МК «Зефир»
17 вкусов зефира
зефирные розы | зефирасэндвичи
зефирные банки | зефир на палочке
апельсин, лимон, грейпфрут, корица, слива с грецким орехом и черносливом, черная смородина, черника, клубника, малина с острым перцем, брусника, клюква, клюва в сахаре, мята, базилик с ванилью, абрикос с миндалем, ананас, облепиха, черный/угольный
- Рецепт в формате PDF. Скачивайте, распечатывайте и держите под рукой.
- Основной видео-урок, продолжительность 1:26:09
- Урок «Работа с формой, отсадка и выемка», продолжительность 19:13.
- Урок «Темперируем шоколад и делаем несколько мордашек», продолжительность 1:18:28.
- Урок «Работа с глазурью», продолжительность 24:02.
- Урок «Рисуем морды», продолжительность 41:09.
- Теоретический материал (макеты мордочек и прочая информация)
Оборудование: варочная панель, духовой шкаф (для запекания яблок), микроволновая печь (желательно), блендер погружной, весы электронные, термометр кулинарный (желательно), миксер (желательно планетарный или ручной мощностью 250ВТ и более. Можно попробовать и более слабым, но скорее всего получится не очень пышно).
Инвентарь: сотейник с толстым дном, миски, лопатки. кондитерские мешки (любые, одноразовые или многоразовые). Какие-нибудь кондитерские мешки и насадки. Но даже можно и без них. Просто выложите зефирную массу в какую-нибудь формочку. Силиконовая форма для зефира на палочке. Мы используем форму Эскимо-мини фирмы SILIKOMART.
Ингредиенты: Яичный белок (сухой, сырой, пастеризованный), Фрукты/ягоды, Агар-агар (желательно в заводской упаковке, т.е. не упакованный вручную) мы используем Айдиго и Пудофф. Продаются в больших магазинах.
Насадки (мы пользуемся фирмой Атеко). Можно взять/купить/заказать любые.
1. Лепесток розы №128 (длина верхнего отверстия 2.5см, нижний диаметр 3.8см);
2. Французская звезда №869 (верхний диаметр 1.8см, нижний 3.6см);
3. Закрытая звезда №848 (верхний диаметр 1 и 1.9см, нижний 3.6см);
4. Гвоздик диаметром около 5см.
Источник
Зефир от малиновки мастер класс
- Урок «Про агар-агар», продолжительность 2:47.
- Урок «Про духовку», продолжительность 1:48.
- Урок «Созревание зефира», продолжительность 1:00.
- Урок «Припудривание зефира», продолжительность 1:30.
- Урок «Хранение зефира», продолжительность 0:29.
- Урок «Зефир через 6 часов», продолжительность 1:17.
- Урок «Пример перегретого зефира», продолжительность 1:00.
- Урок «Подготовка к цветам», продолжительность 1:26.
- Урок «Как держать кондитерский мешок», продолжительность 2:09.
- Урок «Сдавливаем схватившийся зефир», продолжительность 0:21.
- Урок «Листья из вафельной бумаги», продолжительность 1:26.
- Урок «Рецепт зефира на заварной основе Планетарный миксер», продолжительность 8:00.
- Урок «Рецепт зефира на заварной основе Ручной миксер», продолжительность 6:40.
- Урок «Рецепт зефира на альбумине Планетарный миксер», продолжительность 8:54.
- Урок «Рецепт зефира на Имликсе Планетарный миксер», продолжительность 13:15.
Уроки для Новичков-Новичков
Общая продолжительность: 1 час.
- Урок «Кондитерские мешки», продолжительность 0:53.
- Урок «Вставляем насадку в мешок», продолжительность 0:47.
- Урок «Про красители», продолжительность 0:38.
- Урок «Про гвоздик и кубик», продолжительность 1:05.
- Урок «Про стакан», продолжительность 0:23.
- Урок «Ножницы пластиковые», продолжительность 0:15.
- Урок «На каком зефире лучше практиковать», продолжительность 1:31.
- Урок «Укладываем зефир в мешок на руке», продолжительность 1:53.
- Урок «Укладываем зефир в мешок на стакане», продолжительность 1:12.
- Урок «Неокрашенный зефир», продолжительность 0:35.
- Урок «Пергамент на гвоздик», продолжительность 0:19.
- Урок «Разбор розы №1», продолжительность 5:44.
- Урок «Разбор розы №2», продолжительность 4:11.
- Урок «Снимаем цветок с гвоздика», продолжительность 0:21.
- Урок «Роза на стакане», продолжительность 3:44.
- Урок «Снимаем цветок пластиковыми ножницами», продолжительность 0:52.
- Урок «Снимаем цветок обычными ножницами», продолжительность 0:43.
- Урок «Разбор Пиона №1», продолжительность 9:18.
- Урок «Разбор Пиона №2», продолжительность 4:22.
- Урок «Разбор Ранункулюса №1», продолжительность 4:40.
- Урок «Разбор Ранункулюса №2», продолжительность 2:05.
- Урок «Разбор Хризантемы», продолжительность 4:36.
- Нюансы зефира для тортов, для цветов, для выравнивания.
- Видео-рецепт песочного теста.
- Видео-рецепт мармелада на агар-агаре
- Яблочный зефир
- Малиновый зефир
- Зефир на черной смородине
- Черничный зефир
- Мятный зефир
Торт «Малина»
12 видео-уроков.
- Урок «Подготовка кольца», продолжительность 3:02.
- Урок «Мармелад кубиками», продолжительность 2:19.
- Урок «Подготовка к зефирному торту», продолжительность 0:53.
- Урок «Заливаем зефир и делаем основу», продолжительность 8:26.
- Урок «Малина», продолжительность 5:25.
- Урок «Малина гигантская», продолжительность 3:55.
- Урок «Окрашиваем зефир для темной малины», продолжительность 1:45.
- Урок «Малина средняя», продолжительность 2:36.
- Урок «Малина вверх ногами», продолжительность 2:26.
- Урок «Окрашиваем зефир для зелени», продолжительность 1:44.
- Урок «Достаем торт из кольца», продолжительность 3:14.
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 6:46.
Торт «Черника»
6 видео-уроков.
- Урок «Обрезаем корж», продолжительность 0:53.
- Урок «Черничный мармелад», продолжительность 1:17.
- Урок «Подготовка к заливке», продолжительность 2:29.
- Урок «Заливаем торт», продолжительность 6:08.
- Урок «Укладываем мармелад и песочную основу», продолжительность 4:05.
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 11:34.
Торт «Тюльпаны»
14 видео-уроков.
- Урок «Основное выравнивание торта», продолжительность 10:33.
- Урок «Дополнительный декор на торте», продолжительность 5:16.
- Урок «Тюльпаны из остатков зефира», продолжительность 3:01.
- Урок «Листва из вафельной бумаги», продолжительность 1:05.
- Урок «Украшаем торт кандурином», продолжительность 2:24.
- Урок «Украшаем тюльпаны в коробочках», продолжительность 0:31.
- Урок «Промежуточные итоги», продолжительность 1:09.
- Урок «Подготовка к украшению тюльпанами», продолжительность 1:44.
- Урок «Украшаем торт тюльпанами», продолжительность 6:02.
- Урок «Тюльпаны из остатков», продолжительность 2:37.
- Урок «Зелень из зефира», продолжительность 3:40.
- Урок «Украшаем торт зеленью», продолжительность 3:18.
- Урок «Зефир после созревания», продолжительность 1:32.
- Урок «Припудриваем зефир в коробочках», продолжительность 2:10.
Торт «Розы»
13 видео-уроков.
- Урок «Подготовка к выравниванию», продолжительность 2:53.
- Урок «Выравниваем торт», продолжительность 2:22.
- Урок «Подготовка к чистовому выравниванию», продолжительность 4:32.
- Урок «Наносим чистовой слой», продолжительность 3:04.
- Урок «Снимаем ленту», продолжительность 2:45.
- Урок «Поправляем неровности», продолжительность 2:44.
- Урок «Подготовка зефира для зелени и белых бутонов», продолжительность 4:12.
- Урок «Про гвоздик и пергамент», продолжительность 0:22.
- Урок «Бутон розы большой», продолжительность 4:34.
- Урок «Окрашиваем зефир для английской розы», продолжительность 1:11.
- Урок «Английская роза», продолжительность 6:58.
- Урок «Окрашиваем зефир для гортензий», продолжительность 2:42.
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 19:42.
Торт «Пионы»
26 видео-уроков.
- Урок «Трюфельный пирог», продолжительность 9:37.
- Урок «Замеряем 1г агар-агара для мягкого мармелада», продолжительность 1:07.
- Урок «Мягкий мармелад из клубники», продолжительность 5:38.
- Урок «Первый слой лимонного мармелада для основы», продолжительность 4:28.
- Урок «Двойная порция лимонного мармелада», продолжительность 4:37.
- Урок «Заливаем второй слой лимонного мармелада», продолжительность 2:51.
- Урок «Добавки в мармелад», продолжительность 1:03.
- Урок «Достаем мармелад из формы», продолжительность 1:43.
- Урок «Подготовка формы для заливки зефира», продолжительность 2:49.
- Урок «Крепление мармеладных слоев», продолжительность 0:45.
- Урок «Подготовка перед взбиванием зефира», продолжительность 0:46.
- Урок «Заполняем форму зефиром», продолжительность 5:43.
- Урок «Окрашиваем зефир для пионов», продолжительность 6:18.
- Урок «Пион полураскрытый бутон темно сиреневый», продолжительность 4:04.
- Урок «Пион бутон темно сиреневый», продолжительность 1:25.
- Урок «Добавляем неокрашенный зефир», продолжительность 0:57.
- Урок «Пион большой закрытый», продолжительность 4:49.
- Урок «Пион шарообразный», продолжительность 2:56.
- Урок «Пион бутон полураскрытый», продолжительность 1:14.
- Урок «Про остатки зефира», продолжительность 0:21.
- Урок «Пион в быстром режиме», продолжительность 1:16.
- Урок «Пион бутон в быстром режиме», продолжительность 1:16.
- Урок «Бутоны из последнего зефира», продолжительность 1:33.
- Урок «Окрашиваем зефир для ягодок», продолжительность 1:42.
- Урок «Вынимаем торт», продолжительность 2:16.
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 10:31.
Торт «Хризантемы с кристаллами»
25 видео-уроков.
- Урок «Мармелад для кристаллов», продолжительность 12:26.
- Урок «Нарезаем кристаллы», продолжительность 7:55.
- Урок «Подготавливаем мешок для хризантем», продолжительность 4:55.
- Урок «Хризантема открытая белая», продолжительность 3:28.
- Урок «Хризантема шарообразная», продолжительность 3:24.
- Урок «Хризантема полураскрытая», продолжительность 2:14.
- Урок «Хризантема бутон», продолжительность 1:14.
- Урок «Окрашиваем зефир в сиреневый цвет», продолжительность 2:02.
- Урок «Хризантема с глубокой серединкой», продолжительность 3:02.
- Урок «Хризантема бутон с глубокой серединкой», продолжительность 0:58.
- Урок «Окрашиваем зефир в серый цвет», продолжительность 1:24.
- Урок «Хризантема с маковой серединкой», продолжительность 2:16.
- Урок «Подготовка к выравниванию торта», продолжительность 1:08.
- Урок «Обрезаем торт», продолжительность 1:47.
- Урок «Окрашиваем зефир для чернового выравнивания», продолжительность 1:18.
- Урок «Черновое выравнивание», продолжительность 2:21.
- Урок «Окрашиваем зефир для чистового выравнивания», продолжительность 1:01.
- Урок «Чистовое выравнивание», продолжительность 3:00.
- Урок «Окрашиваем остатки зефира для цветов», продолжительность 1:22.
- Урок «Хризантема шарик», продолжительность 2:27.
- Урок «Окрашиваем зефир в яркий сиреневый цвет», продолжительность 1:20.
- Урок «Астра», продолжительность 2:41.
- Урок «Подготовка к декору торта», продолжительность 2:12.
- Урок «Укладываем кристаллы на торт», продолжительность 7:38.
- Урок «Оформляем торт», продолжительность 14:43.
Коробки с зефирными цветами
30 видео-уроков.
- Урок «Малиновый зефир, подготовка мешка», продолжительность 0:46.
- Урок «Роза Остина открытая», продолжительность 7:00.
- Урок «Роза Остина упрощенным способом», продолжительность 3:31.
- Урок «Роза Остина бутон», продолжительность 1:40.
- Урок «Малина», продолжительность 2:57.
- Урок «Малина крупная», продолжительность 3:45.
- Урок «Черничный зефир, подготовка мешка», продолжительность 0:52.
- Урок «Роза большая», продолжительность 2:25.
- Урок «Роза бутон большой», продолжительность 0:56.
- Урок «Анемона открытая», продолжительность 2:01.
- Урок «Докладываем зефир в мешок», продолжительность 0:23.
- Урок «Анемона бутон закрытый», продолжительность 1:29.
- Урок «Анемона большая открытая», продолжительность 2:16.
- Урок «Подготовка абрикосового зефира», продолжительность 0:28.
- Урок «Пион подробно», продолжительность 5:16.
- Урок «Пион пушистый подробно», продолжительность 2:32.
- Урок «Пион упрощенная техника», продолжительность 3:34.
- Урок «Пион бутон», продолжительность 0:58.
- Урок «Пион шарообразный», продолжительность 2:34.
- Урок «Окрашиваем яблочный зефир», продолжительность 6:26.
- Урок «Ранункулюс», продолжительность 2:57.
- Урок «Ранункулюс раскрытый», продолжительность 2:54.
- Урок «Окрашиваем в сиреневый цвет», продолжительность 1:15.
- Урок «Роза классическая», продолжительность 2:39.
- Урок «Окрашиваем в нежно-розовый цвет», продолжительность 1:35.
- Урок «Гортензия розовая», продолжительность 3:43.
- Урок «Цветы после созревания», продолжительность 4:23.
- Урок «Припудриваем зефир», продолжительность 4:18.
- Урок «Упаковываем зефир в коробки», продолжительность 11:21.
- Урок «Подбираем ленты к коробкам», продолжительность 2:28.
Идеально, если вы делаете красоту для себя и своих близких.
Вы получите все, что описано выше.
Без индивидуальной обратной связи.
В период с 2 мая по 2 июля мы проведем для вас 4 закрытых прямых эфира с ответами на вопросы. Расписание эфиров появится внутри курса.
Доступ к материалам бессрочный.
9’900р.
Источник