- AGROLЁD производит и поставляет замороженные овощи оптом
- Мы работаем ради доверия клиентов нашей компании
- AGROLЁD за 2 минуты
- Принципы компании
- Передовое производство по европейским стандартам
- Цифровое производство с контролем качества
- сохранение полезных свойств продукции
- Вступив в нашу команду, вы становитесь частью семьи
- РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В Г. МОСКВЕ
- Специалист в отдел снабжения
- Водитель погрузчика
- Кладовщик
- Упаковщик, фасовщик, оператор на линию переработки овощей
- Все процессы производства автоматизированы и безошибочны
- Строительство заводов по шоковой заморозки
- Условия сотрудничества с нами
- Промышленное оборудование для заморозки овощей
- Достоинства оборудования «РУСБАНА»
- Шоковая заморозка с «РУСБАНА» — успех Вашего бизнеса
AGROLЁD производит и поставляет
замороженные овощи оптом
Мы работаем ради доверия клиентов нашей компании
AGROLЁD за 2 минуты
Видео о компании, принципах, миссии и целях
Принципы компании
Наша компания существует с 2015 года, за это время мы сформировали команду настоящих профессионалов в своем деле, настроили процессы производства и ввели в эксплуатацию самое современное оборудование.
Мы отвечаем за качество, сохранение полезных свойств и комфортную логистику нашей продукции.
Мы следуем политике энергоэффективного производства. Завод оборудован системой автоматического разделения и удаления органических отходов. Овощи, которые не проходят калибровку или отбраковку, используются как сырье для удобрений и животных кормов.
Передовое производство по европейским стандартам
Цифровое производство
с контролем качества
Отдельные производственные линии под каждый вид сырья позволяют достичь максимального качества подготовки, нарезки и заморозки разных видов овощей.
На линии непрерывно отслеживается температура, давление, время и другие параметры процесса. Все настройки машин и их технологическое обслуживание происходит при участии специалистов всех завод-производителей оборудования.
Каждая линия оснащена металлодетекторами, магнитами и другими приборами, которые исключают попадание посторонних предметов в продукт.
У нас собственная лаборатория для контроля качества продукции при производстве и хранении.
Мы отобрали и обучили высококвалифицированный и ответственный персонал по каждому виду оборудования и продукции. Наши люди позволяют максимально эффективно использовать технические возможности и непрерывно совершенствовать качество производства.
сохранение полезных
свойств продукции
Сохранение полезных свойств замороженных овощей начинается еще с момента правильного подбора сорта семян под данный вид переработки. Постоянные консультации с производителями семян позволяют получить на выходе с поля качественное сырье, которое сохранит свои полезные свойства и после заморозки.
Выдерживаем минимально возможный срок от сбора урожая до выхода готового продукта.
Сохраняем витамины и минералы. Из-за за дозревания в процессе транспортировки или хранения количество витаминов и минералов в плодах свежих овощей до 75% ниже, чем, если бы этот процесс происходил на ветке или на грядке. Мы исключаем этот фактор.
Химический состав овощей после «шоковой» заморозки практически не изменяется. Овощи проходят полный цикл производства: чистка, мойка, резка, заморозка и упаковка. На каждом этапе продукты подвергаются тщательной инспекции и отбраковке.
В замороженных продуктах существенно меньше микроорганизмов, вызывающих пищевое отравление, так как при низкой температуре паразиты погибают, а бактерии не размножаются. В замороженном виде овощи сохраняют всю свежесть и пользу и остаются доступными круглый год.
Вступив в нашу команду, вы становитесь частью семьи
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В Г. МОСКВЕ
Специалист в отдел снабжения
Водитель погрузчика
Кладовщик
Упаковщик, фасовщик, оператор на линию переработки овощей
Все процессы производства автоматизированы и безошибочны
- Сбор
- Логистика
- Производство
- Шоковая заморозка
- Контроль качества
Сохранение полезных свойств замороженных овощей начинается еще с момента правильного подбора сорта семян под данный вид переработки. Постоянные консультации с производителями семян позволяют получить на выходе с поля качественное сырье, которое сохранит свои полезные свойства и после заморозки.
Выдерживаем минимально возможный срок от сбора урожая до выхода готового продукта.
Сохраняем витамины и минералы. Из-за за дозревания в процессе транспортировки или хранения количество витаминов и минералов в плодах свежих овощей до 75% ниже, чем, если бы этот процесс происходил на ветке или на грядке. Мы исключаем этот фактор.
Отдельные производственные линии под каждый вид сырья позволяют достичь максимального качества отбора, калибровки, чистки, мойки и нарезки свежесобранных овощей. Часть овощей также нуждается в бланшировании перед заморозкой. Бланширование — кратковременная обработка продукта в воде или паром при температуре 90-95 °C
в специальном оборудовании с последующим быстрым охлаждением.
На линии непрерывно отслеживается температура, давление, время обработки сырья и другие параметры. Все настройки машин и их технологическое обслуживание происходит при участии специалистов всех завод-изготовителей оборудования.
Метод «шоковой» заморозки основан на свойствах замерзания жидкости, которая содержится в овощах. Главным критерием этого процесса является не температурный режим, а высокая скорость замерзания. Химический состав овощей после «шоковой» заморозки практически не изменяется. В замороженном виде овощи сохраняют всю свежесть и пользу и остаются доступными круглый год. В замороженных продуктах существенно меньше микроорганизмов, вызывающих пищевое отравление. При низкой температуре паразиты погибают, а бактерии не размножаются, поэтому срок годности быстрозамороженных продуктов гораздо больше.
У нас собственная лаборатория для контроля качества продукции не только при производстве, но и при хранении.
Каждая линия оснащена металлодетекторами, магнитами и другими приборами, которые исключают попадание посторонних предметов в продукт.
На каждом этапе продукты подвергаются тщательной инспекции и отбраковке.
Мы отобрали и обучили высококвалифицированный и ответственный персонал по каждому виду оборудования и продукции. Эти люди позволяют максимально эффективно использовать наши технические возможности и непрерывно совершенствовать качество производства.
Источник
Строительство заводов по шоковой заморозки
Компания “РУСБАНА” – один из лучших системных интеграторов по заморозке продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов). Именно технология заморозки позволяет длительное время хранить фрукты, ягоды, овощи, грибы. В процессе замораживания, температура опускается до -18 градусов по Цельсию, а хранение происходит в – 24 градусов.
Рост популярности данного направления обуславливается одним важным преимуществом технологии заморозки. Пищевая ценность практически не отличается от свежих овощей, фруктов, ягод и грибов. Работа компании “РУСБАНА” заключается в том, чтобы собрать завод по заморозке овощей, фруктов, ягод и грибов с нуля под ключ. При этом учитываются все пожелания заказчика, подбирается наиболее подходящее оборудование, полезная площадь, другие технологические моменты.
Морозильный IQF туннель является сердцем проекта заморозки. Выбор его задача не простая и ответственная. Туннель самый большой потребитель холода в проекте и от его выбора и работы будет зависеть не только качество продукции, но и её себестоимость.
Условия сотрудничества с нами
Одно из главных преимуществ нашей компании – мы проектируем завод по заморозке ягод, овощей, фруктов или грибов, подбираем наиболее эффективное холодильное оборудование. Все работы выполняются под ключ, за счет чего заказчик может не волноваться за то, как ему начать работать в дальнейшем. Он получит готовое к производству предприятие.
Однако, расчет завода по заморозке выполняется исходя из определенных данных. Заказчик заранее должен предоставить информацию об ассортименте (продукции, которая будет замораживаться), требуемом хладагенте, размере и виде нарезке продуктов, требуемой производственной мощности, возможных планах на развитие.
На основе полученных данных возможно создать эффективный завод шоковой заморозки овощей, фруктов, ягод или грибов. В наши обязанности входит разработка проекта здания, дизайн и расстановка специализированного оборудования, подбор холода, организация складских помещений.
Получить всю необходимую информацию относительно промышленной шоковой заморозки фруктов, овощей, ягод и грибов, можно совершенно бесплатно через специалистов нашей компании. Связаться с ним можно заполнив форму обратной связи или позвонив по одному из указанных номеров телефонов.
Завод шоковой заморозки – это выгодный бизнес в сфере, которая активно набирает обороты во всем мире!
— с 25 июля в Карелии начинается официальный сезон по сборам дикорастущих ягод.
– методика, позволяющая замораживать овощи, ягоды и другую продукцию без потери качества.
Ассортимент и график урожайности, требуемая производительность, конечный потребитель, представить свою компанию и ответственное лицо за данный проект
от 500 тыс евро, при наличии подходящего по всем требованиям здания. Если необходимо строить, то от 30 до 50 тыс руб/м2, в зависимости от назначения помещения.
подготовка картофеля, моркови и свеклы для заморозки универсально, пожалуй и на этом всё заканчивается. Каждый продукт имеет свою специфику по мойке, очистке, поэтому универсальное оборудование сконструировать невозможно. Туннель — универсальный узел, в технологическом процессе, подходит для всего сырья. Есть специфика с картофелем фри.
IQF — индивидуальная, быстрая, заморозка, это самое важное и основное отличие от статических морозильных камер или спиральных туннелей. Каждая ягода, каждый нарезанный овощ необходимо быстро заморозить, отдельно от других, чтобы исключить слипание. Продукт парит в «кипящем слое» воздуха при температуре минус 33*С, это в туннеле, а в статической камере все происходит без кипения и индивидуальной заморозки каждой ягоды или нарезки. Скорость заморозки в туннеле, глобально выше, время нахождения 10-25 минут.
А возможно ли организовать производство замороженных продуктов в имеющемся помещении, каковы требования к зданию и температурные зоны по помещениям?
на нашем опыте еще не получилось использовать построенные промышленные объекты для организации заморозки. Основных зон на которые нужно разделить здание: приемка и мокрая зона; фасовка; хранение сырья; хранение готовой продукции. У всех свои высоты, температуры, наличие сливов в полу. А камеры хранения готовой продукции должны иметь вообще теплый или вентилируемый пол! Сложно представить, что такую дорогостоящую специфику зданий кто-то построил просто так.
Сколько времени необходимо заложить от момента подписания контракта и выпуска первой продукции, если все с нуля строить?
Если сезонный продукт, то это нужно учитывать в расчете времени, а если не зависимо от сезонности, то минимум от 1 до 1,5 лет. С учетом проектирования, строительства, производства оборудования, оснащения, монтаж, персонал, сырье, срок выхода на заданную производительность может быть и более увеличен. Очень важно работать с профессиональной командой, как наша и действовать строго по намеченному плану, тогда все сроки будут минимизированы.
Оставьте заявку и специалисты компании расскажут Вам обо всех нюансах, возможностях и оптимальных решениях.
Также вы можете задать все интересующие вопросы через форму обратной связи или по телефону:
Источник
Промышленное оборудование для заморозки овощей
Горошек, брокколи, цветная капуста, картофель, кукуруза, морковь и другие овощи пользуются баснословной популярностью. Грамотно выполненная заморозка овощей позволит реализовать востребованную продукцию в любое время года, получить прибыль и ускорить развитие бизнеса. Морозильные туннели и холодильное оборудование компании «РУСБАНА» обеспечат качественную заморозку и правильное хранение.
Достоинства оборудования «РУСБАНА»
Морозильные туннели оперативно замораживают продукцию в промышленных масштабах. Автоматизированные линии с высокоэффективной производительностью работают практически без помощи человека, что значительно сокращает затраты предпринимателей. Шоковая заморозка овощей выполняется в считанные минуты без потери свойств продуктов.
Зеленый горошек, свекла и другие овощи очищаются от загрязнений и готовятся к последующему этапу. В зависимости от разновидности продукции проводится щадящая и шоковая заморозка в подходящем температурном режиме. Большой обдув снизу перфорированной ленты исключает слипание и ускоряет процесс замораживания. Такой подход помогает сохранить не только визуально эстетичный вид товара, но и его полезные свойства. Важно, что надежное промышленное оборудование для высокотехнологичной шоковой заморозки овощей легко поддается очистке и санитарной обработке, что позволяет сохранять абсолютную чистоту и полезность продукции.
Шоковая заморозка с «РУСБАНА» — успех Вашего бизнеса
Инновационный автоматизированный туннель обеспечивает высочайшую производительность, сохраняя безупречное качество продукции. Сохранение вкусовых качеств и витаминов гарантируют быструю окупаемость и увеличивают лояльность покупателей. Именно поэтому как бизнес линия для заморозки овощей считается выгодным направлением. Грамотно спроектированное и подобранное оборудование подготовки и морозильный туннель помогут получить первую прибыль в кратчайшие сроки.
Источник