Зефир_от_малиновки_мастер_класс

МК «Зефир»

17 вкусов зефира
зефирные розы | зефирасэндвичи
зефирные банки | зефир на палочке
апельсин, лимон, грейпфрут, корица, слива с грецким орехом и черносливом, черная смородина, черника, клубника, малина с острым перцем, брусника, клюква, клюва в сахаре, мята, базилик с ванилью, абрикос с миндалем, ананас, облепиха, черный/угольный

  • Рецепт в формате PDF. Скачивайте, распечатывайте и держите под рукой.
  • Основной видео-урок, продолжительность 1:26:09

  • Урок «Работа с формой, отсадка и выемка», продолжительность 19:13.
  • Урок «Темперируем шоколад и делаем несколько мордашек», продолжительность 1:18:28.
  • Урок «Работа с глазурью», продолжительность 24:02.
  • Урок «Рисуем морды», продолжительность 41:09.
  • Теоретический материал (макеты мордочек и прочая информация)

Оборудование: варочная панель, духовой шкаф (для запекания яблок), микроволновая печь (желательно), блендер погружной, весы электронные, термометр кулинарный (желательно), миксер (желательно планетарный или ручной мощностью 250ВТ и более. Можно попробовать и более слабым, но скорее всего получится не очень пышно).

Инвентарь: сотейник с толстым дном, миски, лопатки. кондитерские мешки (любые, одноразовые или многоразовые). Какие-нибудь кондитерские мешки и насадки. Но даже можно и без них. Просто выложите зефирную массу в какую-нибудь формочку. Силиконовая форма для зефира на палочке. Мы используем форму Эскимо-мини фирмы SILIKOMART.

Ингредиенты: Яичный белок (сухой, сырой, пастеризованный), Фрукты/ягоды, Агар-агар (желательно в заводской упаковке, т.е. не упакованный вручную) мы используем Айдиго и Пудофф. Продаются в больших магазинах.

Насадки (мы пользуемся фирмой Атеко). Можно взять/купить/заказать любые.
1. Лепесток розы №128 (длина верхнего отверстия 2.5см, нижний диаметр 3.8см);
2. Французская звезда №869 (верхний диаметр 1.8см, нижний 3.6см);
3. Закрытая звезда №848 (верхний диаметр 1 и 1.9см, нижний 3.6см);
4. Гвоздик диаметром около 5см.

Источник

Зефир от малиновки мастер класс

  • Урок «Про агар-агар», продолжительность 2:47.
  • Урок «Про духовку», продолжительность 1:48.
  • Урок «Созревание зефира», продолжительность 1:00.
  • Урок «Припудривание зефира», продолжительность 1:30.
  • Урок «Хранение зефира», продолжительность 0:29.
  • Урок «Зефир через 6 часов», продолжительность 1:17.
  • Урок «Пример перегретого зефира», продолжительность 1:00.
  • Урок «Подготовка к цветам», продолжительность 1:26.
  • Урок «Как держать кондитерский мешок», продолжительность 2:09.
  • Урок «Сдавливаем схватившийся зефир», продолжительность 0:21.
  • Урок «Листья из вафельной бумаги», продолжительность 1:26.
  • Урок «Рецепт зефира на заварной основе Планетарный миксер», продолжительность 8:00.
  • Урок «Рецепт зефира на заварной основе Ручной миксер», продолжительность 6:40.
  • Урок «Рецепт зефира на альбумине Планетарный миксер», продолжительность 8:54.
  • Урок «Рецепт зефира на Имликсе Планетарный миксер», продолжительность 13:15.
Читайте также:  Брусника_копрофаги_остромордая_лягушка_лисица_бурый_медведь_бактерии

Уроки для Новичков-Новичков
Общая продолжительность: 1 час.

  • Урок «Кондитерские мешки», продолжительность 0:53.
  • Урок «Вставляем насадку в мешок», продолжительность 0:47.
  • Урок «Про красители», продолжительность 0:38.
  • Урок «Про гвоздик и кубик», продолжительность 1:05.
  • Урок «Про стакан», продолжительность 0:23.
  • Урок «Ножницы пластиковые», продолжительность 0:15.
  • Урок «На каком зефире лучше практиковать», продолжительность 1:31.
  • Урок «Укладываем зефир в мешок на руке», продолжительность 1:53.
  • Урок «Укладываем зефир в мешок на стакане», продолжительность 1:12.
  • Урок «Неокрашенный зефир», продолжительность 0:35.
  • Урок «Пергамент на гвоздик», продолжительность 0:19.
  • Урок «Разбор розы №1», продолжительность 5:44.
  • Урок «Разбор розы №2», продолжительность 4:11.
  • Урок «Снимаем цветок с гвоздика», продолжительность 0:21.
  • Урок «Роза на стакане», продолжительность 3:44.
  • Урок «Снимаем цветок пластиковыми ножницами», продолжительность 0:52.
  • Урок «Снимаем цветок обычными ножницами», продолжительность 0:43.
  • Урок «Разбор Пиона №1», продолжительность 9:18.
  • Урок «Разбор Пиона №2», продолжительность 4:22.
  • Урок «Разбор Ранункулюса №1», продолжительность 4:40.
  • Урок «Разбор Ранункулюса №2», продолжительность 2:05.
  • Урок «Разбор Хризантемы», продолжительность 4:36.

  • Нюансы зефира для тортов, для цветов, для выравнивания.
  • Видео-рецепт песочного теста.
  • Видео-рецепт мармелада на агар-агаре
  • Яблочный зефир
  • Малиновый зефир
  • Зефир на черной смородине
  • Черничный зефир
  • Мятный зефир

Торт «Малина»
12 видео-уроков.

  • Урок «Подготовка кольца», продолжительность 3:02.
  • Урок «Мармелад кубиками», продолжительность 2:19.
  • Урок «Подготовка к зефирному торту», продолжительность 0:53.
  • Урок «Заливаем зефир и делаем основу», продолжительность 8:26.
  • Урок «Малина», продолжительность 5:25.
  • Урок «Малина гигантская», продолжительность 3:55.
  • Урок «Окрашиваем зефир для темной малины», продолжительность 1:45.
  • Урок «Малина средняя», продолжительность 2:36.
  • Урок «Малина вверх ногами», продолжительность 2:26.
  • Урок «Окрашиваем зефир для зелени», продолжительность 1:44.
  • Урок «Достаем торт из кольца», продолжительность 3:14.
  • Урок «Украшаем торт», продолжительность 6:46.

Торт «Черника»
6 видео-уроков.

  • Урок «Обрезаем корж», продолжительность 0:53.
  • Урок «Черничный мармелад», продолжительность 1:17.
  • Урок «Подготовка к заливке», продолжительность 2:29.
  • Урок «Заливаем торт», продолжительность 6:08.
  • Урок «Укладываем мармелад и песочную основу», продолжительность 4:05.
  • Урок «Украшаем торт», продолжительность 11:34.

Торт «Тюльпаны»
14 видео-уроков.

  • Урок «Основное выравнивание торта», продолжительность 10:33.
  • Урок «Дополнительный декор на торте», продолжительность 5:16.
  • Урок «Тюльпаны из остатков зефира», продолжительность 3:01.
  • Урок «Листва из вафельной бумаги», продолжительность 1:05.
  • Урок «Украшаем торт кандурином», продолжительность 2:24.
  • Урок «Украшаем тюльпаны в коробочках», продолжительность 0:31.
  • Урок «Промежуточные итоги», продолжительность 1:09.
  • Урок «Подготовка к украшению тюльпанами», продолжительность 1:44.
  • Урок «Украшаем торт тюльпанами», продолжительность 6:02.
  • Урок «Тюльпаны из остатков», продолжительность 2:37.
  • Урок «Зелень из зефира», продолжительность 3:40.
  • Урок «Украшаем торт зеленью», продолжительность 3:18.
  • Урок «Зефир после созревания», продолжительность 1:32.
  • Урок «Припудриваем зефир в коробочках», продолжительность 2:10.
Читайте также:  Грибковая_инфекция_мочевыводящих_путей

Торт «Розы»
13 видео-уроков.

  • Урок «Подготовка к выравниванию», продолжительность 2:53.
  • Урок «Выравниваем торт», продолжительность 2:22.
  • Урок «Подготовка к чистовому выравниванию», продолжительность 4:32.
  • Урок «Наносим чистовой слой», продолжительность 3:04.
  • Урок «Снимаем ленту», продолжительность 2:45.
  • Урок «Поправляем неровности», продолжительность 2:44.
  • Урок «Подготовка зефира для зелени и белых бутонов», продолжительность 4:12.
  • Урок «Про гвоздик и пергамент», продолжительность 0:22.
  • Урок «Бутон розы большой», продолжительность 4:34.
  • Урок «Окрашиваем зефир для английской розы», продолжительность 1:11.
  • Урок «Английская роза», продолжительность 6:58.
  • Урок «Окрашиваем зефир для гортензий», продолжительность 2:42.
  • Урок «Украшаем торт», продолжительность 19:42.

Торт «Пионы»
26 видео-уроков.

  • Урок «Трюфельный пирог», продолжительность 9:37.
  • Урок «Замеряем 1г агар-агара для мягкого мармелада», продолжительность 1:07.
  • Урок «Мягкий мармелад из клубники», продолжительность 5:38.
  • Урок «Первый слой лимонного мармелада для основы», продолжительность 4:28.
  • Урок «Двойная порция лимонного мармелада», продолжительность 4:37.
  • Урок «Заливаем второй слой лимонного мармелада», продолжительность 2:51.
  • Урок «Добавки в мармелад», продолжительность 1:03.
  • Урок «Достаем мармелад из формы», продолжительность 1:43.
  • Урок «Подготовка формы для заливки зефира», продолжительность 2:49.
  • Урок «Крепление мармеладных слоев», продолжительность 0:45.
  • Урок «Подготовка перед взбиванием зефира», продолжительность 0:46.
  • Урок «Заполняем форму зефиром», продолжительность 5:43.
  • Урок «Окрашиваем зефир для пионов», продолжительность 6:18.
  • Урок «Пион полураскрытый бутон темно сиреневый», продолжительность 4:04.
  • Урок «Пион бутон темно сиреневый», продолжительность 1:25.
  • Урок «Добавляем неокрашенный зефир», продолжительность 0:57.
  • Урок «Пион большой закрытый», продолжительность 4:49.
  • Урок «Пион шарообразный», продолжительность 2:56.
  • Урок «Пион бутон полураскрытый», продолжительность 1:14.
  • Урок «Про остатки зефира», продолжительность 0:21.
  • Урок «Пион в быстром режиме», продолжительность 1:16.
  • Урок «Пион бутон в быстром режиме», продолжительность 1:16.
  • Урок «Бутоны из последнего зефира», продолжительность 1:33.
  • Урок «Окрашиваем зефир для ягодок», продолжительность 1:42.
  • Урок «Вынимаем торт», продолжительность 2:16.
  • Урок «Украшаем торт», продолжительность 10:31.

Торт «Хризантемы с кристаллами»
25 видео-уроков.

  • Урок «Мармелад для кристаллов», продолжительность 12:26.
  • Урок «Нарезаем кристаллы», продолжительность 7:55.
  • Урок «Подготавливаем мешок для хризантем», продолжительность 4:55.
  • Урок «Хризантема открытая белая», продолжительность 3:28.
  • Урок «Хризантема шарообразная», продолжительность 3:24.
  • Урок «Хризантема полураскрытая», продолжительность 2:14.
  • Урок «Хризантема бутон», продолжительность 1:14.
  • Урок «Окрашиваем зефир в сиреневый цвет», продолжительность 2:02.
  • Урок «Хризантема с глубокой серединкой», продолжительность 3:02.
  • Урок «Хризантема бутон с глубокой серединкой», продолжительность 0:58.
  • Урок «Окрашиваем зефир в серый цвет», продолжительность 1:24.
  • Урок «Хризантема с маковой серединкой», продолжительность 2:16.
  • Урок «Подготовка к выравниванию торта», продолжительность 1:08.
  • Урок «Обрезаем торт», продолжительность 1:47.
  • Урок «Окрашиваем зефир для чернового выравнивания», продолжительность 1:18.
  • Урок «Черновое выравнивание», продолжительность 2:21.
  • Урок «Окрашиваем зефир для чистового выравнивания», продолжительность 1:01.
  • Урок «Чистовое выравнивание», продолжительность 3:00.
  • Урок «Окрашиваем остатки зефира для цветов», продолжительность 1:22.
  • Урок «Хризантема шарик», продолжительность 2:27.
  • Урок «Окрашиваем зефир в яркий сиреневый цвет», продолжительность 1:20.
  • Урок «Астра», продолжительность 2:41.
  • Урок «Подготовка к декору торта», продолжительность 2:12.
  • Урок «Укладываем кристаллы на торт», продолжительность 7:38.
  • Урок «Оформляем торт», продолжительность 14:43.
Читайте также:  Звуки_леса_ночью_смех

Коробки с зефирными цветами
30 видео-уроков.

  • Урок «Малиновый зефир, подготовка мешка», продолжительность 0:46.
  • Урок «Роза Остина открытая», продолжительность 7:00.
  • Урок «Роза Остина упрощенным способом», продолжительность 3:31.
  • Урок «Роза Остина бутон», продолжительность 1:40.
  • Урок «Малина», продолжительность 2:57.
  • Урок «Малина крупная», продолжительность 3:45.
  • Урок «Черничный зефир, подготовка мешка», продолжительность 0:52.
  • Урок «Роза большая», продолжительность 2:25.
  • Урок «Роза бутон большой», продолжительность 0:56.
  • Урок «Анемона открытая», продолжительность 2:01.
  • Урок «Докладываем зефир в мешок», продолжительность 0:23.
  • Урок «Анемона бутон закрытый», продолжительность 1:29.
  • Урок «Анемона большая открытая», продолжительность 2:16.
  • Урок «Подготовка абрикосового зефира», продолжительность 0:28.
  • Урок «Пион подробно», продолжительность 5:16.
  • Урок «Пион пушистый подробно», продолжительность 2:32.
  • Урок «Пион упрощенная техника», продолжительность 3:34.
  • Урок «Пион бутон», продолжительность 0:58.
  • Урок «Пион шарообразный», продолжительность 2:34.
  • Урок «Окрашиваем яблочный зефир», продолжительность 6:26.
  • Урок «Ранункулюс», продолжительность 2:57.
  • Урок «Ранункулюс раскрытый», продолжительность 2:54.
  • Урок «Окрашиваем в сиреневый цвет», продолжительность 1:15.
  • Урок «Роза классическая», продолжительность 2:39.
  • Урок «Окрашиваем в нежно-розовый цвет», продолжительность 1:35.
  • Урок «Гортензия розовая», продолжительность 3:43.
  • Урок «Цветы после созревания», продолжительность 4:23.
  • Урок «Припудриваем зефир», продолжительность 4:18.
  • Урок «Упаковываем зефир в коробки», продолжительность 11:21.
  • Урок «Подбираем ленты к коробкам», продолжительность 2:28.

Идеально, если вы делаете красоту для себя и своих близких.

Вы получите все, что описано выше.

Без индивидуальной обратной связи.

В период с 2 мая по 2 июля мы проведем для вас 4 закрытых прямых эфира с ответами на вопросы. Расписание эфиров появится внутри курса.

Доступ к материалам бессрочный.

9’900р.

Источник

Оцените статью