- Рецепт Мексиканская смесь запеченая . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Мексиканская смесь запеченая».
- Рецепт смесь овощей «весенняя», запеченная в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты смесь овощей «весенняя», запеченная в духовке
- Пищевая ценность и химический состав «смесь овощей «весенняя», запеченная в духовке».
- Рецепт Смесь овощная в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощная в духовке».
Рецепт Мексиканская смесь запеченая . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Мексиканская смесь запеченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.7 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2167 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 5.3% | 2452 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 6.7% | 1931 г |
Углеводы | 9.7 г | 219 г | 4.4% | 5.7% | 2258 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 84.3 г | 2273 г | 3.7% | 4.8% | 2696 г |
Зола | 0.017 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 180000 г |
Витамин В4, холин | 0.26 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 192308 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.014 мкг | 400 мкг | 2857143 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.42 мг | 90 мг | 0.5% | 0.6% | 21429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.321 мг | 15 мг | 2.1% | 2.7% | 4673 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0238 мг | 20 мг | 0.1% | 0.1% | 84034 г |
Ниацин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 3.67 мг | 2500 мг | 0.1% | 0.1% | 68120 г |
Кальций, Ca | 2.12 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 47170 г |
Кремний, Si | 0.021 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Магний, Mg | 0.33 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 121212 г |
Натрий, Na | 0.36 мг | 1300 мг | 361111 г | ||
Сера, S | 0.57 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 175439 г |
Фосфор, P | 1.1 мг | 800 мг | 0.1% | 0.1% | 72727 г |
Хлор, Cl | 0.26 мг | 2300 мг | 884615 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.024 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Йод, I | 0.06 мкг | 150 мкг | 250000 г | ||
Кобальт, Co | 0.075 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1% | 13333 г |
Литий, Li | 0.025 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0067 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 29851 г |
Медь, Cu | 1.13 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 88496 г |
Молибден, Mo | 0.211 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.4% | 33175 г |
Никель, Ni | 0.141 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.122 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 45082 г |
Фтор, F | 0.07 мкг | 4000 мкг | 5714286 г | ||
Хром, Cr | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.9% | 15152 г |
Цинк, Zn | 0.0089 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 134831 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.239 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.611 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.337 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.065 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.747 г | min 16.8 г | 10.4% | 13.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.695 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.345 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 4% | |
18:2 Линолевая | 0.313 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 8.2% |
Энергетическая ценность Мексиканская смесь запеченая составляет 77,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт смесь овощей «весенняя», запеченная в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты смесь овощей «весенняя», запеченная в духовке
смесь овощей «Весенняя» | 400 г |
Шампиньоны | 120 г |
Кабачок | 100 г |
Помидоры (томаты) | 250 г |
Молоко пастеризованное, 1,5% жирности | 100 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «смесь овощей «весенняя», запеченная в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6014 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 8.9% | 4000 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 3.9% | 9333 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 7.1% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 10.7% | 3333 г |
Вода | 54 г | 2273 г | 2.4% | 8.6% | 4209 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.3 мкг | 900 мкг | 5.9% | 21.1% | 1689 г |
бета Каротин | 0.314 мг | 5 мг | 6.3% | 22.5% | 1592 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 8.2% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 16.8% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 4.16 мг | 500 мг | 0.8% | 2.9% | 12019 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.387 мг | 5 мг | 7.7% | 27.5% | 1292 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 8.6% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 8.505 мкг | 400 мкг | 2.1% | 7.5% | 4703 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 5% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.99 мг | 90 мг | 10% | 35.7% | 1001 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.4% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 2.9% | 11905 г |
Витамин Н, биотин | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 5% | 7353 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 6.1% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.002 мг | 20 мг | 5% | 17.9% | 1996 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179.9 мг | 2500 мг | 7.2% | 25.7% | 1390 г |
Кальций, Ca | 18.02 мг | 1000 мг | 1.8% | 6.4% | 5549 г |
Магний, Mg | 9.38 мг | 400 мг | 2.3% | 8.2% | 4264 г |
Натрий, Na | 16.41 мг | 1300 мг | 1.3% | 4.6% | 7922 г |
Сера, S | 6.08 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.1% | 16447 г |
Фосфор, P | 31.4 мг | 800 мг | 3.9% | 13.9% | 2548 г |
Хлор, Cl | 29.12 мг | 2300 мг | 1.3% | 4.6% | 7898 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 29.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.321 мг | 18 мг | 1.8% | 6.4% | 5607 г |
Йод, I | 3.67 мкг | 150 мкг | 2.4% | 8.6% | 4087 г |
Кобальт, Co | 3.485 мкг | 10 мкг | 34.9% | 124.6% | 287 г |
Марганец, Mn | 0.0367 мг | 2 мг | 1.8% | 6.4% | 5450 г |
Медь, Cu | 29.59 мкг | 1000 мкг | 3% | 10.7% | 3380 г |
Молибден, Mo | 2.691 мкг | 70 мкг | 3.8% | 13.6% | 2601 г |
Селен, Se | 0.309 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.1% | 17799 г |
Фтор, F | 8.95 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.7% | 44693 г |
Хром, Cr | 3.1 мкг | 50 мкг | 6.2% | 22.1% | 1613 г |
Цинк, Zn | 0.1274 мг | 12 мг | 1.1% | 3.9% | 9419 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность смесь овощей «весенняя», запеченная в духовке составляет 28 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Смесь овощная в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощная в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.4 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3629 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 8.2% | 2621 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 6.5% | 3294 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 4.7% | 4563 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 9.7% | 2222 г |
Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 8.4% | 2534 г |
Зола | 0.192 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.1 мкг | 900 мкг | 1.7% | 3.7% | 5960 г |
альфа Каротин | 5.804 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 7.5% | 2825 г |
бета Криптоксантин | 0.29 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 325.047 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.4% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 4.33 мг | 500 мг | 0.9% | 1.9% | 11547 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 3.4% | 6173 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 4.1% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 19.445 мкг | 400 мкг | 4.9% | 10.6% | 2057 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.37 мг | 90 мг | 18.2% | 39.2% | 550 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.507 мг | 15 мг | 3.4% | 7.3% | 2959 г |
гамма Токоферол | 0.078 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 24.3 мкг | 120 мкг | 20.3% | 43.8% | 494 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1364 мг | 20 мг | 0.7% | 1.5% | 14663 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.54 мг | 2500 мг | 2.5% | 5.4% | 4062 г |
Кальций, Ca | 16.26 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.4% | 6150 г |
Магний, Mg | 5.22 мг | 400 мг | 1.3% | 2.8% | 7663 г |
Натрий, Na | 6.99 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.1% | 18598 г |
Сера, S | 8.16 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.7% | 12255 г |
Фосфор, P | 14.5 мг | 800 мг | 1.8% | 3.9% | 5517 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.24 мг | 18 мг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
Марганец, Mn | 0.0853 мг | 2 мг | 4.3% | 9.3% | 2345 г |
Медь, Cu | 11.03 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 2.4% | 9066 г |
Селен, Se | 0.813 мкг | 55 мкг | 1.5% | 3.2% | 6765 г |
Цинк, Zn | 0.1393 мг | 12 мг | 1.2% | 2.6% | 8615 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.218 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.241 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.262 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.174 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.033 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.85 г | min 16.8 г | 5.1% | 11% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.825 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.206 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.16 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.3% |
Энергетическая ценность Смесь овощная в духовке составляет 46,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник