Яйца фаршированные крабовыми палочками
Добавить тертый огурец, мелко нашинкованный укроп и майонез.
Добавить измельченные желтки.
Хорошо перемешать начинку. Посолить по вкусу.
Нафаршировать половинки белков начинкой.
Украсить ломтиком огурца и выложить на блюд.
Яйца фаршированные крабовыми палочками готовы и можно подавать к столу.
Яйца фаршированные крабовыми палочками, рецепт, рецепт закуски, закуска из яиц, рецепты закусок с фото, закуски с фото из яиц, рецепты из крабовых палочек, рецепты блюд, простые рецепты,вкусный рецепт, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, фаршированные яйца, яйца с начинкой, яйца фаршированные салатом с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления яиц фаршированных крабовыми палочками Закуски из яиц, из сыра, из творога европейская, русская
Источник
Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.
Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
Источник
Закуска из огурца с крабовыми палочками
Свежая и необычная закуска из огурца и крабовых палочек. Сытная закуска для фуршета или праздника на свежем воздухе. С приготовлением блюда справится даже новичок, а ингредиенты вы точно найдете в совсем холодильник.
Автор: Ольга Ложкина ,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Источник
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
Новогодний стол непременно должен быть сытным, аппетитным и вкусным – ведь недаром говорится, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому в ночь на 1 января постарайтесь удивить гостей и домашних не только привычным салатом «Оливье» и традиционной запеченной уткой.
Побалуйте их разнообразными блюдами и особое внимание уделите закускам — именно они обычно пользуются большой популярностью в новогоднюю ночь. Уместны будут в этот праздник и тарталетки, и бутерброды, и, конечно, фаршированные яйца. Начинка для них может быть очень разная: на любой вкус, на любое настроение…
Один из моих самых любимых вариантов – с крабовыми палочками и огурцом: получается очень нежная и такая вкусная закуска!
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 5-6 шт крабовых палочек;
- 1 маленький свежий огурец или 1\2 среднего огурца;
- 2-3 ч. л. майонеза;
- соль, перец;
- зелень для украшения.
Приготовление:
Яйца варим в крутую. Остужаем. Аккуратно чистим яйца, стараясь не нарушить целостность белка.
Разрезаем яйца вдоль на 2 половинки.
Остаются белки – это и будет основа для будущих фаршированных яиц.
Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
Огурец моем и тоже нарезаем как можно мельче.
1 желток трем на мелкую терку.
Оставшиеся желтки тоже мелко нарезаем, как огурец и крабовые палочки.
Соединяем огурец, крабовые палочки и порезанные желтки (тертый желток отставьте в сторону – он нам пригодится для украшения).
Перемешиваем нашу начинку и обязательно пробуем. При необходимости солим и перчим.
Аккуратно наполняем начинкой белки.
И вот теперь наступил черед тертого желтка – посыпаем им фаршированные яйца.
Выкладываем яйца на тарелку, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Советы и рекомендации: Не пренебрегайте моим советом о том, что яйца надо чистить очень аккуратно. Если белок будет не ровным и гладким, а с ямочками и трещинками, то приготовленное с ним фаршированное яйцо будет выглядеть не очень аппетитно.
Безобидный на первый взгляд огурец – на самом деле очень коварный овощ. У него может оказаться горькая шкура, и тогда ваше блюдо будет безнадежно испорчено. Поэтому настоятельно рекомендую вам сначала попробовать огурец, а затем уже резать его. Если он окажется горьким, то просто срежьте шкурку – и проблема будет решена.
Не добавляйте в начинку слишком много майонеза – огурец еще пустит сок, так что сухой она все равно не останется.
Такие фаршированные яйца можно приготовить за пару часов до подачи на стол. Но в таком случае посыпать их желтком сразу не следует – он обветрится и будет смотреться неаппетитно.
Источник