- Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Фотоотзывы по рецепту
- Перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновке
- Как приготовить «Перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами
Это действительно очень простая в приготовлении, вкусная и симпатичная внешне закуска из шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами. Приготовить и подать такое блюдо можно в качестве горячей закуски на семейный обед, но если ее поставить на праздничный стол, то гости обязательно ее оценят и полюбят.
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 7 шт. Яйца перепелиные — 7 шт. Лук репчатый — 0,5-1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Для приготовления шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами, подготовьте продукты по списку.
Почистите шляпки грибов от кожицы, удалите ножку. Шляпки выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 190 градусов.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем нарезанный мелко лук. Минуты через 3-4 добавьте мелко нарезанные ножки грибов, готовьте все вместе еще минуты 3.
Выложите по чайной ложке обжаренных овощей в каждую шляпку грибов, посолите слегка, поперчите, отправьте в духовку на 10 минут.
Спустя время достаньте грибы из духовки, аккуратно вбейте по одному перепелиному яйцу в каждую шляпку и отправьте в духовку еще на 10 минут.
Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами, готовы. Подавать горячими.
Полезные подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Алена Прика
Блин, сколько же я всего вкусного пропустила!
Нравится
тома
Нравится
Матильда
Ой, Таня, ой, искусительница. Посмотрела рецепт и вспомнила, что забыла сегодня купить грибы
Не пойду на улицу, у началась дикая жара. Присылай мне свои, я в них сама чо-нить запихаю
Нравится
Татьяна Автор рецепта
у нас тоже уже тепленько, +24, так что лови, я пока могу ходить по улице
Нравится
Источник
Перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновке
Готовится это блюдо быстро, мининум продуктов — а в итоге получим необычную, вкусную и красивую горячую закуску, которую можно подать как к праздничному столу, так и к обыденной будничной трапезе! А чтобы приготовить перепелиные яйца в шампиньонах за минимально короткое время — на помощь нам приходит микроволновая печь!
Как приготовить «Перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления перепелиных яиц, запечённых в шляпках шампиньонов нам понадобится половина головки лука, перепелиные яйца, шампиньоны, оливковое масло, соль и чёрный свежемолотый перец.
Грибы тщательно моем, отрезаем ножки и вынимаем чайной ложкой часть мякоти из шляпок, это нужно делать очень аккуратно, не сильно надавливая на сами шляпки, чтобы не повредить их. Ножки грибов и вырезанную мякоть измельчаем.
Измельчаем лук, обжариваем его в небольшом количестве оливкового масла, добавляем измельчённые грибы и обжариваем до готовности, посолив и поперчив в процессе обжаривания по своему вкусу.
Шляпки грибов выкладываем на блюдо для микроволновой печи, равномерно раскладываем в них начинку из обжаренных грибов с луком.
Вбиваем в каждую шляпку шампиньонов по перепелиному яйцу.
Ставим в микроволновую печь и запекаем на мощности 800 Вт 5 минут. Сразу же подаём закуску к столу.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник