Яичница с помидорами перцем и луком калорийность

Рецепт Яичница с помидорами, перцем и луком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Яичница с помидорами, перцем и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.5 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2571 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 9.3% 1652 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 8.4% 1806 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 3.2% 4867 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 13.7% 1111 г
Вода 83.9 г 2273 г 3.7% 5.6% 2709 г
Зола 0.9169 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 191.6 мкг 900 мкг 21.3% 32.5% 470 г
Ретинол 0.061 мг ~
альфа Каротин 0.2839 мкг ~
бета Каротин 0.76 мг 5 мг 15.2% 23.2% 658 г
бета Криптоксантин 1.5931 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.8218 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 6.9% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.157 мг 1.8 мг 8.7% 13.3% 1146 г
Витамин В4, холин 70.81 мг 500 мг 14.2% 21.7% 706 г
Витамин В5, пантотеновая 0.489 мг 5 мг 9.8% 15% 1022 г
Витамин В6, пиридоксин 0.205 мг 2 мг 10.3% 15.7% 976 г
Витамин В9, фолаты 11.959 мкг 400 мкг 3% 4.6% 3345 г
Витамин В12, кобаламин 0.14 мкг 3 мкг 4.7% 7.2% 2143 г
Витамин C, аскорбиновая 23.94 мг 90 мг 26.6% 40.6% 376 г
Витамин D, кальциферол 0.593 мкг 10 мкг 5.9% 9% 1686 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.729 мг 15 мг 4.9% 7.5% 2058 г
Витамин Н, биотин 6.179 мкг 50 мкг 12.4% 18.9% 809 г
Витамин К, филлохинон 6.1 мкг 120 мкг 5.1% 7.8% 1967 г
Витамин РР, НЭ 1.673 мг 20 мг 8.4% 12.8% 1195 г
Ниацин 0.439 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 247.58 мг 2500 мг 9.9% 15.1% 1010 г
Кальций, Ca 33.61 мг 1000 мг 3.4% 5.2% 2975 г
Магний, Mg 17.25 мг 400 мг 4.3% 6.6% 2319 г
Натрий, Na 405.43 мг 1300 мг 31.2% 47.6% 321 г
Сера, S 68.41 мг 1000 мг 6.8% 10.4% 1462 г
Фосфор, P 80.7 мг 800 мг 10.1% 15.4% 991 г
Хлор, Cl 637.91 мг 2300 мг 27.7% 42.3% 361 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.2 мкг ~
Бор, B 94.3 мкг ~
Железо, Fe 1.412 мг 18 мг 7.8% 11.9% 1275 г
Йод, I 44.79 мкг 150 мкг 29.9% 45.6% 335 г
Кобальт, Co 6.601 мкг 10 мкг 66% 100.8% 151 г
Марганец, Mn 0.1255 мг 2 мг 6.3% 9.6% 1594 г
Медь, Cu 95.34 мкг 1000 мкг 9.5% 14.5% 1049 г
Молибден, Mo 4.765 мкг 70 мкг 6.8% 10.4% 1469 г
Никель, Ni 6.483 мкг ~
Рубидий, Rb 170.1 мкг ~
Селен, Se 8.737 мкг 55 мкг 15.9% 24.3% 630 г
Фтор, F 30.43 мкг 4000 мкг 0.8% 1.2% 13145 г
Хром, Cr 3.75 мкг 50 мкг 7.5% 11.5% 1333 г
Цинк, Zn 0.5799 мг 12 мг 4.8% 7.3% 2069 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.174 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.9961 г ~
Сахароза 1.6987 г ~
Фруктоза 0.795 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1454 г ~
Аргинин* 0.2575 г ~
Валин 0.2238 г ~
Гистидин* 0.1019 г ~
Изолейцин 0.182 г ~
Лейцин 0.3181 г ~
Лизин 0.2735 г ~
Метионин 0.1186 г ~
Метионин + Цистеин 0.2029 г ~
Треонин 0.1861 г ~
Триптофан 0.0618 г ~
Фенилаланин 0.1953 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3422 г ~
Заменимые аминокислоты 0.5066 г ~
Аланин 0.216 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4087 г ~
Глицин 0.131 г ~
Глутаминовая кислота 0.7553 г ~
Пролин 0.1228 г ~
Серин 0.2683 г ~
Тирозин 0.1471 г ~
Цистеин 0.0832 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 153.74 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0394 мг ~
Стигмастерол 0.0237 мг ~
бета Ситостерол 0.0158 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0108 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0027 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.553 г ~
17:0 Маргариновая 0.0081 г ~
18:0 Стеариновая 0.2374 г ~
20:0 Арахиновая 0.0081 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3427 г min 16.8 г 8% 12.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1052 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0027 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1053 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0108 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3402 г от 11.2 до 20.6 г 3% 4.6%
18:2 Линолевая 0.297 г ~
18:3 Линоленовая 0.0162 г ~
20:4 Арахидоновая 0.027 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 9.8%
Читайте также:  Помидоры понижают кислотность желудка

Энергетическая ценность Яичница с помидорами, перцем и луком составляет 65,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яичница с помидорами, перцем и луком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Яичница с помидорами, перцем и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111.6 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1509 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 7.1% 1267 г
Жиры 7.2 г 56 г 12.9% 11.6% 778 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 2.1% 4294 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 7.2% 1250 г
Вода 78.1 г 2273 г 3.4% 3% 2910 г
Зола 0.947 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 160.8 мкг 900 мкг 17.9% 16% 560 г
Ретинол 0.062 мг ~
бета Каротин 0.594 мг 5 мг 11.9% 10.7% 842 г
бета Криптоксантин 3.485 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 194.764 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 2.8% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.215 мг 1.8 мг 11.9% 10.7% 837 г
Витамин В4, холин 117.89 мг 500 мг 23.6% 21.1% 424 г
Витамин В5, пантотеновая 0.672 мг 5 мг 13.4% 12% 744 г
Витамин В6, пиридоксин 0.187 мг 2 мг 9.4% 8.4% 1070 г
Витамин В9, фолаты 21.376 мкг 400 мкг 5.3% 4.7% 1871 г
Витамин В12, кобаламин 0.345 мкг 3 мкг 11.5% 10.3% 870 г
Витамин C, аскорбиновая 22.78 мг 90 мг 25.3% 22.7% 395 г
Витамин D, кальциферол 0.774 мкг 10 мкг 7.7% 6.9% 1292 г
Витамин D3, холекальциферол 0.774 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.773 мг 15 мг 5.2% 4.7% 1940 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
гамма Токоферол 0.194 мг ~
дельта Токоферол 0.023 мг ~
Витамин Н, биотин 0.391 мкг 50 мкг 0.8% 0.7% 12788 г
Витамин К, филлохинон 3.6 мкг 120 мкг 3% 2.7% 3333 г
Витамин РР, НЭ 0.3905 мг 20 мг 2% 1.8% 5122 г
Ниацин 0.278 мг ~
Бетаин 0.116 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 186.19 мг 2500 мг 7.4% 6.6% 1343 г
Кальций, Ca 34.3 мг 1000 мг 3.4% 3% 2915 г
Кремний, Si 2.034 мг 30 мг 6.8% 6.1% 1475 г
Магний, Mg 12.99 мг 400 мг 3.2% 2.9% 3079 г
Натрий, Na 57.04 мг 1300 мг 4.4% 3.9% 2279 г
Сера, S 70.21 мг 1000 мг 7% 6.3% 1424 г
Фосфор, P 100.3 мг 800 мг 12.5% 11.2% 798 г
Хлор, Cl 13.55 мг 2300 мг 0.6% 0.5% 16974 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 120.9 мкг ~
Бор, B 66.2 мкг ~
Ванадий, V 0.06 мкг ~
Железо, Fe 1.151 мг 18 мг 6.4% 5.7% 1564 г
Йод, I 1.19 мкг 150 мкг 0.8% 0.7% 12605 г
Кобальт, Co 2.964 мкг 10 мкг 29.6% 26.5% 337 г
Литий, Li 3.515 мкг ~
Марганец, Mn 0.1388 мг 2 мг 6.9% 6.2% 1441 г
Медь, Cu 96.41 мкг 1000 мкг 9.6% 8.6% 1037 г
Молибден, Mo 0.848 мкг 70 мкг 1.2% 1.1% 8255 г
Никель, Ni 2.36 мкг ~
Рубидий, Rb 142.9 мкг ~
Селен, Se 12.048 мкг 55 мкг 21.9% 19.6% 457 г
Фтор, F 13.18 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 30349 г
Хром, Cr 3.04 мкг 50 мкг 6.1% 5.5% 1645 г
Цинк, Zn 0.8924 мг 12 мг 7.4% 6.6% 1345 г
Цирконий, Zr 0.58 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.097 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.709 г ~
Сахароза 1.845 г ~
Фруктоза 0.485 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.102 г ~
Аргинин* 0.364 г ~
Валин 0.342 г ~
Гистидин* 0.126 г ~
Изолейцин 0.274 г ~
Лейцин 0.439 г ~
Лизин 0.375 г ~
Метионин 0.151 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.23 г ~
Триптофан 0.071 г ~
Фенилаланин 0.278 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.288 г ~
Аланин 0.304 г ~
Аспарагиновая кислота 0.552 г ~
Глицин 0.181 г ~
Глутаминовая кислота 0.776 г ~
Пролин 0.209 г ~
Серин 0.387 г ~
Тирозин 0.205 г ~
Цистеин 0.109 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 144.04 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.015 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.01 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.002 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.864 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.314 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.416 г min 16.8 г 8.4% 7.5%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.078 г ~
16:1 цис 0.077 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.321 г ~
18:1 цис 1.312 г ~
18:1 транс 0.009 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.74 г от 11.2 до 20.6 г 6.6% 5.9%
18:2 Линолевая 0.602 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.005 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.593 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.014 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.005 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.007 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.009 г ~
20:3 Омега-6 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.073 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.005 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.022 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 13.4%
Читайте также:  Как убрать пасынки помидора

Энергетическая ценность Яичница с помидорами, перцем и луком составляет 111,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью