Замороженные_овощи_тушеные_калорийность

Рецепт Замороженные овощи тушеные. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Замороженные овощи тушеные.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.4 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2359 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2% 6909 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 6% 2333 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 1.8% 7821 г
Вода 93.2 г 2273 г 4.1% 5.7% 2439 г
Зола 0.504 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.5 мкг 900 мкг 0.3% 0.4% 36000 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В4, холин 0.07 мг 500 мг 714286 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.836 мг 15 мг 5.6% 7.8% 1794 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.0008 мг 20 мг 2500000 г
Макроэлементы
Калий, K 0.1 мг 2500 мг 2500000 г
Кальций, Ca 2.45 мг 1000 мг 0.2% 0.3% 40816 г
Магний, Mg 0.23 мг 400 мг 0.1% 0.1% 173913 г
Натрий, Na 195.39 мг 1300 мг 15% 21% 665 г
Сера, S 1.05 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 95238 г
Фосфор, P 0.5 мг 800 мг 0.1% 0.1% 160000 г
Хлор, Cl 301.25 мг 2300 мг 13.1% 18.3% 763 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.016 мг 18 мг 0.1% 0.1% 112500 г
Кобальт, Co 0.076 мкг 10 мкг 0.8% 1.1% 13158 г
Марганец, Mn 0.0015 мг 2 мг 0.1% 0.1% 133333 г
Медь, Cu 1.45 мкг 1000 мкг 0.1% 0.1% 68966 г
Молибден, Mo 0.749 мкг 70 мкг 1.1% 1.5% 9346 г
Селен, Se 0.004 мкг 55 мкг 1375000 г
Фтор, F 12.13 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 32976 г
Цинк, Zn 0.0034 мг 12 мг 352941 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.72 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.783 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.014 г ~
6:0 Капроновая 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.003 г ~
10:0 Каприновая 0.007 г ~
12:0 Лауриновая 0.009 г ~
14:0 Миристиновая 0.03 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.21 г ~
18:0 Стеариновая 0.106 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.552 г min 16.8 г 3.3% 4.6%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.534 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.239 г от 11.2 до 20.6 г 11.1% 15.5%
18:2 Линолевая 1.134 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 32.8%
Читайте также:  Какие_виды_овощей_существуют

Энергетическая ценность Замороженные овощи тушеные. составляет 71,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеные замороженные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные замороженные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.6 кКал 1684 кКал 1.8% 6.1% 5689 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 8.4% 4000 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.7% 18667 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 7.4% 4563 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 32.1% 1053 г
Вода 91.4 г 2273 г 4% 13.5% 2487 г
Зола 0.51 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.8 мкг 900 мкг 0.3% 1% 32143 г
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 1% 29412 г
Лютеин + Зеаксантин 20.081 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 9.8% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 10.8% 3158 г
Витамин В4, холин 31.23 мг 500 мг 6.2% 20.9% 1601 г
Витамин В5, пантотеновая 0.127 мг 5 мг 2.5% 8.4% 3937 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 19.6% 1724 г
Витамин В9, фолаты 44.311 мкг 400 мкг 11.1% 37.5% 903 г
Витамин C, аскорбиновая 34.25 мг 90 мг 38.1% 128.7% 263 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.088 мг 15 мг 0.6% 2% 17045 г
Витамин Н, биотин 0.176 мкг 50 мкг 0.4% 1.4% 28409 г
Витамин К, филлохинон 11.4 мкг 120 мкг 9.5% 32.1% 1053 г
Витамин РР, НЭ 0.5535 мг 20 мг 2.8% 9.5% 3613 г
Ниацин 0.236 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 224.23 мг 2500 мг 9% 30.4% 1115 г
Кальций, Ca 20.78 мг 1000 мг 2.1% 7.1% 4812 г
Кремний, Si 12.505 мг 30 мг 41.7% 140.9% 240 г
Магний, Mg 11.52 мг 400 мг 2.9% 9.8% 3472 г
Натрий, Na 16.42 мг 1300 мг 1.3% 4.4% 7917 г
Сера, S 13.02 мг 1000 мг 1.3% 4.4% 7680 г
Фосфор, P 27.4 мг 800 мг 3.4% 11.5% 2920 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 30.1 мкг ~
Бор, B 8 мкг ~
Ванадий, V 2.58 мкг ~
Железо, Fe 0.513 мг 18 мг 2.9% 9.8% 3509 г
Кобальт, Co 0.448 мкг 10 мкг 4.5% 15.2% 2232 г
Марганец, Mn 0.1751 мг 2 мг 8.8% 29.7% 1142 г
Медь, Cu 39.6 мкг 1000 мкг 4% 13.5% 2525 г
Молибден, Mo 1.084 мкг 70 мкг 1.5% 5.1% 6458 г
Никель, Ni 0.459 мкг ~
Рубидий, Rb 9.3 мкг ~
Селен, Se 0.591 мкг 55 мкг 1.1% 3.7% 9306 г
Фтор, F 1.83 мкг 4000 мкг 218579 г
Хром, Cr 0.38 мкг 50 мкг 0.8% 2.7% 13158 г
Цинк, Zn 0.2162 мг 12 мг 1.8% 6.1% 5550 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.063 г ~
Валин 0.065 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.05 г ~
Лейцин 0.076 г ~
Лизин 0.07 г ~
Метионин 0.018 г ~
Треонин 0.047 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.047 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.069 г ~
Аспарагиновая кислота 0.153 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.174 г ~
Пролин 0.056 г ~
Серин 0.068 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.023 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.012 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.083 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 2.4%
18:2 Линолевая 0.019 г ~
18:3 Линоленовая 0.063 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 37.5%
Читайте также:  Самые_вкусные_овощи_гриль_рецепт

Энергетическая ценность Тушеные замороженные овощи составляет 29,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Замороженные овощи, тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Замороженные овощи, тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.7 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2603 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 7.1% 2171 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 4.2% 3733 г
Углеводы 10.1 г 219 г 4.6% 7.1% 2168 г
Пищевые волокна 4 г 20 г 20% 30.9% 500 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 5.7% 2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ 192.3 мкг 900 мкг 21.4% 33.1% 468 г
бета Каротин 1.218 мг 5 мг 24.4% 37.7% 411 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 6.3% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 5.3% 2951 г
Витамин В4, холин 13.01 мг 500 мг 2.6% 4% 3843 г
Витамин В5, пантотеновая 0.186 мг 5 мг 3.7% 5.7% 2688 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 9.3% 1681 г
Витамин В9, фолаты 27.674 мкг 400 мкг 6.9% 10.7% 1445 г
Витамин C, аскорбиновая 21.4 мг 90 мг 23.8% 36.8% 421 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.663 мг 15 мг 4.4% 6.8% 2262 г
Витамин Н, биотин 0.094 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 53191 г
Витамин К, филлохинон 27.5 мкг 120 мкг 22.9% 35.4% 436 г
Витамин РР, НЭ 0.6006 мг 20 мг 3% 4.6% 3330 г
Макроэлементы
Калий, K 234.35 мг 2500 мг 9.4% 14.5% 1067 г
Кальций, Ca 32.25 мг 1000 мг 3.2% 4.9% 3101 г
Магний, Mg 25.46 мг 400 мг 6.4% 9.9% 1571 г
Натрий, Na 26.91 мг 1300 мг 2.1% 3.2% 4831 г
Сера, S 7.03 мг 1000 мг 0.7% 1.1% 14225 г
Фосфор, P 57.8 мг 800 мг 7.2% 11.1% 1384 г
Хлор, Cl 8.73 мг 2300 мг 0.4% 0.6% 26346 г
Микроэлементы
Бор, B 39.3 мкг ~
Ванадий, V 9.72 мкг ~
Железо, Fe 0.977 мг 18 мг 5.4% 8.3% 1842 г
Йод, I 0.79 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 18987 г
Кобальт, Co 0.687 мкг 10 мкг 6.9% 10.7% 1456 г
Марганец, Mn 0.3503 мг 2 мг 17.5% 27% 571 г
Медь, Cu 67.26 мкг 1000 мкг 6.7% 10.4% 1487 г
Молибден, Mo 1.963 мкг 70 мкг 2.8% 4.3% 3566 г
Селен, Se 1.214 мкг 55 мкг 2.2% 3.4% 4530 г
Фтор, F 14.98 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 26702 г
Хром, Cr 0.49 мкг 50 мкг 1% 1.5% 10204 г
Цинк, Zn 0.4001 мг 12 мг 3.3% 5.1% 2999 г
Читайте также:  Овощ_который_удивил_всех

Энергетическая ценность Замороженные овощи, тушеные составляет 64,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью