Замороженные_овощи_химический_состав

Калорийность Смесь из замороженных овощей. . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.2 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5972 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 9.2% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 28.4% 1250 г
Вода 93.96 г 2273 г 4.1% 14.5% 2419 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 121 мкг 900 мкг 13.4% 47.5% 744 г
альфа Каротин 15 мкг ~
бета Каротин 1.259 мг 5 мг 25.2% 89.4% 397 г
бета Криптоксантин 380 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 39 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 16.3% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 7.4% 4737 г
Витамин В4, холин 4.3 мг 500 мг 0.9% 3.2% 11628 г
Витамин В5, пантотеновая 0.03 мг 5 мг 0.6% 2.1% 16667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 24.5% 1460 г
Витамин В9, фолаты 14 мкг 400 мкг 3.5% 12.4% 2857 г
Витамин C, аскорбиновая 58.7 мг 90 мг 65.2% 231.2% 153 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.23 мг 15 мг 8.2% 29.1% 1220 г
бета Токоферол 0.01 мг ~
гамма Токоферол 0.25 мг ~
Витамин Н, биотин 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 2.8% 12500 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 11.3% 3158 г
Витамин РР, НЭ 1.37 мг 20 мг 6.9% 24.5% 1460 г
Ниацин 0.6 мг ~
Бетаин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 91 мг 2500 мг 3.6% 12.8% 2747 г
Кальций, Ca 9 мг 1000 мг 0.9% 3.2% 11111 г
Кремний, Si 30 мг 30 мг 100% 354.6% 100 г
Магний, Mg 8 мг 400 мг 2% 7.1% 5000 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 1.4% 26000 г
Сера, S 10.8 мг 1000 мг 1.1% 3.9% 9259 г
Фосфор, P 17 мг 800 мг 2.1% 7.4% 4706 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 72.1 мкг ~
Бор, B 19.2 мкг ~
Ванадий, V 6.2 мкг ~
Железо, Fe 0.62 мг 18 мг 3.4% 12.1% 2903 г
Йод, I 0.02 мкг 150 мкг 750000 г
Кобальт, Co 1.1 мкг 10 мкг 11% 39% 909 г
Марганец, Mn 0.117 мг 2 мг 5.9% 20.9% 1709 г
Медь, Cu 53 мкг 1000 мкг 5.3% 18.8% 1887 г
Молибден, Mo 2.6 мкг 70 мкг 3.7% 13.1% 2692 г
Никель, Ni 1.1 мкг ~
Рубидий, Rb 22.2 мкг ~
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 1.4% 27500 г
Фтор, F 4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.4% 100000 г
Хром, Cr 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 6.4% 5556 г
Цинк, Zn 0.06 мг 12 мг 0.5% 1.8% 20000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.06 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.26 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.49 г ~
Мальтоза 0.08 г ~
Сахароза 0.08 г ~
Фруктоза 0.74 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.045 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.035 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.048 г ~
Метионин 0.013 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.154 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.142 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.031 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.023 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.014 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.013 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.113 г от 11.2 до 20.6 г 1% 3.5%
18:2 Линолевая 0.102 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.018 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.01 г от 0.9 до 3.7 г 1.1% 3.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.102 г от 4.7 до 16.8 г 2.2% 7.8%
Читайте также:  Донт_старв_тугезер_овощные_блюда

Энергетическая ценность Смесь из замороженных овощей. составляет 28,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощи (замороженные) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33 кКал 1684 кКал 2% 6.1% 5103 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 7.6% 4000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.1% 14000 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 7.6% 4056 г
Витамины
Витамин А, РЭ 916 мкг 900 мкг 101.8% 308.5% 98 г
Витамин В1, тиамин 0.28 мг 1.5 мг 18.7% 56.7% 536 г
Витамин В5, пантотеновая 0.95 мг 5 мг 19% 57.6% 526 г
Витамин C, аскорбиновая 29 мг 90 мг 32.2% 97.6% 310 г

Энергетическая ценность Овощи (замороженные) составляет 33 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощи замороженные . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 190 кКал 1684 кКал 11.3% 5.9% 886 г
Белки 3.03 г 76 г 4% 2.1% 2508 г
Жиры 0.25 г 56 г 0.4% 0.2% 22400 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 1.9% 2772 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3.4 г 20 г 17% 8.9% 588 г
Вода 90 г 2273 г 4% 2.1% 2526 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 436 мкг 900 мкг 48.4% 25.5% 206 г
бета Каротин 0.4 мг 5 мг 8% 4.2% 1250 г
Витамин В1, тиамин 0.18 мг 1.5 мг 12% 6.3% 833 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 5.8% 900 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 2.1% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.16 мг 2 мг 8% 4.2% 1250 г
Витамин В9, фолаты 44.7 мкг 400 мкг 11.2% 5.9% 895 г
Витамин C, аскорбиновая 36 мг 90 мг 40% 21.1% 250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1.1% 5000 г
Витамин РР, НЭ 0.9 мг 20 мг 4.5% 2.4% 2222 г
Ниацин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260 мг 2500 мг 10.4% 5.5% 962 г
Кальций, Ca 65 мг 1000 мг 6.5% 3.4% 1538 г
Магний, Mg 26 мг 400 мг 6.5% 3.4% 1538 г
Натрий, Na 2 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 65000 г
Фосфор, P 44 мг 800 мг 5.5% 2.9% 1818 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.1 мг 18 мг 6.1% 3.2% 1636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Занятие_овощи_пальчиковая_гимнастика

Энергетическая ценность Овощи замороженные составляет 190 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощи мороженные . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5807 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 6.9% 5067 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.7% 18667 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 6.2% 5475 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 32.8% 1053 г
Вода 395 г 2273 г 17.4% 60% 575 г
Витамины
Витамин C, аскорбиновая 28 мг 90 мг 31.1% 107.2% 321 г

Энергетическая ценность Овощи мороженные составляет 29 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Замороженные овощи (бельгийская смесь) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.1 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4539 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 10.2% 2621 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.5% 56000 г
Углеводы 6.2 г 219 г 2.8% 7.5% 3532 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 27% 1000 г
Вода 90.24 г 2273 г 4% 10.8% 2519 г
Зола 0.96 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 6.2% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 5.9% 4500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.114 мг 5 мг 2.3% 6.2% 4386 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 10.5% 2597 г
Витамин В9, фолаты 18 мкг 400 мкг 4.5% 12.1% 2222 г
Витамин C, аскорбиновая 3.8 мг 90 мг 4.2% 11.3% 2368 г
Витамин РР, НЭ 0.482 мг 20 мг 2.4% 6.5% 4149 г
Макроэлементы
Калий, K 138 мг 2500 мг 5.5% 14.8% 1812 г
Кальций, Ca 21 мг 1000 мг 2.1% 5.7% 4762 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 10.2% 2667 г
Натрий, Na 224 мг 1300 мг 17.2% 46.4% 580 г
Фосфор, P 37 мг 800 мг 4.6% 12.4% 2162 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.65 мг 18 мг 3.6% 9.7% 2769 г
Марганец, Mn 0.427 мг 2 мг 21.4% 57.7% 468 г
Медь, Cu 104 мкг 1000 мкг 10.4% 28% 962 г
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 1.1% 27500 г
Фтор, F 37 мкг 4000 мкг 0.9% 2.4% 10811 г
Цинк, Zn 0.51 мг 12 мг 4.3% 11.6% 2353 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.096 г ~
Валин 0.074 г ~
Гистидин* 0.036 г ~
Изолейцин 0.069 г ~
Лейцин 0.095 г ~
Лизин 0.085 г ~
Метионин 0.017 г ~
Треонин 0.057 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.06 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.061 г ~
Аспарагиновая кислота 0.151 г ~
Глицин 0.052 г ~
Глутаминовая кислота 0.194 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.068 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.051 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.044 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.016 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.12 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 3%
18:2 Линолевая 0.088 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.032 г от 0.9 до 3.7 г 3.6% 9.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.088 г от 4.7 до 16.8 г 1.9% 5.1%
Читайте также:  Тушеные_овощи_при_гастрите_рецепты

Энергетическая ценность Замороженные овощи (бельгийская смесь) составляет 37,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью