Йогурт_фруктовый_химический_состав

Калорийность Йогурт 1% жирности, 4,4% белка, фруктовый . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1651 г
Белки 4.37 г 76 г 5.8% 5.7% 1739 г
Жиры 1.08 г 56 г 1.9% 1.9% 5185 г
Углеводы 19.05 г 219 г 8.7% 8.5% 1150 г
Вода 74.48 г 2273 г 3.3% 3.2% 3052 г
Зола 1.02 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 1.1% 9000 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 2.5% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.178 мг 1.8 мг 9.9% 9.7% 1011 г
Витамин В4, холин 14 мг 500 мг 2.8% 2.7% 3571 г
Витамин В5, пантотеновая 0.489 мг 5 мг 9.8% 9.6% 1022 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 2% 5000 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 2.3% 4444 г
Витамин В12, кобаламин 0.47 мкг 3 мкг 15.7% 15.4% 638 г
Витамин C, аскорбиновая 0.7 мг 90 мг 0.8% 0.8% 12857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.02 мг 15 мг 0.1% 0.1% 75000 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.095 мг 20 мг 0.5% 0.5% 21053 г
Бетаин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 195 мг 2500 мг 7.8% 7.6% 1282 г
Кальций, Ca 152 мг 1000 мг 15.2% 14.9% 658 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 3.7% 2667 г
Натрий, Na 58 мг 1300 мг 4.5% 4.4% 2241 г
Сера, S 43.7 мг 1000 мг 4.4% 4.3% 2288 г
Фосфор, P 119 мг 800 мг 14.9% 14.6% 672 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.07 мг 18 мг 0.4% 0.4% 25714 г
Марганец, Mn 0.065 мг 2 мг 3.3% 3.2% 3077 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 7.8% 1250 г
Селен, Se 3.1 мкг 55 мкг 5.6% 5.5% 1774 г
Фтор, F 9 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 44444 г
Цинк, Zn 0.74 мг 12 мг 6.2% 6.1% 1622 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 19.05 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.132 г ~
Валин 0.362 г ~
Гистидин* 0.108 г ~
Изолейцин 0.238 г ~
Лейцин 0.44 г ~
Лизин 0.392 г ~
Метионин 0.129 г ~
Треонин 0.179 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.238 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.187 г ~
Аспарагиновая кислота 0.347 г ~
Глицин 0.105 г ~
Глутаминовая кислота 0.856 г ~
Пролин 0.518 г ~
Серин 0.271 г ~
Тирозин 0.221 г ~
Цистеин 0.04 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.697 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.032 г ~
6:0 Капроновая 0.022 г ~
8:0 Каприловая 0.014 г ~
10:0 Каприновая 0.031 г ~
12:0 Лауриновая 0.037 г ~
14:0 Миристиновая 0.114 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.294 г ~
18:0 Стеариновая 0.105 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.297 г min 16.8 г 1.8% 1.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.024 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.247 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.031 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.3%
18:2 Линолевая 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.009 г от 0.9 до 3.7 г 1% 1%
Омега-6 жирные кислоты 0.022 г от 4.7 до 16.8 г 0.5% 0.5%
Читайте также:  Какие_фрукты_овощи_можно_при_удаленном_желчном

Энергетическая ценность Йогурт 1% жирности, 4,4% белка, фруктовый составляет 102 кКал.

  • cup (8 fl oz) = 245 гр (249.9 кКал)
  • container (8 oz) = 227 гр (231.5 кКал)
  • 0,5 container (4 oz) = 113 гр (115.3 кКал)
  • container (6 oz) = 170 гр (173.4 кКал)
  • container, Dannon Sprinkl’ins (4.1 oz) = 116 гр (118.3 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Йогурт 1,15% жирности, 4% белка, фруктовый . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1701 г
Белки 3.98 г 76 г 5.2% 5.3% 1910 г
Жиры 1.15 г 56 г 2.1% 2.1% 4870 г
Углеводы 18.64 г 219 г 8.5% 8.6% 1175 г
Вода 75.3 г 2273 г 3.3% 3.3% 3019 г
Зола 0.93 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11 мкг 900 мкг 1.2% 1.2% 8182 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 2.3% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.162 мг 1.8 мг 9% 9.1% 1111 г
Витамин В4, холин 15.2 мг 500 мг 3% 3% 3289 г
Витамин В5, пантотеновая 0.446 мг 5 мг 8.9% 9% 1121 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 1.9% 5405 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 2.3% 4444 г
Витамин В12, кобаламин 0.43 мкг 3 мкг 14.3% 14.4% 698 г
Витамин C, аскорбиновая 0.6 мг 90 мг 0.7% 0.7% 15000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.02 мг 15 мг 0.1% 0.1% 75000 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.086 мг 20 мг 0.4% 0.4% 23256 г
Макроэлементы
Калий, K 177 мг 2500 мг 7.1% 7.2% 1412 г
Кальций, Ca 138 мг 1000 мг 13.8% 13.9% 725 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 3.3% 3077 г
Натрий, Na 53 мг 1300 мг 4.1% 4.1% 2453 г
Сера, S 39.8 мг 1000 мг 4% 4% 2513 г
Фосфор, P 109 мг 800 мг 13.6% 13.7% 734 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.06 мг 18 мг 0.3% 0.3% 30000 г
Марганец, Mn 0.064 мг 2 мг 3.2% 3.2% 3125 г
Медь, Cu 79 мкг 1000 мкг 7.9% 8% 1266 г
Селен, Se 2.8 мкг 55 мкг 5.1% 5.2% 1964 г
Фтор, F 9 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 44444 г
Цинк, Zn 0.67 мг 12 мг 5.6% 5.7% 1791 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 18.64 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.12 г ~
Валин 0.329 г ~
Гистидин* 0.099 г ~
Изолейцин 0.217 г ~
Лейцин 0.401 г ~
Лизин 0.357 г ~
Метионин 0.117 г ~
Треонин 0.163 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.217 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.17 г ~
Аспарагиновая кислота 0.316 г ~
Глицин 0.096 г ~
Глутаминовая кислота 0.779 г ~
Пролин 0.472 г ~
Серин 0.246 г ~
Тирозин 0.201 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.742 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.034 г ~
6:0 Капроновая 0.023 г ~
8:0 Каприловая 0.015 г ~
10:0 Каприновая 0.033 г ~
12:0 Лауриновая 0.039 г ~
14:0 Миристиновая 0.121 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.313 г ~
18:0 Стеариновая 0.112 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.316 г min 16.8 г 1.9% 1.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.263 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.033 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.3%
18:2 Линолевая 0.023 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.01 г от 0.9 до 3.7 г 1.1% 1.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.023 г от 4.7 до 16.8 г 0.5% 0.5%
Читайте также:  Пирог_творог_фруктовое_пюре

Энергетическая ценность Йогурт 1,15% жирности, 4% белка, фруктовый составляет 99 кКал.

  • cup (8 fl oz) = 245 гр (242.6 кКал)
  • container (8 oz) = 227 гр (224.7 кКал)
  • 0,5 container (4 oz) = 113 гр (111.9 кКал)
  • container (4.4 oz) = 125 гр (123.8 кКал)
  • container (5 oz) = 142 гр (140.6 кКал)
  • container (6 oz) = 170 гр (168.3 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Йогурт фруктовый . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на пачку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.2 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1632 г
Белки 4.44 г 76 г 5.8% 5.6% 1712 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 6.2% 1556 г
Углеводы 13.2 г 219 г 6% 5.8% 1659 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.036 г ~
Органические кислоты 1.56 г ~
Вода 97.56 г 2273 г 4.3% 4.2% 2330 г
Зола 0.84 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.4 мкг 900 мкг 2.9% 2.8% 3409 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.2% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.3% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.18 мг 1.8 мг 10% 9.7% 1000 г
Витамин В4, холин 48 мг 500 мг 9.6% 9.3% 1042 г
Витамин В5, пантотеновая 0.372 мг 5 мг 7.4% 7.2% 1344 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 2.9% 3333 г
Витамин В9, фолаты 9.36 мкг 400 мкг 2.3% 2.2% 4274 г
Витамин В12, кобаламин 0.516 мкг 3 мкг 17.2% 16.7% 581 г
Витамин C, аскорбиновая 0.72 мг 90 мг 0.8% 0.8% 12500 г
Витамин D, кальциферол 0.06 мкг 10 мкг 0.6% 0.6% 16667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.084 мг 15 мг 0.6% 0.6% 17857 г
Витамин Н, биотин 4.212 мкг 50 мкг 8.4% 8.1% 1187 г
Витамин К, филлохинон 0.24 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин РР, НЭ 1.68 мг 20 мг 8.4% 8.1% 1190 г
Ниацин 0.24 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168 мг 2500 мг 6.7% 6.5% 1488 г
Кальций, Ca 142.8 мг 1000 мг 14.3% 13.9% 700 г
Магний, Mg 16.8 мг 400 мг 4.2% 4.1% 2381 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 4.5% 2167 г
Сера, S 60 мг 1000 мг 6% 5.8% 1667 г
Фосфор, P 109.2 мг 800 мг 13.7% 13.3% 733 г
Хлор, Cl 120 мг 2300 мг 5.2% 5% 1917 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60 мкг ~
Железо, Fe 0.12 мг 18 мг 0.7% 0.7% 15000 г
Йод, I 10.8 мкг 150 мкг 7.2% 7% 1389 г
Кобальт, Co 1.2 мкг 10 мкг 12% 11.6% 833 г
Марганец, Mn 0.0072 мг 2 мг 0.4% 0.4% 27778 г
Медь, Cu 12 мкг 1000 мкг 1.2% 1.2% 8333 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 8.3% 1167 г
Олово, Sn 15.6 мкг ~
Селен, Se 2.4 мкг 55 мкг 4.4% 4.3% 2292 г
Стронций, Sr 20.4 мкг ~
Фтор, F 24 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 16667 г
Хром, Cr 2.4 мкг 50 мкг 4.8% 4.7% 2083 г
Цинк, Zn 0.48 мг 12 мг 4% 3.9% 2500 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 10.2 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.8 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.164 г min 16.8 г 6.9% 6.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.18 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.6%
Омега-3 жирные кислоты 0.036 г от 0.9 до 3.7 г 4% 3.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.12 г от 4.7 до 16.8 г 2.6% 2.5%
Читайте также:  Какие_фрукты_из_китая

Энергетическая ценность Йогурт фруктовый составляет 103,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью