Запеченная_овощная_смесь_калорийность

Рецепт Мексиканская смесь запеченая . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Мексиканская смесь запеченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.7 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2167 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 5.3% 2452 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 6.7% 1931 г
Углеводы 9.7 г 219 г 4.4% 5.7% 2258 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 84.3 г 2273 г 3.7% 4.8% 2696 г
Зола 0.017 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.001 мг 1.5 мг 0.1% 0.1% 150000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.001 мг 1.8 мг 0.1% 0.1% 180000 г
Витамин В4, холин 0.26 мг 500 мг 0.1% 0.1% 192308 г
Витамин В5, пантотеновая 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.004 мг 2 мг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин В9, фолаты 0.014 мкг 400 мкг 2857143 г
Витамин C, аскорбиновая 0.42 мг 90 мг 0.5% 0.6% 21429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.321 мг 15 мг 2.1% 2.7% 4673 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.7% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.0238 мг 20 мг 0.1% 0.1% 84034 г
Ниацин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 3.67 мг 2500 мг 0.1% 0.1% 68120 г
Кальций, Ca 2.12 мг 1000 мг 0.2% 0.3% 47170 г
Кремний, Si 0.021 мг 30 мг 0.1% 0.1% 142857 г
Магний, Mg 0.33 мг 400 мг 0.1% 0.1% 121212 г
Натрий, Na 0.36 мг 1300 мг 361111 г
Сера, S 0.57 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 175439 г
Фосфор, P 1.1 мг 800 мг 0.1% 0.1% 72727 г
Хлор, Cl 0.26 мг 2300 мг 884615 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 3.8 мкг ~
Бор, B 0.3 мкг ~
Ванадий, V 0.03 мкг ~
Железо, Fe 0.024 мг 18 мг 0.1% 0.1% 75000 г
Йод, I 0.06 мкг 150 мкг 250000 г
Кобальт, Co 0.075 мкг 10 мкг 0.8% 1% 13333 г
Литий, Li 0.025 мкг ~
Марганец, Mn 0.0067 мг 2 мг 0.3% 0.4% 29851 г
Медь, Cu 1.13 мкг 1000 мкг 0.1% 0.1% 88496 г
Молибден, Mo 0.211 мкг 70 мкг 0.3% 0.4% 33175 г
Никель, Ni 0.141 мкг ~
Рубидий, Rb 0.5 мкг ~
Селен, Se 0.122 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 45082 г
Фтор, F 0.07 мкг 4000 мкг 5714286 г
Хром, Cr 0.33 мкг 50 мкг 0.7% 0.9% 15152 г
Цинк, Zn 0.0089 мг 12 мг 0.1% 0.1% 134831 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.239 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.611 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.337 г ~
18:0 Стеариновая 0.065 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.747 г min 16.8 г 10.4% 13.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.695 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.345 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 4%
18:2 Линолевая 0.313 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 8.2%
Читайте также:  Лепка_во_2_младшей_группе_тема_овощи

Энергетическая ценность Мексиканская смесь запеченая составляет 77,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт смесь овощей «весенняя», запеченная в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты смесь овощей «весенняя», запеченная в духовке

смесь овощей «Весенняя» 400 г
Шампиньоны 120 г
Кабачок 100 г
Помидоры (томаты) 250 г
Молоко пастеризованное, 1,5% жирности 100 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «смесь овощей «весенняя», запеченная в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28 кКал 1684 кКал 1.7% 6.1% 6014 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 8.9% 4000 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 3.9% 9333 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 7.1% 5093 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 10.7% 3333 г
Вода 54 г 2273 г 2.4% 8.6% 4209 г
Витамины
Витамин А, РЭ 53.3 мкг 900 мкг 5.9% 21.1% 1689 г
бета Каротин 0.314 мг 5 мг 6.3% 22.5% 1592 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 8.2% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 16.8% 2118 г
Витамин В4, холин 4.16 мг 500 мг 0.8% 2.9% 12019 г
Витамин В5, пантотеновая 0.387 мг 5 мг 7.7% 27.5% 1292 г
Витамин В6, пиридоксин 0.048 мг 2 мг 2.4% 8.6% 4167 г
Витамин В9, фолаты 8.505 мкг 400 мкг 2.1% 7.5% 4703 г
Витамин В12, кобаламин 0.041 мкг 3 мкг 1.4% 5% 7317 г
Витамин C, аскорбиновая 8.99 мг 90 мг 10% 35.7% 1001 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.4% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.126 мг 15 мг 0.8% 2.9% 11905 г
Витамин Н, биотин 0.68 мкг 50 мкг 1.4% 5% 7353 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 6.1% 6000 г
Витамин РР, НЭ 1.002 мг 20 мг 5% 17.9% 1996 г
Макроэлементы
Калий, K 179.9 мг 2500 мг 7.2% 25.7% 1390 г
Кальций, Ca 18.02 мг 1000 мг 1.8% 6.4% 5549 г
Магний, Mg 9.38 мг 400 мг 2.3% 8.2% 4264 г
Натрий, Na 16.41 мг 1300 мг 1.3% 4.6% 7922 г
Сера, S 6.08 мг 1000 мг 0.6% 2.1% 16447 г
Фосфор, P 31.4 мг 800 мг 3.9% 13.9% 2548 г
Хлор, Cl 29.12 мг 2300 мг 1.3% 4.6% 7898 г
Микроэлементы
Бор, B 29.6 мкг ~
Железо, Fe 0.321 мг 18 мг 1.8% 6.4% 5607 г
Йод, I 3.67 мкг 150 мкг 2.4% 8.6% 4087 г
Кобальт, Co 3.485 мкг 10 мкг 34.9% 124.6% 287 г
Марганец, Mn 0.0367 мг 2 мг 1.8% 6.4% 5450 г
Медь, Cu 29.59 мкг 1000 мкг 3% 10.7% 3380 г
Молибден, Mo 2.691 мкг 70 мкг 3.8% 13.6% 2601 г
Селен, Se 0.309 мкг 55 мкг 0.6% 2.1% 17799 г
Фтор, F 8.95 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 44693 г
Хром, Cr 3.1 мкг 50 мкг 6.2% 22.1% 1613 г
Цинк, Zn 0.1274 мг 12 мг 1.1% 3.9% 9419 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.5 мг max 300 мг
Читайте также:  Сорт_овоща_ледяная_сосулька

Энергетическая ценность смесь овощей «весенняя», запеченная в духовке составляет 28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Смесь овощная в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощная в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.4 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3629 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 8.2% 2621 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 6.5% 3294 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 4.7% 4563 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 9.7% 2222 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 8.4% 2534 г
Зола 0.192 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.1 мкг 900 мкг 1.7% 3.7% 5960 г
альфа Каротин 5.804 мкг ~
бета Каротин 0.177 мг 5 мг 3.5% 7.5% 2825 г
бета Криптоксантин 0.29 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 325.047 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 2.2% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 3.4% 6429 г
Витамин В4, холин 4.33 мг 500 мг 0.9% 1.9% 11547 г
Витамин В5, пантотеновая 0.081 мг 5 мг 1.6% 3.4% 6173 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 4.1% 5263 г
Витамин В9, фолаты 19.445 мкг 400 мкг 4.9% 10.6% 2057 г
Витамин C, аскорбиновая 16.37 мг 90 мг 18.2% 39.2% 550 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.507 мг 15 мг 3.4% 7.3% 2959 г
гамма Токоферол 0.078 мг ~
Витамин К, филлохинон 24.3 мкг 120 мкг 20.3% 43.8% 494 г
Витамин РР, НЭ 0.1364 мг 20 мг 0.7% 1.5% 14663 г
Макроэлементы
Калий, K 61.54 мг 2500 мг 2.5% 5.4% 4062 г
Кальций, Ca 16.26 мг 1000 мг 1.6% 3.4% 6150 г
Магний, Mg 5.22 мг 400 мг 1.3% 2.8% 7663 г
Натрий, Na 6.99 мг 1300 мг 0.5% 1.1% 18598 г
Сера, S 8.16 мг 1000 мг 0.8% 1.7% 12255 г
Фосфор, P 14.5 мг 800 мг 1.8% 3.9% 5517 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.24 мг 18 мг 1.3% 2.8% 7500 г
Марганец, Mn 0.0853 мг 2 мг 4.3% 9.3% 2345 г
Медь, Cu 11.03 мкг 1000 мкг 1.1% 2.4% 9066 г
Селен, Se 0.813 мкг 55 мкг 1.5% 3.2% 6765 г
Цинк, Zn 0.1393 мг 12 мг 1.2% 2.6% 8615 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.218 г ~
Фруктоза 0.241 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.037 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.041 г ~
Метионин 0.01 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.062 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.109 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.262 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.174 г ~
18:0 Стеариновая 0.033 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.85 г min 16.8 г 5.1% 11%
16:1 Пальмитолеиновая 0.02 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.825 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.206 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 3.9%
18:2 Линолевая 0.16 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.3%
Читайте также:  Варка_овощей_особенности_варки

Энергетическая ценность Смесь овощная в духовке составляет 46,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью