Жареные помидоры сколько калорий

Рецепт помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «помидоры жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.8 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1687 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 0.7% 15200 г
Жиры 9.3 г 56 г 16.6% 16.6% 602 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 1.7% 5763 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.5% 2857 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 3.7% 2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ 181.8 мкг 900 мкг 20.2% 20.2% 495 г
бета Каротин 1.091 мг 5 мг 21.8% 21.8% 458 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 3.7% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 2% 5000 г
Витамин В4, холин 6.09 мг 500 мг 1.2% 1.2% 8210 г
Витамин В5, пантотеновая 0.273 мг 5 мг 5.5% 5.5% 1832 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 4.6% 2198 г
Витамин В9, фолаты 10 мкг 400 мкг 2.5% 2.5% 4000 г
Витамин C, аскорбиновая 22.73 мг 90 мг 25.3% 25.4% 396 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.364 мг 15 мг 29.1% 29.2% 344 г
Витамин Н, биотин 1.091 мкг 50 мкг 2.2% 2.2% 4583 г
Витамин К, филлохинон 7.2 мкг 120 мкг 6% 6% 1667 г
Витамин РР, НЭ 0.5451 мг 20 мг 2.7% 2.7% 3669 г
Макроэлементы
Калий, K 263.64 мг 2500 мг 10.5% 10.5% 948 г
Кальций, Ca 12.73 мг 1000 мг 1.3% 1.3% 7855 г
Магний, Mg 18.18 мг 400 мг 4.5% 4.5% 2200 г
Натрий, Na 36.36 мг 1300 мг 2.8% 2.8% 3575 г
Сера, S 10.91 мг 1000 мг 1.1% 1.1% 9166 г
Фосфор, P 23.8 мг 800 мг 3% 3% 3361 г
Хлор, Cl 51.82 мг 2300 мг 2.3% 2.3% 4438 г
Микроэлементы
Бор, B 104.5 мкг ~
Железо, Fe 0.818 мг 18 мг 4.5% 4.5% 2200 г
Йод, I 1.82 мкг 150 мкг 1.2% 1.2% 8242 г
Кобальт, Co 5.455 мкг 10 мкг 54.6% 54.7% 183 г
Марганец, Mn 0.1273 мг 2 мг 6.4% 6.4% 1571 г
Медь, Cu 100 мкг 1000 мкг 10% 10% 1000 г
Молибден, Mo 6.364 мкг 70 мкг 9.1% 9.1% 1100 г
Селен, Se 0.364 мкг 55 мкг 0.7% 0.7% 15110 г
Фтор, F 18.18 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 22002 г
Хром, Cr 4.55 мкг 50 мкг 9.1% 9.1% 1099 г
Цинк, Zn 0.1818 мг 12 мг 1.5% 1.5% 6601 г

Энергетическая ценность помидоры жареные составляет 99,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры жаренные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Баклажаны курица помидоры сыр салат

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жаренные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.7 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2382 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.3% 10857 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 15.7% 903 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 2.7% 5214 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.5% 4000 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 5.4% 2665 г
Зола 0.667 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 95.7 мкг 900 мкг 10.6% 15% 940 г
бета Каротин 0.574 мг 5 мг 11.5% 16.3% 871 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 3.4% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.4% 5806 г
Витамин C, аскорбиновая 9.38 мг 90 мг 10.4% 14.7% 959 г
Витамин К, филлохинон 9.1 мкг 120 мкг 7.6% 10.7% 1319 г
Витамин РР, НЭ 0.5247 мг 20 мг 2.6% 3.7% 3812 г
Ниацин 0.525 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 270 мг 2500 мг 10.8% 15.3% 926 г
Кальций, Ca 9.28 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 10776 г
Кремний, Si 6.667 мг 30 мг 22.2% 31.4% 450 г
Натрий, Na 17.41 мг 1300 мг 1.3% 1.8% 7467 г
Сера, S 14.07 мг 1000 мг 1.4% 2% 7107 г
Фосфор, P 39.3 мг 800 мг 4.9% 6.9% 2036 г
Хлор, Cl 66.15 мг 2300 мг 2.9% 4.1% 3477 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 150 мкг ~
Бор, B 127.8 мкг ~
Ванадий, V 0.56 мкг ~
Железо, Fe 0.543 мг 18 мг 3% 4.2% 3315 г
Йод, I 1.14 мкг 150 мкг 0.8% 1.1% 13158 г
Кобальт, Co 6.519 мкг 10 мкг 65.2% 92.2% 153 г
Литий, Li 32.222 мкг ~
Марганец, Mn 0.1556 мг 2 мг 7.8% 11% 1285 г
Медь, Cu 124.44 мкг 1000 мкг 12.4% 17.5% 804 г
Молибден, Mo 7.778 мкг 70 мкг 11.1% 15.7% 900 г
Никель, Ni 14.444 мкг ~
Рубидий, Rb 170 мкг ~
Селен, Se 0.39 мкг 55 мкг 0.7% 1% 14103 г
Фтор, F 22.22 мкг 4000 мкг 0.6% 0.8% 18002 г
Хром, Cr 5.56 мкг 50 мкг 11.1% 15.7% 899 г
Цинк, Zn 0.2262 мг 12 мг 1.9% 2.7% 5305 г
Цирконий, Zr 5.33 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3%

Энергетическая ценность Помидоры жаренные составляет 70,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жареный помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Жареный помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.5 кКал 1684 кКал 1% 5.7% 9623 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 6.3% 9500 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 13.1% 4380 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 17.1% 3333 г
Вода 93.2 г 2273 г 4.1% 23.4% 2439 г
Зола 0.782 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 120 мкг 900 мкг 13.3% 76% 750 г
бета Каротин 0.697 мг 5 мг 13.9% 79.4% 717 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 17.1% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 10.9% 5294 г
Витамин C, аскорбиновая 12.12 мг 90 мг 13.5% 77.1% 743 г
Витамин К, филлохинон 10.4 мкг 120 мкг 8.7% 49.7% 1154 г
Витамин РР, НЭ 0.6061 мг 20 мг 3% 17.1% 3300 г
Ниацин 0.606 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 313.03 мг 2500 мг 12.5% 71.4% 799 г
Кальций, Ca 11.76 мг 1000 мг 1.2% 6.9% 8503 г
Кремний, Si 7.818 мг 30 мг 26.1% 149.1% 384 г
Натрий, Na 20.23 мг 1300 мг 1.6% 9.1% 6426 г
Сера, S 16.73 мг 1000 мг 1.7% 9.7% 5977 г
Фосфор, P 44.5 мг 800 мг 5.6% 32% 1798 г
Хлор, Cl 76.86 мг 2300 мг 3.3% 18.9% 2992 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 175.9 мкг ~
Бор, B 149.8 мкг ~
Ванадий, V 0.65 мкг ~
Железо, Fe 0.652 мг 18 мг 3.6% 20.6% 2761 г
Йод, I 2.15 мкг 150 мкг 1.4% 8% 6977 г
Кобальт, Co 7.818 мкг 10 мкг 78.2% 446.9% 128 г
Литий, Li 37.788 мкг ~
Марганец, Mn 0.1824 мг 2 мг 9.1% 52% 1096 г
Медь, Cu 150.33 мкг 1000 мкг 15% 85.7% 665 г
Молибден, Mo 9.121 мкг 70 мкг 13% 74.3% 767 г
Никель, Ni 16.939 мкг ~
Рубидий, Rb 199.4 мкг ~
Селен, Se 0.533 мкг 55 мкг 1% 5.7% 10319 г
Фтор, F 26.06 мкг 4000 мкг 0.7% 4% 15349 г
Хром, Cr 6.52 мкг 50 мкг 13% 74.3% 767 г
Цинк, Zn 0.2733 мг 12 мг 2.3% 13.1% 4391 г
Цирконий, Zr 6.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 12%
Читайте также:  Картофель помидоры сыр майонез рецепт

Энергетическая ценность Жареный помидор составляет 17,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Помидоры жареные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Помидоры жареные

Энергетическая ценность (калорийность) Помидоры жареные составляет 55,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 55,6
Белки, гр 0,8
Углеводы, гр 4
Жиры, гр 4,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Помидоры жареные» для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Помидоры жареные

Помидоры жареные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,3
Зола, г. 1
Крахмал, г. 0,3
Вода, г. 125,8
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 1,1
Натрий, мг 51
Калий, мг 310,6
Фосфор, мг 28,1
Магний, мг 21,4
Кальций, мг 15,5
Сера, мг 12,8
Медь, мкг 117,6
Бор, мкг 123
Йод, мкг 2,1
Марганец, мг 0,1497
Хром, мкг 5,3
Фтор, мкг 21,4
Молибден, мкг 7,5
Кобальт, мкг 6,4
Никель, мкг 13,9
Рубидий, мкг 163,6
Цинк, мг 0,2139
Железо, мг 1
Хлор, мг 61

Витамины в Помидоры жареные

Помидоры жареные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 12,1
Витамин C, мг 18,4
Витамин E (ТЭ), мг 1,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,7328
Витамин A, мг 1,2
Холин, мг 0,1
Витамин A (РЭ), мкг 1200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,6
Витамин H (биотин), мкг 1,3
Читайте также:  Время посадки в открытый грунт помидор

Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Помидоры жареные 55,6 0,8 4,2 4
Помидоры, фаршированные овощами и рисом 118 2,3 7,6 10,8
Помидоры, фаршированные творогом 91,5 5,4 6,1 4,1
Помидоры, фаршированные яйцом и луком 95,4 3,1 7,7 3,8
Помидоры, баклажаны и другие овощи жареные 119,4 1,2 10,6 5,1

Источник

Рецепт Помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Подготовленные помидоры разрезают на две половинки, солят и жарят на жире.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.6 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3029 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2% 9500 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 13.5% 1333 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 3.2% 5475 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 9.9% 1818 г
Вода 125.8 г 2273 г 5.5% 9.9% 1807 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1200 мкг 900 мкг 133.3% 239.7% 75 г
Ретинол 1.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 7.2% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 5% 3600 г
Витамин В4, холин 0.1 мг 500 мг 500000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 10.8% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 9% 2000 г
Витамин В9, фолаты 12.1 мкг 400 мкг 3% 5.4% 3306 г
Витамин C, аскорбиновая 18.4 мг 90 мг 20.4% 36.7% 489 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.6 мг 15 мг 10.7% 19.2% 938 г
Витамин Н, биотин 1.3 мкг 50 мкг 2.6% 4.7% 3846 г
Витамин РР, НЭ 0.7328 мг 20 мг 3.7% 6.7% 2729 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 310.6 мг 2500 мг 12.4% 22.3% 805 г
Кальций, Ca 15.5 мг 1000 мг 1.6% 2.9% 6452 г
Магний, Mg 21.4 мг 400 мг 5.4% 9.7% 1869 г
Натрий, Na 51 мг 1300 мг 3.9% 7% 2549 г
Сера, S 12.8 мг 1000 мг 1.3% 2.3% 7813 г
Фосфор, P 28.1 мг 800 мг 3.5% 6.3% 2847 г
Хлор, Cl 61 мг 2300 мг 2.7% 4.9% 3770 г
Микроэлементы
Бор, B 123 мкг ~
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 10.1% 1800 г
Йод, I 2.1 мкг 150 мкг 1.4% 2.5% 7143 г
Кобальт, Co 6.4 мкг 10 мкг 64% 115.1% 156 г
Марганец, Mn 0.1497 мг 2 мг 7.5% 13.5% 1336 г
Медь, Cu 117.6 мкг 1000 мкг 11.8% 21.2% 850 г
Молибден, Mo 7.5 мкг 70 мкг 10.7% 19.2% 933 г
Никель, Ni 13.9 мкг ~
Рубидий, Rb 163.6 мкг ~
Фтор, F 21.4 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 18692 г
Хром, Cr 5.3 мкг 50 мкг 10.6% 19.1% 943 г
Цинк, Zn 0.2139 мг 12 мг 1.8% 3.2% 5610 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~

Энергетическая ценность Помидоры жареные составляет 55,6 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью