Овощ зеленый длинный
Подборка из 57 красивых картинок по теме — Овощ зеленый длинный. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Интересные фрукты, Украшения из овощей для праздничного стола в разделе Еда!
Источник
10 съедобных стеблей на кухне
Съедобные стебли это те стебли растений, которые можно использовать в кулинарных приготовлениях. Они обычно делятся на овощи со съедобными стеблями, расположенными над землей, и овощи с модифицированными стеблями под поверхностью.
Растения, выращиваемые из-за их крахмалистых корней и клубней, называются корнеплодными и клубнеплодными культурами..
Они обычно расположены под областью агрономии. Но низкое потребление человека можно рассматривать как овощи в садоводстве.
Стебли съедобных растений являются частью растений, которые потребляются человеком. Большинство растений состоят из корней, стеблей, листьев, цветов и дают плоды, которые содержат семена.
Обычно люди едят семена (кукуруза или кофе), фрукты (помидоры), листья (салат или шпинат) или корни (морковь и свекла), но они также едят стебли многих растений. Есть также съедобные черешки и съедобные цветы..
Стебли растений имеют множество функций; Они поддерживают все растение и имеют листья, цветы и плоды. Они также являются жизненно важной связью между листьями и корнями; проводить воду и минеральные вещества.
Примеры съедобных стеблей
1- Сахарный тростник
Съедобная часть — это внутренний стебель, сок которого является источником сахара. В сыром виде и можно жевать, чтобы извлечь сладкий сок.
Эта высокая и многолетняя трава родом из тропических и жарких температур Южной Азии и Меланезии.
В дополнение к сахару, некоторые продукты, полученные из этого растения, включают патоку, ром, этанол и жмых..
Вы можете быть заинтересованы в 17 Удивительные свойства сахарного тростника для здоровья.
2- Бамбук
Это цветущее вечнозеленое растение; области стебля обычно пусты. Съедобная часть — молодой и развивающийся росток. Бамбук — одно из самых быстрорастущих растений в мире..
Это растение используется в многочисленных блюдах азиатской кухни; Они доступны в супермаркетах разными способами, уже нарезанными, как свежими, так и консервированными..
3- Колинабо
Это растение из горчичного семейства. Основной расходной частью растения является базовый стебель, который образует сферическую структуру. Можно употреблять как в сыром, так и в вареном виде..
Его вкус и текстура похожи на стебель брокколи или сердце капусты, но мягче и слаще. Молодой стебель может быть таким же хрустящим и сочным, как яблоко, но менее сладким.
4- Спаржа
Это вид многолетнего цветкового растения рода Asparagus. Он является родным для большей части Европы, Северной Африки и Западной Азии; Широко культивируется садоводство.
Спаржа растет от 100 до 150 см в высоту, со стеблями с множеством ветвей и перистой листвой..
Его листья представляют собой модифицированные стебли в листьях; Они имеют длину от шести до 32 мм и ширину 1 мм, они собраны в группы от четырех до 15 в виде розы. Его плод — маленький красный шарик, который ядовит для человека..
Обычно употребляется только молодая спаржа: как только почки начинают раскрываться, почки становятся древесными.
Спаржа состоит из около 93% воды; Они с низким содержанием натрия и калорий. Это хороший источник витамина В6, кальция, магния и цинка, это хороший источник клетчатки.
Ростки готовят и подают по всему миру разными способами, обычно в качестве закуски или овощного гарнира..
Обычно его подают с креветками, курицей или говядиной. Это может также быть приготовлено на гриле или вареном; Обычно используется в вареных и супах.
Вы можете быть заинтересованы в 10 уникальных свойств спаржи для здоровья.
5- ревень
Красные или зеленые стебли являются частью съедобного растения; листья токсичны. Ревень — это многолетнее травянистое растение, которое производит короткие толстые корневища..
На кухне свежие и сырые стебли хрустящие. Хотя это не фрукт, его обычно готовят так, как если бы он был. Обычно стебли готовятся с сахаром и используются в пирогах, крошках и других десертах..
6- Сельдерей или сельдерей
Сельдерей имеет длинный волокнистый стебель, который превращается в листья. Это целое растение съедобно, включая хрустящий черешок (стебель в форме листа) и мясистый корень.
В зависимости от местоположения и культуры листья и стебли употребляются и используются по-разному на кухне..
Стебель стебля разделяется на группы листьев. Головка сельдерея обычно продается как овощ. Вообще только в стеблях в виде листьев едят.
Существует разновидность дикой вишни, которая имеет землистый вкус и характерный запах. Их стебли обычно используются во французской кухне, особенно в рагу и супах..
Может быть, вы заинтересованы в 15 отличных свойств сельдерея для здоровья.
7- Echalote
Это семейство лука, чеснока и чеснока. Съедобная часть в основном опухшие листья с небольшим стеблем.
Они используются в свежей кулинарии в дополнение к созданию соленых огурцов. В азиатской кухне они используются как приправа. У этого есть аромат, подобный обычному луку, но с более мягким ароматом.
8- Корица
Его кора используется как вид. Эта кора получена из нескольких видов деревьев рода Cinnamomun. Корица используется в сладких и соленых продуктах.
Корица — это вечнозеленое дерево, для которого характерны овальные листья, толстая корочка и плод. Когда вид выращивается, кора и листья являются основными частями используемого растения.
Стебли следует обрабатывать сразу после выращивания, пока внутренняя кора еще влажная.
Обрезанные стебли обрабатывают, царапая внешнюю кору, а затем ударяя по ветви, как молоток, чтобы освободить внутреннюю кору, которая свернута в длинные стволы..
Вы можете быть заинтересованы в 13 больших преимуществ корицы для здоровья.
9- Редька
Хотя это все съедобные растения, его обычно выращивают по корню. Редьку употребляют по всему миру, в основном едят в сыром виде в качестве овощного салата. Есть много разновидностей, которые различаются по размеру, цвету и вкусу..
Вы можете быть заинтересованы в 21 Ценные свойства редиса для здоровья
10- Инжир
Инжир — это разновидность дерева, обитающего в тропиках. Съедобная часть — это ткань стебля. Вы можете есть как свежие, так и сушеные.
ссылки
- Вкусные стебли и луковицы овощей. Получено с ranker.com.
- Фикус. Получено с wikipedia.org.
- Съедобный стебель растения. Получено с wikipedia.org.
- Редька. Получено с wikipedia.org.
- Шалот. Получено с wikipedia.org.
- Bamboo. Получено с wikipedia.org.
- Сельдерей. Получено с wikipedia.org.
- Список овощей: Примеры стеблевых овощей. Получено с cropreview.com.
- Корица. Получено с wikipedia.org.
- Ревень. Получено с wikipedia.org.
- Кольраби. Получено с wikipedia.org.
- Sugarcane. Получено с wikipedia.org.
- Спаржа. Получено с wikipedia.org.
- Какие фрукты и овощи имеют съедобные стебли? (2016). Восстановлено с quora.com.
Источник
Китайский спаржевый салат – волшебная зеленая палочка на вашей грядке
Родиной уйсуна считается юг Китая, где культуру использовали как подручный витаминный питательный комплекс в зеленом флаконе.
И правда, в этой зеленой волшебной палочек полно витаминов и минералов, включая железо, кальций, магний, фосфор, калий, витамин C и витамины B.
Кроме того, китайский спаржевый салат является отличным источником марганца, который важен для обмена веществ, усвоения кальция и регулирования уровня сахара в крови. Всего одна чашка обеспечивает 30 процентов дневной нормы.
Главная достопримечательность растения — стебель, из которого в китайской кухне готовят хрустящую лапшу, снимая ножом плотную внешнюю оболочку и разделяя сердцевину на тонкие полупрозрачные полоски.
Едят и в сыром виде, добавляя в салаты, а еще тушат и маринуют кусками.
Листья тоже съедобны, но отчетливо горчат, поэтому перед употреблением их бланшируют. В целом, вкус похож на нечто среднее между салатом и спаржей с ореховым послевкусием.
Китайский спаржевый салат выращивают как однолетнюю культуру преимущественно ради стебля. Вероятно, вы не найдете много сортов в местных садоводческих магазинах, но в онлайн-торговле есть разные семена.
Макс Грин – ранний и холодостойкий сорт, созревающий за 85 дней.
Пурпурный меч – представителя этого сорта также относятся к растениям прохладной погоды и лучше всего развиваются при температуре 15-20 градусов. Подходит для вторых посадок для позднего урожая.
Лето 38 — сорт устойчив к жаре и холоду. Подходит для посадки весной, летом и осенью. Практически не стрелкуется.
Урожай стеблей убирают всегда раньше, чем появятся цветы, потому что к тому времени стебель станет деревянистым, горьким или даже пустым. На момент уборки длина стебля будет составлять от 25-ти до 30 см.
Спаржевый китайский салат предпочитает почву с pH от 6,1 до 6,5, любит легкие супеси с хорошим дренажем. Грядку стоит разместить в полутени, чтобы избежать увядания растений от яркого солнца.
При прямом посеве (можно приступать с марта одновременно с другими зеленными культурами) семена не надо заделывать глубоко в почву и уплотнять сверху грунт – для прорастания им нужен свет, так что просто немножко присыпьте землей и держите почву увлажненной. Всходы появятся через восемь – четырнадцать дней в зависимости от погодных условий.
При прореживании между растениями оставляют расстояние в 30 см.
Можно выращивать и в крупном контейнере, если обеспечите влагоудерживающий грунт и равномерный полив.
Хорошими компаньонами для спаржевого салата являются морковь, клубника, редис, лук.
Для профилактики ложной мучнистой росы, к которой склонна культура, не поленитесь провести опрыскивание смесью молока и воды 50:50. Держите под контролем тлю. Эти насекомые-сосальщики передают множество других болезней, переходя с растения на растение, в том числе, вирус мозаики салата.
Источник