- Рецепт Йогурт с черникой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Йогурт с черникой».
- Калорийность йогурт с черникой . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Йогурт с черникой . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Йогурт 2.5 с черникой . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Йогурт с черникой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт с черникой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.1 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 6% | 1649 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 9% | 1086 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.4% | 28000 г |
Углеводы | 17.6 г | 219 г | 8% | 7.8% | 1244 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.4% | 2857 г |
Вода | 73.9 г | 2273 г | 3.3% | 3.2% | 3076 г |
Зола | 0.541 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 3.424 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.1% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.218 мг | 1.8 мг | 12.1% | 11.9% | 826 г |
Витамин В4, холин | 12.42 мг | 500 мг | 2.5% | 2.4% | 4026 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.315 мг | 5 мг | 6.3% | 6.2% | 1587 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 2.4% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 17.552 мкг | 400 мкг | 4.4% | 4.3% | 2279 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.419 мкг | 3 мкг | 14% | 13.7% | 716 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.98 мг | 90 мг | 1.1% | 1.1% | 9184 г |
Витамин D, кальциферол | 0.856 мкг | 10 мкг | 8.6% | 8.4% | 1168 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.856 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 0.8% | 12712 г |
Витамин Н, биотин | 0.166 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 30120 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 1.2% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2111 мг | 20 мг | 1.1% | 1.1% | 9474 г |
Ниацин | 0.022 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.88 мг | 2500 мг | 4.7% | 4.6% | 2139 г |
Кальций, Ca | 84.4 мг | 1000 мг | 8.4% | 8.2% | 1185 г |
Кремний, Si | 1.584 мг | 30 мг | 5.3% | 5.2% | 1894 г |
Магний, Mg | 8.99 мг | 400 мг | 2.2% | 2.2% | 4449 г |
Натрий, Na | 28.75 мг | 1300 мг | 2.2% | 2.2% | 4522 г |
Сера, S | 69.44 мг | 1000 мг | 6.9% | 6.8% | 1440 г |
Фосфор, P | 97.7 мг | 800 мг | 12.2% | 11.9% | 819 г |
Хлор, Cl | 0.56 мг | 2300 мг | 410714 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.149 мг | 18 мг | 0.8% | 0.8% | 12081 г |
Йод, I | 0.78 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 19231 г |
Кобальт, Co | 0.065 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.7% | 15385 г |
Литий, Li | 0.432 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0524 мг | 2 мг | 2.6% | 2.5% | 3817 г |
Медь, Cu | 20.37 мкг | 1000 мкг | 2% | 2% | 4909 г |
Молибден, Mo | 0.173 мкг | 70 мкг | 0.2% | 0.2% | 40462 г |
Никель, Ni | 0.029 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.054 мкг | 55 мкг | 14.6% | 14.3% | 683 г |
Стронций, Sr | 0.24 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.32 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 75188 г |
Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Цинк, Zn | 0.3967 мг | 12 мг | 3.3% | 3.2% | 3025 г |
Цирконий, Zr | 0.19 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.002 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.4 г | ~ | |||
Галактоза | 0.471 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.556 г | ~ | |||
Лактоза | 2.114 г | ~ | |||
Сахароза | 4.631 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.875 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.113 г | ~ | |||
Валин | 0.31 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.092 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.204 г | ~ | |||
Лейцин | 0.377 г | ~ | |||
Лизин | 0.336 г | ~ | |||
Метионин | 0.11 г | ~ | |||
Треонин | 0.153 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.204 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.16 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.297 г | ~ | |||
Глицин | 0.09 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.733 г | ~ | |||
Пролин | 0.443 г | ~ | |||
Серин | 0.232 г | ~ | |||
Тирозин | 0.189 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.42 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.006 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.015 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.033 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.021 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Йогурт с черникой составляет 102,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность йогурт с черникой . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.3 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1731 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 5.2% | 1949 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 5.3% | 1931 г |
Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 6.5% | 1576 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 3.5% | 2910 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.1% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 8.5% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 40 мг | 500 мг | 8% | 8.2% | 1250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 6.4% | 1613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 2.6% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.3% | 8000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.43 мкг | 3 мкг | 14.3% | 14.7% | 698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.6% | 18000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Витамин Н, биотин | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 6.6% | 1563 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1 мг | 20 мг | 5.5% | 5.7% | 1818 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137 мг | 2500 мг | 5.5% | 5.7% | 1825 г |
Кальций, Ca | 112 мг | 1000 мг | 11.2% | 11.5% | 893 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 3.4% | 3077 г |
Натрий, Na | 45 мг | 1300 мг | 3.5% | 3.6% | 2889 г |
Сера, S | 40 мг | 1000 мг | 4% | 4.1% | 2500 г |
Фосфор, P | 86 мг | 800 мг | 10.8% | 11.1% | 930 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 4.4% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.6% | 18000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 6.2% | 1667 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 10.3% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 1% | 10000 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 7.3% | 1400 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 3.7% | 2750 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 4.1% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 3.4% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.3 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.45 г | min 16.8 г | 2.7% | 2.8% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.07 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.6% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.064 г | от 0.9 до 3.7 г | 7.1% | 7.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.046 г | от 4.7 до 16.8 г | 1% | 1% |
Энергетическая ценность йогурт с черникой составляет 97,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Йогурт с черникой . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1559 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 3.8% | 2452 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 4.2% | 2240 г |
Углеводы | 17.2 г | 219 г | 7.9% | 7.3% | 1273 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 135 мкг | 900 мкг | 15% | 13.9% | 667 г |
Витамин В9, фолаты | 60 мкг | 400 мкг | 15% | 13.9% | 667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.18 мг | 15 мг | 14.5% | 13.4% | 688 г |
Энергетическая ценность Йогурт с черникой составляет 108 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Йогурт 2.5 с черникой . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2132 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 4.6% | 2815 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 5.7% | 2240 г |
Углеводы | 11.4 г | 219 г | 5.2% | 6.6% | 1921 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Вода | 86.5 г | 2273 г | 3.8% | 4.8% | 2628 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.4% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.5% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 10.5% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 40 мг | 500 мг | 8% | 10.1% | 1250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 7.8% | 1613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.43 мкг | 3 мкг | 14.3% | 18.1% | 698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 7.6% | 1667 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152 мг | 2500 мг | 6.1% | 7.7% | 1645 г |
Кальций, Ca | 124 мг | 1000 мг | 12.4% | 15.7% | 806 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 4.8% | 2667 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 4.8% | 2600 г |
Сера, S | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.4% | 3704 г |
Фосфор, P | 95 мг | 800 мг | 11.9% | 15.1% | 842 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.8% | 18000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 7.6% | 1667 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 12.7% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 1.3% | 10000 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 9% | 1400 г |
Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 4.6% | 2750 г |
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 5.1% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 4.2% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Йогурт 2.5 с черникой составляет 79 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник