- Рецепт Жареные помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Жареные помидоры».
- Рецепт Помидоры жаренные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жаренные».
- Рецепт Жареный помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Жареный помидор».
- Рецепт Помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».
Рецепт Жареные помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Жареные помидоры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.5 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3871 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4.6% | 5067 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 7.8% | 2947 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 5.1% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 29.9% | 769 г |
Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 8.7% | 2640 г |
Зола | 0.6531 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 123.9 мкг | 900 мкг | 13.8% | 31.7% | 726 г |
бета Каротин | 0.763 мг | 5 мг | 15.3% | 35.2% | 655 г |
бета Криптоксантин | 0.5189 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 29.7956 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 9.2% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6.2% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 7.85 мг | 500 мг | 1.6% | 3.7% | 6369 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.286 мг | 5 мг | 5.7% | 13.1% | 1748 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 15.9% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 17.767 мкг | 400 мкг | 4.4% | 10.1% | 2251 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.53 мг | 90 мг | 18.4% | 42.3% | 544 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.094 мг | 15 мг | 7.3% | 16.8% | 1371 г |
Витамин Н, биотин | 1.453 мкг | 50 мкг | 2.9% | 6.7% | 3441 г |
Витамин К, филлохинон | 35.4 мкг | 120 мкг | 29.5% | 67.8% | 339 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9204 мг | 20 мг | 4.6% | 10.6% | 2173 г |
Ниацин | 0.486 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 287.26 мг | 2500 мг | 11.5% | 26.4% | 870 г |
Кальций, Ca | 46.37 мг | 1000 мг | 4.6% | 10.6% | 2157 г |
Магний, Mg | 22.68 мг | 400 мг | 5.7% | 13.1% | 1764 г |
Натрий, Na | 4.03 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.7% | 32258 г |
Сера, S | 25.09 мг | 1000 мг | 2.5% | 5.7% | 3986 г |
Фосфор, P | 34.2 мг | 800 мг | 4.3% | 9.9% | 2339 г |
Хлор, Cl | 65.66 мг | 2300 мг | 2.9% | 6.7% | 3503 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 75.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 160.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.84 мг | 18 мг | 15.8% | 36.3% | 634 г |
Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 4.1% | 5556 г |
Кобальт, Co | 7.358 мкг | 10 мкг | 73.6% | 169.2% | 136 г |
Марганец, Mn | 0.3168 мг | 2 мг | 15.8% | 36.3% | 631 г |
Медь, Cu | 148.11 мкг | 1000 мкг | 14.8% | 34% | 675 г |
Молибден, Mo | 7.484 мкг | 70 мкг | 10.7% | 24.6% | 935 г |
Никель, Ni | 14.465 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 253.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.1% | 11000 г |
Фтор, F | 27.23 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.6% | 14690 г |
Хром, Cr | 5.72 мкг | 50 мкг | 11.4% | 26.2% | 874 г |
Цинк, Zn | 0.4714 мг | 12 мг | 3.9% | 9% | 2546 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.306 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.956 г | ~ | |||
Сахароза | 1.9748 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.5094 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.255 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0548 г | ~ | |||
Валин | 0.0383 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0197 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0427 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0547 г | ~ | |||
Лизин | 0.0573 г | ~ | |||
Метионин | 0.0094 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0145 г | ~ | |||
Треонин | 0.0425 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0153 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0345 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0667 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.9943 г | ~ | |||
Аланин | 0.0398 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1608 г | ~ | |||
Глицин | 0.0291 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5911 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.0329 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0324 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0078 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 2.5629 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.5723 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.0038 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0019 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0036 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0024 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2299 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0437 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0134 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0593 г | min 16.8 г | 6.3% | 14.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0244 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0278 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0079 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.209 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 4.4% | |
18:2 Линолевая | 0.1965 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0108 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.9% |
Энергетическая ценность Жареные помидоры составляет 43,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры жаренные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жаренные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.7 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2382 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.3% | 10857 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 15.7% | 903 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 2.7% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
Вода | 85.3 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2665 г |
Зола | 0.667 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 95.7 мкг | 900 мкг | 10.6% | 15% | 940 г |
бета Каротин | 0.574 мг | 5 мг | 11.5% | 16.3% | 871 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 3.4% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.4% | 5806 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.38 мг | 90 мг | 10.4% | 14.7% | 959 г |
Витамин К, филлохинон | 9.1 мкг | 120 мкг | 7.6% | 10.7% | 1319 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5247 мг | 20 мг | 2.6% | 3.7% | 3812 г |
Ниацин | 0.525 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 270 мг | 2500 мг | 10.8% | 15.3% | 926 г |
Кальций, Ca | 9.28 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.3% | 10776 г |
Кремний, Si | 6.667 мг | 30 мг | 22.2% | 31.4% | 450 г |
Натрий, Na | 17.41 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.8% | 7467 г |
Сера, S | 14.07 мг | 1000 мг | 1.4% | 2% | 7107 г |
Фосфор, P | 39.3 мг | 800 мг | 4.9% | 6.9% | 2036 г |
Хлор, Cl | 66.15 мг | 2300 мг | 2.9% | 4.1% | 3477 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 150 мкг | ~ | |||
Бор, B | 127.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.543 мг | 18 мг | 3% | 4.2% | 3315 г |
Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.1% | 13158 г |
Кобальт, Co | 6.519 мкг | 10 мкг | 65.2% | 92.2% | 153 г |
Литий, Li | 32.222 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1556 мг | 2 мг | 7.8% | 11% | 1285 г |
Медь, Cu | 124.44 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 17.5% | 804 г |
Молибден, Mo | 7.778 мкг | 70 мкг | 11.1% | 15.7% | 900 г |
Никель, Ni | 14.444 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 170 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.39 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1% | 14103 г |
Фтор, F | 22.22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 18002 г |
Хром, Cr | 5.56 мкг | 50 мкг | 11.1% | 15.7% | 899 г |
Цинк, Zn | 0.2262 мг | 12 мг | 1.9% | 2.7% | 5305 г |
Цирконий, Zr | 5.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Помидоры жаренные составляет 70,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Жареный помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Жареный помидор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.5 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | 9623 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 6.3% | 9500 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 13.1% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 17.1% | 3333 г |
Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 23.4% | 2439 г |
Зола | 0.782 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120 мкг | 900 мкг | 13.3% | 76% | 750 г |
бета Каротин | 0.697 мг | 5 мг | 13.9% | 79.4% | 717 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 17.1% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 10.9% | 5294 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.12 мг | 90 мг | 13.5% | 77.1% | 743 г |
Витамин К, филлохинон | 10.4 мкг | 120 мкг | 8.7% | 49.7% | 1154 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6061 мг | 20 мг | 3% | 17.1% | 3300 г |
Ниацин | 0.606 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 313.03 мг | 2500 мг | 12.5% | 71.4% | 799 г |
Кальций, Ca | 11.76 мг | 1000 мг | 1.2% | 6.9% | 8503 г |
Кремний, Si | 7.818 мг | 30 мг | 26.1% | 149.1% | 384 г |
Натрий, Na | 20.23 мг | 1300 мг | 1.6% | 9.1% | 6426 г |
Сера, S | 16.73 мг | 1000 мг | 1.7% | 9.7% | 5977 г |
Фосфор, P | 44.5 мг | 800 мг | 5.6% | 32% | 1798 г |
Хлор, Cl | 76.86 мг | 2300 мг | 3.3% | 18.9% | 2992 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 175.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 149.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.652 мг | 18 мг | 3.6% | 20.6% | 2761 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 8% | 6977 г |
Кобальт, Co | 7.818 мкг | 10 мкг | 78.2% | 446.9% | 128 г |
Литий, Li | 37.788 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1824 мг | 2 мг | 9.1% | 52% | 1096 г |
Медь, Cu | 150.33 мкг | 1000 мкг | 15% | 85.7% | 665 г |
Молибден, Mo | 9.121 мкг | 70 мкг | 13% | 74.3% | 767 г |
Никель, Ni | 16.939 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 199.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.533 мкг | 55 мкг | 1% | 5.7% | 10319 г |
Фтор, F | 26.06 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 4% | 15349 г |
Хром, Cr | 6.52 мкг | 50 мкг | 13% | 74.3% | 767 г |
Цинк, Zn | 0.2733 мг | 12 мг | 2.3% | 13.1% | 4391 г |
Цирконий, Zr | 6.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 12% |
Энергетическая ценность Жареный помидор составляет 17,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5807 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 4.5% | 7600 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 8.6% | 4000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 5.5% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 12.1% | 2857 г |
Вода | 87.6 г | 2273 г | 3.9% | 13.4% | 2595 г |
Зола | 1.069 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.8 мкг | 900 мкг | 13.9% | 47.9% | 721 г |
бета Каротин | 0.749 мг | 5 мг | 15% | 51.7% | 668 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 11.4% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 9.3% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 11.8 мг | 500 мг | 2.4% | 8.3% | 4237 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.44 мг | 5 мг | 8.8% | 30.3% | 1136 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 30.3% | 1136 г |
Витамин В9, фолаты | 19.379 мкг | 400 мкг | 4.8% | 16.6% | 2064 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.38 мг | 90 мг | 21.5% | 74.1% | 464 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.164 мг | 15 мг | 7.8% | 26.9% | 1289 г |
Витамин Н, биотин | 2.114 мкг | 50 мкг | 4.2% | 14.5% | 2365 г |
Витамин К, филлохинон | 13.9 мкг | 120 мкг | 11.6% | 40% | 863 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0563 мг | 20 мг | 5.3% | 18.3% | 1893 г |
Ниацин | 0.749 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 342.53 мг | 2500 мг | 13.7% | 47.2% | 730 г |
Кальций, Ca | 13.27 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.5% | 7536 г |
Магний, Mg | 28.31 мг | 400 мг | 7.1% | 24.5% | 1413 г |
Натрий, Na | 230.76 мг | 1300 мг | 17.8% | 61.4% | 563 г |
Сера, S | 22.12 мг | 1000 мг | 2.2% | 7.6% | 4521 г |
Фосфор, P | 49.8 мг | 800 мг | 6.2% | 21.4% | 1606 г |
Хлор, Cl | 423.65 мг | 2300 мг | 18.4% | 63.4% | 543 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 202.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.72 мг | 18 мг | 4% | 13.8% | 2500 г |
Йод, I | 3.52 мкг | 150 мкг | 2.3% | 7.9% | 4261 г |
Кобальт, Co | 10.652 мкг | 10 мкг | 106.5% | 367.2% | 94 г |
Марганец, Mn | 0.248 мг | 2 мг | 12.4% | 42.8% | 806 г |
Медь, Cu | 195.26 мкг | 1000 мкг | 19.5% | 67.2% | 512 г |
Молибден, Mo | 12.928 мкг | 70 мкг | 18.5% | 63.8% | 541 г |
Никель, Ni | 22.903 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 269.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.705 мкг | 55 мкг | 1.3% | 4.5% | 7801 г |
Фтор, F | 35.23 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 3.1% | 11354 г |
Хром, Cr | 8.81 мкг | 50 мкг | 17.6% | 60.7% | 568 г |
Цинк, Zn | 0.3556 мг | 12 мг | 3% | 10.3% | 3375 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.476 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.166 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.067 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.044 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.258 г | min 16.8 г | 1.5% | 5.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.257 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.648 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 20% | |
18:2 Линолевая | 0.648 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидоры жареные составляет 29 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник