Жареная_рыба_гарнир_овощной

Гарнир к рыбе

Гарнир к рыбе в кляре

Рыбка в кляре — очень вкусное блюдо. Что же приготовить к ней на гарнир как не картофельное пюре – но не просто пюре, а с секретом. Скорее смотрите рецепт.

Все уже привыкли к картофельному пюре, но давайте попробуем что-нибудь новенькое и приготовим в качестве гарнира к рыбным котлетам кус кус с имбирем, очень интересное и необычное сочетание продуктов.

Гарнир к рыбе

Нередко хозяйки задаются вопросом, что подать к рыбе. Предлагаю вкусный и простой гарнир, который идеально сочетается с любым рыбным блюдом.

Хотите не просто приготовить стейк из рыбы, но и подать его необычным способом? Тогда я знаю, чем вам помочь! С этим простым рецептом приготовления гарниру к стейку из семги у вас все получится!

Кто бы что ни говорил, но для меня лучшим гарниром к рыбе и мясу всегда были и будут овощи. Готовить их легко и быстро, даже можно делать параллельно с приготовлением рыбы.

Гарнир к запеченной рыбе

Что же лучше всего подходит к запеченной рыбе? Мой ответ — картошка по-деревенски. Предлагаю вам очередной вариант рецепта гарнира к запеченной рыбе.

Идеальный гарнир к рыбе — правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.

Вкусное, полезное и очень аппетитное блюдо для всей семьи. Приготовить рис с луком на гарнир можно к любому мясу, птице или рыбе.

Гарнир к отварной или запеченной рыбе можно приготовить из овощей и бобовых, заправляя их нерафинированным растительным маслом или обходясь без него. Лучше всего использовать корнеплоды, отваривая их.

Самый простой вариант овощного гарнира к запеченной рыбе можно приготовить за 5 минут! Однако лучше сделать его заранее, чтобы овощи пропитались ароматом и вкусом лука, свежей зелени.

Источник

Гарнир к жареной рыбе

Подготовим все продукты для приготовления тушеных кабачков с рисом и овощами. Все овощи вымоем и очистим. Болгарский перец нарежем кубиком, кабачок .

Ингредиенты

Рис — 150 г Помидор — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу

Возьмем продукты, как на фото. Баклажан режем на половины вдоль, а потом — шайбами с толщиной около 1 см. Кабачки .

Ингредиенты

Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Перец — 400 г Помидоры — 250 г Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Перец чили — 1 шт. Петрушка — по вкусу Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л. Растительное масло — 6 ст.л.

Вкусный и бюджетный рецепт гарнира с рисом в томатном соусе. Подойдет к мясным и рыбным блюдам. Можно подать как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Рис — 1 стакан Растительное масло — 3 ст.л. Чеснок — 2-3 крупных зубчика Репчатый лук — 1 шт. Острый перец — 0.25-0.5 шт. (по вкусу) Бульон или вода — 400-450 мл Томатный соус — 150-200 мл Соль — по вкусу Тмин молотый — по вкусу Свежая зелень — по вкусу

Ньокки (Гноччи) – традиционное итальянское блюдо. По сути это миниатюрные клёцки, которые, как правило, подают с разнообразными соусами. В Италии ньокки можно встретить повсюду. Их продают в сушёном, свежем и .

Читайте также:  Овощ_семейства_сложноцветных_5_букв

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт. Мука — 4-6 ст.л. Желток — 1 шт. Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Базилик или другие травы — по вкусу Сливочное масло — 2-3 ст.л. Цедра лимона — по вкусу Сыр — по вкусу

Итак, подготовьте продукты по списку. Если у вас молодой картофель, то имеет смысл оставить кожуру. Картошку хорошо помойте со щеткой .

Ингредиенты

Картофель — 400 г Масло сливочное — 50 г Укроп — 2 веточки Чеснок — 2 зубка Соль — 1 щепотка Сухая приправа — 1 щепотка

Ароматный и яркий рисовый гарнир с куркумой или самостоятельное блюдо. Вкусный, ароматный, сочный и рассыпчатый — такой, как должен быть.

Ингредиенты

Рис — 2 стакана Вода — 4 стакана Куркума — 1 ч.л. Чеснок — 1/2 головки Масло растительное — 100 мл Соль — 1 ст. л. (без верха)

Ингредиенты

Рис круглозерный — 2,5 стакана Куркума — 1 ч.л. Паприка сладкая — 1 ч.л. Масло растительное — 50 мл Соль — 1 ст.л. (без верха) Мускатный орех молотый — 1/3 ч.л.

Предлагаю вашему вниманию жареный рис по-тайски. Чуть больше месяца назад я вернулась из Таиланда, и воспоминания о тайской кухне у меня самые свежие. Рис в Таиланде является основным блюдом, и .

Ингредиенты

Рис длиннозернистый — 1 стакан Яйцо — 2 шт. Соус соевый — 2 ст.л. Соус рыбный — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Белый перец — по вкусу Перец чили — 1 шт. Масло растительное — по вкусу Лайм — 1 шт.

Жареный рис с яйцом в китайской кухне является мегапопулярным блюдом, практически как яичница в России или омлет в европейской кухне. Это просто, очень быстро, недорого и вкусно! Для приготовления риса с .

Ингредиенты

Рис вареный — 1 стакан Горошек зеленый свежий или замороженный — 1 стакан Яйца куриные сырые — 4-5 шт. Соевый соус — по вкусу Лук «джусай» — 10 перышек Растительное масло для жарки — 50 мл Кунжутное масло темное — по вкусу Вода — 50 мл

Картофель по-азербайджански — необычный, но вкусный вариант приготовления картофеля. Добавление помидоров и перца выгодно подчеркивает вкус этого блюда, а заливка яйцом придает сытость. Такая картошечка может служить самостоятельным блюдом на .

Ингредиенты

Картофель — 1 кг Помидор — 200 г Перец болгарский — 200 г Лук репчатый (средняя) — 1 шт. Чеснок (по вкусу) Масло растительное — 2 ст.л. Яйцо куриное — 3 шт. Масло сливочное — 2 ст.л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу)

Предлагаю приготовить вкусный картофельный рулет с грибами. Это блюдо может быть как основным так и в качестве закуски. Сейчас пост, поэтому осмелюсь предложить вам постный вариант. Для приготовления рулета нам .

Ингредиенты

Картофель — 1 кг; Крахмал — 3 ст.л; Лук репчатый — 2 шт; Морковь — 1 шт; Шампиньоны — 250 грамм; Манная крупа — 1 ст.л; Соль — по вкусу; Подсолнечное масло — для смазывания и жарки; Ароматные травы — по вкусу.

Хочу поделиться с вами рецептом простого и очень вкусного ирландского блюда под названием «Колканнон». Меня всегда восхищали рецепты, которые позволяют создать запоминающееся и вкусное блюдо из самых простых ингредиентов, ирландский .

Ингредиенты

Капуста — 500-600 г Картофель — 1 кг Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Зеленый лук — 1 пучок Петрушка — 0.5 пучка Молоко — 250 мл Масло сливочное — 20-50 г (по желанию) Бекон — 100-150 г (по вкусу)

Читайте также:  Ешь_побольше_овощей_будешь

Для приготовления традиционного картофеля фри обычно используется большое количество растительного масла и фритюрница. Данное блюдо особенно популярно в сетях фастфудов. В домашних условиях, с приготовлением картошки фри прекрасно справляется мультиварка, .

Ингредиенты

В народе картофель называют вторым хлебом, и заслуженно. Он входит во многие блюда, подается как основное, и как гарнир. Широкое использование картофеля объясняется его высокой питательностью и кулинарной универсальностью. .

Ингредиенты

Картофель — 1-1,5 кг Лук репчатый — 3 шт. Чеснок — 1 головка Масло растительное — 80 мл Уксус бальзамический — 2 ст.л. Розмарин сухой — 1,5 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый

Для приготовления жареных баклажанов с картофелем возьмите продукты по списку. Картошку, лук и морковь очистите, помойте все овощи под проточной водой, обсушите. Разогрейте .

Ингредиенты

Баклажан крупный — 1 шт. Картофель — 4 шт. Лук — 0,5 шт. Морковь маленькая — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 2-3 ст.л. Зелень свежая — несколько веточек Перец ч.м. — по вкусу Соль — по вкусу

Иногда хочется разнообразить свой рацион чем-то новым и нестандартным, использовав при этом самые обыденные ингредиенты. Картофельные палочки относятся именно к таким блюдам. Продукты, необходимые для их приготовления, несомненно найдутся в .

Ингредиенты

Картофель — 1 кг Мука — 2 стакана Яйца — 1 шт. Масло сливочное — 50 г Молотый мускатный орех — 1/3 ч.л. Соль, чёрный перец — по вкусу Панировочные сухари — 1/2 стакана Масло растительное — 6 ст.л.

Такой картофель ну не может не понравиться! Ведь хороша картошечка! Не так ли? Зажаристая румяная корочка, нежная рассыпчатая мякоть внутри превращают картошку Шато в отличный гарнир! При всей кажущейся элементарности рецепт не .

Ингредиенты

Картофель — 700 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 1-2 ст.л. Соль мелкая — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Конечно же, многие любят молодую картошку, но не все любят её чистить, особенно мелкую. Я предлагаю приготовить гарнир из мелкой картошки, который уж точно не раз побывает на вашем столе .

Ингредиенты

Картофель молодой мелкий — 0.5 кг Паприка молотая — 1 ч.л. Чеснок — 2-3 зубчика Смесь перцев — по вкусу Соль — по вкусу Приправа для картофеля — по вкусу Масло сливочное — 60 г

Не знаю, как вы, а я — большой любитель овощей, тушенных в сливках. Сегодняшнее блюдо — одно из самых простых и вкусных, которые можно приготовить с кабачками и картошкой. Тушеные кабачки .

Ингредиенты

Кабачок — 250 г Картофель — 200 г Чеснок — 1-2 зубчика Сливки — 200 мл Растительное масло — 2 ст.л. Укроп — 10 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Это блюдо отличается простотой и быстротой приготовления! Из самых обычных ингредиентов получается вкусный гарнир или самостоятельное блюдо!

Ингредиенты

Картофель – 300-400 г Морковь – 0,5 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Приправа для картофеля – по вкусу Вода – 1-1,5 стакана Свежий укроп – по вкусу Сметана – 1 ст.л.

Простой рецепт вкусного гарнира из риса на бульоне, в духовке. Рис получается рассыпчатым. Идеально подходит к мясу, рыбе и овощным блюдам.

Читайте также:  Сложные_углеводы_овощи_фрукты

Ингредиенты

Рис – 2 стакана Бульон мясной – 4 стакана (или бульонный кубик — 1 шт.) Масло растительное – 70 мл Соль – по вкусу Специи — по вкусу

Картофель мною любим во всех своих ипостасях. Больше всего люблю жареный. Знаю, знаю, что вредно и жирно, но все равно люблю, что поделать)). Этот рецепт попробовала впервые, нашла его на просторах .

Ингредиенты

Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Мука — 1 ст.л. Специи — по вкусу Соль — по вкусу

Картофельные клецки очень хороший вариант разнообразить меню из картофельного пюре. Особенно если такой продукт остается не съеденным с ужина. Мне приглянулся вариант польских клецек, такие плоские шарики с отверстием внутри. Чтобы .

Ингредиенты

Картофель — 1 кг Яйцо — 1 шт. Мука пшеничная — 2 ст.л. Картофельный крахмал — 1/2 стакана (может понадобиться больше) Зелень лука — 1 пучок Соль — 1/2 ч.л.

Картофель выкладывается в мультиварку с добавлением кусочков сливочного масла и заливается молоком. Тушится до готовности.

Ингредиенты

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Картофель вымойте в теплой воде, очищая его кожуру с помощью жесткой стороны губки. Если на овоще есть черные точки или потемневшие места .

Ингредиенты

Картофель — 8 шт. (средних) Паприка молотая — 1 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Перец молотый черный — 3 щепотки Вода — 80 мл Чеснок — 4 зубчика Масло растительное — 1,5 ст.л. Зелень — для подачи

Картошка по-канарски (papas arrugadas, «сморщенная картошка») — блюдо, в оригинальной своей версии более чем экзотическое. Дело в том, что это картошка, сваренная в соленой морской воде. Жители Канаров извращались подобным .

Ингредиенты

Предлагаю вам очень быстрый и простой рецепт картошки с грибами в сметане. Такое блюдо отлично подойдёт для завтрака, так как приготовить его не составит особой сложности. К тому же картошка .

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт. Шампиньоны — 250 г Сметана — 3-4 ст.л. Чеснок — 3 дольки Масло подсолнечное — 50 мл Петрушка свежая — 0.5 пуч. Соль, перец — по вкусу

Чамп – традиционное блюдо ирландской кухни. По сути это картофельное пюре, приготовленное с добавлением сливочного масла, молока и зеленого лука. Простое, питательное и очень вкусное блюдо. Ирландцы готовят чамп практически .

Ингредиенты

Картофель – 1 кг Молоко — 300 мл Сливочное масло – по вкусу (для подачи) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Зеленый лук – 4-5 стеблей Лавровый лист – 2 шт. Петрушка – 1-2 веточки

Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Очистите и нарежьте картофель на половинки, четвертинки или крупные кусочки приблизительно одинакового размера. .

Ингредиенты

Картофель – 1 кг (очищенный) Вода – 1.2 л Соль – по вкусу Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Лавровый лист – 1 шт. (по желанию) Молоко/сливки – 250-300 мл Молотый черный перец – по вкусу Сливочное масло – 50 г

Вот, что нам понадобится. Рис отвариваем в большом (пятикратном в сравнении с рисом) объеме воды, слегка подсоленной, 13 минут с момента закипания. .

Ингредиенты

Рис — 200 г Кукуруза — 100 г Зеленый горошек — 100 г Перец болгарский — 100 г Масло растительное — 3 ст.л. Кари — 1 щепотка Соль, перец — по вкусу Вода для варки риса — 1000 мл Кипяток для оттаивания горошка — 200 мл

Источник

Оцените статью