- Замороженный перец, фаршированный овощами и грибами, — отличный вариант заготовки блюда на зиму, которое можно затем приготовить всего лишь за 15 минут в микроволновой печи или за 30 минут в духовке, при приходе нежданных гостей.
- Замороженный перец, фаршированный овощами и грибами, — отличный вариант заготовки блюда на зиму, которое можно затем приготовить всего лишь за 15 минут в микроволновой печи или за 30 минут в духовке, при приходе нежданных гостей.
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Замороженный перец, фаршированный овощами и грибами, — отличный вариант заготовки блюда на зиму, которое можно затем приготовить всего лишь за 15 минут в микроволновой печи или за 30 минут в духовке, при приходе нежданных гостей.
Замороженный перец, фаршированный овощами и грибами, — отличный вариант заготовки блюда на зиму, которое можно затем приготовить всего лишь за 15 минут в микроволновой печи или за 30 минут в духовке, при приходе нежданных гостей.
#рецепт
Продукты :
Перец болгарский — 5-7 шт.
Рис — 150 г
Грибы — 300 г
Помидор — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Соль — 3 щепотки
Зелень — по вкусу
Как приготовить замороженный перец, фаршированный овощами и грибами:
Рис промойте, выложите его в кастрюлю или сотейник, залейте кипятком из расчета 1 часть крупы к 2 частям кипятка. Отварите в течение 12-15 минут, накройте крышкой и оставьте для набухания, выключив нагрев.
Очистите болгарские перцы от семян для начинки, промойте их вместе с грибами и нарежьте средними кубиками. Отварите в течение 5 минут.
Очистите морковь, промойте ее и натрите на терке с крупными отверстиями. Прогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте в нем морковную нарезку примерно 3-5 минут.
За это время вырежьте в помидорах зеленые сердцевинки, нарежьте томаты средними кубиками и добавьте на сковороду. Томите около 3-5 минут.
Очистите лук от шелухи, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте на сковороду. Тушите еще 5 минут.
Всыпьте отваренный рис, отваренные нарезки грибов и болгарского перца. Всыпьте соль, измельченную промытую зелень и все перемешайте. Томите около 2-3 минут и выключите нагрев.
Болгарские перцы очистите от семян, промойте в воде.
Наполните их приготовленной начинкой доверху. Выложите на тарелку или в контейнер и заморозьте в морозильной камере 50-60 минут.
После этого перцы можно выложить в пакет и снова отправить в морозильную камеру, используя по мере назначения как замороженный полуфабрикат.
Источник
Замороженный перец, фаршированный овощами и грибами, — отличный вариант заготовки блюда на зиму, которое можно затем приготовить всего лишь за 15 минут в микроволновой печи или за 30 минут в духовке, при приходе нежданных гостей.
#рецепт
Продукты :
Перец болгарский — 5-7 шт.
Рис — 150 г
Грибы — 300 г
Помидор — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Соль — 3 щепотки
Зелень — по вкусу
Как приготовить замороженный перец, фаршированный овощами и грибами:
Рис промойте, выложите его в кастрюлю или сотейник, залейте кипятком из расчета 1 часть крупы к 2 частям кипятка. Отварите в течение 12-15 минут, накройте крышкой и оставьте для набухания, выключив нагрев.
Очистите болгарские перцы от семян для начинки, промойте их вместе с грибами и нарежьте средними кубиками. Отварите в течение 5 минут.
Очистите морковь, промойте ее и натрите на терке с крупными отверстиями. Прогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте в нем морковную нарезку примерно 3-5 минут.
За это время вырежьте в помидорах зеленые сердцевинки, нарежьте томаты средними кубиками и добавьте на сковороду. Томите около 3-5 минут.
Очистите лук от шелухи, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте на сковороду. Тушите еще 5 минут.
Всыпьте отваренный рис, отваренные нарезки грибов и болгарского перца. Всыпьте соль, измельченную промытую зелень и все перемешайте. Томите около 2-3 минут и выключите нагрев.
Болгарские перцы очистите от семян, промойте в воде.
Наполните их приготовленной начинкой доверху. Выложите на тарелку или в контейнер и заморозьте в морозильной камере 50-60 минут.
После этого перцы можно выложить в пакет и снова отправить в морозильную камеру, используя по мере назначения как замороженный полуфабрикат.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Замороженный перец, фаршированный овощами и грибами, — отличный вариант заготовки блюда на зиму, которое можно затем приготовить всего лишь за 15 минут в микроволновой печи или за 30 минут в духовке, при приходе нежданных гостей.
#рецепт
Продукты :
Перец болгарский — 5-7 шт.
Рис — 150 г
Грибы — 300 г
Помидор — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Соль — 3 щепотки
Зелень — по вкусу
Как приготовить замороженный перец, фаршированный овощами и грибами:
Рис промойте, выложите его в кастрюлю или сотейник, залейте кипятком из расчета 1 часть крупы к 2 частям кипятка. Отварите в течение 12-15 минут, накройте крышкой и оставьте для набухания, выключив нагрев.
Очистите болгарские перцы от семян для начинки, промойте их вместе с грибами и нарежьте средними кубиками. Отварите в течение 5 минут.
Очистите морковь, промойте ее и натрите на терке с крупными отверстиями. Прогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте в нем морковную нарезку примерно 3-5 минут.
За это время вырежьте в помидорах зеленые сердцевинки, нарежьте томаты средними кубиками и добавьте на сковороду. Томите около 3-5 минут.
Очистите лук от шелухи, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте на сковороду. Тушите еще 5 минут.
Всыпьте отваренный рис, отваренные нарезки грибов и болгарского перца. Всыпьте соль, измельченную промытую зелень и все перемешайте. Томите около 2-3 минут и выключите нагрев.
Болгарские перцы очистите от семян, промойте в воде.
Наполните их приготовленной начинкой доверху. Выложите на тарелку или в контейнер и заморозьте в морозильной камере 50-60 минут.
После этого перцы можно выложить в пакет и снова отправить в морозильную камеру, используя по мере назначения как замороженный полуфабрикат.
Источник