Яйца молоко мука колбаса огурцы

Яйца молоко мука колбаса огурцы

Ингредиенты:

Тесто:
вода 60 мл
соль 1 ч. л.
сахар 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
итальянские травы 1 ч. л.
паприка сушеная 0,5 ч. л.
масло растительное 1 ч. л.
мука пшеничная 150-160 г
масло растительное 1 ст. л.
Начинка:

колбаса вареная 300 г
соленые огурцы 3 шт.
помидор 3-4 шт.
сыр моцарелла 200 г
майонез 2-3 ст. л.
кетчуп 3 ст. л.

1. Просейте муку в глубокую миску. Всыпьте соль, сахар, паприку сушеную, итальянские травы, сухие быстродействующие дрожжи. Перемешайте ручным венчиком.
2. В центр сухой смеси влейте теплую воду и масло. Сначала перемешайте ложкой до увлажнения сухих ингредиентов. После выложите на подпыленную доску и домесите до получения мягкого теста.
3. Укройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
4. Ваеную колбасу нарежьте небольшими кубиками. Огурцы обмакните бумажным полотенцем от лишней влаги. Нарежьте небольшими кусочками.
5. Промойте и обсушите спелые помидоры. Нарежьте тонкими колечками. Моцареллу натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый сыр.
6. Отдохнувшее тесто обомните. Раскатайте в пласт по диаметру формы. Если понадобится, подсыпьте немного муки при раскатке. Дно формы можно смазать маслом или присыпать небольшим количеством муки. Переместите пласт в форму.
7. Смажьте кетчупом или другим томатным соусом. Распределите кусочки колбасы и огурцов. Добавьте колечки помидоров и посыпьте натертым сыром. Оставьте на 15-20 минут в теплом месте. Заранее разогрейте духовку. Отправьте форму в горячую печку на 25-35 минут.
8. Пицца готова.

Источник

Что можно приготовить из яиц и колбасы? — рецепты блюд

Испанский омлет с картофелем, овощами, колбасой и сыром — это большая сытная запеканка, которую можно приготовить на завтрак, обед и ужин.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 8 шт. Картофель – 500 г Сметана – 200-250 г Колбаса – 200 г Сыр – 150 г Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию) Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу

Нежный и вкусный закусочный салат с яичными блинчиками, копченой колбасой и огурцом + пикантная нотка чеснока. Подойдет на праздничный стол.

Ингредиенты

Колбаса копченая — 150 г Огурец свежий — 1 шт. Яйцо куриное — 5 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Майонез — 2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 2-3 зубчика Зелень — по вкусу Соль и перец — по вкусу

Для приготовления омлета с помидорами и колбасой на сковороде возьмите продукты по списку. Яйца нужно взбить вилкой или венчиком, добавить .

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт. Молоко — 2-3 ст.л. Ветчина или докторская колбаса — 100 г Помидор — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Масло сливочное — 1 ч.л. Петрушка — пару веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. — по желанию

Омлет с колбасой в булочке – эффектное, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Покрытая аппетитной корочкой расплавленного сыра, хрустящая булочка с начинкой из ароматных .

Читайте также:  Прикорневая гниль огурцов симптомы

Ингредиенты

Булочки – 300 г Яйца – 2-3 шт. Сметана – 2 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Горчица – 1 ч.л. Сыр – 4-5 ст.л. Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л. Колбаса – 100 г

Ранее я показывала, как сделать быстрый и вкусный завтрак из гренок с сыром и яйцом на сковороде. В этом рецепте .

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика Колбаса — 50 г Сыр — 30 г Яйцо куриное — 2 шт. Молоко — 50 мл Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу

Нежный, румяный омлет с сыром, приготовленный в духовке – вкусное, незатейливое в приготовлении, легкое блюдо, которое выручит в любое время года. Приготовленный на основе яиц и молока, с добавлением сыра, .

Ингредиенты

Яйцо куриное – 8 шт. Сыр – 150 г Колбаса — 70-100 г Молоко — 80 мл Зеленый лук – 30 г Сладкий перец – 1 шт. (по желанию) Растительное масло – 1 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу

Наверное, у каждой хозяйки есть коронное блюдо, которое она использует в определённые ситуации: когда гости на пороге, когда времени нет совсем, когда кто-то чего-то хочет и сам не знает чего. .

Ингредиенты

Колбаса – 300 г Яйцо – 4 шт. Огурец – 3 шт. Картофель мелкий – 5-7 шт. Укроп, петрушка – по 2-3 веточки Сметана – 3-4 ст.л. Квас белый – 2 л Соль, черный молотый перец – по вкусу

Что может быть вкуснее омлета с колбасой? Только омлет все с той же колбасой, но приготовленный в духовке! Очень пышный, сочный, красивый омлет получается, если приготовить его по этому рецепту. .

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 150 мл Колбаса — 120 г Масло сливочное — 10 г Мука — 2 ст.л. Зеленый лук — 30 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Рулет «Оливье» в лаваше — красочная закуска на праздничном столе. Вопреки расхожему мнению о том, что создать ее необычайно трудно, смею заверить — готовится блюдо быстро, если под рукой у .

Ингредиенты

Колбаса молочная — 300 г Картофель отварной — 2 шт. Яйца отварные — 3 шт. Огурцы квашеные — 2 шт. Морковь отварная — 1 шт. Горошек консервированный — 150 г Лук зеленый — 15 г (1 пучок) Майонез — 3 ст.л. Лаваш — 3 листа (длинных) Соль — 3 щепотки

Макароны с яйцом и колбасой — это настолько простое блюдо, что даже и писать о нем неудобно. В общем, если голод — не тетка, и хочется немедленно его утолить, то .

Ингредиенты

Для одной порции: Макаронные изделия — 60 г (горсть) Колбаса — 70 г Яйцо — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Зелень — по желанию

Ингредиенты

Для теста: Вода – 200 мл Яйцо – 3 шт. Соль – 1/3 ч.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Мука – 450 г Для начинки: Твердый сыр – 200 г Сладкий перец – 1 шт. Помидоры – 5-6 шт. Грибы – 250 г Колбаса – 400 г Томатный соус – 60 мл Базилик – 2-3 веточки

Читайте также:  Другое русское название огурца

Суп с колбасой и яйцом — отличное первое блюдо. Он сытный и очень вкусный! Использовать для приготовления супа можно любую колбасу — варёную, полукопчёную, копчёную — ту, которую вы любите. .

Ингредиенты

Картофель — 5 шт. (небольших) Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. Чеснок — 3 зубка Яйцо — 1 шт. Плавленый сыр — 100 г Колбаса — 250 г Зелень — 0,5 пучка Масло растительное — для жарки

Омлет с колбасой и сыром – это классический завтрак для многих из нас. Хотя такой омлет можно приготовить не только на завтрак. Для омлета подойдёт вареная, полукопченая колбаса или ветчина. .

Ингредиенты

Колбаса – 150 г Яйцо куриное – 4 шт. Масло подсолнечное – 20 г Сыр твердый – 100 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – для украшения

Вкусная, аппетитная и необычная яичница. Готовится она очень быстро, поэтому сразу подготовьте все продукты, чтобы они были у вас под рукой.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт. Колбаса копченая — 20 г Помидоры — 50 г Сыр — 30 г Оливковое масло — 1 ч.л. Соль и перец — по вкусу

Я не запомнила лапшевник как блюдо, которым нас кормили в детском саду. Я вообще не помню, ела ли я что-то подобное до приготовления данного рецепта. Но попробовав, однозначно решила, что .

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан Колбаса вареная «Докторская» – 200 г Яйца – 4 шт. Лук – 1 шт. Молоко – 0,5 стакана Соль, перец, специи – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Сыр – 30 г

При наличии мультиварки в вашем доме можно здорово упростить себе жизнь приготовлением вкусной и полезной еды при минимально затраченном времени на ее приготовление, особенно, если вы не хотите и не .

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт. Колбаса докторская или ветчина — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Помидоры черри — 5-6 шт. Молоко — 4 ст.л. Масло подсолнечное — 1 ст.л. Петрушка — несколько веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Мужской салат с какой-нибудь полукопченой колбасой, сыром, сырой морковью, чесноком, а также блинчиками из яичной массы. Заправка майонез.

Ингредиенты

Колбаса п/к или салями — 100 г Сыр п/т — 100 г Морковь — 100 г Яйца — 3 шт. Крахмал кукурузный — 1 ст.л. или картофельный — 1,5-2 ст.л. Чеснок — 1-2 зубчика Майонез — по вкусу Растительное масло — для жарки Соль- 1 щепотка Перцы молотые — по вкусу

Любите вкусно позавтракать? Приготовьте омлет с колбасой! Быстро, легко и вкусно. Для такого омлета подойдёт любая колбаса, какая найдётся в холодильнике на момент приготовления омлета. В него можно также добавить .

Ингредиенты

Ингредиенты

Зеленые яблоки — 2 шт. Консервированный горошек — 100 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Вареная колбаса — 250 г Маринованные огурцы — 3 шт. Майонез — 50 г Лимонный сок — 30 мл Соль, черный перец — по вкусу

Омлет с колбасой и помидорами в духовке удобно готовить в порционных формочках. Это блюдо выходного дня, когда вся семья в сборе, никто не спешит и можно насладиться вкусным завтраком. Подготовим необходимые .

Читайте также:  Технология приготовления салата помидор огурец

Ингредиенты

Подготовим все нужные продукты для салата «Пасхальный венок» с вареной колбасой и огурцом. Картофель нужно сварить в кожуре, остудить и почистить. Яйца нужно сварить вкрутую, остудить и почистить. С вареной .

Ингредиенты

Твердый сыр — 70 г Вареная колбаса — 200 г Свежий огурец — 1 шт. Куриные яйца — 3 шт. Картофель — 2 шт. Майонез — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка Редис — для украшения Свежая зелень — 5-6 веточек

Обжарить нарезанные грибы и колбасу. Добавить яйца и готовить еще несколько минут. Вкусное и сытное блюдо готово!

Ингредиенты

Простой, из доступных продуктов, сытный и вкусный салат, можно подавать также в тарталетках или на бутербродах в качестве намазки.

Ингредиенты

Яйца — 3 шт. Колбаса — 200 г Сыр плавленый — 180 г Огурцы маринованные — 100-120 г Майонез — 30 г Сметана — 30 г Соль, острый перец, зелень — по вкусу

Взболтайте яйца с молоком, добавьте сыр и колбасу. Испеките тонкий блин, сверните рулетом, повторяйте так из всего теста.

Ингредиенты

Яйца — 3 шт. Колбаса полукопченая — 50 г Сыр — 50 г Молоко — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 1 ч.л.

Блюдо из разряда студенческих, холостяцких и на скорую руку — для завтраков и перекусов. Благодаря кабачку и луку омлет получает дополнительную влагу, а за счет колбасы становится сытнее и ароматнее. .

Ингредиенты

Яйца — 4 шт. Молоко — 120 мл Колбаса — 150 г Лук — 50 г Кабачок — 200 г Растительное масло — 30 мл Соль, острый перец — по вкусу Зелень — для подачи

Из ломтиков хлеба удалим мякоть. Заготовки поджарим, затем в отверстия выложим колбасу и яйца. Через 2-3 минуты добавим сыр. Завтрак готов!

Ингредиенты

Яйца — 2 шт. Хлеб белый — 2 ломтика Колбаса вареная — 40 г Сыр твёрдый — 20 г Растительное масло — 2 ст.л.

Подготовьте продукты для салата «Столичный» с колбасой и маринованными огурцами по списку ингредиентов. Овощи заранее отварите или запеките. Яйца также отварите и остудите полностью. Картофель и морковь нарежьте .

Ингредиенты

Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо куриное — 3-4 шт. Маринованные огурцы — 200 г Колбаса вареная — 200 г Горошек консервированный — 1 стандартная банка Лук зеленый — 4-5 шт. Соль, перец черный молотый — по вкусу Майонез — по вкусу

Сегодня приготовим совершенно брутальный вариант парового омлета — словосочетание, казалось бы, невозможное. Но это действительно так! Омлет получается нежным и сочным, как любой паровой омлет, да еще в придачу сытным .

Ингредиенты

Жарим яичницу, добавив колбасу и зеленый лук. Сверху выкладываем лист лаваша и обжариваем все вместе на сковороде под закрытой крышкой.

Ингредиенты

Яйцо — 4 шт. Лаваш — 1 лист Колбаса (любая) — 80 г Лук зеленый — 10 г Соль — щепотка Для обжаривания: Растительное масло — 4 ст.л.

Колбасу порезать небольшими кусочками. Лучше всего использовать докторскую колбасу, но для особых любителей жирной пищи подойдет даже краковская. Кроме того подойдут сосиски или сардельки. .

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт Колбаса докторская — 250 г Лук репчатый — 1 шт Помидор — 1 шт Масло растительное — 1 ст.л. Соль — по вкусу

Источник

Оцените статью