- Курица Запеченная с Болгарским Перцем и Помидорами
- Ингредиенты
- Инструкции
- Комментарии
- Супер
- Куриное филе с болгарским перцем и помидорами
- Рецепт куриного филе запеченного в духовке с помидорами и перцем под сыром:
- Курица Запеченная с Болгарским Перцем и Помидорами
- Ингредиенты
- Инструкции
- Комментарии
- Супер
- Куриное филе с перцем и зеленью в духовке
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
Курица Запеченная с Болгарским Перцем и Помидорами
Мягкое куриное филе, покрытое луком, помидорами и болгарским перцем, запеченное под майонезно-сырной корочкой. Быстрое и очень вкусное блюдо, которое понравится любому гостю.
Ингредиенты
- куриная грудка 3 штуки (половинки, без кожи и без костей)
- болгарский перец 1 штука (большой, я использовала половину желтого и красного перцев)
- луковица 1 штука
- помидор 2 штуки (средние)
- сыр 1/2 чашки (тертый)
- майонез 3 1/2 столовых ложки
- соль
- перец
Инструкции
1. Положить куриные грудки (по одной) между двумя слоями пищевой пленки (либо в пластиковый пакет). Отбить до толщины около 6мм (1/4 инча) и разрезать на 2 части. Посолить и поперчить по вкусу. Застелить форму для запекания фольгой. Переложить кусочки куриного филе в форму.
2. Нарезать лук, помидоры и болгарский перец.
3. Разогреть духовку до 175C (350F).
4. На куриное филе выложить лук, помидоры и перец.
5. Покрыть тонким слоем майонеза (для выдавливания майонеза можно использовать пластиковый пакет, прорезав небольшую дырочку на кончике пакета).
6. Посыпать сыром каждый кусочек филе.
7. Запекать около 25 минут.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
Комментарии
Супер
Источник
Куриное филе с болгарским перцем и помидорами
Рецепт запеченного куриного филе в духовке с сыром, болгарским перцем и помидорами — вкусно — пальчики оближешь!
Все любят куриное филе — нежное, сочное, чем больше вариантов его приготовления -тем лучше!
Можно также сделать куриное филе запеченное с сыром соленым огурцом- тоже очень вкусно!
- 4-5 шт куриное филе
- 1 болгарский перец
- 1 -2 помидора
- 100-150 г сыра
- 100 г майонеза или сметаны
- соль по вкусу, растительное масло
Рецепт куриного филе запеченного в духовке с помидорами и перцем под сыром:
Готовить куриное филе с болгарским перцем и помидорами очень просто :
Филе-помыть, отбить в полиэтиленовом пакете (чтобы не брызгало во все стороны), посолить и выложить на противень, смазанный маслом
Затем сверху распределить майонез тонким слоем.
Болгарский перец помыть, очистить и мелко нарезать и выложить на майонез:
Помидоры помыть, нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на перец:
Сыр натереть на крупной терке и выложить на помидоры:
Налить немного водички и отправить в духовку дял запекания на 35-45 минут при температуре 150-180 градусов.
Время от времени проверяем готовность. Затем достаем из духовки:
Подавать куриное филе, запеченное с болгарским перцем и помидорами можно с картофелем или с овощами
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Источник
Курица Запеченная с Болгарским Перцем и Помидорами
Мягкое куриное филе, покрытое луком, помидорами и болгарским перцем, запеченное под майонезно-сырной корочкой. Быстрое и очень вкусное блюдо, которое понравится любому гостю.
Ингредиенты
- куриная грудка 3 штуки (половинки, без кожи и без костей)
- болгарский перец 1 штука (большой, я использовала половину желтого и красного перцев)
- луковица 1 штука
- помидор 2 штуки (средние)
- сыр 1/2 чашки (тертый)
- майонез 3 1/2 столовых ложки
- соль
- перец
Инструкции
1. Положить куриные грудки (по одной) между двумя слоями пищевой пленки (либо в пластиковый пакет). Отбить до толщины около 6мм (1/4 инча) и разрезать на 2 части. Посолить и поперчить по вкусу. Застелить форму для запекания фольгой. Переложить кусочки куриного филе в форму.
2. Нарезать лук, помидоры и болгарский перец.
3. Разогреть духовку до 175C (350F).
4. На куриное филе выложить лук, помидоры и перец.
5. Покрыть тонким слоем майонеза (для выдавливания майонеза можно использовать пластиковый пакет, прорезав небольшую дырочку на кончике пакета).
6. Посыпать сыром каждый кусочек филе.
7. Запекать около 25 минут.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
Комментарии
Супер
Источник
Куриное филе с перцем и зеленью в духовке
Сочное и нежное куриное филе с овощами в духовке. Сочетание курицы и овощей очень гармонично, спелые овощи делают сухое куриное филе сочным. Куриное филе с овощами в духовке получается очень сочным, подходит для полноценного приема пищи, отлично смотрится на праздничном столе.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты – куриное филе помыть и обсушить, из перца извлечь семена и помыть его.
Шаг 2:
Филе порезать вдоль на порционные куски (каждое на 3 части), слегка отбить, приправить солью и перцем и оставить на 15 минут.
Шаг 3:
Болгарский перец и помидор режем кубиками, половину от указанного в ингредиентах перца трем на средней терке, зелень мелко рубим. В глубокой миске смешиваем перец, помидоры, сыр, зелень, добавляем сметану и майонез, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем туда куски филе, сверху на филе выкладываем начинку из овощей. Оставшиеся 50 грамм сыра трем на мелкой терке и присыпаем им сверху начинку из овощей. Отправляем филе с овощами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 5:
Готовое филе достаем из духовки, посыпаем нарезанной зеленью и подаем к столу. Куриное филе с овощами в духовке готово! Отличный рецепт, хоть на каждый день, хоть на праздник!Приятного аппетита!
Очень люблю куриное филе и часто готовлю из него вторые блюда, ведь оно не только вкусное, но и полезное! Куриное филе является рекордсменом по содержанию легкоусвояемого животного белка, необходимого не только мышцам, но и всему организму в целом для строительства клеток. Продукт содержит витамины группы В, особенно много В2, а также железо, поддерживающее высокий уровень гемоглобина в крови. По сравнению, например, с куриными голенями, в курином филе в четыре раза меньше жиров, поэтому продукт отлично подходит для диетического и разгрузочного питания. При болезнях желудка рекомендуется употреблять отварное куриное филе, потому что оно имеет самое маленькое время переваривания. Отварное куриное филе – один из главных ингредиентов многих диет, особенно для спортсменов, наращивающих мышечную массу или находящихся в периоде «сушки». Надеюсь, что вам понравится мой несложный рецепт.
Для чего нужен этот код?
Источник