Калорийность Йогурт 1% жирности, 4,4% белка, фруктовый . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 6% | 1651 г |
Белки | 4.37 г | 76 г | 5.8% | 5.7% | 1739 г |
Жиры | 1.08 г | 56 г | 1.9% | 1.9% | 5185 г |
Углеводы | 19.05 г | 219 г | 8.7% | 8.5% | 1150 г |
Вода | 74.48 г | 2273 г | 3.3% | 3.2% | 3052 г |
Зола | 1.02 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.1% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.5% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.178 мг | 1.8 мг | 9.9% | 9.7% | 1011 г |
Витамин В4, холин | 14 мг | 500 мг | 2.8% | 2.7% | 3571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.489 мг | 5 мг | 9.8% | 9.6% | 1022 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 2% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.3% | 4444 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.47 мкг | 3 мкг | 15.7% | 15.4% | 638 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.8% | 12857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.095 мг | 20 мг | 0.5% | 0.5% | 21053 г |
Бетаин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195 мг | 2500 мг | 7.8% | 7.6% | 1282 г |
Кальций, Ca | 152 мг | 1000 мг | 15.2% | 14.9% | 658 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 3.7% | 2667 г |
Натрий, Na | 58 мг | 1300 мг | 4.5% | 4.4% | 2241 г |
Сера, S | 43.7 мг | 1000 мг | 4.4% | 4.3% | 2288 г |
Фосфор, P | 119 мг | 800 мг | 14.9% | 14.6% | 672 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.07 мг | 18 мг | 0.4% | 0.4% | 25714 г |
Марганец, Mn | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 3.2% | 3077 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 7.8% | 1250 г |
Селен, Se | 3.1 мкг | 55 мкг | 5.6% | 5.5% | 1774 г |
Фтор, F | 9 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 44444 г |
Цинк, Zn | 0.74 мг | 12 мг | 6.2% | 6.1% | 1622 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.05 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.132 г | ~ | |||
Валин | 0.362 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.108 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.238 г | ~ | |||
Лейцин | 0.44 г | ~ | |||
Лизин | 0.392 г | ~ | |||
Метионин | 0.129 г | ~ | |||
Треонин | 0.179 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.238 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.187 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.347 г | ~ | |||
Глицин | 0.105 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.856 г | ~ | |||
Пролин | 0.518 г | ~ | |||
Серин | 0.271 г | ~ | |||
Тирозин | 0.221 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.697 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.032 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.022 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.014 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.031 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.037 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.114 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.294 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.105 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.297 г | min 16.8 г | 1.8% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.247 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.009 г | от 0.9 до 3.7 г | 1% | 1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.022 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.5% | 0.5% |
Энергетическая ценность Йогурт 1% жирности, 4,4% белка, фруктовый составляет 102 кКал.
- cup (8 fl oz) = 245 гр (249.9 кКал)
- container (8 oz) = 227 гр (231.5 кКал)
- 0,5 container (4 oz) = 113 гр (115.3 кКал)
- container (6 oz) = 170 гр (173.4 кКал)
- container, Dannon Sprinkl’ins (4.1 oz) = 116 гр (118.3 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Йогурт 1,15% жирности, 4% белка, фруктовый . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 6% | 1701 г |
Белки | 3.98 г | 76 г | 5.2% | 5.3% | 1910 г |
Жиры | 1.15 г | 56 г | 2.1% | 2.1% | 4870 г |
Углеводы | 18.64 г | 219 г | 8.5% | 8.6% | 1175 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 3.3% | 3019 г |
Зола | 0.93 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.2% | 8182 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.3% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.162 мг | 1.8 мг | 9% | 9.1% | 1111 г |
Витамин В4, холин | 15.2 мг | 500 мг | 3% | 3% | 3289 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.446 мг | 5 мг | 8.9% | 9% | 1121 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 1.9% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.3% | 4444 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.43 мкг | 3 мкг | 14.3% | 14.4% | 698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.7% | 15000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.086 мг | 20 мг | 0.4% | 0.4% | 23256 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177 мг | 2500 мг | 7.1% | 7.2% | 1412 г |
Кальций, Ca | 138 мг | 1000 мг | 13.8% | 13.9% | 725 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 3.3% | 3077 г |
Натрий, Na | 53 мг | 1300 мг | 4.1% | 4.1% | 2453 г |
Сера, S | 39.8 мг | 1000 мг | 4% | 4% | 2513 г |
Фосфор, P | 109 мг | 800 мг | 13.6% | 13.7% | 734 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.06 мг | 18 мг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Марганец, Mn | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 3.2% | 3125 г |
Медь, Cu | 79 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 8% | 1266 г |
Селен, Se | 2.8 мкг | 55 мкг | 5.1% | 5.2% | 1964 г |
Фтор, F | 9 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 44444 г |
Цинк, Zn | 0.67 мг | 12 мг | 5.6% | 5.7% | 1791 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.64 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.12 г | ~ | |||
Валин | 0.329 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.099 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.217 г | ~ | |||
Лейцин | 0.401 г | ~ | |||
Лизин | 0.357 г | ~ | |||
Метионин | 0.117 г | ~ | |||
Треонин | 0.163 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.217 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.17 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.316 г | ~ | |||
Глицин | 0.096 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.779 г | ~ | |||
Пролин | 0.472 г | ~ | |||
Серин | 0.246 г | ~ | |||
Тирозин | 0.201 г | ~ | |||
Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.742 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.034 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.023 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.015 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.033 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.039 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.121 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.313 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.112 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.316 г | min 16.8 г | 1.9% | 1.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.263 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.023 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.01 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.1% | 1.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.023 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.5% | 0.5% |
Энергетическая ценность Йогурт 1,15% жирности, 4% белка, фруктовый составляет 99 кКал.
- cup (8 fl oz) = 245 гр (242.6 кКал)
- container (8 oz) = 227 гр (224.7 кКал)
- 0,5 container (4 oz) = 113 гр (111.9 кКал)
- container (4.4 oz) = 125 гр (123.8 кКал)
- container (5 oz) = 142 гр (140.6 кКал)
- container (6 oz) = 170 гр (168.3 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Йогурт фруктовый . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на пачку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.2 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1632 г |
Белки | 4.44 г | 76 г | 5.8% | 5.6% | 1712 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 6.2% | 1556 г |
Углеводы | 13.2 г | 219 г | 6% | 5.8% | 1659 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.036 г | ~ | |||
Органические кислоты | 1.56 г | ~ | |||
Вода | 97.56 г | 2273 г | 4.3% | 4.2% | 2330 г |
Зола | 0.84 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.4 мкг | 900 мкг | 2.9% | 2.8% | 3409 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.3% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 9.7% | 1000 г |
Витамин В4, холин | 48 мг | 500 мг | 9.6% | 9.3% | 1042 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.372 мг | 5 мг | 7.4% | 7.2% | 1344 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 2.9% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 9.36 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.2% | 4274 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.516 мкг | 3 мкг | 17.2% | 16.7% | 581 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.72 мг | 90 мг | 0.8% | 0.8% | 12500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.06 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.6% | 16667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.084 мг | 15 мг | 0.6% | 0.6% | 17857 г |
Витамин Н, биотин | 4.212 мкг | 50 мкг | 8.4% | 8.1% | 1187 г |
Витамин К, филлохинон | 0.24 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.68 мг | 20 мг | 8.4% | 8.1% | 1190 г |
Ниацин | 0.24 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 168 мг | 2500 мг | 6.7% | 6.5% | 1488 г |
Кальций, Ca | 142.8 мг | 1000 мг | 14.3% | 13.9% | 700 г |
Магний, Mg | 16.8 мг | 400 мг | 4.2% | 4.1% | 2381 г |
Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 4.5% | 2167 г |
Сера, S | 60 мг | 1000 мг | 6% | 5.8% | 1667 г |
Фосфор, P | 109.2 мг | 800 мг | 13.7% | 13.3% | 733 г |
Хлор, Cl | 120 мг | 2300 мг | 5.2% | 5% | 1917 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 60 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.12 мг | 18 мг | 0.7% | 0.7% | 15000 г |
Йод, I | 10.8 мкг | 150 мкг | 7.2% | 7% | 1389 г |
Кобальт, Co | 1.2 мкг | 10 мкг | 12% | 11.6% | 833 г |
Марганец, Mn | 0.0072 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 27778 г |
Медь, Cu | 12 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1.2% | 8333 г |
Молибден, Mo | 6 мкг | 70 мкг | 8.6% | 8.3% | 1167 г |
Олово, Sn | 15.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.4 мкг | 55 мкг | 4.4% | 4.3% | 2292 г |
Стронций, Sr | 20.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 16667 г |
Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 4.7% | 2083 г |
Цинк, Zn | 0.48 мг | 12 мг | 4% | 3.9% | 2500 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.2 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.164 г | min 16.8 г | 6.9% | 6.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.18 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1.6% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.036 г | от 0.9 до 3.7 г | 4% | 3.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.12 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.6% | 2.5% |
Энергетическая ценность Йогурт фруктовый составляет 103,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник