- Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Салат «Тимофей»
- Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Бутерброды на хлебцах с курицей
- Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами
- Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами
- Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами
Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами
Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами — очень вкусная, аппетитная и сытная закуска. Топинамбур отлично сочетается с зелеными помидорами (которые придают блюду легкую кислинку) и морковью.
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Способ приготовления
Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами
Подготавливаем ингредиенты для овощной икры из топинамбура.
Салат «Тимофей»
Этот салат нужно есть большими порциями в компании друзей, желательно под бокальчик горячительного. Он является как абсолютно самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром в паре с горячим блюдом! Ингредиенты для …
Как приготовить овощную икру из топинамбура с зелеными помидорами:
Очищаем топинамбур от кожицы и нарезаем его небольшими кусочками. Выкладываем в сотейник с горячим маслом, готовим при открытой крышке 4-5 минут.
Добавляем измельченный лук. Жарим еще 2-3 минуты.
Добавляем нарезанный перец. Соединяем все компоненты, ждем 3-5 минут.
Нарезаем зеленые помидоры маленькими кусочками добавляем к овощам. Добавляем кусочки чили. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 12-15 минут.
Вводим измельченную на терке морковь и чеснок. Готовим 3-5 минут.
Готовую икру из топинамбура и зеленых помидоров выкладываем в салатник, пиалу и т.п.
Овощную икру можно подавать как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к котлетам, отбивным или тушеной птице.
Приятного аппетита!
Самые свежие рецепты — OK, VK, Дзен и FB
Источник
Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами
Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами — очень вкусная, аппетитная и сытная закуска. Топинамбур отлично сочетается с зелеными помидорами (которые придают блюду легкую кислинку) и морковью.
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Способ приготовления
Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами
Подготавливаем ингредиенты для овощной икры из топинамбура.
Бутерброды на хлебцах с курицей
Сложные бутерброды на гречневых хлебцах «Щедрые» с запечённой в рукаве куриной грудкой, творожным сыром, острым огурцом и зеленью. Ингредиенты для «Бутерброды на хлебцах с курицей»: Для куриной грудки Грудка куриная …
Как приготовить овощную икру из топинамбура с зелеными помидорами:
Очищаем топинамбур от кожицы и нарезаем его небольшими кусочками. Выкладываем в сотейник с горячим маслом, готовим при открытой крышке 4-5 минут.
Добавляем измельченный лук. Жарим еще 2-3 минуты.
Добавляем нарезанный перец. Соединяем все компоненты, ждем 3-5 минут.
Нарезаем зеленые помидоры маленькими кусочками добавляем к овощам. Добавляем кусочки чили. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 12-15 минут.
Вводим измельченную на терке морковь и чеснок. Готовим 3-5 минут.
Готовую икру из топинамбура и зеленых помидоров выкладываем в салатник, пиалу и т.п.
Овощную икру можно подавать как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к котлетам, отбивным или тушеной птице.
Приятного аппетита!
Самые свежие рецепты — OK, VK, Дзен и FB
Источник
Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами
Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами — очень вкусная, аппетитная и сытная закуска. Топинамбур отлично сочетается с зелеными помидорами (которые придают блюду легкую кислинку) и морковью.
Масло растительное — 3 ст.л.
Все ингредиенты для овощной икры можно нарезать кусочками или измельчать на терке.
Подготавливаем ингредиенты для овощной икры из топинамбура.
Как приготовить овощную икру из топинамбура с зелеными помидорами:
Очищаем топинамбур от кожицы и нарезаем его небольшими кусочками. Выкладываем в сотейник с горячим маслом, готовим при открытой крышке 4-5 минут.
Добавляем измельченный лук. Жарим еще 2-3 минуты.
Добавляем нарезанный перец. Соединяем все компоненты, ждем 3-5 минут.
Нарезаем зеленые помидоры маленькими кусочками добавляем к овощам. Добавляем кусочки чили. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 12-15 минут.
Вводим измельченную на терке морковь и чеснок. Готовим 3-5 минут.
Готовую икру из топинамбура и зеленых помидоров выкладываем в салатник, пиалу и т.п.
Овощную икру можно подавать как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к котлетам, отбивным или тушеной птице.
Приятного аппетита!
Источник
Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами
Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами — очень вкусная, аппетитная и сытная закуска. Топинамбур отлично сочетается с зелеными помидорами (которые придают блюду легкую кислинку) и морковью.
Масло растительное — 3 ст.л.
Все ингредиенты для овощной икры можно нарезать кусочками или измельчать на терке.
Подготавливаем ингредиенты для овощной икры из топинамбура.
Как приготовить овощную икру из топинамбура с зелеными помидорами:
Очищаем топинамбур от кожицы и нарезаем его небольшими кусочками. Выкладываем в сотейник с горячим маслом, готовим при открытой крышке 4-5 минут.
Добавляем измельченный лук. Жарим еще 2-3 минуты.
Добавляем нарезанный перец. Соединяем все компоненты, ждем 3-5 минут.
Нарезаем зеленые помидоры маленькими кусочками добавляем к овощам. Добавляем кусочки чили. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 12-15 минут.
Вводим измельченную на терке морковь и чеснок. Готовим 3-5 минут.
Готовую икру из топинамбура и зеленых помидоров выкладываем в салатник, пиалу и т.п.
Овощную икру можно подавать как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к котлетам, отбивным или тушеной птице.
Приятного аппетита!
Источник
Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами
Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами — очень вкусная, аппетитная и сытная закуска. Топинамбур отлично сочетается с зелеными помидорами (которые придают блюду легкую кислинку) и морковью.
Все ингредиенты для овощной икры можно нарезать кусочками или измельчать на терке.
Подготавливаем ингредиенты для овощной икры из топинамбура.
Как приготовить овощную икру из топинамбура с зелеными помидорами:
Очищаем топинамбур от кожицы и нарезаем его небольшими кусочками. Выкладываем в сотейник с горячим маслом, готовим при открытой крышке 4-5 минут.
Добавляем измельченный лук. Жарим еще 2-3 минуты.
Добавляем нарезанный перец. Соединяем все компоненты, ждем 3-5 минут.
Нарезаем зеленые помидоры маленькими кусочками добавляем к овощам. Добавляем кусочки чили. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 12-15 минут.
Вводим измельченную на терке морковь и чеснок. Готовим 3-5 минут.
Готовую икру из топинамбура и зеленых помидоров выкладываем в салатник, пиалу и т.п.
Овощную икру можно подавать как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к котлетам, отбивным или тушеной птице.
Приятного аппетита!
Источник