- Рецепт Помидор жареные на сковороде! . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидор жареные на сковороде!».
- Рецепт Помидоры жаренные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жаренные».
- Рецепт Жареные помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Жареные помидоры».
- Рецепт Помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».
Рецепт Помидор жареные на сковороде! . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидор жареные на сковороде!».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.9 кКал | 1684 кКал | 2% | 6.1% | 5119 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 5.5% | 5429 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 4% | 8000 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 6.4% | 4867 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 27.4% | 1111 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 12.2% | 2498 г |
Зола | 0.852 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 151.8 мкг | 900 мкг | 16.9% | 51.4% | 593 г |
бета Каротин | 0.913 мг | 5 мг | 18.3% | 55.6% | 548 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 13.1% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 7.3% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 8.41 мг | 500 мг | 1.7% | 5.2% | 5945 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.314 мг | 5 мг | 6.3% | 19.1% | 1592 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 19.1% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 13.8 мкг | 400 мкг | 3.5% | 10.6% | 2899 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.55 мг | 90 мг | 13.9% | 42.2% | 717 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.878 мг | 15 мг | 5.9% | 17.9% | 1708 г |
Витамин Н, биотин | 1.505 мкг | 50 мкг | 3% | 9.1% | 3322 г |
Витамин К, филлохинон | 9.9 мкг | 120 мкг | 8.3% | 25.2% | 1212 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8782 мг | 20 мг | 4.4% | 13.4% | 2277 г |
Ниацин | 0.533 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 352.89 мг | 2500 мг | 14.1% | 42.9% | 708 г |
Кальций, Ca | 17.21 мг | 1000 мг | 1.7% | 5.2% | 5811 г |
Магний, Mg | 24.34 мг | 400 мг | 6.1% | 18.5% | 1643 г |
Натрий, Na | 3.54 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.9% | 36723 г |
Сера, S | 15.05 мг | 1000 мг | 1.5% | 4.6% | 6645 г |
Фосфор, P | 31.6 мг | 800 мг | 4% | 12.2% | 2532 г |
Хлор, Cl | 71.51 мг | 2300 мг | 3.1% | 9.4% | 3216 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 144.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.106 мг | 18 мг | 6.1% | 18.5% | 1627 г |
Йод, I | 2.51 мкг | 150 мкг | 1.7% | 5.2% | 5976 г |
Кобальт, Co | 7.527 мкг | 10 мкг | 75.3% | 228.9% | 133 г |
Марганец, Mn | 0.1756 мг | 2 мг | 8.8% | 26.7% | 1139 г |
Медь, Cu | 138 мкг | 1000 мкг | 13.8% | 41.9% | 725 г |
Молибден, Mo | 8.782 мкг | 70 мкг | 12.5% | 38% | 797 г |
Никель, Ni | 16.309 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 191.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.502 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.7% | 10956 г |
Фтор, F | 25.09 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.8% | 15943 г |
Хром, Cr | 6.27 мкг | 50 мкг | 12.5% | 38% | 797 г |
Цинк, Zn | 0.2509 мг | 12 мг | 2.1% | 6.4% | 4783 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.369 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.007 г | ~ | |||
Сахароза | 0.878 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.505 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.236 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лизин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.02 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.173 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.645 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидор жареные на сковороде! составляет 32,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры жаренные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жаренные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.7 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2382 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.3% | 10857 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 15.7% | 903 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 2.7% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
Вода | 85.3 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2665 г |
Зола | 0.667 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 95.7 мкг | 900 мкг | 10.6% | 15% | 940 г |
бета Каротин | 0.574 мг | 5 мг | 11.5% | 16.3% | 871 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 3.4% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.4% | 5806 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.38 мг | 90 мг | 10.4% | 14.7% | 959 г |
Витамин К, филлохинон | 9.1 мкг | 120 мкг | 7.6% | 10.7% | 1319 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5247 мг | 20 мг | 2.6% | 3.7% | 3812 г |
Ниацин | 0.525 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 270 мг | 2500 мг | 10.8% | 15.3% | 926 г |
Кальций, Ca | 9.28 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.3% | 10776 г |
Кремний, Si | 6.667 мг | 30 мг | 22.2% | 31.4% | 450 г |
Натрий, Na | 17.41 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.8% | 7467 г |
Сера, S | 14.07 мг | 1000 мг | 1.4% | 2% | 7107 г |
Фосфор, P | 39.3 мг | 800 мг | 4.9% | 6.9% | 2036 г |
Хлор, Cl | 66.15 мг | 2300 мг | 2.9% | 4.1% | 3477 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 150 мкг | ~ | |||
Бор, B | 127.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.543 мг | 18 мг | 3% | 4.2% | 3315 г |
Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.1% | 13158 г |
Кобальт, Co | 6.519 мкг | 10 мкг | 65.2% | 92.2% | 153 г |
Литий, Li | 32.222 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1556 мг | 2 мг | 7.8% | 11% | 1285 г |
Медь, Cu | 124.44 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 17.5% | 804 г |
Молибден, Mo | 7.778 мкг | 70 мкг | 11.1% | 15.7% | 900 г |
Никель, Ni | 14.444 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 170 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.39 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1% | 14103 г |
Фтор, F | 22.22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 18002 г |
Хром, Cr | 5.56 мкг | 50 мкг | 11.1% | 15.7% | 899 г |
Цинк, Zn | 0.2262 мг | 12 мг | 1.9% | 2.7% | 5305 г |
Цирконий, Zr | 5.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Помидоры жаренные составляет 70,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Жареные помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Жареные помидоры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139.4 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1208 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 2.4% | 3040 г |
Жиры | 13.2 г | 56 г | 23.6% | 16.9% | 424 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.9% | 2500 г |
Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 2.4% | 2914 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 205.9 мкг | 900 мкг | 22.9% | 16.4% | 437 г |
бета Каротин | 1.005 мг | 5 мг | 20.1% | 14.4% | 498 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2.5% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 4.1% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 44.97 мг | 500 мг | 9% | 6.5% | 1112 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.492 мг | 5 мг | 9.8% | 7% | 1016 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 4.3% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 11.821 мкг | 400 мкг | 3% | 2.2% | 3384 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.44 мг | 90 мг | 14.9% | 10.7% | 670 г |
Витамин D, кальциферол | 0.337 мкг | 10 мкг | 3.4% | 2.4% | 2967 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.499 мг | 15 мг | 36.7% | 26.3% | 273 г |
Витамин Н, биотин | 4.265 мкг | 50 мкг | 8.5% | 6.1% | 1172 г |
Витамин К, филлохинон | 7.8 мкг | 120 мкг | 6.5% | 4.7% | 1538 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1371 мг | 20 мг | 5.7% | 4.1% | 1759 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 248.14 мг | 2500 мг | 9.9% | 7.1% | 1007 г |
Кальций, Ca | 19.36 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.4% | 5165 г |
Магний, Mg | 17.47 мг | 400 мг | 4.4% | 3.2% | 2290 г |
Натрий, Na | 51.79 мг | 1300 мг | 4% | 2.9% | 2510 г |
Сера, S | 38.67 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.8% | 2586 г |
Фосфор, P | 49.9 мг | 800 мг | 6.2% | 4.4% | 1603 г |
Хлор, Cl | 79.58 мг | 2300 мг | 3.5% | 2.5% | 2890 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 112.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.086 мг | 18 мг | 6% | 4.3% | 1657 г |
Йод, I | 5.02 мкг | 150 мкг | 3.3% | 2.4% | 2988 г |
Кобальт, Co | 7.394 мкг | 10 мкг | 73.9% | 53% | 135 г |
Марганец, Mn | 0.1412 мг | 2 мг | 7.1% | 5.1% | 1416 г |
Медь, Cu | 120.2 мкг | 1000 мкг | 12% | 8.6% | 832 г |
Молибден, Mo | 7.759 мкг | 70 мкг | 11.1% | 8% | 902 г |
Селен, Se | 5.244 мкг | 55 мкг | 9.5% | 6.8% | 1049 г |
Фтор, F | 27.96 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 14306 г |
Хром, Cr | 5.5 мкг | 50 мкг | 11% | 7.9% | 909 г |
Цинк, Zn | 0.3654 мг | 12 мг | 3% | 2.2% | 3284 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Жареные помидоры составляет 139,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5807 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 4.5% | 7600 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 8.6% | 4000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 5.5% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 12.1% | 2857 г |
Вода | 87.6 г | 2273 г | 3.9% | 13.4% | 2595 г |
Зола | 1.069 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.8 мкг | 900 мкг | 13.9% | 47.9% | 721 г |
бета Каротин | 0.749 мг | 5 мг | 15% | 51.7% | 668 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 11.4% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 9.3% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 11.8 мг | 500 мг | 2.4% | 8.3% | 4237 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.44 мг | 5 мг | 8.8% | 30.3% | 1136 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 30.3% | 1136 г |
Витамин В9, фолаты | 19.379 мкг | 400 мкг | 4.8% | 16.6% | 2064 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.38 мг | 90 мг | 21.5% | 74.1% | 464 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.164 мг | 15 мг | 7.8% | 26.9% | 1289 г |
Витамин Н, биотин | 2.114 мкг | 50 мкг | 4.2% | 14.5% | 2365 г |
Витамин К, филлохинон | 13.9 мкг | 120 мкг | 11.6% | 40% | 863 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0563 мг | 20 мг | 5.3% | 18.3% | 1893 г |
Ниацин | 0.749 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 342.53 мг | 2500 мг | 13.7% | 47.2% | 730 г |
Кальций, Ca | 13.27 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.5% | 7536 г |
Магний, Mg | 28.31 мг | 400 мг | 7.1% | 24.5% | 1413 г |
Натрий, Na | 230.76 мг | 1300 мг | 17.8% | 61.4% | 563 г |
Сера, S | 22.12 мг | 1000 мг | 2.2% | 7.6% | 4521 г |
Фосфор, P | 49.8 мг | 800 мг | 6.2% | 21.4% | 1606 г |
Хлор, Cl | 423.65 мг | 2300 мг | 18.4% | 63.4% | 543 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 202.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.72 мг | 18 мг | 4% | 13.8% | 2500 г |
Йод, I | 3.52 мкг | 150 мкг | 2.3% | 7.9% | 4261 г |
Кобальт, Co | 10.652 мкг | 10 мкг | 106.5% | 367.2% | 94 г |
Марганец, Mn | 0.248 мг | 2 мг | 12.4% | 42.8% | 806 г |
Медь, Cu | 195.26 мкг | 1000 мкг | 19.5% | 67.2% | 512 г |
Молибден, Mo | 12.928 мкг | 70 мкг | 18.5% | 63.8% | 541 г |
Никель, Ni | 22.903 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 269.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.705 мкг | 55 мкг | 1.3% | 4.5% | 7801 г |
Фтор, F | 35.23 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 3.1% | 11354 г |
Хром, Cr | 8.81 мкг | 50 мкг | 17.6% | 60.7% | 568 г |
Цинк, Zn | 0.3556 мг | 12 мг | 3% | 10.3% | 3375 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.476 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.166 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.067 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.044 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.258 г | min 16.8 г | 1.5% | 5.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.257 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.648 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 20% | |
18:2 Линолевая | 0.648 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидоры жареные составляет 29 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник