Яйца фаршированные крабовыми палочками огурцом сыром

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Добавить тертый огурец, мелко нашинкованный укроп и майонез.

Добавить измельченные желтки.

Добавить измельченные желтки.

Хорошо перемешать начинку. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать начинку. Посолить по вкусу.

Нафаршировать половинки белков начинкой.

Нафаршировать половинки белков начинкой.

Украсить ломтиком огурца и выложить на блюд.

Украсить ломтиком огурца и выложить на блюд.

Яйца фаршированные крабовыми палочками готовы

Яйца фаршированные крабовыми палочками готовы и можно подавать к столу.

Яйца фаршированные крабовыми палочками, рецепт, рецепт закуски, закуска из яиц, рецепты закусок с фото, закуски с фото из яиц, рецепты из крабовых палочек, рецепты блюд, простые рецепты,вкусный рецепт, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, фаршированные яйца, яйца с начинкой, яйца фаршированные салатом с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления яиц фаршированных крабовыми палочками Закуски из яиц, из сыра, из творога европейская, русская

Источник

Фаршированные яйца с крабовыми палочками

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

огурцы свежие

Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.

Читайте также:  Подсыхают края листьев рассады огурцов

«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Источник

Закуска из огурца с крабовыми палочками

Свежая и необычная закуска из огурца и крабовых палочек. Сытная закуска для фуршета или праздника на свежем воздухе. С приготовлением блюда справится даже новичок, а ингредиенты вы точно найдете в совсем холодильник.

Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом

Новогодний стол непременно должен быть сытным, аппетитным и вкусным – ведь недаром говорится, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому в ночь на 1 января постарайтесь удивить гостей и домашних не только привычным салатом «Оливье» и традиционной запеченной уткой.

яйца с крабовыми палочками фото 16

Побалуйте их разнообразными блюдами и особое внимание уделите закускам — именно они обычно пользуются большой популярностью в новогоднюю ночь. Уместны будут в этот праздник и тарталетки, и бутерброды, и, конечно, фаршированные яйца. Начинка для них может быть очень разная: на любой вкус, на любое настроение…

Читайте также:  Салат куриное филе свежий огурец зеленый горошек

яйца с крабовыми палочками фото 18

Один из моих самых любимых вариантов – с крабовыми палочками и огурцом: получается очень нежная и такая вкусная закуска!

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 5-6 шт крабовых палочек;
  • 1 маленький свежий огурец или 1\2 среднего огурца;
  • 2-3 ч. л. майонеза;
  • соль, перец;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Яйца варим в крутую. Остужаем. Аккуратно чистим яйца, стараясь не нарушить целостность белка.

яйца с крабовыми палочками фото 1

Разрезаем яйца вдоль на 2 половинки.

яйца с крабовыми палочками фото 2

яйца с крабовыми палочками фото 3

Остаются белки – это и будет основа для будущих фаршированных яиц.

яйца с крабовыми палочками фото 4

Крабовые палочки режем на мелкие кубики.

яйца с крабовыми палочками фото 5

Огурец моем и тоже нарезаем как можно мельче.

яйца с крабовыми палочками фото 6

1 желток трем на мелкую терку.

яйца с крабовыми палочками фото 7

Оставшиеся желтки тоже мелко нарезаем, как огурец и крабовые палочки.

яйца с крабовыми палочками фото 8

Соединяем огурец, крабовые палочки и порезанные желтки (тертый желток отставьте в сторону – он нам пригодится для украшения).

яйца с крабовыми палочками фото 9

яйца с крабовыми палочками фото 10

Перемешиваем нашу начинку и обязательно пробуем. При необходимости солим и перчим.

яйца с крабовыми палочками фото 11

Аккуратно наполняем начинкой белки.

яйца с крабовыми палочками фото 12

И вот теперь наступил черед тертого желтка – посыпаем им фаршированные яйца.

яйца с крабовыми палочками фото 13

Выкладываем яйца на тарелку, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

яйца с крабовыми палочками фото 15

Советы и рекомендации: Не пренебрегайте моим советом о том, что яйца надо чистить очень аккуратно. Если белок будет не ровным и гладким, а с ямочками и трещинками, то приготовленное с ним фаршированное яйцо будет выглядеть не очень аппетитно.

Безобидный на первый взгляд огурец – на самом деле очень коварный овощ. У него может оказаться горькая шкура, и тогда ваше блюдо будет безнадежно испорчено. Поэтому настоятельно рекомендую вам сначала попробовать огурец, а затем уже резать его. Если он окажется горьким, то просто срежьте шкурку – и проблема будет решена.

яйца с крабовыми палочками фото 19

Не добавляйте в начинку слишком много майонеза – огурец еще пустит сок, так что сухой она все равно не останется.

Читайте также:  Можно ли пекинесам огурцы

Такие фаршированные яйца можно приготовить за пару часов до подачи на стол. Но в таком случае посыпать их желтком сразу не следует – он обветрится и будет смотреться неаппетитно.

Источник

Оцените статью