Жареные помидоры жареные кабачки калорийность

Рецепт Кабачки жареные с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.4 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3154 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.2% 5846 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 12.7% 1474 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 3.2% 5919 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 10.3% 1818 г
Вода 89.6 г 2273 г 3.9% 7.3% 2537 г
Зола 0.552 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.7 мкг 900 мкг 2.7% 5.1% 3644 г
бета Каротин 0.148 мг 5 мг 3% 5.6% 3378 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 5.4% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 10.7% 1765 г
Витамин В4, холин 9.01 мг 500 мг 1.8% 3.4% 5549 г
Витамин В5, пантотеновая 0.423 мг 5 мг 8.5% 15.9% 1182 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 6.7% 2817 г
Витамин В9, фолаты 12.548 мкг 400 мкг 3.1% 5.8% 3188 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 1.1% 17647 г
Витамин C, аскорбиновая 14.35 мг 90 мг 15.9% 29.8% 627 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.603 мг 15 мг 10.7% 20% 936 г
Витамин Н, биотин 2.991 мкг 50 мкг 6% 11.2% 1672 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 7.1% 2667 г
Витамин РР, НЭ 1.4939 мг 20 мг 7.5% 14% 1339 г
Ниацин 1.289 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 282 мг 2500 мг 11.3% 21.2% 887 г
Кальций, Ca 12.17 мг 1000 мг 1.2% 2.2% 8217 г
Кремний, Si 17.761 мг 30 мг 59.2% 110.9% 169 г
Магний, Mg 7.57 мг 400 мг 1.9% 3.6% 5284 г
Натрий, Na 6.15 мг 1300 мг 0.5% 0.9% 21138 г
Сера, S 8.03 мг 1000 мг 0.8% 1.5% 12453 г
Фосфор, P 36.3 мг 800 мг 4.5% 8.4% 2204 г
Хлор, Cl 19.48 мг 2300 мг 0.8% 1.5% 11807 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 149.6 мкг ~
Бор, B 40.3 мкг ~
Ванадий, V 3.75 мкг ~
Железо, Fe 0.404 мг 18 мг 2.2% 4.1% 4455 г
Йод, I 3.74 мкг 150 мкг 2.5% 4.7% 4011 г
Кобальт, Co 4.826 мкг 10 мкг 48.3% 90.4% 207 г
Литий, Li 7.73 мкг ~
Марганец, Mn 0.1277 мг 2 мг 6.4% 12% 1566 г
Медь, Cu 140.78 мкг 1000 мкг 14.1% 26.4% 710 г
Молибден, Mo 3.925 мкг 70 мкг 5.6% 10.5% 1783 г
Никель, Ni 4.113 мкг ~
Рубидий, Rb 56.6 мкг ~
Селен, Se 4.854 мкг 55 мкг 8.8% 16.5% 1133 г
Стронций, Sr 2.92 мкг ~
Титан, Ti 10 мкг ~
Фтор, F 10.02 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 39920 г
Хром, Cr 4.38 мкг 50 мкг 8.8% 16.5% 1142 г
Цинк, Zn 0.2402 мг 12 мг 2% 3.7% 4996 г
Цирконий, Zr 1.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.226 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.957 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.226 г ~
18:0 Стеариновая 0.144 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.853 г min 16.8 г 5.1% 9.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.831 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.346 г от 11.2 до 20.6 г 20.9% 39.1%
18:2 Линолевая 2.165 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.2 г от 4.7 до 16.8 г 46.8% 87.6%
Читайте также:  Баклажаны помидоры сыр салат слоеный

Энергетическая ценность Кабачки жареные с помидорами составляет 53,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки жареные с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118.4 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1422 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 2.4% 3455 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 9.5% 889 г
Углеводы 13.3 г 219 г 6.1% 5.2% 1647 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 5.5% 1538 г
Вода 70.3 г 2273 г 3.1% 2.6% 3233 г
Зола 0.494 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.7 мкг 900 мкг 3.3% 2.8% 3030 г
бета Каротин 0.174 мг 5 мг 3.5% 3% 2874 г
Лютеин + Зеаксантин 0.588 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 3% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 1.9% 4615 г
Витамин В4, холин 9.69 мг 500 мг 1.9% 1.6% 5160 г
Витамин В5, пантотеновая 0.224 мг 5 мг 4.5% 3.8% 2232 г
Витамин В6, пиридоксин 0.184 мг 2 мг 9.2% 7.8% 1087 г
Витамин В9, фолаты 17.77 мкг 400 мкг 4.4% 3.7% 2251 г
Витамин C, аскорбиновая 10.49 мг 90 мг 11.7% 9.9% 858 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.345 мг 15 мг 15.6% 13.2% 640 г
Витамин Н, биотин 0.98 мкг 50 мкг 2% 1.7% 5102 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 2.1% 4000 г
Витамин РР, НЭ 1.1285 мг 20 мг 5.6% 4.7% 1772 г
Ниацин 0.665 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 258.66 мг 2500 мг 10.3% 8.7% 967 г
Кальций, Ca 21.58 мг 1000 мг 2.2% 1.9% 4634 г
Кремний, Si 0.49 мг 30 мг 1.6% 1.4% 6122 г
Магний, Mg 14.92 мг 400 мг 3.7% 3.1% 2681 г
Натрий, Na 6.76 мг 1300 мг 0.5% 0.4% 19231 г
Сера, S 12.99 мг 1000 мг 1.3% 1.1% 7698 г
Фосфор, P 34.3 мг 800 мг 4.3% 3.6% 2332 г
Хлор, Cl 23.41 мг 2300 мг 1% 0.8% 9825 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 128.7 мкг ~
Бор, B 46.8 мкг ~
Ванадий, V 11.03 мкг ~
Железо, Fe 0.615 мг 18 мг 3.4% 2.9% 2927 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 0.5% 16304 г
Кобальт, Co 2.402 мкг 10 мкг 24% 20.3% 416 г
Марганец, Mn 0.1828 мг 2 мг 9.1% 7.7% 1094 г
Медь, Cu 63.69 мкг 1000 мкг 6.4% 5.4% 1570 г
Молибден, Mo 4.105 мкг 70 мкг 5.9% 5% 1705 г
Никель, Ni 5.049 мкг ~
Олово, Sn 0.64 мкг ~
Рубидий, Rb 56.3 мкг ~
Селен, Se 1.404 мкг 55 мкг 2.6% 2.2% 3917 г
Титан, Ti 1.35 мкг ~
Фтор, F 10.05 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 39801 г
Хром, Cr 2.11 мкг 50 мкг 4.2% 3.5% 2370 г
Цинк, Zn 0.202 мг 12 мг 1.7% 1.4% 5941 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.42 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.003 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.018 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.824 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.277 г ~
18:0 Стеариновая 0.181 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.031 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.05 г min 16.8 г 6.3% 5.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.046 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.647 г от 11.2 до 20.6 г 23.6% 19.9%
18:2 Линолевая 2.647 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Гречка в помидорами и луком

Энергетическая ценность Кабачки жареные с помидорами составляет 118,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки с помидорами жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с помидорами жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138.1 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1219 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 4.1% 1767 г
Жиры 10.1 г 56 г 18% 13% 554 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 2.4% 3042 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 5.4% 1333 г
Вода 74.1 г 2273 г 3.3% 2.4% 3067 г
Зола 2.614 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 153.9 мкг 900 мкг 17.1% 12.4% 585 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.635 мг 5 мг 12.7% 9.2% 787 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 2.6% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 3.4% 2143 г
Витамин В4, холин 1.54 мг 500 мг 0.3% 0.2% 32468 г
Витамин В5, пантотеновая 0.107 мг 5 мг 2.1% 1.5% 4673 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 1.3% 5556 г
Витамин В9, фолаты 5.65 мкг 400 мкг 1.4% 1% 7080 г
Витамин В12, кобаламин 0.15 мкг 3 мкг 5% 3.6% 2000 г
Витамин C, аскорбиновая 6.91 мг 90 мг 7.7% 5.6% 1302 г
Витамин D, кальциферол 0.096 мкг 10 мкг 1% 0.7% 10417 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.33 мг 15 мг 15.5% 11.2% 644 г
Витамин Н, биотин 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 21739 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.603 мг 20 мг 8% 5.8% 1248 г
Ниацин 0.44 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 253.9 мг 2500 мг 10.2% 7.4% 985 г
Кальций, Ca 143.8 мг 1000 мг 14.4% 10.4% 695 г
Магний, Mg 12.8 мг 400 мг 3.2% 2.3% 3125 г
Натрий, Na 711.3 мг 1300 мг 54.7% 39.6% 183 г
Сера, S 23.2 мг 1000 мг 2.3% 1.7% 4310 г
Фосфор, P 90.8 мг 800 мг 11.4% 8.3% 881 г
Хлор, Cl 124.9 мг 2300 мг 5.4% 3.9% 1841 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.878 мг 18 мг 16% 11.6% 625 г
Марганец, Mn 0.0679 мг 2 мг 3.4% 2.5% 2946 г
Медь, Cu 33.5 мкг 1000 мкг 3.4% 2.5% 2985 г
Селен, Se 1.81 мкг 55 мкг 3.3% 2.4% 3039 г
Цинк, Zn 0.404 мг 12 мг 3.4% 2.5% 2970 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.12 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.856 г ~
Аргинин* 0.091 г ~
Валин 0.192 г ~
Гистидин* 0.16 г ~
Изолейцин 0.116 г ~
Лейцин 0.225 г ~
Лизин 0.172 г ~
Метионин 0.061 г ~
Метионин + Цистеин 0.075 г ~
Треонин 0.108 г ~
Триптофан 0.072 г ~
Фенилаланин 0.145 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.257 г ~
Заменимые аминокислоты 1.423 г ~
Аланин 0.079 г ~
Аспарагиновая кислота 0.187 г ~
Глицин 0.057 г ~
Глутаминовая кислота 0.653 г ~
Пролин 0.271 г ~
Серин 0.143 г ~
Тирозин 0.147 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.8 мг max 300 мг
Фитостеролы 4.2 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.2 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.01 г ~
8:0 Каприловая 0.039 г ~
10:0 Каприновая 0.126 г ~
12:0 Лауриновая 0.116 г ~
14:0 Миристиновая 0.244 г ~
15:0 Пентадекановая 0.029 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.717 г ~
17:0 Маргариновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.394 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.078 г min 16.8 г 6.4% 4.6%
14:1 Миристолеиновая 0.039 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.049 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.991 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.331 г от 11.2 до 20.6 г 3% 2.2%
18:2 Линолевая 0.32 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.6%
Читайте также:  Гниль на листьях помидор

Энергетическая ценность Кабачки с помидорами жареные составляет 138,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью