- Рецепт Замороженные овощи тушеные. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Замороженные овощи тушеные.».
- Рецепт Тушеные замороженные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Тушеные замороженные овощи».
- Рецепт Замороженные овощи, тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Замороженные овощи, тушеные».
Рецепт Замороженные овощи тушеные. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Замороженные овощи тушеные.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.4 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2359 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2% | 6909 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 6% | 2333 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.8% | 7821 г |
Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 5.7% | 2439 г |
Зола | 0.504 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.5 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.4% | 36000 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В4, холин | 0.07 мг | 500 мг | 714286 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.836 мг | 15 мг | 5.6% | 7.8% | 1794 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0008 мг | 20 мг | 2500000 г | ||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.1 мг | 2500 мг | 2500000 г | ||
Кальций, Ca | 2.45 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 40816 г |
Магний, Mg | 0.23 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 173913 г |
Натрий, Na | 195.39 мг | 1300 мг | 15% | 21% | 665 г |
Сера, S | 1.05 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 95238 г |
Фосфор, P | 0.5 мг | 800 мг | 0.1% | 0.1% | 160000 г |
Хлор, Cl | 301.25 мг | 2300 мг | 13.1% | 18.3% | 763 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.016 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 112500 г |
Кобальт, Co | 0.076 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1.1% | 13158 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 133333 г |
Медь, Cu | 1.45 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 68966 г |
Молибден, Mo | 0.749 мкг | 70 мкг | 1.1% | 1.5% | 9346 г |
Селен, Se | 0.004 мкг | 55 мкг | 1375000 г | ||
Фтор, F | 12.13 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 32976 г |
Цинк, Zn | 0.0034 мг | 12 мг | 352941 г | ||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.72 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.783 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.014 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.003 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.007 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.009 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.21 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.106 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.552 г | min 16.8 г | 3.3% | 4.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.534 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.239 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.1% | 15.5% | |
18:2 Линолевая | 1.134 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 32.8% |
Энергетическая ценность Замороженные овощи тушеные. составляет 71,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушеные замороженные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Тушеные замороженные овощи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.6 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6.1% | 5689 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 8.4% | 4000 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.7% | 18667 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 7.4% | 4563 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 32.1% | 1053 г |
Вода | 91.4 г | 2273 г | 4% | 13.5% | 2487 г |
Зола | 0.51 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1% | 32143 г |
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 1% | 29412 г |
Лютеин + Зеаксантин | 20.081 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 9.8% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 10.8% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 31.23 мг | 500 мг | 6.2% | 20.9% | 1601 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 8.4% | 3937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 19.6% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 44.311 мкг | 400 мкг | 11.1% | 37.5% | 903 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.25 мг | 90 мг | 38.1% | 128.7% | 263 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.088 мг | 15 мг | 0.6% | 2% | 17045 г |
Витамин Н, биотин | 0.176 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.4% | 28409 г |
Витамин К, филлохинон | 11.4 мкг | 120 мкг | 9.5% | 32.1% | 1053 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5535 мг | 20 мг | 2.8% | 9.5% | 3613 г |
Ниацин | 0.236 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.23 мг | 2500 мг | 9% | 30.4% | 1115 г |
Кальций, Ca | 20.78 мг | 1000 мг | 2.1% | 7.1% | 4812 г |
Кремний, Si | 12.505 мг | 30 мг | 41.7% | 140.9% | 240 г |
Магний, Mg | 11.52 мг | 400 мг | 2.9% | 9.8% | 3472 г |
Натрий, Na | 16.42 мг | 1300 мг | 1.3% | 4.4% | 7917 г |
Сера, S | 13.02 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.4% | 7680 г |
Фосфор, P | 27.4 мг | 800 мг | 3.4% | 11.5% | 2920 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.513 мг | 18 мг | 2.9% | 9.8% | 3509 г |
Кобальт, Co | 0.448 мкг | 10 мкг | 4.5% | 15.2% | 2232 г |
Марганец, Mn | 0.1751 мг | 2 мг | 8.8% | 29.7% | 1142 г |
Медь, Cu | 39.6 мкг | 1000 мкг | 4% | 13.5% | 2525 г |
Молибден, Mo | 1.084 мкг | 70 мкг | 1.5% | 5.1% | 6458 г |
Никель, Ni | 0.459 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 9.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.591 мкг | 55 мкг | 1.1% | 3.7% | 9306 г |
Фтор, F | 1.83 мкг | 4000 мкг | 218579 г | ||
Хром, Cr | 0.38 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.7% | 13158 г |
Цинк, Zn | 0.2162 мг | 12 мг | 1.8% | 6.1% | 5550 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
Валин | 0.065 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лизин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.153 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.174 г | ~ | |||
Пролин | 0.056 г | ~ | |||
Серин | 0.068 г | ~ | |||
Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.083 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.063 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 37.5% |
Энергетическая ценность Тушеные замороженные овощи составляет 29,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Замороженные овощи, тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Замороженные овощи, тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.7 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2603 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 7.1% | 2171 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 4.2% | 3733 г |
Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 7.1% | 2168 г |
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 30.9% | 500 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 192.3 мкг | 900 мкг | 21.4% | 33.1% | 468 г |
бета Каротин | 1.218 мг | 5 мг | 24.4% | 37.7% | 411 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 6.3% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 5.3% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 13.01 мг | 500 мг | 2.6% | 4% | 3843 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.186 мг | 5 мг | 3.7% | 5.7% | 2688 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 9.3% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 27.674 мкг | 400 мкг | 6.9% | 10.7% | 1445 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.4 мг | 90 мг | 23.8% | 36.8% | 421 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.663 мг | 15 мг | 4.4% | 6.8% | 2262 г |
Витамин Н, биотин | 0.094 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 53191 г |
Витамин К, филлохинон | 27.5 мкг | 120 мкг | 22.9% | 35.4% | 436 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6006 мг | 20 мг | 3% | 4.6% | 3330 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 234.35 мг | 2500 мг | 9.4% | 14.5% | 1067 г |
Кальций, Ca | 32.25 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.9% | 3101 г |
Магний, Mg | 25.46 мг | 400 мг | 6.4% | 9.9% | 1571 г |
Натрий, Na | 26.91 мг | 1300 мг | 2.1% | 3.2% | 4831 г |
Сера, S | 7.03 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.1% | 14225 г |
Фосфор, P | 57.8 мг | 800 мг | 7.2% | 11.1% | 1384 г |
Хлор, Cl | 8.73 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.6% | 26346 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 39.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.977 мг | 18 мг | 5.4% | 8.3% | 1842 г |
Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 18987 г |
Кобальт, Co | 0.687 мкг | 10 мкг | 6.9% | 10.7% | 1456 г |
Марганец, Mn | 0.3503 мг | 2 мг | 17.5% | 27% | 571 г |
Медь, Cu | 67.26 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 10.4% | 1487 г |
Молибден, Mo | 1.963 мкг | 70 мкг | 2.8% | 4.3% | 3566 г |
Селен, Se | 1.214 мкг | 55 мкг | 2.2% | 3.4% | 4530 г |
Фтор, F | 14.98 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 26702 г |
Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 1.5% | 10204 г |
Цинк, Zn | 0.4001 мг | 12 мг | 3.3% | 5.1% | 2999 г |
Энергетическая ценность Замороженные овощи, тушеные составляет 64,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник