Жареные помидоры рецепт калорийность

Рецепт Помидор жареные на сковороде! . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидор жареные на сковороде!».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.9 кКал 1684 кКал 2% 6.1% 5119 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 5.5% 5429 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 4% 8000 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 6.4% 4867 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 27.4% 1111 г
Вода 91 г 2273 г 4% 12.2% 2498 г
Зола 0.852 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 151.8 мкг 900 мкг 16.9% 51.4% 593 г
бета Каротин 0.913 мг 5 мг 18.3% 55.6% 548 г
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 13.1% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 7.3% 4186 г
Витамин В4, холин 8.41 мг 500 мг 1.7% 5.2% 5945 г
Витамин В5, пантотеновая 0.314 мг 5 мг 6.3% 19.1% 1592 г
Витамин В6, пиридоксин 0.125 мг 2 мг 6.3% 19.1% 1600 г
Витамин В9, фолаты 13.8 мкг 400 мкг 3.5% 10.6% 2899 г
Витамин C, аскорбиновая 12.55 мг 90 мг 13.9% 42.2% 717 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.878 мг 15 мг 5.9% 17.9% 1708 г
Витамин Н, биотин 1.505 мкг 50 мкг 3% 9.1% 3322 г
Витамин К, филлохинон 9.9 мкг 120 мкг 8.3% 25.2% 1212 г
Витамин РР, НЭ 0.8782 мг 20 мг 4.4% 13.4% 2277 г
Ниацин 0.533 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 352.89 мг 2500 мг 14.1% 42.9% 708 г
Кальций, Ca 17.21 мг 1000 мг 1.7% 5.2% 5811 г
Магний, Mg 24.34 мг 400 мг 6.1% 18.5% 1643 г
Натрий, Na 3.54 мг 1300 мг 0.3% 0.9% 36723 г
Сера, S 15.05 мг 1000 мг 1.5% 4.6% 6645 г
Фосфор, P 31.6 мг 800 мг 4% 12.2% 2532 г
Хлор, Cl 71.51 мг 2300 мг 3.1% 9.4% 3216 г
Микроэлементы
Бор, B 144.3 мкг ~
Железо, Fe 1.106 мг 18 мг 6.1% 18.5% 1627 г
Йод, I 2.51 мкг 150 мкг 1.7% 5.2% 5976 г
Кобальт, Co 7.527 мкг 10 мкг 75.3% 228.9% 133 г
Марганец, Mn 0.1756 мг 2 мг 8.8% 26.7% 1139 г
Медь, Cu 138 мкг 1000 мкг 13.8% 41.9% 725 г
Молибден, Mo 8.782 мкг 70 мкг 12.5% 38% 797 г
Никель, Ni 16.309 мкг ~
Рубидий, Rb 191.9 мкг ~
Селен, Se 0.502 мкг 55 мкг 0.9% 2.7% 10956 г
Фтор, F 25.09 мкг 4000 мкг 0.6% 1.8% 15943 г
Хром, Cr 6.27 мкг 50 мкг 12.5% 38% 797 г
Цинк, Zn 0.2509 мг 12 мг 2.1% 6.4% 4783 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.369 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.007 г ~
Сахароза 0.878 г ~
Фруктоза 1.505 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.236 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.045 г ~
Лизин 0.05 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.063 г ~
Заменимые аминокислоты 1.02 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.173 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.645 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Читайте также:  В троицу можно высаживать помидоры

Энергетическая ценность Помидор жареные на сковороде! составляет 32,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры жаренные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жаренные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.7 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2382 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.3% 10857 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 15.7% 903 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 2.7% 5214 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.5% 4000 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 5.4% 2665 г
Зола 0.667 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 95.7 мкг 900 мкг 10.6% 15% 940 г
бета Каротин 0.574 мг 5 мг 11.5% 16.3% 871 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 3.4% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.4% 5806 г
Витамин C, аскорбиновая 9.38 мг 90 мг 10.4% 14.7% 959 г
Витамин К, филлохинон 9.1 мкг 120 мкг 7.6% 10.7% 1319 г
Витамин РР, НЭ 0.5247 мг 20 мг 2.6% 3.7% 3812 г
Ниацин 0.525 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 270 мг 2500 мг 10.8% 15.3% 926 г
Кальций, Ca 9.28 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 10776 г
Кремний, Si 6.667 мг 30 мг 22.2% 31.4% 450 г
Натрий, Na 17.41 мг 1300 мг 1.3% 1.8% 7467 г
Сера, S 14.07 мг 1000 мг 1.4% 2% 7107 г
Фосфор, P 39.3 мг 800 мг 4.9% 6.9% 2036 г
Хлор, Cl 66.15 мг 2300 мг 2.9% 4.1% 3477 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 150 мкг ~
Бор, B 127.8 мкг ~
Ванадий, V 0.56 мкг ~
Железо, Fe 0.543 мг 18 мг 3% 4.2% 3315 г
Йод, I 1.14 мкг 150 мкг 0.8% 1.1% 13158 г
Кобальт, Co 6.519 мкг 10 мкг 65.2% 92.2% 153 г
Литий, Li 32.222 мкг ~
Марганец, Mn 0.1556 мг 2 мг 7.8% 11% 1285 г
Медь, Cu 124.44 мкг 1000 мкг 12.4% 17.5% 804 г
Молибден, Mo 7.778 мкг 70 мкг 11.1% 15.7% 900 г
Никель, Ni 14.444 мкг ~
Рубидий, Rb 170 мкг ~
Селен, Se 0.39 мкг 55 мкг 0.7% 1% 14103 г
Фтор, F 22.22 мкг 4000 мкг 0.6% 0.8% 18002 г
Хром, Cr 5.56 мкг 50 мкг 11.1% 15.7% 899 г
Цинк, Zn 0.2262 мг 12 мг 1.9% 2.7% 5305 г
Цирконий, Zr 5.33 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3%

Энергетическая ценность Помидоры жаренные составляет 70,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Обрезка листьев рассады помидоров

Источник

Рецепт Жареные помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Жареные помидоры».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139.4 кКал 1684 кКал 8.3% 6% 1208 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 2.4% 3040 г
Жиры 13.2 г 56 г 23.6% 16.9% 424 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1% 7300 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.9% 2500 г
Вода 78 г 2273 г 3.4% 2.4% 2914 г
Витамины
Витамин А, РЭ 205.9 мкг 900 мкг 22.9% 16.4% 437 г
бета Каротин 1.005 мг 5 мг 20.1% 14.4% 498 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 2.5% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.103 мг 1.8 мг 5.7% 4.1% 1748 г
Витамин В4, холин 44.97 мг 500 мг 9% 6.5% 1112 г
Витамин В5, пантотеновая 0.492 мг 5 мг 9.8% 7% 1016 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 4.3% 1681 г
Витамин В9, фолаты 11.821 мкг 400 мкг 3% 2.2% 3384 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 1.9% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 13.44 мг 90 мг 14.9% 10.7% 670 г
Витамин D, кальциферол 0.337 мкг 10 мкг 3.4% 2.4% 2967 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.499 мг 15 мг 36.7% 26.3% 273 г
Витамин Н, биотин 4.265 мкг 50 мкг 8.5% 6.1% 1172 г
Витамин К, филлохинон 7.8 мкг 120 мкг 6.5% 4.7% 1538 г
Витамин РР, НЭ 1.1371 мг 20 мг 5.7% 4.1% 1759 г
Макроэлементы
Калий, K 248.14 мг 2500 мг 9.9% 7.1% 1007 г
Кальций, Ca 19.36 мг 1000 мг 1.9% 1.4% 5165 г
Магний, Mg 17.47 мг 400 мг 4.4% 3.2% 2290 г
Натрий, Na 51.79 мг 1300 мг 4% 2.9% 2510 г
Сера, S 38.67 мг 1000 мг 3.9% 2.8% 2586 г
Фосфор, P 49.9 мг 800 мг 6.2% 4.4% 1603 г
Хлор, Cl 79.58 мг 2300 мг 3.5% 2.5% 2890 г
Микроэлементы
Бор, B 112.4 мкг ~
Железо, Fe 1.086 мг 18 мг 6% 4.3% 1657 г
Йод, I 5.02 мкг 150 мкг 3.3% 2.4% 2988 г
Кобальт, Co 7.394 мкг 10 мкг 73.9% 53% 135 г
Марганец, Mn 0.1412 мг 2 мг 7.1% 5.1% 1416 г
Медь, Cu 120.2 мкг 1000 мкг 12% 8.6% 832 г
Молибден, Mo 7.759 мкг 70 мкг 11.1% 8% 902 г
Селен, Se 5.244 мкг 55 мкг 9.5% 6.8% 1049 г
Фтор, F 27.96 мкг 4000 мкг 0.7% 0.5% 14306 г
Хром, Cr 5.5 мкг 50 мкг 11% 7.9% 909 г
Цинк, Zn 0.3654 мг 12 мг 3% 2.2% 3284 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 87.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Жареные помидоры составляет 139,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Помидоры половинки пальчики оближешь рецепты

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5807 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4.5% 7600 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 8.6% 4000 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 5.5% 6083 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 12.1% 2857 г
Вода 87.6 г 2273 г 3.9% 13.4% 2595 г
Зола 1.069 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 124.8 мкг 900 мкг 13.9% 47.9% 721 г
бета Каротин 0.749 мг 5 мг 15% 51.7% 668 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 11.4% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 9.3% 3750 г
Витамин В4, холин 11.8 мг 500 мг 2.4% 8.3% 4237 г
Витамин В5, пантотеновая 0.44 мг 5 мг 8.8% 30.3% 1136 г
Витамин В6, пиридоксин 0.176 мг 2 мг 8.8% 30.3% 1136 г
Витамин В9, фолаты 19.379 мкг 400 мкг 4.8% 16.6% 2064 г
Витамин C, аскорбиновая 19.38 мг 90 мг 21.5% 74.1% 464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.164 мг 15 мг 7.8% 26.9% 1289 г
Витамин Н, биотин 2.114 мкг 50 мкг 4.2% 14.5% 2365 г
Витамин К, филлохинон 13.9 мкг 120 мкг 11.6% 40% 863 г
Витамин РР, НЭ 1.0563 мг 20 мг 5.3% 18.3% 1893 г
Ниацин 0.749 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 342.53 мг 2500 мг 13.7% 47.2% 730 г
Кальций, Ca 13.27 мг 1000 мг 1.3% 4.5% 7536 г
Магний, Mg 28.31 мг 400 мг 7.1% 24.5% 1413 г
Натрий, Na 230.76 мг 1300 мг 17.8% 61.4% 563 г
Сера, S 22.12 мг 1000 мг 2.2% 7.6% 4521 г
Фосфор, P 49.8 мг 800 мг 6.2% 21.4% 1606 г
Хлор, Cl 423.65 мг 2300 мг 18.4% 63.4% 543 г
Микроэлементы
Бор, B 202.6 мкг ~
Железо, Fe 0.72 мг 18 мг 4% 13.8% 2500 г
Йод, I 3.52 мкг 150 мкг 2.3% 7.9% 4261 г
Кобальт, Co 10.652 мкг 10 мкг 106.5% 367.2% 94 г
Марганец, Mn 0.248 мг 2 мг 12.4% 42.8% 806 г
Медь, Cu 195.26 мкг 1000 мкг 19.5% 67.2% 512 г
Молибден, Mo 12.928 мкг 70 мкг 18.5% 63.8% 541 г
Никель, Ni 22.903 мкг ~
Рубидий, Rb 269.5 мкг ~
Селен, Se 0.705 мкг 55 мкг 1.3% 4.5% 7801 г
Фтор, F 35.23 мкг 4000 мкг 0.9% 3.1% 11354 г
Хром, Cr 8.81 мкг 50 мкг 17.6% 60.7% 568 г
Цинк, Zn 0.3556 мг 12 мг 3% 10.3% 3375 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.476 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.166 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.067 г ~
18:0 Стеариновая 0.044 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.258 г min 16.8 г 1.5% 5.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.257 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.648 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 20%
18:2 Линолевая 0.648 г ~

Энергетическая ценность Помидоры жареные составляет 29 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью