Жареная колбаса с помидорами и сыром

Яичница с колбасой, помидорами и сыром

Яичница с колбасой, помидорами и сыром

Готовится яичница с колбасой, помидорами и сыром очень легко. Сначала на сковороде мы обжариваем помидоры с колбасой, затем заливаем взбитыми яйцами (по желанию можно добавить немного молока, тогда получится вкусный омлет), затем засыпаем сыр для вкусности и посыпаем свежим укропом. Немного обжарив, переворачиваем яичницу и обжариваем ее с другой стороны. Можно так же накрыть крышкой, тогда яичница получится более воздушной, но я больше люблю зажаристую еду, поэтому предпочитаю переворачивать и обжаривать с двух сторон.

Вам успехов и приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Вареная колбаса 70 Грамм
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Сыр 50 Грамм
  • Яйца 3-4 Штук
  • Укроп — По вкусу

Как приготовить «Яичница с колбасой, помидорами и сыром»

Яичница с колбасой, помидорами и сыром - фото шаг 1

В сковородку наливаем немного масла и хорошенько разогреваем ее. Кладем в сковородку кубиками нарезанные помидоры и колбасу.

Яичница с колбасой, помидорами и сыром - фото шаг 2

Немного обжариваем, перемешивая. Яйца слегка взбиваем венчиком или блендером и заливаем колбасу с помидорами.

Яичница с колбасой, помидорами и сыром - фото шаг 3

Яичница с колбасой, помидорами и сыром - фото шаг 4

Яичница с колбасой, помидорами и сыром - фото шаг 5

Делим яичницу на равные 4 части и переворачиваем каждую часть, чтоб яичница прожарилась со всех сторон.

Источник

Слоеная яичница

Вкусная, аппетитная и необычная яичница. Готовится она очень быстро, поэтому сразу подготовьте все продукты, чтобы они были у вас под рукой.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт. Колбаса копченая — 20 г Помидоры — 50 г Сыр — 30 г Оливковое масло — 1 ч.л. Соль и перец — по вкусу

Читайте также:  Комнатный помидор сохнут листья

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления слоеной яичницы. Для начала нарежьте на ломтики колбасу и томаты, натрите сыр.

Обязательно промойте яйца под проточной водой, таким образом мы избавимся от опасных бактерий.

Затем вбейте яйца в чашу, посолите, поперчите и перемешайте венчиком, сильно взбивать не нужно.

По желанию можно добавить любую зелень по вашему вкусу.

Разогрейте сковороду на умеренном огне, сбрызните маслом, вылейте немного яичной смеси и распределите её по всей сковороде (процесс приготовления похож на выпечку блинов). На правую половинку выложите тонко нарезанную колбасу.

Накройте левой половинкой.

Вылейте еще немного яичной смеси на пустую часть сковороды.

Накройте правой частью левую, влейте еще немного яичной смеси.

Выложите кружочки помидоров, посыпьте сыром.

Закройте левой стороной правую часть яичницы.

Если осталась яичная смесь, вылейте и посыпьте оставшимся сыром, накройте правой стороной яичницы левую и жарьте около минуты.

Вкусная, аппетитная слоеная яичница с колбасой, сыром и помидорами готова, по желанию можно посыпать свежей зеленью.

Слоеная яичница, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Дополнения к рецепту

  • Для приготовления слоеной яичницы подойдет вареная колбаса или ветчина.
  • Сыр можно использовать абсолютно любой. Если любите сыры с яркими вкусами и ароматами, смело кладите — яичница будет еще вкуснее.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Читайте также:  Курица помидор перец духовка

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать в PDF с фото
  • Скачать в PDF без фото
  • Нашли ошибку в рецепте?

Источник

Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Для завтрака или перекуса предлагаю вам приготовить горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, которые получаются очень сытными и вкусными. Для этих бутербродов я использовала мягкий плавленый сыр типа «Янтаря» без добавок, можете взять грибной или любой другой. Хлеб можно использовать любой тостовый, у меня — с добавлением отрубей. Аппетитные горячие бутерброды, приготовленные по этому простому рецепту, несомненно понравятся многим!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.

Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.

На два ломтя хлеба выложить колбасу.

На два ломтя хлеба выложить колбасу.

Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.

Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.

На помидорах разместить по веточке укропа.

На помидорах разместить по веточке укропа.

Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.

Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.

К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.

К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.

Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.

Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.

Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.

Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.

И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.

И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.

Подавать очень вкусные бутерброды, приготовленные с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, горячими. Такие бутербродики станут отличным завтраком или прекрасным перекусом в течение дня.

Источник

Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Для завтрака или перекуса предлагаю вам приготовить горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, которые получаются очень сытными и вкусными. Для этих бутербродов я использовала мягкий плавленый сыр типа «Янтаря» без добавок, можете взять грибной или любой другой. Хлеб можно использовать любой тостовый, у меня — с добавлением отрубей. Аппетитные горячие бутерброды, приготовленные по этому простому рецепту, несомненно понравятся многим!

Читайте также:  Зеленые помидоры дозреть дома быстро

Ингредиенты

Процесс приготовления

Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.

Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.

На два ломтя хлеба выложить колбасу.

На два ломтя хлеба выложить колбасу.

Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.

Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.

На помидорах разместить по веточке укропа.

На помидорах разместить по веточке укропа.

Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.

Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.

К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.

К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.

Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.

Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.

Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.

Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.

И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.

И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.

Подавать очень вкусные бутерброды, приготовленные с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, горячими. Такие бутербродики станут отличным завтраком или прекрасным перекусом в течение дня.

Источник

Оцените статью