- Йогуртовые торты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Йогуртовые торты
Коллекция вкусных йогуртовых тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Рецепты тортов с йогуртом (кремовые и не очень), который хочется готовить каждый день!
Ингредиенты
Мука — 90 г Сахар — 90 г Яйца — 2 шт. Йогурт персиковый — 800 г Желатин — 25 г Сок или компот — 250 мл Персики свежие — 5-6 шт. Вода — 100 мл
Ингредиенты
Для теста: Сгущенное молоко — 270 г / 1 пакет Мука – 110-120 г Яйцо С1-С2 — 2 шт. Разрыхлитель – 10 г Для крема: Питьевой йогурт — 1 л
Ингредиенты
Для бисквита: Яйца — 3 шт. Сахар — 200 г Мука — 160 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Для йогуртового слоя: Йогурт клубничный — 900 г Желатин — 45 г Вода кипячёная холодная — 150 мл Клубника — 600 г Сахар — 200 г Для обсыпки: Кокосовая стружка — по желанию
Торт — это всегда ощущение праздника. Предлагаю приготовить не сложный йогуртовый торт с ягодами. Если использовать обезжиренный йогурт и не добавлять.
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г Йогурт — 500 мл Масло сливочное — 60 г Желатин — 4 ч.л. Вода кипяченая — 250 мл Ягоды мороженные или свежие — 100 г Сахар — по вкусу
Баноффи — это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного.
Ингредиенты
Тесто: Мука — 250 грамм; Творог — 120 грамм; Сливочное масло — 100 грамм; Сахар — 2 ст.л. Крем: Сыр маскарпоне — 200 грамм; Греческий йогурт (или сметана 20%) — 300 грамм; Сахар — 50 грамм; Ванильный сахар — 1 пакет. Начинка: Банан — 3-4 шт; Вареной сгущенное молоко — 1 банка; Лимонный сок — 2 ст.л.
Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по.
Ингредиенты
200 грамм — печенья; 100 грамм — сливочного масла; 175 грамм — творожного сыра, Филадельфия; 200 мл. — йогурта; 250 мл. — сливок (21%); 50 мг. — сахара; 1 пакетик — ванильного сахара; 20 грамм — желатина; 1 банка — консервированой вишни; 1 пакетик — желе.
Этот торт я назвала Экспромт, потому что рецепт возникал «по ходу пьесы». То есть собиралась делать один торт, а получился.
Ингредиенты
Тесто Шоколад темный — 60 грамм; Масло сливочное — 60 грамм; Сахар — 70 грамм; Яйца — 3 шт; Мука — 60 грамм. Крем Йогурт (3,5%) — 450 грамм; Сливки (30%) — 300 мл; Сахар — 100 грамм; Сгущенка сырая — 100 грамм; Желатин — 18 грамм; Ванильный сахар; Глазурь: Шоколад — 100 грамм; Сливки — 100 мл.
Это мой последний рецепт в этом году. Возможно, он будет полезен для тех, кто еще не определился со сладкой частью.
Ингредиенты
Бисквит — 1 шт. Йогурт — 400 г Желатин — 12 г Сахарная пудра — 4 ст.л. Апельсин — 1 шт. Мандарин — 2 шт. Ананас консервированный — 50 г Банан — 1 шт.
Давно мне хотелось приготовить йогуртовый тортик, решила сделать его с клубникой. Захотелось немного пофантазировать на эту тему и делюсь тем.
Ингредиенты
Для бисквита: Яйца — 3 шт. Сахар — 200 г Мука — 160 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Для йогуртового слоя: Йогурт клубничный — 900 г Желатин — 45 г Вода кипячёная холодная — 150 мл Клубника — 600 г Сахар — 200 г Для обсыпки: Кокосовая стружка — по желанию
Такой торт из печенья «Рыбки» без выпечки выручает, когда не хочется включать духовку. Кроме того, с его приготовлением справится практически.
Ингредиенты
Печенье рыбки — 300 г Йогурт — 2 стакана Творог — 300-400 г Сгущенное молоко — по вкусу Сливочное масло — 100 г
Для уютных домашних чаепитий, для любого праздничного стола предлагаю приготовить мягкий и нежный маковый торт с творожно-йогуртовым кремом. Торт получается.
Ингредиенты
Коржи: Сметана — 200 г Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 2/3 стакана Мука — 1,5 стакана Разрыхлитель — 1 ч. л. Готовая маковая начинка — 100 г Крем: Творог — 300 г Йогурт натуральный — 250 г Сахарная пудра — 100 г Цедра лимона — 1 ст.л.
«RED VELVET CAKE» — шикарный, на мой взгляд торт из американской кухни. Он покоряет своей контрастностью, яркостью и имеет свою.
Ингредиенты
Для теста: Мука — 2,5 стакана Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Какао — 2 ст. л. Красный пищевой краситель — 1 упаковка Сливочное масло — 110 г Сахара — 1,5 стакана Яйца — 2 шт. Ванилин — 1 ч.л. Кефир — 1 стакан Сода, гашеная уксусом — 1 ч.л. Для крема: Греческий йогурт (у меня домашний) — 300 г Сливочное масло — 250 г Сахарная пудра — 150 г Экстракт ванили — 2 ч.л.
Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки — что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой.
Ингредиенты
Печенье — 250 г Сметана (греческий йогурт) — 400 мл Сахар — 170 г Желатин — 5 г Сливочное масло — 130 г — 150 г Клубника — 200 г Желе клубничное — 1 упаковка
Давно мне хотелось приготовить творожный торт с клубникой без выпечки, и пока сезон не закончился, решила сделать. Этот торт -.
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г Клубника — 500 г Желатин листовой — 20 г Йогурт клубничный — 250 мл Сливки 33% — 300 г Сахар — 250 г Печенье песочное — 250 г Масло сливочное — 150 г
Подготовьте ингредиенты для приготовления торта «Молочная девочка» с йогуртовым кремом. Йогурт нужен сразу сладкий, с каким-нибудь наполнителем из фруктов.
Ингредиенты
Для теста: Сгущенное молоко — 270 г / 1 пакет Мука – 110-120 г Яйцо С1-С2 — 2 шт. Разрыхлитель – 10 г Для крема: Питьевой йогурт — 1 л
Несмотря на доступность и разнообразие рецептов практически любых тортов, мне очень нравятся простецкие, элементарные варианты. Например, торт на скорую руку.
Ингредиенты
Печенье — 250-300 г Йогурт — около 400 г Дополнительно: Шоколад Шоколадные конфеты Сгущенное молоко Варенье
Черничный торт по этому рецепту не очень трудоемок, большая часть времени при его изготовлении уходит на поочередное охлаждение желейных слоев.
Ингредиенты
Бисквитный корж — 1 шт. Черничный йогурт — 500 мл Черника в собственном соку — 500 мл Желатин листовой — 12 листов Шоколад — 50 г Сливки для взбивания — 150 мл
Этот торт-медовик называется ленивым, потому что корж для него печется в форме и затем нарезается, а не приходится готовить каждый.
Ингредиенты
Для коржей: Мёд — 100 г Мука — 150 г Яйцо — 3 шт. Сахар — 80-100 г Сода — 0,3 ч.л. Масло — для формы Для крема: Густой йогурт — 200-250 г
Каждый год на свой день рождения я готовлю торт с ягодами, но заранее никогда не знаю с какими именно. С.
Ингредиенты
Для бисквита: Мука пшеничная — 140 г Какао — 10 г Сода — 0.5 ч.л. Сахар — 140 г Соль — щепотка Яйцо — 1 шт. Масло сливочное — 35 г Масло растительное — 2 ст.л. Йогурт натуральный — 115 г Уксус 9% — 0.5 ст.л. Для сливочного слоя: Сливки 33% — 500 г Сахар — 120 г Желатин — 15 г Вода — 60 мл Для пропитки: Сироп или сок — 50 мл Для украшения: Чёрная смородина — 300 г Желе готовое — 1 пачка(80 г)
Гречневая мука — полезная и по-своему вкусная, но выпечка из одной этой муки проблематична, она получается слишком рассыпчатой. Поэтому в.
Ингредиенты
Гречневая мука — 150 г Крахмал кукурузный — 70-75 г Сахар в тесто — около 100 г Сливочное масло — 125 г Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 2/3 ч.л. Йогурт густой — 500-700 г Сахар для крема — по вкусу от 3-х ст.л. Ванильный сахар — по желанию
Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно.
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г Масло сливочное — 120 г Творог 9% — 600 г Сахар — 250 г Черника — 300 г Желатин — 30 г Йогурт натуральный — 200 мл Вода кипячёная — 80 мл
Для торта «Молочная девочка» с кукурузной мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста сначала перемешайте и.
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 150 г Мука кукурузная — 80 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Йогурт густой — 300-400 г
Тортиками без выпечки из крекера и йогурта, предназначенных для детского питания, я особенно увлекалась, когда детки были маленькими. Потом этот.
Ингредиенты
Крекер «рыбки»(не соленый!) — 2 стакана; Йогурт сладкий — 1 стакан; Ананас консервированный — 4 кольца; Цукаты — 0,5 стакана; Сметана — 0,5 стакана; Сахар — 1 ст. ложка.
Испечь бисквит. Желатин залить холодной водой. В йогурт добавить набухший желатин, вылить поверх бисквита, затем персики и сок с желатином.
Ингредиенты
Мука — 90 г Сахар — 90 г Яйца — 2 шт. Йогурт персиковый — 800 г Желатин — 25 г Сок или компот — 250 мл Персики свежие — 5-6 шт. Вода — 100 мл
В мультиварке приготовление торта «Молочная девочка» более трудоёмкое, но все-таки вполне доступное. Использую на этот раз сгущенку (молокосодержащий продукт), но.
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 250 г Мука – 100 г Яйцо С1-С2 — 2 шт. Разрыхлитель – 10 г Йогурт густой — около 300 г Джем — по вкусу Масло — для форм
Я обычно не берусь за красивые и сложные торты, эффектность внешнего вида которых зависит от степени аккуратности их исполнения. Торт.
Ингредиенты
Для лапок (тесто уйдет не полностью, его много останется): Мука — 200 г Мёд — 60 г Масло сливочное — 75 г Сахарный песок — 100 г Молоко — 2 ст.л. Приправы для пряников — 1 ч.л. Какао — 4 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Для тела (тоже останется): Мука — 220 г Яйца — 4 шт. Сахарный песок — 180 г Ванильный сахар — 1 пакетик Молоко — 50 мл Сливочное масло — 50 г Какао — 6 ст.л. Разрыхлитель — 1 пакетик (15 г) Для начинки и обмазки: Банан — 1 шт. Йогурт — 200 г Для декора: 2 шоколадных драже в глазури
Вкусный сочный торт, который готовится легко, но немного долго. Бисквитные коржи, чтобы не расползлись от пропитки, желательно испечь накануне. Они.
Ингредиенты
Для теста: сахар — 1 стакан; яйца — 4 шт; мука — 1 стакан. Для крем — йогурта: Желатин быстрорастворимый– 15 грамм; Йогурт ананасовый – 1 стакан; Сахар – 1/4 стакана. Для белкового крема: Яичные белки – 2 шт; Сахар — 0,75 стакана. Для желе: Желатин быстрорастворимый– 15 грамм; Сок ананасовый – 1 стакан. Фрукты: Ананасы консервированные – 0,5 банки; Киви – 2-3 шт.
Источник