Зал оранжерея the сад

Ресторан «The Сад»

У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров страны – Николай Чернов – и настоящий субтропический сад из экзотических растений.

Один из залов этого большого, на 200 посадочных мест, ресторана, представляет собой полноценную оранжерею. Заказав здесь столик, гости попадают в особую атмосферу релакса, неги и комфорта. За огромными окнами в пол – узнаваемый пейзаж мегаполиса, а здесь, кажется, только павлинов не хватает для завершения райской картины: все утопает в пышной причудливой зелени.

Впрочем, птицы здесь уже поселились — они заливисто поют прямо в залах.

Интерьеры оранжереи созданы из элементов французской садово-парковой архитектуры, увитых зеленью. В бесчисленных кадках и кашпо растут разнообразные экзотические растения, включая пальмы и орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого журчит небольшой фонтан. Уже сегодня повышенным спросом у гостей пользуется стол, расположенный в беседке, увитой чудесными цветами пасифоры.

Это место смело можно назвать центром психологической разгрузки и энергетической подпитки. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Время, проведенное в оранжерее «The Сада», по своим целебным эффектам приравнивается к спа-процедуре. Жизнь в саду поддерживается профессиональными фитодизайнерами. Основной зал «The Сада» – это большое открытое пространство с панорамными окнами и открытой кухней, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, также полон зелени.

Присутствие в проекте шеф-повара Николая Чернова означает, что в этом саду не только красиво и полезно, но и очень вкусно. Ожидая свой заказ, вы можете насладиться приготовлением блюд, заняв столик возле открытой кухни. Это настоящее гастрономическое представление.

Читайте также:  Билет белград нови сад

Стриптиз-клуб Burlesque

Подборки мест, куда попадает «The Сад»

  • Европейская
  • Дорогие рестораны
  • Авторская
  • Испанская
  • Итальянская кухня
  • Индийская кухня
  • Детское меню
  • Детская комната
  • Куда пойти с девушкой
  • Интересные рестораны
  • Летняя веранда

Источник

The Сад / Зе Сад

Проведите незабываемый вечер в субтропическом саду ресторана «The Сад». Двести посадочных мест расположены в настоящей оранжерее. Гости попадают в особую атмосферу, наполненную живой природой, а за панорамными окнами открывается вид на урбанистический вид мегаполиса.

Интерьер

Интерьер «The Сад» — это богатое убранство дворцовых комнат, объединённых с удивительным субтропическим пейзажем. Два зала и веранда могут разместить у себя более двухсот гостей. Два больших зала — это субтропическая оранжерея из экзотических растений, которая поможет вам расслабиться и погрузиться в атмосферу релакса и изысканного комфорта. А повседневный кофе-брейк можно провести на просторной, тёплой веранде.

Местоположение

Ресторан расположен в Центральном административном округе в нескольких минутах ходьбы от парка искусств «Музеон», где можно провести прекрасную фотосессию вашего торжества и нагулять аппетит перед банкетом. Ближайшие станции метро — Полянка и Кропотнинская, а для автолюбителей имеется своя бесплатная стоянка.

Дополнительные услуги

В «The Сад» имеется музыкальная и световая аппаратура, которая входит в стоимость аренды зала. Для юных посетителей предусмотрена детская комната, в которой каждую субботу и воскресенье работает аниматор, благодаря чему мамы и папы смогут расслабиться и прекрасно провести время, ведь дети будут под присмотром и не заскучают, участвуя в различных конкурсах и играх.

Кухня

Отдельно стоит отметь кухню нашего ресторана, а если точнее шеф-повара — Адриана Кетласа, одного из немногих мастеров своего дела в Москве, отмеченного звездой «Мишлен». Лучшие рецепты европейской и испанской кухонь не оставят вас равнодушными, а авторская кухня поразит вас своей изысканностью и подачей.

Источник

Зал оранжерея the сад

Города на букву , которые начинаются на «>»:

Оранжерея

Посадка: «Королевская» рассадка, Американская рассадка, Европейская рассадка, Итальянская рассадка, Рассадка «U-shape» (буквой П), Рассадка «Ёлочкой», Рассадка буквой Т, Традиционная рассадка

Источник

Читайте также:  Весенний сад желтые розы

The Сад

У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из экзотических растений.

The Сад

Тип заведения: ресторан
Адрес: Москва, Якиманская наб., 4/1

Ginza Project, Иван Ургант и Александр Цекало представляют совместный проект: ресторан «The Сад» в центре Москвы, на Якиманской набережной.
У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из экзотических растений.

Интерьер
Один из залов этого большого, на 200 посадочных мест, ресторана, представляет собой полноценную оранжерею. Заказав здесь столик, гости попадают в особую атмосферу релакса, неги и комфорта. За огромными окнами в пол — узнаваемый пейзаж мегаполиса, а здесь, кажется, только павлинов не хватает для завершения райской картины: все утопает в пышной причудливой зелени. Впрочем, птицы здесь уже поселились, при чем, не в клетках. Они летают и заливисто поют прямо над головами посетителей. Если же случится непредвиденное , заведение оплачивает ужин.

Интерьеры оранжереи созданы из элементов французской садово-парковой архитектуры, увитых зеленью. В бесчисленных кадках и кашпо растут разнообразные экзотические растения, включая пальмы и орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого журчит небольшой фонтан. Уже сегодня повышенным спросом у гостей пользуется стол, расположенный в беседке, увитой чудесными цветами пасифоры. Это место смело можно назвать центром психологической разгрузки и энергетической подпитки. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Время, проведенное в саду «The Сада», по своему целебному эффекту приравнивается к SPA-процедуре. Жизнь в оранжерее поддерживается профессиональными фитодизайнерами.
Основной зал «The Сада» — это большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, также полон зелени. Здесь преобладают большие столы для компаний на 8-10 человек, особенно их много перед сценой, на которой будут проходить выступления артистов, в том числе – с участием хозяев Ивана Урганта и Александра Цекало.

Читайте также:  337 сад ворошиловский район

Кухня
Присутствие в проекте шеф-повара Адриана Кетгласа означает, что в этом саду – не только красиво и полезно, но и очень вкусно. Признанный мастер высокой гастрономии (один из немногих «мишленовких» поваров Москвы) на этот раз постарался адаптировать авторское меню к потребностям московской публики. По словам Кетгласа, концепция кухни — своеобразный «авторский симпл». В меню много испанских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь. Впрочем, «симпл», — это лишь по меркам самого маэсторо . Многие блюда , включая изысканные десерты Кетгласа вроде гаспачо из черной черешни с мороженым из бальзамико (340 р.), все-таки отсылают к стандартам высокой гастрономии…

Еще один сюрприз для гостей «The Сада» — время от времени готовить здесь будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант.

Источник

Ресторан The Сад The Sad

Фотография ресторана The Сад (The Sad) на Якиманской набережной

Ресторан The Сад расположился в центре города на Якиманской набережной, дом 4, строение 1. Заведение принадлежит ресторанной группе Ginza Project и открыто совместно с Иваном Ургантом и Александром Цекало. В The Сад часто проходят вечеринки и живые выступления. Днем работает детская комната, а по выходным идут мастер-классы и развлекательные программы для детей.

Еще одна звезда ресторана — испанский шеф-повар Адриан Кетглас, до этого работавший в европейском ресторане со звездой Michelin. Готовят в The Сад авторские блюда Кетгласа, большинство из которых сосредоточено вокруг испанской кухни. Хотя меню ресторана максимально интернационально: здесь также представлена русская, итальянская, паназиатская и японская кухни.

Необычен в ресторане и интерьер, оформленный в виде тропического сада. Один из залов The Сад — настоящая оранжерея, заполненная кадками с растениями, характерными для субтропиков. Здесь же работает летняя веранда. Второй зал больше напоминает колониальный дом с растениями в кадках, деревянным камином, белыми колоннами с лепниной и плетеной мебелью, покрытой расшитыми подушками.

Рейтинг

Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей

Источник

Оцените статью