- Овощная запеканка «Южная».
- Корн Дог(или сосиска в тесте)
- Овощная запеканка «Южная».
- 8 самых простых кремов для тортов и других десертов!
- Лайк, если любите мясо
- Паста с грибами и ветчиной.
- Маринуйте грибы сами
- Стожки — блюдо из мясного фарша
- Все, что я люблю.
- Овощная запеканка «Южная» с сырной корочкой
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление:
- Совет
- Запеканка южная кабачки помидоры
- Ингредиенты
- Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
- Овощная запеканка «Южная»
Овощная запеканка «Южная».
Ингредиенты:
1 средний кабачок
3 помидора
2-3 картофелины
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
соль
100гр. мелко натертого сыра.
Приготовление:
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
Посыпаем сыром
Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
Корн Дог(или сосиска в тесте)
Если хотите удивить гостей и не потратить много времени на приготовление блюда, то этот рецепт именно для Вас! Ингредиенты Порции: –+4 Шоколад 70-90% какао 150 г. Сливочное масло 50 г.
Овощная запеканка «Южная».
8 самых простых кремов для тортов и других десертов!
Я обожаю настоящую домашнюю аджику, но, покупая ее в магазинах, часто попадаю на жиденький томатный соус, приправленный черным перцем. Вкусная домашняя аджика должна быть в меру острой, густой.
Лайк, если любите мясо
Хотите удивить своих близких на ужин чем-нибудь новеньким, но не тратить на это много времени? Приготовьте яйца в шубе из пряного свиного фарша. Это блюдо понравится даже тем.
Паста с грибами и ветчиной.
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты Порции: –+1 Лимон 2 шт. Вода 3 л. Пучок мяты 30 г. Сахар Шаги 10 мин.Печать Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным. Листья мяты отрываем от стебля, лимоны.
Стожки — блюдо из мясного фарша
Ароматные и пикантные маринованные патиссоны – прекрасная заготовка на зиму, которую ты легко приготовишь дома. Для приготовления этой вкусной пикантной закуски выбирай маленькие плоды патиссонов, а также по.
Все, что я люблю.
Мы будем очень рады, если вы вступите в нашу кулинарную группу. Здесь выкладуваются потрясающие вкусные и красивые рецепты, которые можно легко приготовить у себя дома. Подписывайтесь!
Источник
Овощная запеканка «Южная» с сырной корочкой
Ингредиенты
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Домашний торт «Светлана» на сковороде
Домашний торт «Прага» с коньяком
Тортилья с фаршем и сыром
Пошаговое приготовление:
Совет
Кабачковая запеканка с помидорами и картофелем
Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем
Картофель с кабачками и сладким болгарским перцем
Кружочки из кабачков в сырном кляре
Соломка из кабачков с пармезаном
Фаршированные цукини с сыром и беконом
Запеканка из кабачков со сметанной заправкой
Фриттата с кабачками и куриным филе
Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем в духовке
Картофель с огурцами и креветками в духовке
Картофель-гармошка с салом и укропом в фольге
Картофель с сыром и жареным луком в фольге
Овощной гарнир с маслом к рыбе
Гарнир из риса с овощами к судаку
Кус-кус с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом
Запеканка из кабачков с помидорами и сухарями
Запеканка из кабачков со сметаной в мультиварке
Запеканка из кабачков и хлеба с сыром
Запеченные кабачки с фаршем и помидорами под сыром
Кабачки с помидорами под сырной корочкой в духовке
Кабачки с чесноком под сметанным соусом
Рагу из кабачков и помидоров с зеленью и сметаной
Медальоны из говядины с грибами и овощами
Фаршированные перцы с баклажанами и кабачками
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Расскажите о рецепте друзьям
Источник
Запеканка южная кабачки помидоры
Приготовить «Южную» запеканку может даже начинающий кулинар. Для этого не нужно иметь специальное оборудование или навыки. При минимальных усилиях и затратах получается нежное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Средний кабачок — 1 шт
- Помидоры — 5 шт
- Картофель — 4 шт
- Сыр твердых сортов — 100 г
- Молоко — 2 ст
- Яйцо — 1 шт
- Мука пшеничная — 2 ст.л.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — по вкусу
Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
- Для начала необходимо тщательно вымыть все овощи.
- Вытираем насухо и нарезаем все овощи кружочками, толщиною 3 – 5 мм. Сыр натираем на крупной тёрке.
- Противень смазываем маслом и укладываем на него овощи внахлёст. Сначала ряд кабачков, затем помидоры и картошка. Далее ряды повторяются, пока не закончатся подготовленные продукты. Солим.
- Готовим соус: Для этого необходимо обжарить муку со сливочным маслом. Постоянно помешивая добавлять маленькими порциями подготовленное молоко, соль по вкусу и уваривать до загустения. Снять с огня, добавить яйцо и тщательно взбить. Соус готов.
- Подготовленные овощи заливаем соусом.
- Посыпаем натёртым сыром и отправляем в разогретую духовку.
- Выпекаем 30 минут на среднем огне до образования румяной корочки.
- Такую запеканку можно смело подавать не только к семейному ужину, но и к праздничному столу. Любители лёгких и вкусных закусок из овощей по достоинству оценят эту запеканку.
Источник
Овощная запеканка «Южная»
1 средний кабачок
3 помидора
2-3 картофелины
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
соль
100гр. мелко натертого сыра.
Очистите картофель и нарежьте его на кружочки. Кабачок промойте и если кожица толстая, то снимите её. Нарежьте и этот овощ тонкими кольцами. Помидор промойте, удалите плодоножку и также нарежьте на кольца. На смазанный малом противень выкладывайте попеременно кабачок, картофель и помидор.
Подготовьте соус. Для этого в сотейнике на масле обжарьте муку. Она должна стать бежевого цвета. Влейте молоко и помешивая дождитесь пока смесь не станет гуще. Снимите с огня, вмешайте в соус яйцо и посолите. Овощи в форме залейте этим соусом.
Сыр измельчите при помощи мелкой терки и высыпьте его ровным слоем сверху овощей и соуса.
Запекайте в заранее разогретой духовке до появления золотистой корочки. На этой уйдет примерно полчаса. Температура должна равняться примерно 200°.
Подавайте, нарезая по порции.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник