400 мг 6% 7% 1662 г
Натрий, Na 21.44 мг 1300 мг 1.6% 1.9% 6063 г
Сера, S 16.39 мг 1000 мг 1.6% 1.9% 6101 г
Фосфор, P 68.5 мг 800 мг 8.6% 10% 1168 г
Хлор, Cl 15.37 мг 2300 мг 0.7% 0.8% 14964 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 126.5 мкг ~
Бор, B 47.6 мкг ~
Ванадий, V 5.66 мкг ~
Железо, Fe 0.955 мг 18 мг 5.3% 6.2% 1885 г
Йод, I 0.95 мкг 150 мкг 0.6% 0.7% 15789 г
Кобальт, Co 2.045 мкг 10 мкг 20.5% 23.9% 489 г
Марганец, Mn 0.2398 мг 2 мг 12% 14% 834 г
Медь, Cu 91.71 мкг 1000 мкг 9.2% 10.7% 1090 г
Молибден, Mo 4.806 мкг 70 мкг 6.9% 8% 1457 г
Никель, Ni 9.634 мкг ~
Олово, Sn 0.61 мкг ~
Рубидий, Rb 53.2 мкг ~
Селен, Se 1.736 мкг 55 мкг 3.2% 3.7% 3168 г
Фтор, F 5.57 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 71813 г
Хром, Cr 1.73 мкг 50 мкг 3.5% 4.1% 2890 г
Цинк, Zn 0.5246 мг 12 мг 4.4% 5.1% 2287 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.634 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.439 г ~
Сахароза 0.824 г ~
Фруктоза 0.469 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.078 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.074 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.008 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.025 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.205 мг ~
Стигмастерол 0.123 мг ~
бета Ситостерол 9.393 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.289 г ~
18:0 Стеариновая 0.191 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.119 г min 16.8 г 6.7% 7.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.115 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.786 г от 11.2 до 20.6 г 24.9% 29%
18:2 Линолевая 2.786 г ~
Читайте также:  Язык_говяжий_овощи_салат

Энергетическая ценность Овощи жареные 86 кк составляет 85,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жареные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Жареные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4318 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 6.2% 4222 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1% 28000 г
Углеводы 7.7 г 219 г 3.5% 9% 2844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 28.2% 909 г
Вода 106.4 г 2273 г 4.7% 12.1% 2136 г
Зола 0.711 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 247.3 мкг 900 мкг 27.5% 70.5% 364 г
бета Каротин 1.455 мг 5 мг 29.1% 74.6% 344 г
Витамин В1, тиамин 0.103 мг 1.5 мг 6.9% 17.7% 1456 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 7.9% 3214 г
Витамин В5, пантотеновая 0.194 мг 5 мг 3.9% 10% 2577 г
Витамин В6, пиридоксин 0.363 мг 2 мг 18.2% 46.7% 551 г
Витамин В9, фолаты 17.092 мкг 400 мкг 4.3% 11% 2340 г
Витамин C, аскорбиновая 77.97 мг 90 мг 86.6% 222.1% 115 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.746 мг 15 мг 5% 12.8% 2011 г
Витамин Н, биотин 0.362 мкг 50 мкг 0.7% 1.8% 13812 г
Витамин К, филлохинон 6.9 мкг 120 мкг 5.8% 14.9% 1739 г
Витамин РР, НЭ 1.4701 мг 20 мг 7.4% 19% 1360 г
Ниацин 1.041 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 243.73 мг 2500 мг 9.7% 24.9% 1026 г
Кальций, Ca 36.66 мг 1000 мг 3.7% 9.5% 2728 г
Магний, Mg 25.99 мг 400 мг 6.5% 16.7% 1539 г
Натрий, Na 36.15 мг 1300 мг 2.8% 7.2% 3596 г
Сера, S 26.98 мг 1000 мг 2.7% 6.9% 3706 г
Фосфор, P 55.3 мг 800 мг 6.9% 17.7% 1447 г
Хлор, Cl 52.37 мг 2300 мг 2.3% 5.9% 4392 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 316.2 мкг ~
Бор, B 178.3 мкг ~
Ванадий, V 51.97 мкг ~
Железо, Fe 1.183 мг 18 мг 6.6% 16.9% 1522 г
Йод, I 5.33 мкг 150 мкг 3.6% 9.2% 2814 г
Кобальт, Co 4.483 мкг 10 мкг 44.8% 114.9% 223 г
Литий, Li 3.15 мкг ~
Марганец, Mn 0.2747 мг 2 мг 13.7% 35.1% 728 г
Медь, Cu 128.33 мкг 1000 мкг 12.8% 32.8% 779 г
Молибден, Mo 10.5 мкг 70 мкг 15% 38.5% 667 г
Никель, Ni 4.25 мкг ~
Рубидий, Rb 174.5 мкг ~
Фтор, F 43.97 мкг 4000 мкг 1.1% 2.8% 9097 г
Хром, Cr 5.51 мкг 50 мкг 11% 28.2% 907 г
Цинк, Zn 0.7563 мг 12 мг 6.3% 16.2% 1587 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.186 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.597 г ~
Сахароза 2.757 г ~
Фруктоза 1.72 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.28 г ~
Аргинин* 0.071 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.047 г ~
Лизин 0.059 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.04 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~
Заменимые аминокислоты 0.243 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.081 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Читайте также:  Мастер_класс_фрукты_овощи_рисование

Энергетическая ценность Жареные овощи составляет 39 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жареные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Жареные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.9 кКал 1684 кКал 1.5% 5.8% 6502 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 6.9% 5429 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 8.1% 4761 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 46.3% 833 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 15.1% 2577 г
Зола 0.421 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 101.4 мкг 900 мкг 11.3% 43.6% 888 г
бета Каротин 0.606 мг 5 мг 12.1% 46.7% 825 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 12.7% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 15.1% 2535 г
Витамин В5, пантотеновая 0.046 мг 5 мг 0.9% 3.5% 10870 г
Витамин В6, пиридоксин 0.281 мг 2 мг 14.1% 54.4% 712 г
Витамин В9, фолаты 19.585 мкг 400 мкг 4.9% 18.9% 2042 г
Витамин C, аскорбиновая 55.28 мг 90 мг 61.4% 237.1% 163 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.415 мг 15 мг 2.8% 10.8% 3614 г
Витамин Н, биотин 0.184 мкг 50 мкг 0.4% 1.5% 27174 г
Витамин РР, НЭ 1.1521 мг 20 мг 5.8% 22.4% 1736 г
Ниацин 0.775 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 246.54 мг 2500 мг 9.9% 38.2% 1014 г
Кальций, Ca 14.98 мг 1000 мг 1.5% 5.8% 6676 г
Магний, Mg 9.76 мг 400 мг 2.4% 9.3% 4098 г
Натрий, Na 3.8 мг 1300 мг 0.3% 1.2% 34211 г
Сера, S 6.91 мг 1000 мг 0.7% 2.7% 14472 г
Фосфор, P 23.3 мг 800 мг 2.9% 11.2% 3433 г
Хлор, Cl 21.66 мг 2300 мг 0.9% 3.5% 10619 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 375.6 мкг ~
Бор, B 46.1 мкг ~
Железо, Fe 0.494 мг 18 мг 2.7% 10.4% 3644 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 2.3% 16304 г
Кобальт, Co 0.461 мкг 10 мкг 4.6% 17.8% 2169 г
Марганец, Mn 0.0968 мг 2 мг 4.8% 18.5% 2066 г
Медь, Cu 64.52 мкг 1000 мкг 6.5% 25.1% 1550 г
Молибден, Mo 4.608 мкг 70 мкг 6.6% 25.5% 1519 г
Фтор, F 6.45 мкг 4000 мкг 0.2% 0.8% 62016 г
Цинк, Zn 0.1336 мг 12 мг 1.1% 4.2% 8982 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.415 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.382 г ~
Сахароза 0.184 г ~
Фруктоза 0.369 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.167 г ~
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.051 г ~
Заменимые аминокислоты 0.346 г ~
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.08 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.09 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Читайте также:  Овощные_блюда_во_фритюре

Энергетическая ценность Жареные овощи составляет 25,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью