- Калорийность Смесь из замороженных овощей. . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Овощи (замороженные) . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Овощи замороженные . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Овощи мороженные . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Замороженные овощи (бельгийская смесь) . Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Смесь из замороженных овощей. . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.2 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 5972 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 5% | 6909 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 9.2% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 28.4% | 1250 г |
Вода | 93.96 г | 2273 г | 4.1% | 14.5% | 2419 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 121 мкг | 900 мкг | 13.4% | 47.5% | 744 г |
альфа Каротин | 15 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.259 мг | 5 мг | 25.2% | 89.4% | 397 г |
бета Криптоксантин | 380 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 39 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 16.3% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 7.4% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 4.3 мг | 500 мг | 0.9% | 3.2% | 11628 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 2.1% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 24.5% | 1460 г |
Витамин В9, фолаты | 14 мкг | 400 мкг | 3.5% | 12.4% | 2857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 58.7 мг | 90 мг | 65.2% | 231.2% | 153 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.23 мг | 15 мг | 8.2% | 29.1% | 1220 г |
бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.25 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.8% | 12500 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 11.3% | 3158 г |
Витамин РР, НЭ | 1.37 мг | 20 мг | 6.9% | 24.5% | 1460 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 91 мг | 2500 мг | 3.6% | 12.8% | 2747 г |
Кальций, Ca | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.2% | 11111 г |
Кремний, Si | 30 мг | 30 мг | 100% | 354.6% | 100 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 7.1% | 5000 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.4% | 26000 г |
Сера, S | 10.8 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.9% | 9259 г |
Фосфор, P | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 7.4% | 4706 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 72.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.62 мг | 18 мг | 3.4% | 12.1% | 2903 г |
Йод, I | 0.02 мкг | 150 мкг | 750000 г | ||
Кобальт, Co | 1.1 мкг | 10 мкг | 11% | 39% | 909 г |
Марганец, Mn | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 20.9% | 1709 г |
Медь, Cu | 53 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 18.8% | 1887 г |
Молибден, Mo | 2.6 мкг | 70 мкг | 3.7% | 13.1% | 2692 г |
Никель, Ni | 1.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.4% | 27500 г |
Фтор, F | 4 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.4% | 100000 г |
Хром, Cr | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 6.4% | 5556 г |
Цинк, Zn | 0.06 мг | 12 мг | 0.5% | 1.8% | 20000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.06 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.26 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.49 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.08 г | ~ | |||
Сахароза | 0.08 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.74 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.045 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лизин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.04 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.154 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.142 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.031 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.023 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.113 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.102 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.01 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.1% | 3.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.102 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.2% | 7.8% |
Энергетическая ценность Смесь из замороженных овощей. составляет 28,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощи (замороженные) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33 кКал | 1684 кКал | 2% | 6.1% | 5103 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 7.6% | 4000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.1% | 14000 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 7.6% | 4056 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 916 мкг | 900 мкг | 101.8% | 308.5% | 98 г |
Витамин В1, тиамин | 0.28 мг | 1.5 мг | 18.7% | 56.7% | 536 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.95 мг | 5 мг | 19% | 57.6% | 526 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29 мг | 90 мг | 32.2% | 97.6% | 310 г |
Энергетическая ценность Овощи (замороженные) составляет 33 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощи замороженные . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 886 г |
Белки | 3.03 г | 76 г | 4% | 2.1% | 2508 г |
Жиры | 0.25 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 22400 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 1.9% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 8.9% | 588 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 2.1% | 2526 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 436 мкг | 900 мкг | 48.4% | 25.5% | 206 г |
бета Каротин | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 4.2% | 1250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.18 мг | 1.5 мг | 12% | 6.3% | 833 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 5.8% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 2.1% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 4.2% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 44.7 мкг | 400 мкг | 11.2% | 5.9% | 895 г |
Витамин C, аскорбиновая | 36 мг | 90 мг | 40% | 21.1% | 250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.1% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 2.4% | 2222 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260 мг | 2500 мг | 10.4% | 5.5% | 962 г |
Кальций, Ca | 65 мг | 1000 мг | 6.5% | 3.4% | 1538 г |
Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 3.4% | 1538 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 65000 г |
Фосфор, P | 44 мг | 800 мг | 5.5% | 2.9% | 1818 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 3.2% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Овощи замороженные составляет 190 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощи мороженные . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5807 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6.9% | 5067 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.7% | 18667 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 6.2% | 5475 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 32.8% | 1053 г |
Вода | 395 г | 2273 г | 17.4% | 60% | 575 г |
Витамины | |||||
Витамин C, аскорбиновая | 28 мг | 90 мг | 31.1% | 107.2% | 321 г |
Энергетическая ценность Овощи мороженные составляет 29 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Замороженные овощи (бельгийская смесь) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.1 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4539 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 10.2% | 2621 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 56000 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 7.5% | 3532 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 27% | 1000 г |
Вода | 90.24 г | 2273 г | 4% | 10.8% | 2519 г |
Зола | 0.96 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 6.2% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.9% | 4500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.114 мг | 5 мг | 2.3% | 6.2% | 4386 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 10.5% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 18 мкг | 400 мкг | 4.5% | 12.1% | 2222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.8 мг | 90 мг | 4.2% | 11.3% | 2368 г |
Витамин РР, НЭ | 0.482 мг | 20 мг | 2.4% | 6.5% | 4149 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 138 мг | 2500 мг | 5.5% | 14.8% | 1812 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 5.7% | 4762 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 10.2% | 2667 г |
Натрий, Na | 224 мг | 1300 мг | 17.2% | 46.4% | 580 г |
Фосфор, P | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 12.4% | 2162 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.65 мг | 18 мг | 3.6% | 9.7% | 2769 г |
Марганец, Mn | 0.427 мг | 2 мг | 21.4% | 57.7% | 468 г |
Медь, Cu | 104 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 28% | 962 г |
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.1% | 27500 г |
Фтор, F | 37 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 2.4% | 10811 г |
Цинк, Zn | 0.51 мг | 12 мг | 4.3% | 11.6% | 2353 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.096 г | ~ | |||
Валин | 0.074 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лейцин | 0.095 г | ~ | |||
Лизин | 0.085 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.057 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.06 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.061 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.151 г | ~ | |||
Глицин | 0.052 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.194 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.068 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.051 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.044 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.12 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 3% | |
18:2 Линолевая | 0.088 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.032 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.6% | 9.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.088 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.9% | 5.1% |
Энергетическая ценность Замороженные овощи (бельгийская смесь) составляет 37,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник