Замороженные_овощи_пищевая_ценность

Рецепт Овощи замороженные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи замороженные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.7 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2970 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 5.6% 3167 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 11.3% 1556 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 3.5% 5093 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 23.8% 741 г
Вода 83.3 г 2273 г 3.7% 6.5% 2729 г
Зола 3.0767 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 389.1 мкг 900 мкг 43.2% 76.2% 231 г
Ретинол 0.071 мг ~
бета Каротин 1.906 мг 5 мг 38.1% 67.2% 262 г
бета Криптоксантин 0.1579 мкг ~
Ликопин 0.0197 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.6743 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 6.5% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.109 мг 1.8 мг 6.1% 10.8% 1651 г
Витамин В4, холин 11.57 мг 500 мг 2.3% 4.1% 4322 г
Витамин В5, пантотеновая 0.482 мг 5 мг 9.6% 16.9% 1037 г
Витамин В6, пиридоксин 0.168 мг 2 мг 8.4% 14.8% 1190 г
Витамин В9, фолаты 34.622 мкг 400 мкг 8.7% 15.3% 1155 г
Витамин C, аскорбиновая 28.34 мг 90 мг 31.5% 55.6% 318 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.861 мг 15 мг 12.4% 21.9% 806 г
гамма Токоферол 0.015 мг ~
дельта Токоферол 0.0003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.469 мкг 50 мкг 0.9% 1.6% 10661 г
Витамин К, филлохинон 31.8 мкг 120 мкг 26.5% 46.7% 377 г
Витамин РР, НЭ 0.9713 мг 20 мг 4.9% 8.6% 2059 г
Ниацин 0.538 мг ~
Бетаин 0.0293 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 227.85 мг 2500 мг 9.1% 16% 1097 г
Кальций, Ca 53.57 мг 1000 мг 5.4% 9.5% 1867 г
Магний, Mg 23.65 мг 400 мг 5.9% 10.4% 1691 г
Натрий, Na 967.88 мг 1300 мг 74.5% 131.4% 134 г
Сера, S 4.57 мг 1000 мг 0.5% 0.9% 21882 г
Фосфор, P 50.1 мг 800 мг 6.3% 11.1% 1597 г
Хлор, Cl 1473.29 мг 2300 мг 64.1% 113.1% 156 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 53.1 мкг ~
Железо, Fe 1.077 мг 18 мг 6% 10.6% 1671 г
Йод, I 0.15 мкг 150 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Кобальт, Co 0.518 мкг 10 мкг 5.2% 9.2% 1931 г
Литий, Li 0.987 мкг ~
Марганец, Mn 0.1285 мг 2 мг 6.4% 11.3% 1556 г
Медь, Cu 35.06 мкг 1000 мкг 3.5% 6.2% 2852 г
Молибден, Mo 2.714 мкг 70 мкг 3.9% 6.9% 2579 г
Селен, Se 1.025 мкг 55 мкг 1.9% 3.4% 5366 г
Фтор, F 13.52 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 29586 г
Цинк, Zn 0.2065 мг 12 мг 1.7% 3% 5811 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.802 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.4112 г ~
Сахароза 0.5757 г ~
Фруктоза 0.1645 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0513 г ~
Аргинин* 0.0067 г ~
Валин 0.0071 г ~
Гистидин* 0.0023 г ~
Изолейцин 0.0058 г ~
Лейцин 0.0072 г ~
Лизин 0.0063 г ~
Метионин 0.0015 г ~
Метионин + Цистеин 0.0033 г ~
Треонин 0.0053 г ~
Триптофан 0.0013 г ~
Фенилаланин 0.0051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0082 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0979 г ~
Аланин 0.0079 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0222 г ~
Глицин 0.0048 г ~
Глутаминовая кислота 0.0387 г ~
Пролин 0.0049 г ~
Серин 0.0054 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.3026 мг ~
бета Ситостерол 7.0724 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2069 г ~
18:0 Стеариновая 0.1349 г ~
20:0 Арахиновая 0.0099 г ~
22:0 Бегеновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7862 г min 16.8 г 4.7% 8.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7829 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.9708 г от 11.2 до 20.6 г 17.6% 31%
18:2 Линолевая 1.9703 г ~
18:3 Линоленовая 0.0005 г ~
Читайте также:  Какие_есть_необычные_овощи

Энергетическая ценность Овощи замороженные составляет 56,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи замороженные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи замороженные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.1 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3056 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 10.7% 1689 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 8.7% 2074 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 2.4% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 22.7% 800 г
Вода 86.6 г 2273 г 3.8% 6.9% 2625 г
Зола 0.537 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 119.9 мкг 900 мкг 13.3% 24.1% 751 г
альфа Каротин 6.087 мкг ~
бета Каротин 0.795 мг 5 мг 15.9% 28.9% 629 г
бета Криптоксантин 0.304 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 340.87 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 7.8% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 15.1% 1200 г
Витамин В4, холин 12.66 мг 500 мг 2.5% 4.5% 3949 г
Витамин В5, пантотеновая 0.487 мг 5 мг 9.7% 17.6% 1027 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 8.9% 2062 г
Витамин В9, фолаты 34.818 мкг 400 мкг 8.7% 15.8% 1149 г
Витамин В12, кобаламин 0.021 мкг 3 мкг 0.7% 1.3% 14286 г
Витамин C, аскорбиновая 31.65 мг 90 мг 35.2% 63.9% 284 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.504 мг 15 мг 3.4% 6.2% 2976 г
гамма Токоферол 0.082 мг ~
Витамин Н, биотин 2.543 мкг 50 мкг 5.1% 9.3% 1966 г
Витамин К, филлохинон 28.5 мкг 120 мкг 23.8% 43.2% 421 г
Витамин РР, НЭ 1.3964 мг 20 мг 7% 12.7% 1432 г
Ниацин 0.868 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 243.9 мг 2500 мг 9.8% 17.8% 1025 г
Кальций, Ca 35.26 мг 1000 мг 3.5% 6.4% 2836 г
Кремний, Si 1.593 мг 30 мг 5.3% 9.6% 1883 г
Магний, Mg 16.31 мг 400 мг 4.1% 7.4% 2452 г
Натрий, Na 43.21 мг 1300 мг 3.3% 6% 3009 г
Сера, S 18.74 мг 1000 мг 1.9% 3.4% 5336 г
Фосфор, P 52.8 мг 800 мг 6.6% 12% 1515 г
Хлор, Cl 42.49 мг 2300 мг 1.8% 3.3% 5413 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 75.5 мкг ~
Бор, B 21.4 мкг ~
Ванадий, V 4.56 мкг ~
Железо, Fe 0.654 мг 18 мг 3.6% 6.5% 2752 г
Йод, I 3.24 мкг 150 мкг 2.2% 4% 4630 г
Кобальт, Co 2.981 мкг 10 мкг 29.8% 54.1% 335 г
Литий, Li 2.643 мкг ~
Марганец, Mn 0.1826 мг 2 мг 9.1% 16.5% 1095 г
Медь, Cu 120.6 мкг 1000 мкг 12.1% 22% 829 г
Молибден, Mo 2.352 мкг 70 мкг 3.4% 6.2% 2976 г
Никель, Ni 1.13 мкг ~
Рубидий, Rb 17.3 мкг ~
Селен, Se 5.103 мкг 55 мкг 9.3% 16.9% 1078 г
Стронций, Sr 2.56 мкг ~
Титан, Ti 8.75 мкг ~
Фтор, F 9.81 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 40775 г
Хром, Cr 2.58 мкг 50 мкг 5.2% 9.4% 1938 г
Цинк, Zn 0.3135 мг 12 мг 2.6% 4.7% 3828 г
Цирконий, Zr 0.42 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.188 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.228 г ~
Фруктоза 0.253 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.044 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.01 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.065 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.115 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.32 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.028 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.116 г от 11.2 до 20.6 г 1% 1.8%
18:2 Линолевая 0.084 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.8%
Читайте также:  Овощи_мягкий_согласный_звук

Энергетическая ценность Овощи замороженные составляет 55,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Смешанные Овощи (Замороженные): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Смешанные Овощи (Замороженные)

Калорийность и пищевая ценность Смешанные Овощи (Замороженные)

Энергетическая ценность (калорийность) Смешанные Овощи (Замороженные) составляет 64 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 64
Белки, гр 3,33
Углеводы, гр 13,46
Жиры, гр 0,52

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Смешанные Овощи (Замороженные)» для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Смешанные Овощи (Замороженные)

Смешанные Овощи (Замороженные) содержит следующие элементы: НЖК — Насыщенные жирные кислоты, МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. 0,098
МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,031
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,235
Натрий, мг 47
Калий, мг 212

Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Смешанные Овощи (Консервированные, с Жидкостью) 36 1,42 0,25 7,12
Смешанные Овощи (Консервированные, без Жидкости) 49 2,59 0,25 9,26
Смешанные Овощи (Замороженные) 64 3,33 0,52 13,46
Замороженные овощи 50 1,1 0,2 2,7
Горох и лук, замороженные, вареные, без соли 45 2,54 0,2 6,43
Горох и лук, замороженные, вареные, с солью 45 2,54 0,2 8,63
Горох и лук, замороженные, неприготовленные 70 3,98 0,32 10,01
Горох и лук, консервированные 51 3,28 0,38 6,27
Горох и морковь, замороженные, вареные, без соли 48 3,09 0,42 7,02
Горох и морковь, замороженные, вареные, с солью 48 3,09 0,42 7,02
Горох и морковь, замороженные, неприготовленные 53 3,4 0,47 11,15
Горох и морковь, консервированные, без добавления соли 38 2,17 0,27 5,18
Горох и морковь, консервированные, стандартная упаковка 38 2,17 0,27 8,48
Смесь кукурузы и лимской фасоли, вареная, без соли 115 5,07 0,8 19,88
Смесь кукурузы и лимской фасоли, вареная, с солью 111 5,07 0,8 24,37
Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, вареная, без соли 93 4,31 0,89 15,85
Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, вареная, с солью 93 4,31 0,89 15,85
Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, неприготовленная 93 4,31 0,89 15,94
Смесь кукурузы и лимской фасоли, сырая 99 5,03 1,02 19,59
Смесь кукурузы цельными зернами и лимской фасоли, консервированная 63 2,6 0,49 11,38
Смесь молочной кукурузы и лимской фасоли, консервированная 77 2,64 0,54 14,61
Смесь овощей (кукуруза, лимская фасоль, горох, зеленый горошек, морковь), консервированная, без добавления соли 37 1,4 0,2 7,31
Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли 65 2,86 0,15 8,69
Смесь овощей, замороженная, вареная, с солью 60 2,86 0,15 8,69
Смесь овощей, замороженная, неприготовленная 64 3,33 0,52 13,46
Смесь овощей, консервированная 36 1,42 0,25 3,33
Смесь овощей, консервированная, сухой продукт без маринада 49 2,59 0,25 6,26
Читайте также:  Зачем_мыть_фрукты_овощи

Источник

Оцените статью