Заливной_пирог_фруктово_ягодный

Заливной пирог с ягодами

Простой приготовлении пирог из вишни на кефире. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана Кефир — 450 мл Сахар — 160 г (можно больше) Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана Яйца — 2 шт. Сода — 1,5 ч.л. Соль — 1 ч.л. Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Итак, приготовим все продукты для заливного пирога с творогом, а ягоды предварительно разморозим. Кефир вылить в миску и добавить соду. Перемешать и оставить .

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан Сода — 1 ч.л. Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 120 г Мука — 1-2 стакана Ванилин — 1 пачку Сахар — 125 г Для начинки: Творог — 400 г Крахмал — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст.л. Вишня замороженная — 4 ст.л.

Приготовим ингредиенты для теста. Заметьте, мы не используем в тесте ни яйца ни сливочное масло а именно растительное масло которое и придает некую хрустящую корочку в тесте. .

Ингредиенты

Тесто Творог — 200 г Молоко — 5 ст.л. Масло растительное — 4 ст.л. Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Сахар — 2 ст.л. Начинка Смородина черная — 150 г Йогурт — 250 г Сахар — 100 г Ванилин — 1 пакетик Яйца — 2 шт Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

С детства помню, как мама учила меня базовому рецепту бисквита для шарлотки — «3-1-1», где три — это количество яиц, один — стакан сахара и еще один — стакан муки. .

Ингредиенты

Яйца — 3 шт Сахар — 1 стакан Пшеничная мука в/с — 1 стакан Ванильный сахар — 1 ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Яблоко — 1 шт. Абрикосы — 4-5 шт. Слива — 4-5 шт. Нектарин — 1 шт. Сливочное масло для смазывания формы

Печем пирог из песочного теста с ягодами ассорти и сметанной заливкой. Песочная основа на сливочном масле, заливка: сметана, мука, яйца.

Ингредиенты

Для теста: Масло сливочное — 120 г Сахар — 100 г Творог — 75 г Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Мука пшеничная — 270 г Для заливки: Сметана — 200 г Яйца — 2 шт. Мука пшеничная — 2 ст.л. Сахар — 50 г Ягоды — 2 стакана

Эта удивительно вкусная шарлотка прекрасно подойдет как для душевного семейного чаепития, так и для праздничного стола. Готовить её можно в любое время года: летом — со свежими ягодами, зимой — .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1 стакан Яйцо — 3 шт. Сахар — 3/4 стакана Клубника — 200 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Соль — щепотка Масло сливочное — для смазывания формы

Шарлотка с черникой — ароматная и воздушная выпечка, которая получится даже у начинающего кулинара. Пирог идеален для подачи к чаю или кофе, латте, капучино и т.д. Он не черствеет несколько .

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 1 стакан Мука пшеничная — 1 стакан Соль — 2 щепотки Черника — 150 г Масло — для смазывания формы Сахарная пудра — для присыпки Стакан емкостью 200 мл

Рецепт очень простого пирога с ягодами. В основе рецепта классическая шарлотка. Ягоды — замороженная черная смородина.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г Куриные яйца — 4 шт. Сахар – 200 г Чёрная смородина – 150 г Ванильный сахар – 10 г Разрыхлитель – 0,5 ст.л.

Шарлотка — это такой себе упрощённый бисквит с наполнителями, который получается всегда и у всех. Да-да, даже начинающие хозяйки безпроблемно приготовят шарлотку! Наиболее часто я пеку яблочную шарлотку, но когда .

Читайте также:  Малиново_мятный_торт_рецепт

Ингредиенты

Пшеничная мука — 150 г Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 150 г Клубника — 150 г Сливочное масло для смазывания кастрюльки мультиварки — 0,5 ст. л. Сахарная пудра для украшения — 2 ч. л.

Какой пирог самый простой в приготовлении? На этот вопрос я, скорее всего, отвечу: «Шарлотка!». И дело не только в простоте приготовления, но и в малом количестве ингредиентов, разнообразии начинки и .

Ингредиенты

Яйца — 4 шт. Сахар — 1 стакан Соль — щепотка Мука — 0,5 стакана Крахмал — 0,5 стакана Клубника — 200 г

Этот рецепт понравится любителям заварных кремов, сливочных заливок и мягких вкусов. Странное дело, я себя к таким любителям никогда не относила, но пирог мне безумно понравился. Его можно испечь с .

Ингредиенты

Песочное тесто: Масло сливочное или маргарин — 100 г Сахар — 70 г (или по вкусу) Ванилин — 1 г Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Мука — 180 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Заливка: Сметана — 300 г Сахар — 100 г Ванилин — 1 г Крахмал картофельный — 1 ст.л. Мука — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт.

Готовим песочное тесто, укладываем в форму. На тесто выкладываем смесь ягод, заливаем заранее приготовленной творожной заливкой, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто: Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Мука — 350 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 150 г Заливка: Сметана — 200 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 150 г Творог — 100 г Черника замороженная — 150 г Малина замороженная — 150 г Цедра одного лимона

Вкусный, ароматный, чем-то похож на брауни пирог, который выпекается не с какао, а с шоколадом, что делает пирог ещё вкуснее.

Ингредиенты

Шоколад тёмный — 150 г Сахар — 120 г Соль — щепотка Масло сливочное — 80 г Яйцо куриное — 2 шт. Молоко тёплое — 60 мл Мука пшеничная — 180 г Разрыхлитель — 8 г Чернослив — 150 г

Рецепт теста для Шарлотки — классический рецепт, по которому пекут этот вкуснейший пирог в каждой одесской семье. По крайней мере, в моей семье и семьях моих подруг ее всегда готовили .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 120 г Яйцо куриное 1 категории — 5 шт. Вишня — 150 г Сахар — 0,5 стакана Соль — щепотка Масло сливочное — 1 ч.л. Сахарная пудра — 1 ст.л.

Рецептов вкусных пирогов очень много. А вот таких, чтобы быстро, просто и вкусно, — не так уж много. Предлагаю Вам замечательный рецепт шарлотки, которая получается всегда. Обычно шарлотку делают с .

Ингредиенты

Яйцо — 5 шт. Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Корица — 1 ч.л. Какао порошок — 2 ст.л. Смородина — 100-200 г

Для приготовления заливного пирога с малиной на кефире подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее растопите на водяной бане или в микроволновой печи и дайте ему остыть. Пшеничную муку вместе .

Ингредиенты

Кефир — 200 мл Сахар — 140 г Масло сливочное — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Сода — 0,5 ч.л. Мука пшеничная — 200 г Малина — 100-120 г

Планируете испечь что-то вкусное к чаю? Тогда данный рецепт — именно то, что нужно. Ведь шарлотка — это удивительный пирог, приготовить который сможет даже начинающая хозяйка. Главное, запастись нужными продуктами .

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт. Сахар — 1 стакан Мука пшеничная — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч.л. Вишня — 100 г Яблоко — 1 шт.

Приготовить и отмерить продукты. Яйца и сахар взбить венчиком. Вылить масло и кефир. Перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Добавить вишню, перемешать. Переложить .

Читайте также:  Площадь_лесов_в_узбекистане

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 120 г Масло растительное — 100 мл Кефир — 200 мл Мука пшеничная — 250 г Разрыхлитель теста — 2 ч.л Вишня без косточки — 100-200 г

Люблю такие пироги, как этот, за то, что готовятся быстро, всегда получаются удачно и всем приходятся по вкусу! Пирог с клубникой и бананом — это действительно простая и очень вкусная .

Ингредиенты

Сливочное масло — 90 г Сахар — 3/4 стакана Яйца — 2 шт. Йогурт — 1 стакан Мука — 2,5 стакана Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Банан — 1 шт. Клубника — 50 г

При замешивании теста майонез можно заменить сметаной. Мне больше понравилось готовить с майонезом, вкус его практически не чувствуется, а клубничный пирог в мультиварке получается более нежный и рассыпчатый. В данном .

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 1 стакан Сливочное масло — 100 г Майонез — 5 ст. л. с горкой; Разрыхлитель — 1.5 ч. л. Клубника — 300 г Масло растительное — 5 ст. л. Мука пшеничная — 2 стакана Ванилин — 1 г Сахарная пудра — 100 г

Кто не умеет печь шарлотку? Простейший яблочный пирог сумеет приготовить даже школьник. Шарлотка готовится просто и быстро, она вкусная и ароматная, а ингредиенты для нее всегда есть под рукой. Сегодня мы .

Ингредиенты

Для шарлотки: Яблоко крупное — 1 шт. Мука — 180 г Яйца куриные крупные — 3 шт. Сахар — 80 г Конфеты коровка — 4 шт. Корица — 1 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Для карамельной корочки: Масло сливочное — 30 г Сахар — 3 ст.л. Корица — 1 ч.л.

На основе кефира замешиваем тесто. Добавляем в него ягоды чёрной смородины. Перекладываем тесто в форму и выпекаем в духовке 40 минут.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2 стакана Кефир — 1 стакан Сахар — 1 стакан Яйцо куриное — 2 шт. Чёрная смородина — 150 г Разрыхлитель — 1 ст.л.

Готовим песочное тесто на сметане, формируем из него основу пирога, заполняем её брусникой и заливаем всё сметанной заливкой. Выпекаем.

Ингредиенты

Тесто: Мука — 250 г Масло сливочное — 90 г Сметана — 100 мл Яйцо (с0) — 1 шт. Сахар — 80 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Начинка: Брусника свежая — 250 г Крахмал любой — 1 ст.л. Сахарная пудра — 2 ст.л. Сметанная заливка: Сметана — 200 мл Сахар — 80 г Яйцо — 2 шт. Мука — 2 ст.л.

Пироги! Огромнейший раздел в кулинарии русской кухни. Не последнее место в нем занимают заливные пироги из жидкого теста. Сладкие заливные пироги — наиболее популярны и востребованы. Чем же нас, хозяек, .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1 стакан Куриные яйца — 3 шт. Разрыхлитель теста — 2 г Масло сливочное — 60 г Сахар — 1 стакан Клубника (замороженная) — 200 г

Шарлотка в мультиварке получается очень нежной и пышной. C черной смородиной она ничуть не хуже классической, с яблоками. Кислота ягод черной смородины прекрасно сочетается со сладким бисквитным тестом. Приготовьте необходимые .

Ингредиенты

Яйца – 4 шт; Мука – 1 стакан; Сахар – 1 стакан; Сухари панировочные (или манка) – 2 ст. ложки; Масло сливочное – 10 грамм; Ванилин – на кончике ножа; Черная смородина (замороженная) – 200 грамм.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем кефир и масло, вмешиваем муку с разрыхлителем. Выливаем тесто в форму, сверху раскладываем сливы.

Ингредиенты

Кефир 2.5% — 250 мл Яйца — 2 шт. Сахар — 200 г Мука — 320 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Масло постное рафинированное — 100 мл Сливы — 12-13 шт. Сахарная пудра — для обсыпки Сливочное масло — для смазывания формы

Пирог из самых рядовых продуктов, которые чаще под рукой. Единственное — вишня, свежая или замороженная. Делает выпечку удивительно вкусной.

Читайте также:  Чем_обработать_перцы_от_грибковых_заболеваний

Ингредиенты

Мука — 2 стакана Сметана — 1 стакан Сахар — 0,5 стакана Растительное масло — 0,25 стакана Яйца — 4 шт. Сода — 0,5 ч. л. Цедра — по вкусу и желанию Вишня без косточки — 1,5 стакана

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, кефир, масло, муку с содой и разрыхлителем. Выложить в форму часть теста, смородину и снова тесто.

Ингредиенты

Яйца — 3 шт. Сахар — 180 г Сметана — 180 г Сливочное масло — 120 г Кефир или йогурт без добавок — 150 г Ванилин — 1 г Соль — 1/4 ч.л. Сода — 0.5 ч.л. Мука — 300-320 г Разрыхлитель — 2 ч.л. Смородина — 300 г

Взбить яйцо с сахаром, добавить соду с кефиром, муку и масло. Добавить ягоды, перемешать. Вылить тесто в форму и запекать пирог 40 минут.

Ингредиенты

Кефир — 250 мл Сахар — 180 г Мука — 160 г Яйцо — 1 шт. Сода — 1 ч.л. Соль — щепотка Ванилин — 1 г Масло постное — 3 ст.л. Ягоды замороженные — 300 г Сахарная пудра — для обсыпки

Творог слегка утяжеляет тесто, однако пышность и мягкость сохраняются. При этом важно использовать сухой творог невысокой жирности.

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г Яйца — 5 шт. Сахар — 150 г Мука — 190 г Разрыхлитель — 15 г Сливы — 10-12 шт. Сливочное масло — для смазывания пергамента Сахарная пудра — для обсыпки

Источник

Заливные пироги с ягодами на кефире

Простой приготовлении пирог из вишни на кефире. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана Кефир — 450 мл Сахар — 160 г (можно больше) Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана Яйца — 2 шт. Сода — 1,5 ч.л. Соль — 1 ч.л. Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Итак, приготовим все продукты для заливного пирога с творогом, а ягоды предварительно разморозим. Кефир вылить в миску и добавить соду. Перемешать и оставить .

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан Сода — 1 ч.л. Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 120 г Мука — 1-2 стакана Ванилин — 1 пачку Сахар — 125 г Для начинки: Творог — 400 г Крахмал — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст.л. Вишня замороженная — 4 ст.л.

Для приготовления заливного пирога с малиной на кефире подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее растопите на водяной бане или в микроволновой печи и дайте ему остыть. Пшеничную муку вместе .

Ингредиенты

Кефир — 200 мл Сахар — 140 г Масло сливочное — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Сода — 0,5 ч.л. Мука пшеничная — 200 г Малина — 100-120 г

На основе кефира замешиваем тесто. Добавляем в него ягоды чёрной смородины. Перекладываем тесто в форму и выпекаем в духовке 40 минут.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2 стакана Кефир — 1 стакан Сахар — 1 стакан Яйцо куриное — 2 шт. Чёрная смородина — 150 г Разрыхлитель — 1 ст.л.

Взбить яйцо с сахаром, добавить соду с кефиром, муку и масло. Добавить ягоды, перемешать. Вылить тесто в форму и запекать пирог 40 минут.

Ингредиенты

Кефир — 250 мл Сахар — 180 г Мука — 160 г Яйцо — 1 шт. Сода — 1 ч.л. Соль — щепотка Ванилин — 1 г Масло постное — 3 ст.л. Ягоды замороженные — 300 г Сахарная пудра — для обсыпки

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью