- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Десерт из фруктов на завтрак — 155 домашних вкусных рецептов
- Завтрак с фруктами — 497 домашних вкусных рецептов
- На завтрак ягоды — 227 домашних вкусных рецептов
- 7 завтраков для тех, кто любит ягоды и фрукты
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Десерт из фруктов на завтрак — 155 домашних вкусных рецептов
Источник
Завтрак с фруктами — 497 домашних вкусных рецептов
Источник
На завтрак ягоды — 227 домашних вкусных рецептов
Источник
7 завтраков для тех, кто любит ягоды и фрукты
Лето — идеальное время для фруктово-ягодных завтраков! 7 рецептов для витаминизации организма и отличного настроения каждый день.
Самое замечательное во всех этих рецептах, что почти любой можно приготовить из тех фруктов и ягод, которые есть под рукой. Так что не бойтесь заменять ингредиенты и эксперементировать. 1. Слоеная запеканка с черникойИнгредиенты:
- 3 больших круассана
- 1 чашка черники (свежая или замороженная)
- 1 уп. сливочного сыра
- 2/3 ст. сахара
- 2 яйца
- 1 ч.сл. ванили
- 1 ст. молока
- Круассаны нарезаем маленькими кубиками.
- Противень (глубокий и небольшой) смажьте маслом.
- Кусочки круассанов поместите на противень, добавьте чернику (ингредиенты распределяйте равномерно).
- Смешайте сливочный сыр, сахар, яйца и ваниль в миске с помощью блендера или миксера, до получения однородной массы. Постепенно вливайте молоко, взбивая после каждого добавления.
- Равномерно залейте молочную смесь на противень и оставьте на 20 минут (что бы круассаны пропитались).
- Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 35 до 40 минут, либо до появления золотистой корочки.
- Подавать запеканку теплой, можно посыпать сахарной пудрой.
2. Банановый сплит
Ингредиенты:
- 1/2 ст. свежей клубники (порезать кубиками)
- 1/2 ст. свежей черники
- 1/3 ст. сахара
- 1/3 ст. воды
- 1 средний банан, очищенный и нарезанный продольно
- 1 чашка натурального йогурта
- 1/4 чашки очищенных грецких орехов
- Дополнительные фрукты, клубника, черника — по желанию
- Смешайте сахар и воду в маленькой кастрюле. Нагрейте на небольшом огне.
- Добавьте свежую чернику и клубнику. Доведите смесь до кипения и оставьте на медленном огне на 5 минут (постоянно помешивайте). Снимите смесь с огня и дайте остыть.
- Охлажденную смесь взбейте в блендере или миксером до получения однородной массы. Это будет наш соус.
- Банан разрежьте на две половинки, полейте йогуртом, добавьте свежие фрукты и ягоды, полейте чернично-клубничным соусом и украсьте орехами.
3. Французский тост с начинкой
Ингредиенты:
- 1 батон
- 3 ст. л. ягод или фруктов (порезанных) на ваш выбор
- 1/2 уп. плавленого сыра (примерно 200 г)
- 2 яйца
- 1 ст. л. корицы
- 1/2 чашки обезжиренного молока
- 2 ст.л. сливочного масла
- Нарезаем хлеб как на картинке:
- В миске смешайте фруктовую или ягодную начинку с теплым плавленным сыром (его можно растопить в кастрюле или оставить при комнатной температуре на 30 минут)
- В отдельной миске смешайте 2 яйца, молоко, корицу. Тщательно размешайте.
- Фруктово-сырную начинку поместите в хлеб, как в этом примере:
- Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло.
- Тост с начинкой окуните в яичную смесь так, чтобы все стороны пропитались.
- Обжаривайте тосты на небольшом огне с каждой стороны до появления золотистой корочки (около 3-4 минут).
- Подавайте горячими, посыпав сахарной пудрой.
4. Малиновые маффины
- 3 яйца
- 1 чашка простого натурального йогурта
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ч. л. тертой лимонной цедры
- 1/2 ч. л. ванилина
- 1/2 ст. растительного масла
- 2 чашки малины, свежей или замороженной (надо разморозить и промыть)
- 1 ст. сахара
- 2 ст. + 1 ст. л. муки
- В средней миске просейте вместе муку (2 стакана), разрыхлитель и соль, отложите в сторону. В большой миске взбейте вместе йогурт, сахар, яйца, лимонную цедру, ваниль и масло. Тщательно перемешивая, объедините обе смеси.
- В отдельной миске смешайте малину с со столовой ложкой муки, аккуратно добавьте ее в тесто.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Формы для кексов хорошо смажьте маслом.
- Тесто распределите по формочкам, что бы они заполнили ¾ объема. Для этого лучше всего подойдет ложка (чтобы кексы получились одинаковые).
- Выпекайте кексы в течение 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху, и зубочистка, вставленная в середину одного из центральных кексов, выйдет чистой.
- Достаньте кексы из духовки, слегка отделите их края т формы и оставьте на 5 минут, чтобы остыли. После этого кексы надо аккуратно извлечь.
- Подавайте маффины со свежей малиной и сахарной пудрой.
5. Черничная кесадилья
Ингредиенты:
- 1 большая светлая лепешка для кесадильи
- 100 г сливочного мягкого сыра
- 1/2 чашки замороженной, промытой черники
- 1 ст. л. сливочного масла
- Нагрейте сковороду на среднем огне.
- Пока сковорода греется – намажьте половину лепешки сливочным сыром, посыпьте черникой.
- На сковороде растопите ст. л. сливочного масла
- Сложите лепешку пополам, обжаривайте в течение 2-3 минут, пока сыр не расплавится, а черника не разморозится.
- Лепешку подавайте с соусами, со свежей черникой.
6. Трубочки с клубникой
- 8 ломтиков белого хлеба
- 100 г размягченного сливочного сыра или nutella
- 1 чашка порезанной кубиками клубники или других ягод по желанию
- 2 яйца
- 3 ст. л. молока
- 1/3 чашки сахара
- 1 ч. л. с горкой молотой корицы
- масло для смазывания сковороды
- Отрежьте корку от каждого куска хлеба и раскатайте мякиш скалкой в лепешку.
- Поместите начинку на край хлебного кусочка и аккуратно сверните в тугую колбаску.
- В неглубокой миске тщательно взбейте яйца и молоко.
- В отдельной тарелке смешайте сахар и корицу.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, растопите столовую ложку масла.
- Каждую колбаску хорошенько обмакните в яичную смесь, обваляйте в корично-сахарной смеси, затем поместите на сковороду швом вниз. Обжаривайте на каждой стороне, примерно по 2 минуты пока колбаски не станут равномерно золотистыми. По мере необходимости добавляйте еще масло.
- Готовые роллы можно еще раз обвалять в корице с сахаром, подавать со сладким соусом, взбитыми сливками или сиропом.
7. Фруктовая тарелка
Суть этого прекрасного и простого рецепта в том, чтобы красиво оформить тарелку с фруктами на завтрак. Это может быть дополнение к каше или самостоятельное блюдо, главное, чтобы получилось красиво и аппетитно. Как в этих примерах:
Иллюстрации: pinterest.com
Источник