- Запеченная тыква с кабачком
- ✳️ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С МЯСОМ И СЫРОМ — Рецепты БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ.
- Видеорецепты — быстро и вкусно!
- Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром.
- Ингредиенты: Мясо Лук Морковь Томатная паста Чеснок Картофель Болгарский перец Сельдерей Соль Паприка,кориандр Приготовление: 1.
- Шеф повар — очень вкусные блюда
- . кабачок или цукини . реакцию,если понравился рецепт👍🏻Запеченные кабачки 3 кабачка . с остальными овощами. Наполняем кабачки начинкой. Присыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку и ждем когда кабачок станет мягким.
- Умнички
- Как приготовить вкуснейшие кабачки.
- Рецепты
- Кабачки, запечённые с сыром и сметаной в духовке .
- ❀Мы в Европе❀ Едим и Худеем
- Запечённая тыква с сыром.
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать.
- Вредная тётка
- Эту пряную запеченую тыкву будут есть на гарнир даже те, кто тыкву не едят Эту запеченую тыкву будут есть на гарнир даже те, кто её на.
- КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ Домашние рецепты
- Мясо в тыкве запеченное в духовке У тыквы необходимо для устойчивости подрезать.
- Рецепт запечённых кабачков и баклажанов .
- Книга Вкусов — Рецепты
- Вот как нужно готовить ТЫКВУ | Тыква Запечённая в Духовке .
- Тыква с кабачком в духовке
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Дополнения к рецепту
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Поиск рецептов
- Тыква, запеченная с овощами «Осенний поцелуй»
- Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом
- Спиральный тиан
- Ливийский кус-кус классический
- Овощной пирог Сирии
- Курица, запеченная с овощами и булочками
- Баранина с овощами по-арабски
- Теплый салат «Пряный сентябрь»
- Салат «Фантазия»
Запеченная тыква с кабачком
Запеченная тыква с кабачком рецепты — Подборка лучших подробных и пошаговых рецептов. Как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях!
✳️ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С МЯСОМ И СЫРОМ — Рецепты БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ.
. 200-300гр тыквы Тыкву почистить и нарезать на небольшие. . виде) нарезать на кружочки и разложить на тыкве. . духовку на 20-30 минут до готовности мяса и тыквы. Тыква должна быть мягкой.
Видеорецепты — быстро и вкусно!
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром.
Кабачок цуккини — 1 шт. 2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой. 4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху.
Ингредиенты: Мясо Лук Морковь Томатная паста Чеснок Картофель Болгарский перец Сельдерей Соль Паприка,кориандр Приготовление: 1.
Шеф повар — очень вкусные блюда
. кабачок или цукини . реакцию,если понравился рецепт👍🏻Запеченные кабачки 3 кабачка . с остальными овощами. Наполняем кабачки начинкой. Присыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку и ждем когда кабачок станет мягким.
Ингредиенты: Чеснок ядренный- 3 зубчик Лук репчатый 1 шт Фарш любой 600г Лаваш тонкий армянский — 1 упаковка Сметана — 1 ст ложка Сыр твёрдый — 300 грамм
Умнички
Как приготовить вкуснейшие кабачки.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, — очень лёгкое и. Кабачок — 200-250 г 1. Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Рецепты
Кабачки, запечённые с сыром и сметаной в духовке .
запекания, прекрасно дополняет кабачки. Такой гарнир можно подать с рыбкой или курицей. Всем советую сделать кабачки по этому и простому, и удачному рецепту!
❀Мы в Европе❀ Едим и Худеем
Запечённая тыква с сыром.
После этого блюда тыкву любят все . Обязательно попробуйте это. . Тыква — 400 гр. (Если тыква не сладкая для баланса вкуса можно добавить.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать.
Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и. Приятного аппетита! Тыква, запеченная с творогом и изюмом! Тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с яйцом и изюмом. Выкладывать слоями: тыква, творог. Отправить в разогретую до 200 °C.
Вредная тётка
Эту пряную запеченую тыкву будут есть на гарнир даже те, кто тыкву не едят Эту запеченую тыкву будут есть на гарнир даже те, кто её на.
КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ Домашние рецепты
Мясо в тыкве запеченное в духовке У тыквы необходимо для устойчивости подрезать.
Закрываем шапкой от тыквы. Тыкву отправляем в разогретую духовку. Под тыкву можно постелить фольгу, а также тыкву можно накрыть фольгой. Минут за 5-7 до.
Рецепт запечённых кабачков и баклажанов .
Книга Вкусов — Рецепты
Вот как нужно готовить ТЫКВУ | Тыква Запечённая в Духовке .
видео вы узнаете как приготовить тыкву, запеченную в духовке с рисом, медом, черносливом и изюмом. Тыква получается очень нежная, мягкая. блюдо для тех кто не знает что приготовить из тыквы. Я уверена понравится всей семье, ведь тыква очень сладкая, вкусная и самое главное.
Источник
Тыква с кабачком в духовке
Предлагаю приготовить простое и полезное блюдо из овощей. Тыква и кабачки получаются очень ароматными и сочными. Их можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
Тыква — 600 г Кабачок — 500 г Розмарин — 2 веточки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Паприка копченая — по вкусу Шалфей — 3 листочка Масло оливковое — 20 г
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Для запекания тыквы с кабачком в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты.
Тыкву тщательно помыть. Мы будем запекать ее в кожуре, чтобы она не деформировалась. Нарезать полукольцами.
Кабачок нарезать кружочками.
Овощи выложить на противень с пергаментом. Посолить, поперчить, посыпать по вкусу паприкой и сбрызнуть оливковым маслом.
На овощи выложить шалфей и розмарин и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Тыква с кабачком в духовке готова. Приятного аппетита!
Полезные подборки и рецепты .
Дополнения к рецепту
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Поиск рецептов
Недавно я посмотрела мультфильм «Рататуй». Он так мне понравился, что я решила посвятить этому произведению свой рецепт! Очень рекомендую смотреть всем, кому интересна тема кулинарии, а особенно тем, для кого это не просто увлечение, а нечто большее. Красная нить, основная тема мультфильма — «Anyone can cook!» («Готовить может каждый!») – для меня эта фраза имеет очень важное значение. Ее можно назвать связующей нитью между двумя периодами моей жизни. До – когда я считала кулинарию чем-то бытовым будничным… Все что я готовила – было очень просто. Простой суп, сварить-пожарить картошку, рис или макароны. Просто запечь курицу, нарезать обычный салат. Я едва ли могла испечь классическую шарлотку (кстати, не научилась этого делать до сих пор). И теперь я почти каждый день готовлю шедевры. Мой муж уже несколько месяцев не ел одного и того же блюда больше одного раза. Я участвую и побеждаю в кулинарных конкурсах. Я готовлю сама такие вещи, которые, как я считала, могут быть произведены только на заводах, с применением сложных механизмов и ингредиентов. Домашний творог и сыры, йогурты, сгущенка, мороженое, хлеб… Я изучаю приемы фуд-съемки и учусь работать с фоторедакторами. Я самостоятельно перевожу иностранные кулинарные блоги и книги. Я запоминаю иностранные кулинарные слова с первого раза, тогда как, имея неплохой пассивный английский, и проживая, в англоговорящей среде, я не могла почти год заставить себя говорить на этом языке. Теперь же, на любимую тему я могу болтать, не страшась ляпов и ошибок. И оглядываясь назад, на тот период «до» (а это было всего ведь полгода назад. ), я спрашиваю себя – и это все я. Определенно и бесспорно, anyone can cook! Даже, не сомневайтесь И несколько слов о самом рецепте. Рататуй – блюдо, которое родилось в Провансе, а затем быстро распространилось по всему южному региону страны, сегодня известно и любимо многими не только во Франции, но и во всем мире. Классический рататуй обязательно должен содержать кабачки, баклажаны, сладкий перец, томаты. Овощи готовятся на оливковом масле с луком и/или/ чесноком и, конечно, прованскими травами – свежими или сухими. Современные кулинары, конечно, часто видоизменяют рецепт на все лады, как это случается со всеми известными классическими рецептами. Позвольте вам представить и мой вариант. В этом рецепте я использовала рататуй, как начинку для пирога. Подойдет, когда просто овощные рагу уже немного приелись. Тыквенное тесто – это просто находка. Оно питательное, вкусное, яркое!
Тыква Желток яичный Мука пшеничная Масло оливковое Кабачок Баклажан Перец болгарский Помидор Лук-шалот Чеснок Зелень Приправа Соль
Тыква, запеченная с овощами «Осенний поцелуй»
На улице последние тeплые осенние денечки, и впереди уже холода. Тыква — настолько яркий и красивый овощ, словно похожа на последний, тeплый, осенний поцелуй. Я Вам предлагаю попробовать запечeнную тыкву с баклажанами, кабачками, со сметанным соусом и под сырной шапкой. При незначительном уменье Да при наличии затей Всегда найдешь ей примененье И сможешь ублажить гостей. Куда там киви с авокадо, В заморской выросших стране, Ей-ей, экзотики не надо, Когда есть ТЫКВА на столе! Рецепт на конкурс «Яркое настроение».
Венерик 23 октября 2009 года
- 33495
- 38
- 343
- 76
Тыква Баклажан Кабачок Сметана Смесь специй Соль Перец черный Сыр твердый Мука пшеничная Масло растительное Чеснок
Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом
Очень люблю овощи. Этот рецепт из серии «что было в холодильнике», но получилось очень вкусно!
sana swiss 27 марта 2009 года
- 10921
- 59
- 129
- 71
Тыква Баклажан Кабачок Фасоль Миндаль Яйцо куриное Сыр твердый Йогурт Соль Чеснок Масло растительное Перец черный
Спиральный тиан
Тиан — это овощное блюдо прованской кухни, которое готовится в керамической или глиняной посуде на оливковом масле. Это очень полезное и вкусное летнее блюдо с красивым названием и оформлением.
Жен Жен 19 июля 2014 года
- 4336
- 52
- 139
- 70
Ливийский кус-кус классический
Кус-кус — традиционное блюдо Северной Африки. Познакомилась я с этим замечательным продуктом в Тунисе, но готовить научилась в Ливии. Почему я люблю это блюдо — потому что оно быстрое в приготовлении и очень простое (хотя, в то же время, и экзотическое). Можно экспериментировать с овощами и мясом. Но оригинальный кус-кус делается с бараниной. В Тунисе, Ливии, Алжире кус-кус едят из общей тарелки руками, сидя на полу на подушках.
wwb80 23 ноября 2010 года
- 25464
- 20
- 139
- 52
Мясо Лук репчатый Помидор Кабачок Баклажан Тыква Морковь Нут Кус-кус Масло оливковое Чеснок Приправа Базилик Томатная паста Соль
Овощной пирог Сирии
В названии блюда слово Сирия — это не страна, а имя женщины, которая поделилась рецептом этого пирога. Я немного изменила рецепт под свои вкусы и под свою духовку. Бомбический осенний пирог с богатой овощной начинкой и сливочным тестом — невозможно устоять! Пробуем? Обязательно пробуем!
alarm clock 4 ноября 2020 года
- 3284
- 13
- 150
- 46
Тесто слоеное бездрожжевое Яйцо куриное Желток яичный Соль Перец черный Зелень Лук зеленый Морковь Баклажан Кабачок Капуста цветная Помидор Перец болгарский Лук репчатый Тыква Масло растительное Сыр твердый Пармезан Чеснок
Курица, запеченная с овощами и булочками
Все в одном — так можно сказать про это блюдо. Пряная курица, ароматные овощи, и все это покрыто нежными булочками — это очень вкусно! Чтобы сделать булочки, потребуются считанные минуты. Пробуем? И гостям подать не стыдно!
alarm clock 11 октября 2016 года
- 1847
- 23
- 71
- 38
Бедро куриное Тыква Кабачок Морковь Грибы Перец болгарский Соевый соус Соль Мука пшеничная Кефир Масло сливочное Разрыхлитель теста Сода Бульон Крахмал Сахар Чеснок Специи Баклажан Зелень
Баранина с овощами по-арабски
Молодая баранина и сочные овощи. Жар масла и аромат базилика. Неудержимый темперамент зиры. Всe это придаeт восхитительную притягательность блюду восточной кухни в московской квартире. Немного фантазии и вы уже сидите в чайхане в Ферганской долине, а мимо вас течет время.
Ines25 10 октября 2011 года
- 11396
- 44
- 74
- 33
Баранина Картофель Кабачок Баклажан Перец болгарский Перец красный жгучий Помидор Айва Тыква Лук белый Чеснок Зира Кориандр Базилик Гвоздика Кинза Петрушка Мята Майоран Масло оливковое
Теплый салат «Пряный сентябрь»
Очень люблю этот гарнир и осенью часто делаю на ужин. Хорош и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. На праздничный стол, как гарнир к мясу, тоже подавала. Гости урчали от удовольствия. Почему салат? По моему мнению, овощи обжариваются быстро, сохраняя кусочки, не превращаясь в мягкое рагу. Салат вкусен только что приготовленный, теплый. Но на следующий день он (на мой взгляд) божественен ))) Почему теплый? Так ведь есть можно сразу, в теплом виде. А если серьезно, то добавленные пряности согревают и душу и тело. Когда кушаешь его, тепло разливается и становится хо-ро-шооооо )))
Анна Солер 24 сентября 2016 года
- 2313
- 25
- 133
- 30
Тыква Кабачок Баклажан Морковь Чеснок Масло оливковое Соевый соус Соль Хмели-сунели Орех мускатный Имбирь Перец черный
Салат «Фантазия»
салат из серии «Вкусная морская капуста». Очень очень вкусно.
Пыжик deleted 29 декабря 2008 года
- 4642
- 23
- 19
- 29
Источник