Яйца помидоры сосиски блюдо

Яичница с сосисками и помидорами

Яичница с помидорами — это самый любимый завтрак моей дочери. Сегодня я решила немного изменить его, добавив ещё и сосиски. Получилось вкусное, сытное блюдо, которое понравилось не только дочери, но и всем домочадцам. Готовится такой завтрак очень просто, буквально за 10-15 минут. Подавать яичницу с сосисками и помидорами лучше всего в горячем виде с кусочком белого хлеба и зеленью.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт. Сосиски — 2 шт. (95 г) Помидор — 1 шт. (110 г) Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Растительное масло — 1 ст.л. Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления яичницы с сосисками и помидорами на сковороде. Помидор промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажным полотенцем, сосиски очистите от защитной оболочки.

Нарежьте сосиски тонкими кружочками и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки.

Помидор нарежьте небольшими кубиками и переложите в сковороду с обжаренными сосисками. Добавьте немного соли и итальянских трав (по желанию). Перемешайте и готовьте всё вместе 2-3 минуты.

Деревянной лопаткой сделайте своеобразные лунки между сосисками и помидорами, вбейте в них яйца.

Готовьте яичницу на минимальном огне в течение 3-4 минут. За это время белок полностью схватиться, а желток останется в жидком состоянии. Если вы хотите, чтобы желток был плотнее — накройте сковороду крышкой и увеличьте время приготовления на 1-2 минуты.

Вот и всё, вкуснейшая яичница с сосисками и помидорами готова. Подавайте её на стол в тёплом виде. Перед подачей её можно ещё немного посолить, посыпать чёрным молотый перцем и дополнить зеленью.

Источник

Яичница с сосисками, помидорами и сыром

Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Vkontakte Telegram Facebook Odnoklassniki YouTube Yandex Zen

Яичница с сосисками, помидорами и сыром - пошаговый рецепт с фото

Эта яичница благодаря томатам, сыру и базилику, получается немного в итальянском стиле, она вкусная, ароматная, сочная и сытная. Готовится такая яичница быстро и просто. Сосиски для приготовления можно брать те, которые любите вы и ваши близкие, сыр подойдет любой твердых сортов. Попробуйте приготовить яичницу с сосисками, помидорами и сыром к быстрому, сытному завтраку или полднику. Это очень вкусно!

Читайте также:  Можно ли рыхлить помидоры во время цветения

Ингредиенты

Коллекции рецепта

Яичницы с помидорами

Яичницы с сыром

Яичницы-глазуньи

Яичницы с овощами

Яичницы на сковороде

Закуски из яиц

Яичницы

Завтрак из яиц

Пошаговый рецепт с фото

1. Лук почистить, промыть, мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде с разогретым маслом, до золотистого цвета.

Источник

Яичница с помидорами, сосисками и чесноком

04.08.2020 09:30 877 0

Фото блюда

Яичница с помидорами, сосисками и чесноком

25 мин

1 порция

О рецепте

Я считаю, что сосиски, помидоры, чеснок и свежая зелень прекрасно сочетаются между собой. Раз так, то можно приготовить яичницу с помидорами, сосисками и чесноком. Получится очень сытное блюдо на скорую руку.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Яичница с помидорами, сосисками и чесноком - фото шаг 1

2

Яичница с помидорами, сосисками и чесноком - фото шаг 2

3

Яичница с помидорами, сосисками и чесноком - фото шаг 3

4

Яичница с помидорами, сосисками и чесноком - фото шаг 4

5

Яичница с помидорами, сосисками и чесноком - фото шаг 5

Добавьте поверх овощей яйцо, слегка перемешайте с овощами и жарьте 5-6 минут на среднем огне без крышки.

6

Яичница с помидорами, сосисками и чесноком - фото шаг 6

7

Яичница с помидорами, сосисками и чесноком - фото шаг 7

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837 рецептов. Вот один их моих последних: Куриные отбивные из филе на сковороде в пряном маринаде.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Читайте также:  Помидоры 350 г это

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком

17.06.2019 14:51 2 тыс 0

Фото блюда

Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком

10 мин

4 порции

О рецепте

Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком. Это отличный вариант перекуса на скорую руку. Получается вкусно и сытно, а готовится очень быстро и просто!

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - фото шаг 1

2

Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - фото шаг 2

Пассеруем лук на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне минут пять.

3

Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - фото шаг 3

4

Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - фото шаг 4

5

Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - фото шаг 5

6

Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - фото шаг 6

7

Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - фото шаг 7

8

Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - фото шаг 8

9

Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - фото шаг 9

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428 рецептов. Вот один их моих последних: Голень индейки с картошкой и сыром в горшочке.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Читайте также:  Морковь помидор свекла редис

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Омлет с сосисками и помидорами на сковороде

Омлет с сосисками и помидорами на сковороде

Яичный омлет — популярное, незатейливое, при этом вкусное и питательное блюдо на скорую руку. Для большей основательности добавляют ломти хлеба/гренки, овощи, зелень, грибы, кусочки бекона, сыр, зелень — все, что найдется в холодильнике и что подходит для припека.

Так и омлет с сосисками на сковороде готовится быстро, просто, без особых поварских секретов. Отмечу, вкус меняется от выбранного для жарки масла/жира (разновидность постного, сливочное, сало/смалец). И сами сосиски, то ли вареные, то ли копченые, то ли с каким-либо наполнением, повлияют на итоговый результат.

Ингредиенты

продукты

Возьмите продукты по списку. Расчет в рецепте — два яйца на одну порцию. Вы вправе увеличить или уменьшить количество продуктов.

Если любите яичницу, не омлет, исключите молоко. В остальном принцип жарки сохраняется. Также молоко можно заменить ложкой-двумя сметаны, густых сливок или даже кефира (появится аромат деревенского омлета, с характерной кислинкой).

взбивание яиц

Разогреваем сковороду. Рядом в глубокой плошке венчиком или вилкой взбиваем яйца с молоком и специями, бросаем мелко порубленную чистую зелень (укроп, зеленый лук, петрушку).

Омлет может быть как однородным, с полностью смешанными белками и желтками, так и пятнистым, с разделенными белыми и желтыми «островками» — делайте так, как любите.

жарка сосисок

На раскаленной поверхности топим сливочное масло, выкладываем нарезанные кружками сосиски. Обжариваем до легкой корочки, переворачиваем.

добавление помидоров

В «свободные места» между сосисками добавляем томаты. Предварительно перед этим вымытые помидоры нарезаем дольками или кругами. Если хотите, кусочки томатов тоже переверните.

заливка яичной смеси

Заливаем яичной смесью. Покрываем сосиски с помидорами — заполняем всю площадь сковородки. Устанавливаем крышку и при умеренном нагреве даем омлету схватиться.

распределение сыра

Когда его борт и нижняя сторона уплотнятся, а серединка останется все еще влажной, снимаем крышку и разбрасываем тертый или просто разломленный сырный ломоть. Снова накрываем и допекаем до готовности.

порция горячего омлета

Подаем нежный омлет с сосисками и помидорами горячим, дополняем соленьями или листьями салата.

Источник

Оцените статью