- Рецепт Овощи замороженные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи замороженные».
- Рецепт Овощи замороженные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи замороженные».
- Смешанные Овощи (Замороженные): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
- Калорийность и пищевая ценность Смешанные Овощи (Замороженные)
- Калькулятор продукта
- Микро- и макроэлементы в Смешанные Овощи (Замороженные)
- Калорийность и химический состав других продуктов
Рецепт Овощи замороженные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи замороженные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.7 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2970 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 5.6% | 3167 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 11.3% | 1556 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.5% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 23.8% | 741 г |
Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 6.5% | 2729 г |
Зола | 3.0767 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 389.1 мкг | 900 мкг | 43.2% | 76.2% | 231 г |
Ретинол | 0.071 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.906 мг | 5 мг | 38.1% | 67.2% | 262 г |
бета Криптоксантин | 0.1579 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0197 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.6743 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 6.5% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.109 мг | 1.8 мг | 6.1% | 10.8% | 1651 г |
Витамин В4, холин | 11.57 мг | 500 мг | 2.3% | 4.1% | 4322 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.482 мг | 5 мг | 9.6% | 16.9% | 1037 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.168 мг | 2 мг | 8.4% | 14.8% | 1190 г |
Витамин В9, фолаты | 34.622 мкг | 400 мкг | 8.7% | 15.3% | 1155 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.34 мг | 90 мг | 31.5% | 55.6% | 318 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.861 мг | 15 мг | 12.4% | 21.9% | 806 г |
гамма Токоферол | 0.015 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.469 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.6% | 10661 г |
Витамин К, филлохинон | 31.8 мкг | 120 мкг | 26.5% | 46.7% | 377 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9713 мг | 20 мг | 4.9% | 8.6% | 2059 г |
Ниацин | 0.538 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0293 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227.85 мг | 2500 мг | 9.1% | 16% | 1097 г |
Кальций, Ca | 53.57 мг | 1000 мг | 5.4% | 9.5% | 1867 г |
Магний, Mg | 23.65 мг | 400 мг | 5.9% | 10.4% | 1691 г |
Натрий, Na | 967.88 мг | 1300 мг | 74.5% | 131.4% | 134 г |
Сера, S | 4.57 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.9% | 21882 г |
Фосфор, P | 50.1 мг | 800 мг | 6.3% | 11.1% | 1597 г |
Хлор, Cl | 1473.29 мг | 2300 мг | 64.1% | 113.1% | 156 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 53.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.077 мг | 18 мг | 6% | 10.6% | 1671 г |
Йод, I | 0.15 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Кобальт, Co | 0.518 мкг | 10 мкг | 5.2% | 9.2% | 1931 г |
Литий, Li | 0.987 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1285 мг | 2 мг | 6.4% | 11.3% | 1556 г |
Медь, Cu | 35.06 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 6.2% | 2852 г |
Молибден, Mo | 2.714 мкг | 70 мкг | 3.9% | 6.9% | 2579 г |
Селен, Se | 1.025 мкг | 55 мкг | 1.9% | 3.4% | 5366 г |
Фтор, F | 13.52 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 29586 г |
Цинк, Zn | 0.2065 мг | 12 мг | 1.7% | 3% | 5811 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.802 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4112 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5757 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1645 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0513 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0067 г | ~ | |||
Валин | 0.0071 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0058 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0072 г | ~ | |||
Лизин | 0.0063 г | ~ | |||
Метионин | 0.0015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0033 г | ~ | |||
Треонин | 0.0053 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0051 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0082 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0979 г | ~ | |||
Аланин | 0.0079 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0222 г | ~ | |||
Глицин | 0.0048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0387 г | ~ | |||
Пролин | 0.0049 г | ~ | |||
Серин | 0.0054 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.3026 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.0724 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2069 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1349 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0099 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7862 г | min 16.8 г | 4.7% | 8.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7829 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.9708 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.6% | 31% | |
18:2 Линолевая | 1.9703 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0005 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощи замороженные составляет 56,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи замороженные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи замороженные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.1 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3056 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 10.7% | 1689 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 8.7% | 2074 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.4% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 22.7% | 800 г |
Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 6.9% | 2625 г |
Зола | 0.537 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 119.9 мкг | 900 мкг | 13.3% | 24.1% | 751 г |
альфа Каротин | 6.087 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.795 мг | 5 мг | 15.9% | 28.9% | 629 г |
бета Криптоксантин | 0.304 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 340.87 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 7.8% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 15.1% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 12.66 мг | 500 мг | 2.5% | 4.5% | 3949 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.487 мг | 5 мг | 9.7% | 17.6% | 1027 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 8.9% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 34.818 мкг | 400 мкг | 8.7% | 15.8% | 1149 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.021 мкг | 3 мкг | 0.7% | 1.3% | 14286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.65 мг | 90 мг | 35.2% | 63.9% | 284 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.4% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.504 мг | 15 мг | 3.4% | 6.2% | 2976 г |
гамма Токоферол | 0.082 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.543 мкг | 50 мкг | 5.1% | 9.3% | 1966 г |
Витамин К, филлохинон | 28.5 мкг | 120 мкг | 23.8% | 43.2% | 421 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3964 мг | 20 мг | 7% | 12.7% | 1432 г |
Ниацин | 0.868 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.9 мг | 2500 мг | 9.8% | 17.8% | 1025 г |
Кальций, Ca | 35.26 мг | 1000 мг | 3.5% | 6.4% | 2836 г |
Кремний, Si | 1.593 мг | 30 мг | 5.3% | 9.6% | 1883 г |
Магний, Mg | 16.31 мг | 400 мг | 4.1% | 7.4% | 2452 г |
Натрий, Na | 43.21 мг | 1300 мг | 3.3% | 6% | 3009 г |
Сера, S | 18.74 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.4% | 5336 г |
Фосфор, P | 52.8 мг | 800 мг | 6.6% | 12% | 1515 г |
Хлор, Cl | 42.49 мг | 2300 мг | 1.8% | 3.3% | 5413 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 75.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.654 мг | 18 мг | 3.6% | 6.5% | 2752 г |
Йод, I | 3.24 мкг | 150 мкг | 2.2% | 4% | 4630 г |
Кобальт, Co | 2.981 мкг | 10 мкг | 29.8% | 54.1% | 335 г |
Литий, Li | 2.643 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1826 мг | 2 мг | 9.1% | 16.5% | 1095 г |
Медь, Cu | 120.6 мкг | 1000 мкг | 12.1% | 22% | 829 г |
Молибден, Mo | 2.352 мкг | 70 мкг | 3.4% | 6.2% | 2976 г |
Никель, Ni | 1.13 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.103 мкг | 55 мкг | 9.3% | 16.9% | 1078 г |
Стронций, Sr | 2.56 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 8.75 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.81 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 40775 г |
Хром, Cr | 2.58 мкг | 50 мкг | 5.2% | 9.4% | 1938 г |
Цинк, Zn | 0.3135 мг | 12 мг | 2.6% | 4.7% | 3828 г |
Цирконий, Zr | 0.42 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.188 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.228 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.253 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.044 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.036 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.115 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.32 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.028 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.116 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.084 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.8% |
Энергетическая ценность Овощи замороженные составляет 55,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Смешанные Овощи (Замороженные): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Смешанные Овощи (Замороженные)
Энергетическая ценность (калорийность) Смешанные Овощи (Замороженные) составляет 64 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 64 |
Белки, гр | 3,33 |
Углеводы, гр | 13,46 |
Жиры, гр | 0,52 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Смешанные Овощи (Замороженные)» для подсчета его пищевой ценности
Микро- и макроэлементы в Смешанные Овощи (Замороженные)
Смешанные Овощи (Замороженные) содержит следующие элементы: НЖК — Насыщенные жирные кислоты, МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,098 |
МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г. | 0,031 |
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. | 0,235 |
Натрий, мг | 47 |
Калий, мг | 212 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
| Смешанные Овощи (Консервированные, с Жидкостью) | 36 | 1,42 | 0,25 | 7,12 |
| Смешанные Овощи (Консервированные, без Жидкости) | 49 | 2,59 | 0,25 | 9,26 |
| Смешанные Овощи (Замороженные) | 64 | 3,33 | 0,52 | 13,46 |
| Замороженные овощи | 50 | 1,1 | 0,2 | 2,7 |
| Горох и лук, замороженные, вареные, без соли | 45 | 2,54 | 0,2 | 6,43 |
| Горох и лук, замороженные, вареные, с солью | 45 | 2,54 | 0,2 | 8,63 |
| Горох и лук, замороженные, неприготовленные | 70 | 3,98 | 0,32 | 10,01 |
| Горох и лук, консервированные | 51 | 3,28 | 0,38 | 6,27 |
| Горох и морковь, замороженные, вареные, без соли | 48 | 3,09 | 0,42 | 7,02 |
| Горох и морковь, замороженные, вареные, с солью | 48 | 3,09 | 0,42 | 7,02 |
| Горох и морковь, замороженные, неприготовленные | 53 | 3,4 | 0,47 | 11,15 |
| Горох и морковь, консервированные, без добавления соли | 38 | 2,17 | 0,27 | 5,18 |
| Горох и морковь, консервированные, стандартная упаковка | 38 | 2,17 | 0,27 | 8,48 |
| Смесь кукурузы и лимской фасоли, вареная, без соли | 115 | 5,07 | 0,8 | 19,88 |
| Смесь кукурузы и лимской фасоли, вареная, с солью | 111 | 5,07 | 0,8 | 24,37 |
| Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, вареная, без соли | 93 | 4,31 | 0,89 | 15,85 |
| Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, вареная, с солью | 93 | 4,31 | 0,89 | 15,85 |
| Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, неприготовленная | 93 | 4,31 | 0,89 | 15,94 |
| Смесь кукурузы и лимской фасоли, сырая | 99 | 5,03 | 1,02 | 19,59 |
| Смесь кукурузы цельными зернами и лимской фасоли, консервированная | 63 | 2,6 | 0,49 | 11,38 |
| Смесь молочной кукурузы и лимской фасоли, консервированная | 77 | 2,64 | 0,54 | 14,61 |
| Смесь овощей (кукуруза, лимская фасоль, горох, зеленый горошек, морковь), консервированная, без добавления соли | 37 | 1,4 | 0,2 | 7,31 |
| Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли | 65 | 2,86 | 0,15 | 8,69 |
| Смесь овощей, замороженная, вареная, с солью | 60 | 2,86 | 0,15 | 8,69 |
| Смесь овощей, замороженная, неприготовленная | 64 | 3,33 | 0,52 | 13,46 |
| Смесь овощей, консервированная | 36 | 1,42 | 0,25 | 3,33 |
| Смесь овощей, консервированная, сухой продукт без маринада | 49 | 2,59 | 0,25 | 6,26 |
Источник