Запеченные пельмени с помидорами

Пельмени запеченные с помидорами и сыром «Московские»

пельмени запеченные готовые

Приветствую всех Умных Хозяек и хозяев, а также случайных посетителей Кулинарной Академии! На сегодняшнем занятии хочу познакомить вас с рецептом…пельменей. Спросите, чего с ними знакомить – пельмени они и есть пельмени? А вот и нет! Умная Хозяйка (или Хозяин) даже из такого типично холостяцкого блюда может сотворить настоящий кулинарный шедевр. Чтобы убедиться – просто приготовьте пельмени запеченные с помидорами и сыром.

Нам потребуется:

Пельмени сырые – 10-15 штук, сыр твердый – 50 г, сметана – 1 ст.л., помидор – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., укроп, соль, специи.

Приготовление:

Приготовление наших пельменей начинаем с подготовки овощей. Порежьте некрупными кубиками помидоры, мелко нашинкуйте репчатый лук и зелень. К порезанным овощам добавьте сметану,

аккуратно перемешайте. Влейте в массу полстакана воды, добавьте соль и перец. В форму для запекания, смазанную чайной ложкой растительного масла, выложите сырые пельмени. Залейте пельмени подготовленным помидорно-луковым соусом.

Пельмени запеченные с помидорами и сыром

Форму с пельменями отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекайте 40-45 минут. После чего достаньте форму с пельменями из духовки, посыпьте их сверху тертым сыром

Пельмени запеченные с помидорами и сыром

и отправьте обратно. Запекайте наши пельмени с помидорами и сыром еще 10-15 минут до образования сверху аппетитной золотистой корочки.

Источник

Пельмени с помидорами и сыром

Пельмени с помидорами и сыром

Пельмени с помидорами и сыром в домашних условиях всегда пользуются спросом как на праздничном столе, так и на семейном обеде. Быстро, вкусно, экономно и нарядно, да еще и необычно — советую!

Читайте также:  Отчего гниют корни помидор

Описание приготовления:

Советую научиться, как приготовить пельмени с помидорами и сыром, и тем самым превратить будничный гарнир для ленивых в полноценное праздничное блюдо! Выглядит очень нарядно, и сразу же поднимает аппетит, а при этом готовится очень быстро. Начнем?

1. Для начала отвариваем пельмени как обычно, но снимаем, не доводя до готовности.
2. Пока варятся пельмени, помидоры моем и нарезаем кубиками или тонкими полукольцами.
3. Берем форму для запекания с бортиками, и в нее складываем наши чуть приваренные пельмени.
4. Солим и перчим, если не сделали этого еще при варке, и сверху выкладываем наши помидоры.
5. Помидоры сверху смазываем майонезом. Можно обойтись и без него, но так сыр будет лучше держаться. 🙂
6. Поверх майонеза натираем на крупной терке сыр, и отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Готово! Помидоры в сочетании с сырной корочкой любое блюдо способны превратить в шедевр кулинарного искусства, так не будем же этим пренебрегать 🙂 Такой рецепт приготовления пельменей с помидорами и сыром оживит и украсит любой стол, так что не откладывайте готовку и не ленитесь 🙂

Источник

Пельмени запеченные в духовке

Нарезать помидоры, грибы, перец
Мелко нарезать зелень
Форму для запекания смазать маслом
Выложить слоями: пельмени, грибы, помидоры, перец, рубленая зелень
Смешать в миске бульон, майонез, сметану
Посолить, поперчить, добавить зиру
Залить в форму смесь
Запекать в духовке 30-40 минут (200 град).
За 10 минут до готовности посыпать сыром
Подавать со сметаной, овощами

Пельмени запеченные в духовке

Рецепт: Пельмени запеченные в духовке

Пельмени запеченные в духовке - рецепт от Ремит

Пельмени запеченные в духовке - рецепт от Remit

Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ

Жареные пельмени со сметаной и сыром

Быстрая и вкусная пицца на хлебе

Оригинальная пицца-ролл с колбасой РЕМИТ

Паста с сосисками Венские РЕМИТ

Картошка с испанским соусом и охотничьими колбасками

Панини с колбаской РЕМИТ

Самые вкусные свиные ребрышки барбекю

Страта с сосисками РЕМИТ

Яйцо с беконом венгерским РЕМИТ

Оригинальные треугольные блинчики

Блинная лазанья (Привет, Масленица!)

Быстрая «Мужская» пицца c Пепперони РЕМИТ

Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем

Куриные рулетики РЕМИТ запеченные с овощами

Запеченные свиные ребрышки в маринаде

Паста с филе бедра курицы Су-Вид

Ребрышки запеченные с тыквой

Пивная рулька запеченная с молодым картофелем

Картошка по-пастушьи с салом

Сардельки шишки с тушеной капустой

Запеканка «Ленивая жена» из пельменей

Стейк из свиной шейки с овощами

Тушеная капуста с купатами по-немецки

Лазанья из Вареников руколепных с творогом РЕМИТ

Вареники запеченные в сливках и сыре

Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе

Мясные шарики с перепелиным яйцом

Слоеная яичница с грудинкой и зеленью

Куриные ножки в мешочке

Пицца с колбасой ск Медовая РЕМИТ

Шакшука с колбасками свиные с сыром и копченым беконом РЕМИТ

Сардельки с овощами в духовке на шпажках

Спагетти в сосисках

Заливное из мясной нарезки

Пельмени запеченные в духовке

Свинина запеченная с картошкой в духовке

Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ

Завтрак с Беконом сырокопченый РЕМИТ

Сырники из творога РЕМИТ

Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ

© 2000-2019 РЕМИТ
—>
Политика конфиденциальности

  • Колбасы
  • Деликатесы
  • Сосиски и сардельки
  • Полуфабрикаты
  • Кулинария
  • Снеки
  • Натуральный состав
  • HoReCa Line
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Производство
  • Управление качеством
  • ЭКОРЕМИТ
  • Блог директора по качеству
  • Партнеры
  • Юридическая информация
  • Рецепты
  • О программе
  • Личный кабинет
  • Онлайн
  • Розничный ритейл
  • Дистрибьюторы HoReCa
  • Карта магазинов
  • shop.remit.ru
  • Франшиза https://franchising.remit.ru
  • Kabanos https://kabanos.remit.ru/
  • HoReCa https://horeca.remit.ru/
  • Теплая полка https://nofridge.remit.ru/
Читайте также:  Посадка рассада помидоров ганичкина

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Источник

Запеченные пельмени

Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной.

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

негазированная вода Excellent Tassay — для подачи

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

соль

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

перец болгарский красный

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Читайте также:  Полезно ли есть шкурки от помидор

чеснок

шампиньоны

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

сметана

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

Высыпаем муку и соль, делаем небольшое углубление, добавляем яйцо, перемешиваем, затем постепенно добавляем воду. Вымешиваем тесто до получения послушной и гладкой консистенции. Тем временем делаем фарш с добавлением лука, перца и специй. Далее лепим пельмени. Разложить пельмени на поднос или полку в морозильнике в сантиметре друг от друга, так они подсохнут и не слипнутся в последствии до полного замораживания, затем сложить в нужную посуду.

Высыпаем муку и соль, делаем небольшое углубление, добавляем яйцо, перемешиваем, затем постепенно добавляем воду. Вымешиваем тесто до получения послушной и гладкой консистенции. Тем временем делаем фарш с добавлением лука, перца и специй. Далее лепим пельмени. Разложить пельмени на поднос или полку в морозильнике в сантиметре друг от друга, так они подсохнут и не слипнутся в последствии до полного замораживания, затем сложить в нужную посуду.

# шаг 2/4

Нарезать помидоры на кубики, выложить в сотейник, поставить на средний огонь и накрыть крышкой. После того как помидорф начнут закипать добавить специи по вкусу и взбить погружным блендером. Я не доводила до состояния пюре, вы можете создать любую массу в зависимости от желания.

# шаг 3/4

В соус налить половину стакана горячей воды, перемешать и выложить 10-12 пельменей в зависимости от их размера. Добавить нарезаные на тонки ломтики грибы. Накрыть крышкой, довести до кипения.

Источник

Оцените статью