Яйца помидоры колбаса рулет

Яйца помидоры колбаса рулет

Яичный рулет с колбасой, помидорами и зеленью 💢

Ингредиенты: Яйца — 7 шт. Помидоры — 170 г Колбаса варёная — 90 г Петрушка свежая — 15 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Масло растительное (для жарки) — 30 мл

#Как_вкусно_готовить #рулеты Приготовление: Подготавливаем продукты. Помидоры лучше выбирать твёрдых сортов. Колбасу и помидоры нарезаем небольшими кубиками. Петрушку мелко нарезаем, оставив несколько листиков для подачи. В миску разбиваем яйца. Взбиваем яйца венчиком или миксером до однородности. Солим и добавляем чёрный молотый перец по вкусу.К яйцам добавляем колбасу, помидоры и петрушку.Перемешиваем, чтобы все компоненты равномерно распределились.В сковороде разогреваем растительное масло. Выливаем в сковороду небольшое количество яичной смеси (примерно 1 половник). Жарим на умеренном огне примерно 1-2 минуты, пока яйца не «схватятся». Сковороду можно накрыть крышкой.С помощью лопатки сворачиваем получившийся блинчик рулетиком, оставив незавёрнутым небольшой край. Отодвигаем яичный рулет на край сковороды. При необходимости смазываем свободную часть сковороды растительным маслом. Яичную смесь перемешиваем и выливаем в сковороду такое же количество, как и для предыдущего блинчика. Даём яичной смеси растечься и соединиться с краем уже получившегося рулетика. Ждём 1-2 минуты, пока смесь «схватится». Затем продолжаем сворачивать рулет. Так проделываем со всей яичной массой.Готовый рулет переворачиваем швом вниз, выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на 3-4 минуты. Яичный рулет с колбасой, помидорами и зеленью готов. Нарезаем омлет-рулет порционными кусочками и подаём к столу. Приятного аппетита!

Источник

Яичные рулетики с брынзой, помидорами и колбасой

Яйчный рулет

Каждое утро мы просыпаемся и думаем: «Что же приготовить на завтрак?». Хочется, чтобы утренняя трапеза была вкусной, сытной, чтобы хватало энергии на весь день. Предлагаю приготовить яичные рулеты из продуктов, которые почти всегда есть в наших холодильниках.

Читайте также:  Чем поливать рассаду помидор йодом

яичные рулеты Ингредиенты: Ингредиенты

  1. Яйца – 2шт.
  2. Брынза или другой сыр, который хорошо плавится – 50 гр.
  3. Колбаса или ветчина – 50 гр.
  4. Помидор – 1 шт.
  5. Майонез или греческий йогурт – 15 гр.
  6. Зелень – 10 гр.
  7. Специи по вкусу.
  8. Листья салата для украшения.

Как приготовить яичный рулет с начинкой

В отдельную миску разбить яйца. Добавить соль, перец, специи по вкусу.

Яйца и специи

Слегка все взбить венчиком или вилкой.

Взбиваем

Порезать колбасу маленькими кубиками и переложить в отдельную миску.

Колбаса

Так же мелко кубиками нарезать помидор и зелень.

Томат Зелень

Сыр натираем на крупной терке.

Сыр

На этом подготовка окончена, переходим к приготовлению.

Разогреваем сковородку и слегка смазываем ее растительным маслом. На разогретую сковородку выливаем яичную смесь и распределяем ее.

Яичная смесь

Уменьшаем огонь на плите и жарим 1-2 мин. Когда все обжарилось с одной стороны, переворачиваем на другую сторону и быстро выкладываем по середине начинку.

Слой колбасы

Томаты

Сыр

немножко майонеза или греческого йогурта и зелень.

Майонез

Когда начинка выложена так же быстро закрываем наш рулет.

Закручиваем Рулет

Затем придерживаем рулет лопаткой, чтобы все закрепилось. Жарим еще несколько минут. Необходимо, чтобы начинка прогрелась и сыр успел расплавиться.

Когда рулет обжарился и приобрел золотистый цвет с обеих сторон, перекладываем его на тарелку. Перед подачей разрезаем рулет на кусочки и выкладываем его на листья салата.

Источник

Яичный рулет с колбасой, помидорами и зеленью 💢

📌 Ингредиенты:
Яйца — 7 шт.
Помидоры — 170 г
Колбаса варёная — 90 г
Петрушка свежая — 15 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 30 мл#Как_вкусно_готовить
#рулеты
📌 Приготовление:
Подготавливаем продукты.
Помидоры лучше выбирать твёрдых сортов.
Колбасу и помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Петрушку мелко нарезаем, оставив несколько листиков для подачи.
В миску разбиваем яйца.
Взбиваем яйца венчиком или миксером до однородности. Солим и добавляем чёрный молотый перец по вкусу.К яйцам добавляем колбасу, помидоры и петрушку.Перемешиваем, чтобы все компоненты равномерно распределились.В сковороде разогреваем растительное масло. Выливаем в сковороду небольшое количество яичной смеси (примерно 1 половник). Жарим на умеренном огне примерно 1-2 минуты, пока яйца не «схватятся». Сковороду можно накрыть крышкой.С помощью лопатки сворачиваем получившийся блинчик рулетиком, оставив незавёрнутым небольшой край.
Отодвигаем яичный рулет на край сковороды. При необходимости смазываем свободную часть сковороды растительным маслом. Яичную смесь перемешиваем и выливаем в сковороду такое же количество, как и для предыдущего блинчика. Даём яичной смеси растечься и соединиться с краем уже получившегося рулетика.
Ждём 1-2 минуты, пока смесь «схватится».
Затем продолжаем сворачивать рулет. Так проделываем со всей яичной массой.Готовый рулет переворачиваем швом вниз, выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на 3-4 минуты.
Яичный рулет с колбасой, помидорами и зеленью готов. Нарезаем омлет-рулет порционными кусочками и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Карликовый мангольд помидоры мангольд

Источник

Яичный рулет с колбасой, помидорами и зеленью 💢

#Как_вкусно_готовить #рулеты Приготовление: Подготавливаем продукты. Помидоры лучше выбирать твёрдых сортов. Колбасу и помидоры нарезаем небольшими кубиками. Петрушку мелко нарезаем, оставив несколько листиков для подачи. В миску разбиваем яйца. Взбиваем яйца венчиком или миксером до однородности. Солим и добавляем чёрный молотый перец по вкусу.К яйцам добавляем колбасу, помидоры и петрушку.Перемешиваем, чтобы все компоненты равномерно распределились.В сковороде разогреваем растительное масло. Выливаем в сковороду небольшое количество яичной смеси (примерно 1 половник). Жарим на умеренном огне примерно 1-2 минуты, пока яйца не «схватятся». Сковороду можно накрыть крышкой.С помощью лопатки сворачиваем получившийся блинчик рулетиком, оставив незавёрнутым небольшой край. Отодвигаем яичный рулет на край сковороды. При необходимости смазываем свободную часть сковороды растительным маслом. Яичную смесь перемешиваем и выливаем в сковороду такое же количество, как и для предыдущего блинчика. Даём яичной смеси растечься и соединиться с краем уже получившегося рулетика. Ждём 1-2 минуты, пока смесь «схватится». Затем продолжаем сворачивать рулет. Так проделываем со всей яичной массой.Готовый рулет переворачиваем швом вниз, выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на 3-4 минуты. Яичный рулет с колбасой, помидорами и зеленью готов. Нарезаем омлет-рулет порционными кусочками и подаём к столу. Приятного аппетита!

Источник

Яичный рулет с колбасой, помидорами и зеленью

Яичный рулет с колбасой, помидорами и зеленью

Простой и вкусный яичный рулет с колбасой, помидорами и зеленью выглядит очень оригинально и привлекательно. Такой яркий и сытный яичный рулет станет отличной альтернативой обычному омлету и прекрасно подойдёт для завтрака или перекуса.

Продукты
Яйца – 7 шт.
Помидоры – 170 г
Колбаса варёная – 90 г
Петрушка свежая – 15 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло растительное (для жарки) – 30 мл

Читайте также:  Помидоры консервированные лимонная кислота

Способ приготовления:
Помидоры лучше выбирать твёрдых сортов.
Колбасу и помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Петрушку мелко нарезаем, оставив несколько листиков для подачи.
В миску разбиваем яйца.
Взбиваем яйца венчиком или миксером до однородности. Солим и добавляем чёрный молотый перец по вкусу.
К яйцам добавляем колбасу, помидоры и петрушку.
Перемешиваем, чтобы все компоненты равномерно распределились.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выливаем в сковороду небольшое количество яичной смеси (примерно 1 половник). Жарим на умеренном огне примерно 1-2 минуты, пока яйца не “схватятся”. Сковороду можно накрыть крышкой.
С помощью лопатки сворачиваем получившийся блинчик рулетиком, оставив незавёрнутым небольшой край.
Отодвигаем яичный рулет на край сковороды. При необходимости смазываем свободную часть сковороды растительным маслом. Яичную смесь перемешиваем и выливаем в сковороду такое же количество, как и для предыдущего блинчика. Даём яичной смеси растечься и соединиться с краем уже получившегося рулетика.
Ждём 1-2 минуты, пока смесь “схватится”.
Затем продолжаем сворачивать рулет. Так проделываем со всей яичной массой.
Готовый рулет переворачиваем швом вниз, выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на 3-4 минуты.
Яичный рулет с колбасой, помидорами и зеленью готов. Нарезаем омлет-рулет порционными кусочками и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью