Жареная помидора пищевая ценность

Рецепт Жареные помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Жареные помидоры».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.5 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3871 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4.6% 5067 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 7.8% 2947 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 5.1% 4469 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 29.9% 769 г
Вода 86.1 г 2273 г 3.8% 8.7% 2640 г
Зола 0.6531 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123.9 мкг 900 мкг 13.8% 31.7% 726 г
бета Каротин 0.763 мг 5 мг 15.3% 35.2% 655 г
бета Криптоксантин 0.5189 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 29.7956 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 9.2% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 6.2% 3750 г
Витамин В4, холин 7.85 мг 500 мг 1.6% 3.7% 6369 г
Витамин В5, пантотеновая 0.286 мг 5 мг 5.7% 13.1% 1748 г
Витамин В6, пиридоксин 0.138 мг 2 мг 6.9% 15.9% 1449 г
Витамин В9, фолаты 17.767 мкг 400 мкг 4.4% 10.1% 2251 г
Витамин C, аскорбиновая 16.53 мг 90 мг 18.4% 42.3% 544 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.094 мг 15 мг 7.3% 16.8% 1371 г
Витамин Н, биотин 1.453 мкг 50 мкг 2.9% 6.7% 3441 г
Витамин К, филлохинон 35.4 мкг 120 мкг 29.5% 67.8% 339 г
Витамин РР, НЭ 0.9204 мг 20 мг 4.6% 10.6% 2173 г
Ниацин 0.486 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 287.26 мг 2500 мг 11.5% 26.4% 870 г
Кальций, Ca 46.37 мг 1000 мг 4.6% 10.6% 2157 г
Магний, Mg 22.68 мг 400 мг 5.7% 13.1% 1764 г
Натрий, Na 4.03 мг 1300 мг 0.3% 0.7% 32258 г
Сера, S 25.09 мг 1000 мг 2.5% 5.7% 3986 г
Фосфор, P 34.2 мг 800 мг 4.3% 9.9% 2339 г
Хлор, Cl 65.66 мг 2300 мг 2.9% 6.7% 3503 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 75.5 мкг ~
Бор, B 160.7 мкг ~
Железо, Fe 2.84 мг 18 мг 15.8% 36.3% 634 г
Йод, I 2.7 мкг 150 мкг 1.8% 4.1% 5556 г
Кобальт, Co 7.358 мкг 10 мкг 73.6% 169.2% 136 г
Марганец, Mn 0.3168 мг 2 мг 15.8% 36.3% 631 г
Медь, Cu 148.11 мкг 1000 мкг 14.8% 34% 675 г
Молибден, Mo 7.484 мкг 70 мкг 10.7% 24.6% 935 г
Никель, Ni 14.465 мкг ~
Рубидий, Rb 253.4 мкг ~
Селен, Se 0.5 мкг 55 мкг 0.9% 2.1% 11000 г
Фтор, F 27.23 мкг 4000 мкг 0.7% 1.6% 14690 г
Хром, Cr 5.72 мкг 50 мкг 11.4% 26.2% 874 г
Цинк, Zn 0.4714 мг 12 мг 3.9% 9% 2546 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.306 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.956 г ~
Сахароза 1.9748 г ~
Фруктоза 1.5094 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.255 г ~
Аргинин* 0.0548 г ~
Валин 0.0383 г ~
Гистидин* 0.0197 г ~
Изолейцин 0.0427 г ~
Лейцин 0.0547 г ~
Лизин 0.0573 г ~
Метионин 0.0094 г ~
Метионин + Цистеин 0.0145 г ~
Треонин 0.0425 г ~
Триптофан 0.0153 г ~
Фенилаланин 0.0345 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0667 г ~
Заменимые аминокислоты 0.9943 г ~
Аланин 0.0398 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1608 г ~
Глицин 0.0291 г ~
Глутаминовая кислота 0.5911 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.0329 г ~
Тирозин 0.0324 г ~
Цистеин 0.0078 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 2.5629 мг ~
бета Ситостерол 1.5723 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.0038 г ~
10:0 Каприновая 0.0019 г ~
12:0 Лауриновая 0.0036 г ~
14:0 Миристиновая 0.0024 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2299 г ~
18:0 Стеариновая 0.0437 г ~
20:0 Арахиновая 0.0134 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0593 г min 16.8 г 6.3% 14.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0244 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0278 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0079 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.209 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 4.4%
18:2 Линолевая 0.1965 г ~
18:3 Линоленовая 0.0108 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.9%
Читайте также:  Бутерброды с помидорами быстро

Энергетическая ценность Жареные помидоры составляет 43,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры жаренные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жаренные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.7 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2382 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.3% 10857 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 15.7% 903 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 2.7% 5214 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.5% 4000 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 5.4% 2665 г
Зола 0.667 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 95.7 мкг 900 мкг 10.6% 15% 940 г
бета Каротин 0.574 мг 5 мг 11.5% 16.3% 871 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 3.4% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.4% 5806 г
Витамин C, аскорбиновая 9.38 мг 90 мг 10.4% 14.7% 959 г
Витамин К, филлохинон 9.1 мкг 120 мкг 7.6% 10.7% 1319 г
Витамин РР, НЭ 0.5247 мг 20 мг 2.6% 3.7% 3812 г
Ниацин 0.525 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 270 мг 2500 мг 10.8% 15.3% 926 г
Кальций, Ca 9.28 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 10776 г
Кремний, Si 6.667 мг 30 мг 22.2% 31.4% 450 г
Натрий, Na 17.41 мг 1300 мг 1.3% 1.8% 7467 г
Сера, S 14.07 мг 1000 мг 1.4% 2% 7107 г
Фосфор, P 39.3 мг 800 мг 4.9% 6.9% 2036 г
Хлор, Cl 66.15 мг 2300 мг 2.9% 4.1% 3477 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 150 мкг ~
Бор, B 127.8 мкг ~
Ванадий, V 0.56 мкг ~
Железо, Fe 0.543 мг 18 мг 3% 4.2% 3315 г
Йод, I 1.14 мкг 150 мкг 0.8% 1.1% 13158 г
Кобальт, Co 6.519 мкг 10 мкг 65.2% 92.2% 153 г
Литий, Li 32.222 мкг ~
Марганец, Mn 0.1556 мг 2 мг 7.8% 11% 1285 г
Медь, Cu 124.44 мкг 1000 мкг 12.4% 17.5% 804 г
Молибден, Mo 7.778 мкг 70 мкг 11.1% 15.7% 900 г
Никель, Ni 14.444 мкг ~
Рубидий, Rb 170 мкг ~
Селен, Se 0.39 мкг 55 мкг 0.7% 1% 14103 г
Фтор, F 22.22 мкг 4000 мкг 0.6% 0.8% 18002 г
Хром, Cr 5.56 мкг 50 мкг 11.1% 15.7% 899 г
Цинк, Zn 0.2262 мг 12 мг 1.9% 2.7% 5305 г
Цирконий, Zr 5.33 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3%
Читайте также:  Горячие бутерброды колбаса сыр яйцо помидор

Энергетическая ценность Помидоры жаренные составляет 70,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жареный помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Жареный помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.5 кКал 1684 кКал 1% 5.7% 9623 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 6.3% 9500 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 13.1% 4380 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 17.1% 3333 г
Вода 93.2 г 2273 г 4.1% 23.4% 2439 г
Зола 0.782 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 120 мкг 900 мкг 13.3% 76% 750 г
бета Каротин 0.697 мг 5 мг 13.9% 79.4% 717 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 17.1% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 10.9% 5294 г
Витамин C, аскорбиновая 12.12 мг 90 мг 13.5% 77.1% 743 г
Витамин К, филлохинон 10.4 мкг 120 мкг 8.7% 49.7% 1154 г
Витамин РР, НЭ 0.6061 мг 20 мг 3% 17.1% 3300 г
Ниацин 0.606 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 313.03 мг 2500 мг 12.5% 71.4% 799 г
Кальций, Ca 11.76 мг 1000 мг 1.2% 6.9% 8503 г
Кремний, Si 7.818 мг 30 мг 26.1% 149.1% 384 г
Натрий, Na 20.23 мг 1300 мг 1.6% 9.1% 6426 г
Сера, S 16.73 мг 1000 мг 1.7% 9.7% 5977 г
Фосфор, P 44.5 мг 800 мг 5.6% 32% 1798 г
Хлор, Cl 76.86 мг 2300 мг 3.3% 18.9% 2992 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 175.9 мкг ~
Бор, B 149.8 мкг ~
Ванадий, V 0.65 мкг ~
Железо, Fe 0.652 мг 18 мг 3.6% 20.6% 2761 г
Йод, I 2.15 мкг 150 мкг 1.4% 8% 6977 г
Кобальт, Co 7.818 мкг 10 мкг 78.2% 446.9% 128 г
Литий, Li 37.788 мкг ~
Марганец, Mn 0.1824 мг 2 мг 9.1% 52% 1096 г
Медь, Cu 150.33 мкг 1000 мкг 15% 85.7% 665 г
Молибден, Mo 9.121 мкг 70 мкг 13% 74.3% 767 г
Никель, Ni 16.939 мкг ~
Рубидий, Rb 199.4 мкг ~
Селен, Se 0.533 мкг 55 мкг 1% 5.7% 10319 г
Фтор, F 26.06 мкг 4000 мкг 0.7% 4% 15349 г
Хром, Cr 6.52 мкг 50 мкг 13% 74.3% 767 г
Цинк, Zn 0.2733 мг 12 мг 2.3% 13.1% 4391 г
Цирконий, Zr 6.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 12%

Энергетическая ценность Жареный помидор составляет 17,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Имеют ли помидоры мочегонный эффект

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5807 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4.5% 7600 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 8.6% 4000 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 5.5% 6083 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 12.1% 2857 г
Вода 87.6 г 2273 г 3.9% 13.4% 2595 г
Зола 1.069 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 124.8 мкг 900 мкг 13.9% 47.9% 721 г
бета Каротин 0.749 мг 5 мг 15% 51.7% 668 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 11.4% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 9.3% 3750 г
Витамин В4, холин 11.8 мг 500 мг 2.4% 8.3% 4237 г
Витамин В5, пантотеновая 0.44 мг 5 мг 8.8% 30.3% 1136 г
Витамин В6, пиридоксин 0.176 мг 2 мг 8.8% 30.3% 1136 г
Витамин В9, фолаты 19.379 мкг 400 мкг 4.8% 16.6% 2064 г
Витамин C, аскорбиновая 19.38 мг 90 мг 21.5% 74.1% 464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.164 мг 15 мг 7.8% 26.9% 1289 г
Витамин Н, биотин 2.114 мкг 50 мкг 4.2% 14.5% 2365 г
Витамин К, филлохинон 13.9 мкг 120 мкг 11.6% 40% 863 г
Витамин РР, НЭ 1.0563 мг 20 мг 5.3% 18.3% 1893 г
Ниацин 0.749 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 342.53 мг 2500 мг 13.7% 47.2% 730 г
Кальций, Ca 13.27 мг 1000 мг 1.3% 4.5% 7536 г
Магний, Mg 28.31 мг 400 мг 7.1% 24.5% 1413 г
Натрий, Na 230.76 мг 1300 мг 17.8% 61.4% 563 г
Сера, S 22.12 мг 1000 мг 2.2% 7.6% 4521 г
Фосфор, P 49.8 мг 800 мг 6.2% 21.4% 1606 г
Хлор, Cl 423.65 мг 2300 мг 18.4% 63.4% 543 г
Микроэлементы
Бор, B 202.6 мкг ~
Железо, Fe 0.72 мг 18 мг 4% 13.8% 2500 г
Йод, I 3.52 мкг 150 мкг 2.3% 7.9% 4261 г
Кобальт, Co 10.652 мкг 10 мкг 106.5% 367.2% 94 г
Марганец, Mn 0.248 мг 2 мг 12.4% 42.8% 806 г
Медь, Cu 195.26 мкг 1000 мкг 19.5% 67.2% 512 г
Молибден, Mo 12.928 мкг 70 мкг 18.5% 63.8% 541 г
Никель, Ni 22.903 мкг ~
Рубидий, Rb 269.5 мкг ~
Селен, Se 0.705 мкг 55 мкг 1.3% 4.5% 7801 г
Фтор, F 35.23 мкг 4000 мкг 0.9% 3.1% 11354 г
Хром, Cr 8.81 мкг 50 мкг 17.6% 60.7% 568 г
Цинк, Zn 0.3556 мг 12 мг 3% 10.3% 3375 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.476 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.166 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.067 г ~
18:0 Стеариновая 0.044 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.258 г min 16.8 г 1.5% 5.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.257 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.648 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 20%
18:2 Линолевая 0.648 г ~

Энергетическая ценность Помидоры жареные составляет 29 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью