- Рецепт Сметанник с ягодами. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Сметанник с ягодами.».
- Рецепт сметанный десерт с ягодами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «сметанный десерт с ягодами».
- Рецепт ягоды со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «ягоды со сметаной».
Рецепт Сметанник с ягодами. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Сметанник с ягодами.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 185 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 910 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 2.2% | 2452 г |
Жиры | 14.4 г | 56 г | 25.7% | 13.9% | 389 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 2.5% | 2190 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.9% | 2857 г |
Вода | 68.6 г | 2273 г | 3% | 1.6% | 3313 г |
Зола | 0.493 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 130.2 мкг | 900 мкг | 14.5% | 7.8% | 691 г |
Ретинол | 0.13 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 10204 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 3.6% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 57.46 мг | 500 мг | 11.5% | 6.2% | 870 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.369 мг | 5 мг | 7.4% | 4% | 1355 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 1.7% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 4.805 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.6% | 8325 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.351 мкг | 3 мкг | 11.7% | 6.3% | 855 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.13 мг | 90 мг | 1.3% | 0.7% | 7965 г |
Витамин D, кальциферол | 0.288 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.6% | 3472 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.472 мг | 15 мг | 3.1% | 1.7% | 3178 г |
Витамин Н, биотин | 20.508 мкг | 50 мкг | 41% | 22.2% | 244 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7866 мг | 20 мг | 3.9% | 2.1% | 2543 г |
Ниацин | 0.117 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 105.6 мг | 2500 мг | 4.2% | 2.3% | 2367 г |
Кальций, Ca | 64 мг | 1000 мг | 6.4% | 3.5% | 1563 г |
Кремний, Si | 0.221 мг | 30 мг | 0.7% | 0.4% | 13575 г |
Магний, Mg | 8.51 мг | 400 мг | 2.1% | 1.1% | 4700 г |
Натрий, Na | 40.66 мг | 1300 мг | 3.1% | 1.7% | 3197 г |
Сера, S | 35.8 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.9% | 2793 г |
Фосфор, P | 63 мг | 800 мг | 7.9% | 4.3% | 1270 г |
Хлор, Cl | 65.95 мг | 2300 мг | 2.9% | 1.6% | 3487 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 39.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.538 мг | 18 мг | 3% | 1.6% | 3346 г |
Йод, I | 6.5 мкг | 150 мкг | 4.3% | 2.3% | 2308 г |
Кобальт, Co | 1.511 мкг | 10 мкг | 15.1% | 8.2% | 662 г |
Литий, Li | 0.515 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0626 мг | 2 мг | 3.1% | 1.7% | 3195 г |
Медь, Cu | 37.08 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 2% | 2697 г |
Молибден, Mo | 4.613 мкг | 70 мкг | 6.6% | 3.6% | 1517 г |
Никель, Ni | 2.503 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.37 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.664 мкг | 55 мкг | 6.7% | 3.6% | 1501 г |
Стронций, Sr | 14.73 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.45 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 21680 г |
Хром, Cr | 1.74 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.9% | 2874 г |
Цинк, Zn | 0.3191 мг | 12 мг | 2.7% | 1.5% | 3761 г |
Цирконий, Zr | 0.03 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.149 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.428 г | ~ | |||
Сахароза | 0.034 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.188 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.084 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.037 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.066 г | ~ | |||
Лейцин | 0.118 г | ~ | |||
Лизин | 0.099 г | ~ | |||
Метионин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.079 г | ~ | |||
Треонин | 0.067 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.124 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.078 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.194 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.102 г | ~ | |||
Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 114.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.225 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.096 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.492 г | min 16.8 г | 26.7% | 14.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.448 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.739 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.121 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 8.1% |
Энергетическая ценность Сметанник с ягодами. составляет 185 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт сметанный десерт с ягодами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «сметанный десерт с ягодами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 460.4 кКал | 1684 кКал | 27.3% | 5.9% | 366 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 0.3% | 6333 г |
Жиры | 49.2 г | 56 г | 87.9% | 19.1% | 114 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 0.3% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.4% | 5000 г |
Вода | 45.5 г | 2273 г | 2% | 0.4% | 4996 г |
Зола | 0.3685 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 394.5 мкг | 900 мкг | 43.8% | 9.5% | 228 г |
Ретинол | 0.356 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.4545 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 1% | 2137 г |
Лютеин + Зеаксантин | 16.4848 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.2% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 1.2% | 1875 г |
Витамин В4, холин | 39.07 мг | 500 мг | 7.8% | 1.7% | 1280 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 0.5% | 4673 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 0.5% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 4.212 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.2% | 9497 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.109 мкг | 3 мкг | 3.6% | 0.8% | 2752 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.96 мг | 90 мг | 11.1% | 2.4% | 904 г |
Витамин D, кальциферол | 0.773 мкг | 10 мкг | 7.7% | 1.7% | 1294 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.818 мг | 15 мг | 5.5% | 1.2% | 1834 г |
Витамин Н, биотин | 1.455 мкг | 50 мкг | 2.9% | 0.6% | 3436 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.2% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.36 мг | 20 мг | 1.8% | 0.4% | 5556 г |
Ниацин | 0.082 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 74.21 мг | 2500 мг | 3% | 0.7% | 3369 г |
Кальций, Ca | 39.94 мг | 1000 мг | 4% | 0.9% | 2504 г |
Магний, Mg | 6.13 мг | 400 мг | 1.5% | 0.3% | 6525 г |
Натрий, Na | 15.94 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.3% | 8156 г |
Сера, S | 10.48 мг | 1000 мг | 1% | 0.2% | 9542 г |
Фосфор, P | 33.8 мг | 800 мг | 4.2% | 0.9% | 2367 г |
Хлор, Cl | 19.94 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.2% | 11535 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.521 мг | 18 мг | 2.9% | 0.6% | 3455 г |
Йод, I | 2.21 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.3% | 6787 г |
Кобальт, Co | 0.455 мкг | 10 мкг | 4.6% | 1% | 2198 г |
Марганец, Mn | 0.0191 мг | 2 мг | 1% | 0.2% | 10471 г |
Медь, Cu | 25.15 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 0.5% | 3976 г |
Молибден, Mo | 2.424 мкг | 70 мкг | 3.5% | 0.8% | 2888 г |
Селен, Se | 0.164 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 33537 г |
Фтор, F | 5.88 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 68027 г | |
Хром, Cr | 0.18 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 27778 г |
Цинк, Zn | 0.1545 мг | 12 мг | 1.3% | 0.3% | 7767 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Галактоза | 0.0152 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2545 г | ~ | |||
Лактоза | 0.9394 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2182 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3098 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0277 г | ~ | |||
Валин | 0.0485 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0438 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0678 г | ~ | |||
Лизин | 0.0545 г | ~ | |||
Метионин | 0.0183 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0252 г | ~ | |||
Треонин | 0.0326 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0102 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0342 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0712 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4832 г | ~ | |||
Аланин | 0.0262 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0653 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1658 г | ~ | |||
Пролин | 0.0757 г | ~ | |||
Серин | 0.0422 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0379 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0073 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 131.52 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 31.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.3121 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.1848 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0939 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1848 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.2 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.397 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.1061 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.7341 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0545 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.957 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0909 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.7625 г | min 16.8 г | 16.4% | 3.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.1273 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2485 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.1322 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0212 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.6615 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.8% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.2159 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0819 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.1545 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 2.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 1.8% |
Энергетическая ценность сметанный десерт с ягодами составляет 460,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт ягоды со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «ягоды со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.5 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2291 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.2% | 6333 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 8.3% | 1647 г |
Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 5.3% | 2547 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 18.4% | 741 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 4.9% | 2772 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.4 мкг | 900 мкг | 3.3% | 4.5% | 3061 г |
бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 1.5% | 8929 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.3% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 3.7% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 1.15 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 43478 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 5.7% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 6.4% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 5.294 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.8% | 7556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 68.27 мг | 90 мг | 75.9% | 103.3% | 132 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.759 мг | 15 мг | 5.1% | 6.9% | 1976 г |
Витамин Н, биотин | 1.741 мкг | 50 мкг | 3.5% | 4.8% | 2872 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4824 мг | 20 мг | 2.4% | 3.3% | 4146 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 194.41 мг | 2500 мг | 7.8% | 10.6% | 1286 г |
Кальций, Ca | 34.82 мг | 1000 мг | 3.5% | 4.8% | 2872 г |
Магний, Mg | 19.88 мг | 400 мг | 5% | 6.8% | 2012 г |
Натрий, Na | 22 мг | 1300 мг | 1.7% | 2.3% | 5909 г |
Сера, S | 6.82 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 14663 г |
Фосфор, P | 27.9 мг | 800 мг | 3.5% | 4.8% | 2867 г |
Хлор, Cl | 8 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.4% | 28750 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 67.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.929 мг | 18 мг | 5.2% | 7.1% | 1938 г |
Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 28302 г |
Кобальт, Co | 2.118 мкг | 10 мкг | 21.2% | 28.8% | 472 г |
Марганец, Mn | 0.1329 мг | 2 мг | 6.6% | 9% | 1505 г |
Медь, Cu | 68.82 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 9.4% | 1453 г |
Молибден, Mo | 8.588 мкг | 70 мкг | 12.3% | 16.7% | 815 г |
Селен, Se | 0.118 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 46610 г |
Фтор, F | 9.55 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 41885 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.6% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.0776 мг | 12 мг | 0.6% | 0.8% | 15464 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность ягоды со сметаной составляет 73,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник