- Ютуб кондитерские курсы малиновки
- Хризантемы как настоящие из белкового крема: справится каждый
- Ютуб кондитерские курсы малиновки
- Telemetr.me Подписаться
- Найдено 111 постов
- Ютуб кондитерские курсы малиновки
- Зефирные пионы для семейного чаепития. Пионы из зефира. Своими руками.
- Зефир к чаю. Зефирные розы. Черничный зефир. Просто и красиво.
- Черника для зефира. В лес за ягодой. Опасное это дело. Зефирные розы из черники.
- Жила была зефирная королева. Зефирная роза. Чай с дымком. Королевское чаепитие.
- Пионы из зефира. Подарок своими руками. Коробочка счастья. Малиновка.
- Клубу зефирных мастериц Малиновка исполнился год 🥰. Готовим подарки годовасикам.
- Зефирный букет от Анны Караваевой для Клуба зефирных мастериц Малиновка
- Рецепт зефира на мармеладе. Цветы из зефира. Зефир с мармеладом. Роза из зефира. Малиновка
- Пионы из зефира. Делаем цветы и собираем зефирный букет. Малиновка
- Зефирный букет к новому году. Без насадки и с насадкой. Делаем шишки из зефира. Малиновка
- Маршмеллоу для мордашек. Рецепт. Ручной миксер. Мордашки из маршмеллоу от Малиновки
- Делаем торт из зефира. Ручной миксер. Зефирные цветы. Малиновка.
- Зефирный торт. Цветы из зефира. Украшаем торт. Торт с мармеладом. Малиновка.
- Пионы из крема. Обожаю заварной крем чиз для цветов! Украшаем торт цветами из крема.
- Зефирный букет для МУЖЧИНЫ к 23 февраля. Сливовый зефир.
- Цветы из картошки! Цветы из Роллтона! Лучший крем для тренировки цветов!
- Хризантемы из ЗЕФИРА. Красивее, чем из крема. Цветы из зефира. Букет цветов.
- Букет ЗЕФИРА к 8 марта! Подарок своими руками. Делаем цветы из зефира и собираем букет.
- Букет из ЗЕФИРНЫХ цветов. Как собрать букет из зефира?
- Зефир РУЧНЫМ миксером. Для шикарных ЦВЕТОВ. Рецепт.
- Заварной ЗЕФИР для цветов. Получается ВСЕГДА. Рецепт.
- Зефирные ЦВЕТЫ! Рецепт зефира для букетов цветов! Малиновка
- Натуральные красители, упругий крем шантифлекс. Украшаем торт цветами.
- Украшаем торт БЕЗ НАСАДОК! Новогодний торт. Новогоднее украшение. Белково-заварной крем.
- Шиповник из КРЕМ ЧИЗ. Украшаем торт кремом. Цветы из крема.
- Украшаем торт к Новому году. Белково-масляный крем.
- Торт «Шапка» к НОВОГОДНЕМУ застолью. Белково заварной крем.
- Тюльпаны и хризантемы из крема. Белково-заварной крем. Торт в нестандартном цвете.
- Анемона, роза Остина и пионы на одном торте. Белково-масляный крем.
- Рецепт белково-масляного крема. Цветы из белково масляного крема.
Ютуб кондитерские курсы малиновки
Клуб Малиновка — это не только уроки от меня. Иначе бы он назывался «Клуб Надежды Поповой» вместо «Клуб зефирных мастериц Малиновка».
Я очень рада, что среди моих выпускниц постепенно подрастают мастерицы, способные учить других ❤️.
Одна и таких мастериц — Анна Караваева. Аня пришла на курс «Зефирные букеты» в январе прошлого года. И вот, год спустя, она готовит для Клуба уроки вот по такому шикарному букету.
Сказать, что я горда быть ее учителем, — ничего не сказать.
Сама с нетерпением жду эти уроки, чтобы научиться чему-то новенькому.
Осталось два дня записи в Клуб зефирных мастериц Малиновка.
Клуб зефирных мастериц — это не только про зефир 🌹.
Современная зефирная мастерица умеет: фотографировать свои работы, создавать и монтировать видео, вести соцсети, работать легально, соблюдать нормы СЭС у себя на кухне, писать тексты и много другое.
Именно поэтому каждый месяц мы приглашаем в Клуб специалиста из смежных отраслей. Чтобы девочки шаг за шагом расширяли свои навыки 👌.
В феврале у нас в гостях будет Наталья Морева. Видеограф со стажем.
Наталья проведет для Клуба интенсив по основам видео-съемки и монтажа роликов на мобильном телефоне. Одна из мастериц Клуба сделал для Натальи зефирный букет и зефирный набор. Именно на их примере и будет проведен интенсив. Ты изучишь базу и сможешь создавать эффектные видео своих работ для соцсетей.
Вот такой вот он, этот Клуб зефирных мастериц Малиновка.
P.S. Всем новым участницам Клуба доступны записи всех предыдущих тематических интенсивов:
— ФудФотография на мобильный телефон
— Легальная работа на дому
— Ведение сообщества во ВКонтакте
— Тексты. Как писать так, чтобы читали до конца
— Интенсив с флористами (цветочные флористы) с основами по колористике и композиции
P.P.S. Двери в Клуб закроются 31 января в 22:00 по московскому времени.
Источник
Хризантемы как настоящие из белкового крема: справится каждый
Украшение торта цветами — один из самых красивых способов оформления. На первый взгляд может показаться, что сделать цветы из крема могут только профессиональные кондитеры, на самом деле, с задачей справится каждый. Главное — правильно приготовить крем и немного попрактиковаться.
Для того чтобы приготовить белковый крем для изготовления хризантем понадобятся следующие продукты:
В сотейник насыпьте сахар, добавьте лимонную кислоту и 70 гр воды. Поставьте сотейник на медленный огонь и уварите сироп до температуры 130 градусов по Цельсию. Отключите нагрев плиты и оставьте сироп на горячей конфорке.
Взбейте белки на быстрой скорости до получения пышной массы.
Во взбитые белки тонкой струйкой по краю чаши влейте сахарный сироп. После того, как весь сироп будет добавлен, взбивайте крем еще 10 секунд. Теперь крем готов к использованию.
После того, как крем будет готов, оформите боковую часть торта, отсаживая крем небольшими волнами. Добавляйте в крем небольшое количество какао, чтобы получить красивый переход цветов и сделать торт похожим на плетеную корзинку, в которой будут красиво лежать хризантемы.
Оставшийся крем разделите на равных 5 частей, каждую часть переложите в отдельную миску. Одну часть крема оставьте белой и переложите в кондитерский мешок, а другую покрасьте в нежно-розовый или фиолетовый цвет.
Для того чтобы подготовить третью часть крема, в кондитерском мешке сделайте полосы из пищевого красителя и выложите туда крем, подкрашенный розовым пищевым красителем.
Для серединки цветка потребуется крем желтого, салатового и оранжевого цветов. Для этих трех оттенков разделите крем из одной миски еще на три равные части.
Еще из одной части крема будут изготавливаться листочки, для этого потребуется покрасить крем в насыщенный зеленый цвет.
Для того чтобы упростить процесс создания хризантем будет необходим специальный гвоздик с круглой головкой для изготовления цветов из крема.
Первым шагом отсадите основу цветка на гвоздик, это сделает хризантему более красивой и объемной.
Следующим шагом сделайте объемную серединку цветка из яркого крема.
Из крема, который был использован для изготовления основы, начните делать лепестки хризантемы, при этом первый ряд должен прикрывать серединку цветка.
Следующий ряд лепестков располагайте немного ниже первого ряда, постепенно цветок распустится и станет объемным. Делайте быстрые и уверенные движения насадкой по направлению вверх.
Начиная с 4-5 ряда начните раскрывать цветок, направляя насадку немного в бок. Чтобы сделать цветы более пушистыми в конце работы над цветком направляйте лепестки вниз.
На пергаментной бумаге сделайте подставку для цветка и снимите хризантему с гвоздика, закрепив ее на подставке.
Продолжайте работу, делая цветы разного размера и цвета, если цветок небольшой и несильно объемный, его можно переносить на бумагу без подставки.
Не забудьте сделать несколько бутонов, которые пригодятся для того, чтобы скрыть свободное пространство на торте.
Часть оставшегося крема поместите в центр торта, сделав своеобразную подставку для хризантем.
Чтобы торт получился более объемным перед установкой хризантем делайте небольшие подставки из крема и крепите на них цветы.
Сначала необходимо украсить торт самыми большими цветами, и только затем заполнить свободное место бутонами.
Для завершения оформления торта, отсадите листочки из зеленого крема.
Торт будет похож на настоящий букет в плетеной корзинке и точно понравится виновнику торжества.
Подробный процесс изготовления хризантем из белкового крема можно посмотреть на видео ниже:
Источник
Ютуб кондитерские курсы малиновки
Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации
- Детальная аналитика 4’085’400 каналов
- Доступ к 1’409’421’509 рекламных постов
- Поиск по 3’313’224’487 постам
- Отдача с каждой купленной рекламы
- Графики динамики изменения показателей канала
- Где и как размещался канал
- Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me Подписаться
Найдено 111 постов
Тыква из зефира в мармеладе.
Вот такую красоту мы делали с девочками в Клубе зефирных мастериц «Малиновка» 😍
Зефир в мармеладе — это моя любовь 😍
В сентябре в Клубе мы заливали шапочки мухоморов, а в октябре дело дошло до моих любимых тыковок ❤️. Они прям как фарфоровые! Буд-то глиняные в глазури.
Мармелад может быть тянущимся глянцевым или хрустящим матовым. На выбор мастера.
Зефир чудесно себя чувствует под слоем мармелада. Девочки в Клубе зефирных мастериц уже экспериментируют с заливкой.
Зефирный марафон от Малиновки.
У нас есть серия зефирных уроков от простого к сложному. Это бесплатно. Ссылка на марафон: @ZefirMalinovka_bot
Зефирный марафон от Малиновки 🌹.
Кто еще не прошел бесплатный зефирный марафон? Двухнедельное погружение в зефирную флористику. От простого к сложному, шаг за шагом.
Марафон длится 14 дней. Уроки открываются постепенно.
В нем мы собрали уроки январского марафона с розами и зефирной малиной. На фото как раз скриншоты, которые делали во время тех эфиров.
Если хочешь пройти марафон, то переходи в нашего бота: @ZefirMalinovka_bot 👍.
На текущий момент через марафон прошло более 5000 девочек 🥰.
Осталось чуть больше часа, девочки 🌹
Отложила на последний час? Он настал 😁
Девочки, сегодня последний день записи на курс «Зефирные букеты».
Это будет последняя группа 2022 года.
Учиться начинаем уже завтра, 17 октября.
Если вдруг отложила на последний день, то этот день настал.
Осталось 29 мест. Повышение цены с января 2023.
Следующая группа курса «Зефирные букеты» начнет учиться в январе. Цена на курс вырастет до 19’900р.
Сейчас последняя возможность попасть на курс с полным сопровождением по нынешней цене.
Планируем набрать две группы по 50 человек. Осталось 29 мест.
Осталось 2 дня
Курс «Зефирные букеты от Малиновки» 🌹
Набираем последнюю группу 2022 года.
Подробнее о курсе: http://malinovka-mk.ru/mkbuket
Если есть вопросы, пишите Денису: @malinovka_den
Удалите все мои видео, заберите у меня миксер и все насадки. но оставьте со мной мою команду.
Уже через пару месяцев всё будет выглядеть так, буд-то ничего и не пропадало 👍.
Что самое главное в курсе «Зефирные букеты»?
Не знаю, как курс выглядит со стороны, но для меня в нем самое главное — это команда ❤️.
Да-да, мои несравненные старшие кураторы: Дарья Телегина и Галина Кузьмина.
Именно они ведут девочек за ручку в личной переписке и отвечают на вопросы. Именно они помогают преодолеть все трудности, которые неизбежно появляются на пути освоения новых навыков 👍.
Благодаря им рабочие чаты курса наполнены особой теплотной. Они придумывают всевозможные задания, чтобы помочь девочкам перейти от слов к делу 🎈.
Благодаря им у меня развязаны руки и я могу заниматься развитием проекта, съемкой новых уроков для Курса и Клуба.
Конечно же, я тоже вовлечена в процесс обучения, в работу чата и проверку сложных ситуаций.
Я бы чисто физически не смогла дать качественную индивидуальную обратную связь 7 дней в неделю. Просто из-за того, что в одиночку всего этого не сделать. Всё это возможно благодаря команде.
Видео-уроки, конечно, важны. Но без должной своевременной поддержки все эти уроки просто останутся красивой картинкой на экране телефона.
Я так рада, что в моей команде есть надежные девочки, которым можно довериться без оглядки ❤️.
Девочки-выпускницы не дадут соврать 🥰.
До 16 октября включительно идет запись на курс «Зефирные букеты».
Это будет четвертая, последняя группа 2022 года.
Источник
Ютуб кондитерские курсы малиновки
Зефирные пионы для семейного чаепития. Пионы из зефира. Своими руками.
Зефир к чаю. Зефирные розы. Черничный зефир. Просто и красиво.
Черника для зефира. В лес за ягодой. Опасное это дело. Зефирные розы из черники.
Жила была зефирная королева. Зефирная роза. Чай с дымком. Королевское чаепитие.
Пионы из зефира. Подарок своими руками. Коробочка счастья. Малиновка.
Клубу зефирных мастериц Малиновка исполнился год 🥰. Готовим подарки годовасикам.
Зефирный букет от Анны Караваевой для Клуба зефирных мастериц Малиновка
Рецепт зефира на мармеладе. Цветы из зефира. Зефир с мармеладом. Роза из зефира. Малиновка
Пионы из зефира. Делаем цветы и собираем зефирный букет. Малиновка
Зефирный букет к новому году. Без насадки и с насадкой. Делаем шишки из зефира. Малиновка
Маршмеллоу для мордашек. Рецепт. Ручной миксер. Мордашки из маршмеллоу от Малиновки
Делаем торт из зефира. Ручной миксер. Зефирные цветы. Малиновка.
Зефирный торт. Цветы из зефира. Украшаем торт. Торт с мармеладом. Малиновка.
Пионы из крема. Обожаю заварной крем чиз для цветов! Украшаем торт цветами из крема.
Зефирный букет для МУЖЧИНЫ к 23 февраля. Сливовый зефир.
Цветы из картошки! Цветы из Роллтона! Лучший крем для тренировки цветов!
Хризантемы из ЗЕФИРА. Красивее, чем из крема. Цветы из зефира. Букет цветов.
Букет ЗЕФИРА к 8 марта! Подарок своими руками. Делаем цветы из зефира и собираем букет.
Букет из ЗЕФИРНЫХ цветов. Как собрать букет из зефира?
Зефир РУЧНЫМ миксером. Для шикарных ЦВЕТОВ. Рецепт.
Заварной ЗЕФИР для цветов. Получается ВСЕГДА. Рецепт.
Зефирные ЦВЕТЫ! Рецепт зефира для букетов цветов! Малиновка
Натуральные красители, упругий крем шантифлекс. Украшаем торт цветами.
Украшаем торт БЕЗ НАСАДОК! Новогодний торт. Новогоднее украшение. Белково-заварной крем.
Шиповник из КРЕМ ЧИЗ. Украшаем торт кремом. Цветы из крема.
Украшаем торт к Новому году. Белково-масляный крем.
Торт «Шапка» к НОВОГОДНЕМУ застолью. Белково заварной крем.
Тюльпаны и хризантемы из крема. Белково-заварной крем. Торт в нестандартном цвете.
Анемона, роза Остина и пионы на одном торте. Белково-масляный крем.
Рецепт белково-масляного крема. Цветы из белково масляного крема.
Я на все 100% согласна, что такие фразы могут внести раздор, между детьми. Сравнивать детей не стоит, ведь они каждая, отдельная.
Альтернативе гибкой черепице практически нет, металлочерепица коррозирует со временем. Мягкая кровля, если из СБС битума, положи.
Почему вам нужен патент: https://youtu.be/n1D-VD-lspA . Патент в России бесполезен? https://youtu.be/h5jqZzRParo . Нарушение пат.
Как выяснилось задача стала далеко непростая коли появилась необходимость срочно найти достойного преподавателя. Гдето стоимость.
Как оказалось не такая-уж и простая стала задача когда появилась необходимость в кратчайшие сроки отыскать достойного гида. У ко.
Как выяснилось далеко непростая стала задача когда появилась необходимость в кратчайшие сроки найти достойного гида. Гдето стоим.
Неплохая статья, мы правда уже нашли надежного поставщика. Закупаем напрямую у производителя – это выходит выгоднее, быстрее, .
Да, на самом деле не так просто найти и записаться к хорошему врачу. Мне вот посоветовали клинику Александрия и я записалась на .
Источник