- Рецепт Овощи запеченные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи запеченные».
- Рецепт Овощи запечённые в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи запечённые в духовке».
- Рецепт Овощи запечённые . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи запечённые».
Рецепт Овощи запеченные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи запеченные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.1 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2849 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 9.1% | 1854 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 5.1% | 3294 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 6.4% | 2639 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 12.7% | 1333 г |
Вода | 62.5 г | 2273 г | 2.7% | 4.6% | 3637 г |
Зола | 0.758 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.4 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1% | 16667 г |
альфа Каротин | 3.615 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 1.9% | 8772 г |
бета Криптоксантин | 0.145 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 202.892 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 5.8% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.131 мг | 1.8 мг | 7.3% | 12.4% | 1374 г |
Витамин В4, холин | 14.65 мг | 500 мг | 2.9% | 4.9% | 3413 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.68 мг | 5 мг | 13.6% | 23% | 735 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 6.1% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 19.617 мкг | 400 мкг | 4.9% | 8.3% | 2039 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.022 мкг | 3 мкг | 0.7% | 1.2% | 13636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.34 мг | 90 мг | 28.2% | 47.7% | 355 г |
Витамин D, кальциферол | 0.022 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 45455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.311 мг | 15 мг | 2.1% | 3.6% | 4823 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.025 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.825 мкг | 50 мкг | 7.7% | 13% | 1307 г |
Витамин К, филлохинон | 17.7 мкг | 120 мкг | 14.8% | 25% | 678 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5082 мг | 20 мг | 7.5% | 12.7% | 1326 г |
Ниацин | 1.151 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.6 мг | 2500 мг | 8.2% | 13.9% | 1216 г |
Кальций, Ca | 15.78 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.7% | 6337 г |
Кремний, Si | 15.492 мг | 30 мг | 51.6% | 87.3% | 194 г |
Магний, Mg | 10.03 мг | 400 мг | 2.5% | 4.2% | 3988 г |
Натрий, Na | 91.92 мг | 1300 мг | 7.1% | 12% | 1414 г |
Сера, S | 17.83 мг | 1000 мг | 1.8% | 3% | 5609 г |
Фосфор, P | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 10% | 1702 г |
Хлор, Cl | 136.93 мг | 2300 мг | 6% | 10.2% | 1680 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 287.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 113.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.452 мг | 18 мг | 2.5% | 4.2% | 3982 г |
Йод, I | 6.79 мкг | 150 мкг | 4.5% | 7.6% | 2209 г |
Кобальт, Co | 3.713 мкг | 10 мкг | 37.1% | 62.8% | 269 г |
Литий, Li | 0.195 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1068 мг | 2 мг | 5.3% | 9% | 1873 г |
Медь, Cu | 129.29 мкг | 1000 мкг | 12.9% | 21.8% | 773 г |
Молибден, Mo | 2.23 мкг | 70 мкг | 3.2% | 5.4% | 3139 г |
Никель, Ni | 2.863 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.227 мкг | 55 мкг | 11.3% | 19.1% | 883 г |
Стронций, Sr | 3.64 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 12.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.49 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 72860 г |
Хром, Cr | 3.49 мкг | 50 мкг | 7% | 11.8% | 1433 г |
Цинк, Zn | 0.2307 мг | 12 мг | 1.9% | 3.2% | 5202 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.253 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.165 г | ~ | |||
Лактоза | 0.03 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.03 г | ~ | |||
Сахароза | 0.484 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.185 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.039 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.374 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.165 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.031 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.762 г | min 16.8 г | 4.5% | 7.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.716 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.266 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 4.1% | |
18:2 Линолевая | 0.244 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.3% |
Энергетическая ценность Овощи запеченные составляет 59,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи запечённые в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Овощи нарезать крупными кусками, разместить на листе, поставить в разогретую духовку а 15 мин.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи запечённые в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.9 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3836 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4.6% | 5067 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 6.2% | 3733 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 5.9% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 20.5% | 1111 г |
Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 8.9% | 2563 г |
Зола | 0.713 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 260.6 мкг | 900 мкг | 29% | 66.1% | 345 г |
альфа Каротин | 4.397 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.595 мг | 5 мг | 31.9% | 72.7% | 313 г |
бета Криптоксантин | 0.176 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 246.782 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 8% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 7.7% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 9.85 мг | 500 мг | 2% | 4.6% | 5076 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.236 мг | 5 мг | 4.7% | 10.7% | 2119 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 19.4% | 1183 г |
Витамин В9, фолаты | 20.01 мкг | 400 мкг | 5% | 11.4% | 1999 г |
Витамин C, аскорбиновая | 47.22 мг | 90 мг | 52.5% | 119.6% | 191 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.452 мг | 15 мг | 3% | 6.8% | 3319 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.557 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.5% | 8977 г |
Витамин К, филлохинон | 22.8 мкг | 120 мкг | 19% | 43.3% | 526 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7368 мг | 20 мг | 3.7% | 8.4% | 2714 г |
Ниацин | 0.479 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.36 мг | 2500 мг | 9.5% | 21.6% | 1058 г |
Кальций, Ca | 26.56 мг | 1000 мг | 2.7% | 6.2% | 3765 г |
Кремний, Si | 25.633 мг | 30 мг | 85.4% | 194.5% | 117 г |
Магний, Mg | 16.52 мг | 400 мг | 4.1% | 9.3% | 2421 г |
Натрий, Na | 10.07 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.8% | 12910 г |
Сера, S | 17.88 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.1% | 5593 г |
Фосфор, P | 36 мг | 800 мг | 4.5% | 10.3% | 2222 г |
Хлор, Cl | 19.44 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.8% | 11831 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 230.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 100.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.655 мг | 18 мг | 3.6% | 8.2% | 2748 г |
Йод, I | 4.48 мкг | 150 мкг | 3% | 6.8% | 3348 г |
Кобальт, Co | 2.733 мкг | 10 мкг | 27.3% | 62.2% | 366 г |
Литий, Li | 5.577 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1802 мг | 2 мг | 9% | 20.5% | 1110 г |
Медь, Cu | 74.47 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 16.9% | 1343 г |
Молибден, Mo | 4.479 мкг | 70 мкг | 6.4% | 14.6% | 1563 г |
Никель, Ni | 5.373 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 89.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.996 мкг | 55 мкг | 1.8% | 4.1% | 5522 г |
Стронций, Sr | 0.85 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.65 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 27304 г |
Хром, Cr | 3.59 мкг | 50 мкг | 7.2% | 16.4% | 1393 г |
Цинк, Zn | 0.3969 мг | 12 мг | 3.3% | 7.5% | 3023 г |
Цирконий, Zr | 0.81 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.774 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.75 г | ~ | |||
Лактоза | 0.037 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.037 г | ~ | |||
Сахароза | 1.219 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.557 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
Валин | 0.033 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.271 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.102 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.23 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.8% |
Энергетическая ценность Овощи запечённые в духовке составляет 43,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи запечённые . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи запечённые».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 6% | 1033 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 1.1% | 5429 г |
Жиры | 15.2 г | 56 г | 27.1% | 16.6% | 368 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 1.4% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.2 г | 20 г | 16% | 9.8% | 625 г |
Вода | 76.2 г | 2273 г | 3.4% | 2.1% | 2983 г |
Зола | 0.554 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.7 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.2% | 24324 г |
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.5% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 1.7% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 7.78 мг | 500 мг | 1.6% | 1% | 6427 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.268 мг | 5 мг | 5.4% | 3.3% | 1866 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 4.4% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 11.436 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1.8% | 3498 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.58 мг | 90 мг | 2.9% | 1.8% | 3488 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.945 мг | 15 мг | 13% | 8% | 771 г |
Витамин Н, биотин | 0.118 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 42373 г |
Витамин К, филлохинон | 13 мкг | 120 мкг | 10.8% | 6.6% | 923 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8242 мг | 20 мг | 4.1% | 2.5% | 2427 г |
Ниацин | 0.618 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.69 мг | 2500 мг | 10.4% | 6.4% | 959 г |
Кальций, Ca | 18.89 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.2% | 5294 г |
Кремний, Si | 32.12 мг | 30 мг | 107.1% | 65.7% | 93 г |
Магний, Mg | 10.08 мг | 400 мг | 2.5% | 1.5% | 3968 г |
Натрий, Na | 7.18 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.4% | 18106 г |
Сера, S | 17.77 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.1% | 5627 г |
Фосфор, P | 37.1 мг | 800 мг | 4.6% | 2.8% | 2156 г |
Хлор, Cl | 53.87 мг | 2300 мг | 2.3% | 1.4% | 4270 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 902.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 110.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.504 мг | 18 мг | 2.8% | 1.7% | 3571 г |
Йод, I | 1.83 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.7% | 8197 г |
Кобальт, Co | 1.108 мкг | 10 мкг | 11.1% | 6.8% | 903 г |
Литий, Li | 75.315 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2326 мг | 2 мг | 11.6% | 7.1% | 860 г |
Медь, Cu | 156.86 мкг | 1000 мкг | 15.7% | 9.6% | 638 г |
Молибден, Mo | 11.076 мкг | 70 мкг | 15.8% | 9.7% | 632 г |
Никель, Ni | 0.437 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.34 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.4% | 16176 г |
Фтор, F | 15.51 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25790 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.337 мг | 12 мг | 2.8% | 1.7% | 3561 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.101 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.864 г | ~ | |||
Сахароза | 0.515 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.03 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.468 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.079 г | ~ | |||
Валин | 0.091 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.035 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лизин | 0.072 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.061 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.142 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.967 г | ~ | |||
Аланин | 0.09 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.224 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.251 г | ~ | |||
Пролин | 0.076 г | ~ | |||
Серин | 0.067 г | ~ | |||
Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 15.152 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.955 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.379 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.129 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.136 г | min 16.8 г | 60.3% | 37% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.235 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 9.833 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.076 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.9% | 11% | |
18:2 Линолевая | 1.818 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 24.8% |
Энергетическая ценность Овощи запечённые составляет 163 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник