Ягоды_замороженные_код_окпд

Содержание
  1. Классификация кода ОКПД2 10.39.21
  2. Скачайте 70 уроков по старту тендерного бизнеса с нуля бесплатно
  3. Примеры код ОКПД2 10.39.21
  4. Подходящие коды КТРУ для ОКПД2
  5. Ограничения окпд2: 10.39.21
  6. Распоряжение №471-р
  7. Типовой контракт
  8. Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг
  9. Код ОКПД2: 10.39.21
  10. Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  11. 10.39.21
  12. Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  13. Поиск
  14. Поиск по ИНН
  15. Проверка контрагента
  16. Конвертеры
  17. Изменения классификаторов
  18. Классификаторы общероссийские
  19. Классификаторы международные
  20. Справочники
  21. Поиск по классификатору «ОКПД2» (ОК 034-2014)
  22. Найти код ОКПД2:
  23. Код ОКПД2 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  24. ОКПД 2: 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно.
  25. Схема
  26. Комментарии

Классификация кода ОКПД2 10.39.21

Скачайте 70 уроков по старту тендерного бизнеса с нуля бесплатно

Примеры код ОКПД2 10.39.21

Код ОКПД2 (2023)

Наименование
10.39.21 Ягоды замороженные
10.39.21 Черная смородина замороженная
10.39.21 Клубника замороженная
10.39.21 Клюква замороженная
10.39.21 Ягоды замороженные вишня,брусника, клюква, смородина
10.39.21 Ягоды предварительно подвергнутые тепловой обработке
10.39.21 Огурцы маринованные
10.39.21 Капуста квашеная
10.39.21 Смесь фруктово-ягодная (компотная) замороженная
10.39.21 Курага
10.39.21 Виноград сушеный (изюм)
10.39.21 ягода свежезамороженная
10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21 Сухофрукты
10.39.21 сок фруктовый
10.39.21 Орех грецкий очищенный
10.39.21 Орех кешью
10.39.21 Повидло
10.39.21 вишня замороженая
10.39.21 облепиха замороженая
10.39.21 черноплодная рябина
10.39.21 фруктовый десерт
10.39.21 клюква замороженная
10.39.21 клубника замороженная
10.39.21 смородина замороженая
10.39.21 Яблоки свежие, ГОСТ 34314/2017, ТР ТС № 021/2011 средний вес 100-120 гр
10.39.21 Апельсины свежие, ГОСТ 34307/2017, ТР ТС № 021/2011 средний вес 85-95 гр
10.39.21 Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000, ТР ТС № 021/2011 средний вес 100 гр
10.39.21 Лимоны свежие, ГОСТ 34307/2017, ТР ТС № 021/2011 средний вес 70-80 гр
10.39.21 Мандарины, ГОСТ 34307/2017, ТР ТС № 021/2011 средний вес 60-70 гр
10.39.21 смесь фруктово-ягодная (компотная) замороженная
10.39.21 Груши свежие, ГОСТ 33499/2015, ТР ТС № 021/2011 средний вес 200 гр
10.39.21 Ягоды быстрозаороженные
10.39.21 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21 Ягода быстрозамороженная (смесь)
10.39.21 Лимоны
10.39.21 Апельсины
10.39.21 Мандарины
10.39.21 Груши свежие
10.39.21 Яблоки свежие
10.39.21 Виноград
10.39.21 Орехи грецкие (ядро)
10.39.21 Поставка продуктов питания (Фрукты) лимоны
10.39.21 Поставка продуктов питания (Фрукты) яблоки
10.39.21 Поставка продуктов питания (Фрукты) груша
10.39.21 Шиповник сушеный
10.39.21 Ягода замороженная в ассортименте
10.39.21 Лимоны свежие
10.39.21 Апельсины свежие
10.39.21 Бананы свежие
10.39.21 Ананас
10.39.21 Шиповник сухой
10.39.21 Шиповник
10.39.21 Компотная смесь ассорти замороженная
10.39.21 Фруктовый лед
10.39.21 Ягоды (заморозка): ягодная смесь
10.39.21 Вишня
10.39.21 Облепиха
10.39.21 Черная смородина
10.39.21 Клюква
10.39.21 Клюква в меду в сувенирной упаковке (туес)
10.39.21 Кедровый орех очищенный в сувенирной упаковке (туес)
10.39.21 Кедровый орех в сувенирной упаковке (мешочек)
10.39.21 Кедровый орех очищенный в меду в сувенирной упаковке (туес)
10.39.21 Брусника с медом в сувенирной упаковке (туес)
10.39.21 Яблоки свежие поздних сортов созревания
10.39.21 Бананы свежие весовые кл.Экстра
10.39.21 Апельсины свежие
10.39.21 Мандарины свежие
10.39.21 Груша свежая
10.39.21 Ягода замороженная (вишня, малина, смородина, облепиха, брусника)
10.39.21 вишня с/м
10.39.21 клубника с/м
10.39.21 клюква с/м
10.39.21 смородина с/м
10.39.21 Ягоды замороженные тип 2
10.39.21 Ягоды замороженные тип 1
10.39.21 Ягоды замороженные тип 1 Клюква
10.39.21 Ягоды свежие замороженные
10.39.21 Чернослив
10.39.21 Ягода замороженная в ассортименте, весовая
10.39.21 Клюква свежемороженая
10.39.21 Черная смородина свежемороженая
10.39.21 Компотная смесь (из свежезамороженных ягод)
10.39.21 Ананас свежий
10.39.21 Компотная смесь замороженная
10.39.21 Ягода замороженная
10.39.21 Ягодная смесь свежезамороженная
10.39.21 Ягода свежемороженая
10.39.21 Ягода черная смородина свежемороженая
10.39.21 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные (Смесь сухофруктов)
10.39.21 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные (смесь сухофруктов)
10.39.21 сухофрукты
10.39.21 Клюква протертая с сахаром
10.39.21 Ягода черная смородина свежемороженая
10.39.21 Орехи кешью
10.39.21 Орехи фундук
10.39.21 Орехи грецкие очищенные
10.39.21 Ягода клюква свежемороженая

Подходящие коды КТРУ для ОКПД2

КТРУ — систематизированный перечень ТРУ, закупаемых для обеспечения государственных и муниципальных нужд, сформированный на основе ОКПД2

  • наименование ТРУ
  • единицы измерения количества ТРУ (при наличии)
  • описание ТРУ товара, работы, услуги (при наличии такого описания в позиции)

Ограничения окпд2: 10.39.21

Распоряжение №471-р

Этот перечень включает товары, работы и услуги, при закупках которых заказчик должен проводить электронный аукцион. Однако есть определенные исключения – заказчик может проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс для закупок других товаров, работ и услуг, в соответствии с 44-ФЗ. Но исключением являются пищевые продукты, которые закупаются для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей, а также для оказания услуг общественного питания этим учреждениям и организациям.

Типовой контракт

Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг

Источник

Код ОКПД2: 10.39.21

Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 — 85/2023, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.08.2023.
Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.

10.39.21

Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Код 10.39.21 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Фрукты и овощи переработанные и консервированные / Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки / Фрукты и орехи, переработанные и консервированные / 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные.

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

  • ОКОФ в ОКОФ2
    Перевод кода классификатора ОКОФ в код ОКОФ2
  • ОКДП в ОКПД2
    Перевод кода классификатора ОКДП в код ОКПД2
  • ОКП в ОКПД2
    Перевод кода классификатора ОКП в код ОКПД2
  • ОКПД в ОКПД2
    Перевод кода классификатора ОКПД (ОК 034-2007 (КПЕС 2002)) в код ОКПД2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008))
  • ОКУН в ОКПД2
    Перевод кода классификатора ОКУН в код ОКПД2
  • ОКВЭД в ОКВЭД2
    Перевод кода классификатора ОКВЭД2007 в код ОКВЭД2
  • ОКВЭД в ОКВЭД2
    Перевод кода классификатора ОКВЭД2001 в код ОКВЭД2
  • ОКАТО в ОКТМО
    Перевод кода классификатора ОКАТО в код ОКТМО
  • ТН ВЭД в ОКПД2
    Перевод кода ТН ВЭД в код классификатора ОКПД2
  • ОКПД2 в ТН ВЭД
    Перевод кода классификатора ОКПД2 в код ТН ВЭД
  • ОКЗ-93 в ОКЗ-2014
    Перевод кода классификатора ОКЗ-93 в код ОКЗ-2014

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

  • Классификатор ЕСКД
    Общероссийский классификатор изделий и конструкторских документов ОК 012-93
  • ОКАТО
    Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления ОК 019-95
  • ОКВ
    Общероссийский классификатор валют ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-2000
  • ОКВГУМ
    Общероссийский классификатор видов грузов, упаковки и упаковочных материалов ОК 031-2002
  • ОКВЭД 2
    Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2)
  • ОКГР
    Общероссийский классификатор гидроэнергетических ресурсов ОК 030-2002
  • ОКЕИ
    Общероссийский классификатор единиц измерения ОК 015-94 (МК 002-97)
  • ОКЗ
    Общероссийский классификатор занятий ОК 010-2014 (МСКЗ-08)
  • ОКИН
    Общероссийский классификатор информации о населении ОК 018-2014
  • ОКИСЗН-2017
    Общероссийский классификатор информации по социальной защите населения. ОК 003-2017
  • ОКОГУ
    Общероссийский классификатор органов государственного управления ОК 006 – 2011
  • ОКОК
    Общероссийский классификатор информации об общероссийских классификаторах. ОК 026-2002
  • ОКОПФ
    Общероссийский классификатор организационно-правовых форм ОК 028-2012
  • ОКОФ 2
    Общероссийский классификатор основных фондов ОК 013-2014 (СНС 2008)
  • ОКПД2
    Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
  • ОКПДТР
    Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов ОК 016-94
  • ОКПИиПВ
    Общероссийский классификатор полезных ископаемых и подземных вод. ОК 032-2002
  • ОКПО
    Общероссийский классификатор предприятий и организаций. ОК 007–93
  • ОКС
    Общероссийский классификатор стандартов ОК 001-2021 (ИСО МКС)
  • ОКСВНК
    Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации ОК 017-2013
  • ОКСМ
    Общероссийский классификатор стран мира ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
  • ОКСО 2016
    Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2016
  • ОКТС
    Общероссийский классификатор трансформационных событий ОК 035-2015
  • ОКТМО
    Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований ОК 033-2013
  • ОКУД
    Общероссийский классификатор управленческой документации ОК 011-93
  • ОКФС
    Общероссийский классификатор форм собственности ОК 027-99
  • ОКЭР
    Общероссийский классификатор экономических регионов. ОК 024-95
  • ОКУН
    Общероссийский классификатор услуг населению. ОК 002-93
  • ТН ВЭД
    Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД ЕАЭС)
  • КУВЭД
    Классификатор услуг во внешнеэкономической деятельности
  • Классификатор ВРИ ЗУ
    Классификатор видов разрешенного использования земельных участков
  • КОСГУ
    Классификатор операций сектора государственного управления
  • ФККО
    Федеральный классификационный каталог отходов
  • КСР
    Классификатор строительных ресурсов
  • Классификатор
    Классификатор правовых актов РФ
  • ББК
    Библиотечно-библиографическая классификация

Классификаторы международные

Справочники

Источник

Поиск по классификатору «ОКПД2» (ОК 034-2014)

При публикации сведений в ЕИС для формирования ИКЗ в планах-графиках необходимо ипользовать классификатор ОКПД2. Для этого можно использовать наш онлайн-сервис определения кода ОКПД2 или скачать классификатор ОКПД2 и работать с документом самостоятельно.

Найти код ОКПД2:

Код ОКПД2 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

  • 10.39.21.110 — Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • 10.39.21.120 — Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • 10.39.21.130 — Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • 10.39.21.140 — Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
  • 10.39.21.141 — Десерты взбитые замороженные фруктовые
  • 10.39.21.142 — Десерты взбитые замороженные плодово-ягодные
  • 10.39.21.143 — Десерты взбитые замороженные овощные
  • 10.39.21.144 — Десерты взбитые замороженные фруктово-овощные (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
  • 10.39.21.145 — Десерты взбитые замороженные — шербеты (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)

Источник

ОКПД 2: 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно.

Запись в классификаторе с кодом 10.39.21 содержит 4 уточняющих (дочерних) кода.

10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.130 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.140 Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.39.21:

10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные (текущий уровень)

10.39.21.110 . 10.39.21.140 (4 кода)

Комментарии

Пользователи сайта оставили 1 комментарий по коду 10.39.21.
Комментарии к другим кодам можно найти на странице классификатора ОКПД 2 во вкладке «Комментарии».

Под какую ставку НДС попадает данный код ?

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точными копиями официальных документов.
© 2012-2023 classifikators.ru — общероссийские классификаторы: расшифровка, описание, коды.

Источник

Читайте также:  Усыхание_ягод_клубники_причина
Оцените статью