Йогурт Савушкин греческий с наполнителем черника 2% 140 г
Греческий йогурт производится традиционным способом из натуральных компонентов без использования стабилизаторов, искусственных красителей и ароматизаторов и сухого молока. Насыщенный вкус ягод и высокое содержание белка делают йогурт полезным лакомством! «Савушкин» — линейка натуральных молочных продуктов с «домашним» вкусом. Благодаря сочетанию традиций и современных технологий белорусскому производителю удается радовать покупателя неизменным качеством из года в год.
«Греческий» йогурт производится традиционным для этого продукта способом исключительно из натуральных компонентов без использования стабилизаторов, искусственных красителей и ароматизаторов и сухого молока.
Благодаря этому греческий йогурт «Савушкин» в отличие от классического, содержит в 2 раза больше белка и гораздо меньше углеводов, что делает его особенно ценным и полезным.
К тому же он имеет более густую кремовую консистенцию и богатый насыщенный вкус ягод в йогурте с ягодным наполнителем.
Состав: изготовлен из молока нормализованного пастеризованного, фруктового наполнителя «Черника» (сахар, черника, крахмал, пектины, натуральные ароматизаторы — «Черника», «Ваниль», пектины, фруктовые и растительные экстракты (концентрированный сок черной моркови и гибискуса)) с использованием закваски. Может содержать следы сои, глютена.
Источник
Йогурт савушкин греческий черника 2 140г
Йогурт густой «Теос» Греческий 2% жирности 140г. Черника
Производитель: OAO Савушкин продукт, Республика Беларусь, г. Брест.
Состав: Изготовлен из молока нормализованного пастеризованного, фруктового наполнителя «Черника» (сахар, черника, крахмал, пектины, натуральные ароматизаторы — «Черника», фруктовые и растительные экстракты (концентрированный сок черной моркови, концентрированный сок черной смородины) с использованием закваски. Может содержать следы сои, глютена.
Пищевая ценность: жиры 2,0г; белки 7,0г; углеводы 11,3г.
Энергетическая ценность: 91,2 ккал.
Хранить: 30 суток при температуре от +2°С до +6°С.
Источник