Ягоды_конфеты_своими_руками

Содержание
  1. Конфеты с ягодами
  2. Рецепты ПП
  3. . ОРЕХОВО-ЯГОДНЫЕ КОНФЕТЫ . Замороженная черная смородина (или другие ягоды) 40 г
  4. Чудесное настроение — чудесная жизнь.
  5. Центр Казачьей культуры Верх-Чебула
  6. . о потрясающих самодельных конфетах из ягодной муки. Для их изготовления размалывали сушеные ягоды, затем в эту «пыль» добавляли немного меда. . и земляничные, и брусничные и всяких ягод делать: варити ягоды добре долго, да как розварятся, протереть.
  7. Своими руками! Советы, идеи, секреты
  8. Фрукты и ягоды из конфет.
  9. Прошу к столу!
  10. Конфеты «Ягодка».
  11. . Хлопотунья.
  12. Ягодные конфеты #кулинария #десерт #конфеты Ягодные конфеты (Ягодное суфле).
  13. Полезности
  14. Ягодные конфеты.
  15. Ягодные конфеты (Ягодное суфле).
  16. Беру стакан любых ягод , РАЗ ДВА и Вкусняшка к чаю готова.
  17. Желейные конфеты из ягодного пюре
  18. Состав / ингредиенты
  19. Способ приготовления
  20. Домашний ягодный мармелад
  21. Пищевая ценность порции
  22. фотоотчеты к рецепту 0
  23. Пошаговый рецепт с фото
  24. # шаг 1/6
  25. # шаг 2/6
  26. # шаг 3/6
  27. # шаг 4/6
  28. # шаг 5/6
  29. # шаг 6/6

Конфеты с ягодами

Конфеты с ягодами рецепты — Подборка лучших подробных и пошаговых рецептов. Как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях!

Рецепты ПП

. ОРЕХОВО-ЯГОДНЫЕ КОНФЕТЫ . Замороженная черная смородина (или другие ягоды) 40 г

Чудесное настроение — чудесная жизнь.

Центр Казачьей культуры Верх-Чебула

. о потрясающих самодельных конфетах из ягодной муки. Для их изготовления размалывали сушеные ягоды, затем в эту «пыль» добавляли немного меда. . и земляничные, и брусничные и всяких ягод делать: варити ягоды добре долго, да как розварятся, протереть.

Своими руками! Советы, идеи, секреты

Фрукты и ягоды из конфет.

Прошу к столу!

Конфеты «Ягодка».

. на заметку. Натуральные, витаминные конфеты «Ягодка» — чудесный вариант для взрослых и. Перед подачей еще раз обваляйте конфеты в сахарной пудре. Вкусное и полезное угощение готово! Видео рецепт «Конфеты «Ягодка».

Читайте также:  Инвентарные_леса_как_считать

. Хлопотунья.

Ягодные конфеты #кулинария #десерт #конфеты Ягодные конфеты (Ягодное суфле).

Это рецепт мне помог разгрузить. морозильную камеру от замороженных ягод. По консистенции получаются как птичье молоко. Готовятся очень просто, ягоды подойдут замороженные и свежие, можно.

Полезности

Ягодные конфеты.

Ягодные конфеты (Ягодное суфле).

По консистенции получаются как. птичье молоко. Готовятся очень просто, ягоды подойдут замороженные и свежие. Можно. #конфеты #сытноетв #ягодныеконфеты #ягодноесуфле #рецепты #выпечка #клубника.

Беру стакан любых ягод , РАЗ ДВА и Вкусняшка к чаю готова.

Конфетки просто объедение. Ягодные конфеты (Ягодное суфле). Это рецепт мне помог разгрузить. морозильную камеру от замороженных ягод. По консистенции получаются как птичье молоко. Готовятся очень просто, ягоды подойдут замороженные и свежие, можно.

Источник

Желейные конфеты из ягодного пюре

Желейные конфеты нравятся не только детям, но и взрослым! Так любимые детьми желейные конфеты можно приготовить дома с помощью желатина и ягодного пюре. Конечно, они не смогут храниться так долго, как магазинные, но я знаю, что они приготовлены их из натуральных продуктов и без всякой химии, а еще они очень полезные и в них много витаминов!

Желейные конфеты из ягодного пюре

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

1. Ягоды перебираем, если они замороженные, то их необходимо предварительно разморозить. Ягоды можно использовать любые, одного или несколько видов. Их необходимо измельчить в пюре, перетираем через сито или блендируем.
2. Добавляем желатин и даем постоять пюре 15 минут, после чего добавляем сок лимона, сколько его добавлять, ориентируемся по своему вкусу.
3. Ставим кастрюлю с пюре на маленький огонь и добавляем сахар, варим периодически помешивая, до полного растворения сахара и желатина.
4. Дно формы для выпечки посыпаем кокосовой стружкой и выливаем готовую смесь, даем ей немного остыть, после чего перекладываем в холодильник до полного застывания. После чего нарезаем на квадратики и посыпаем кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

Читайте также:  Е_кошелева_соберем_грибочки

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Домашний ягодный мармелад

Набирают популярность сладкие подарки: милые безешки, зефирки и печенюшки, приготовленные и упакованные своими руками. Предлагаю приготовить домашний мармелад на основе ягодного пюре. Натуральные конфеты можно преподнести гостям в качестве комплимента или сделать сладкий подарок любимой подруге. В составе домашних конфет — только натуральные продукты. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

клубничное пюре

Клубничное пюре — настоящее ароматное и витаминное лакомство. Перетертые ягоды клубники содержат большое количество витаминов и ценных минеральных соединений, легко усваиваются организмом и приносят большую пользу здоровью. Противопоказанием для употребления клубничного пюре является только аллергия на клубнику.

сахар

мед

лимоны

Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.

агар-агар

Это экстракт, который получают из морских багрянок, или красных водорослей. С виду агар-агар — это беловато-желтоватые хлопья или порошок, которые невозможно растворить в воде без нагревания. А вот в кипятке агар-агар растворяется моментально.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/6

Подготовить продукты. Ягодное пюре у меня замороженное. Количество сахара берите по своему вкусу. Вместо меда можно использовать глюкозу.

Подготовить продукты. Ягодное пюре у меня замороженное. Количество сахара берите по своему вкусу. Вместо меда можно использовать глюкозу.

# шаг 2/6

Клубничное пюре переложить в сотейник и довести до кипения на медленном огне.

# шаг 3/6

Часть сахара смешать с агар-агаром.

# шаг 4/6

Добавить в ягодное пюре и перемешать. Варить две минуты при постоянном помешивании.

# шаг 5/6

Ягодная масса быстро загустевает, поэтому все продукты должны быть подготовлены заранее и находиться под рукой. Добавить оставшийся сахар и мед. Варить еще 3–4 минуты, постоянно помешивая смесь. Температура ягодного пюре — 106°C (при наличии кулинарного термометра). Когда масса начнет покрываться пузырями, снять с огня, влить сок одного лимона. Перемешать.

Ягодная масса быстро загустевает, поэтому все продукты должны быть подготовлены заранее и находиться под рукой. Добавить оставшийся сахар и мед. Варить еще 3–4 минуты, постоянно помешивая смесь. Температура ягодного пюре — 106°C (при наличии кулинарного термометра). Когда масса начнет покрываться пузырями, снять с огня, влить сок одного лимона. Перемешать.

Читайте также:  Рецепты_черничного_бисквитного_торта

# шаг 6/6

Сразу разлить ягодную смесь по подготовленным силиконовым формам. Получается 30 конфет. Поставить на 2 часа в холодильник. По истечении этого времени ягодная масса застывает и легко извлекается из форм. По желанию конфеты можно обвалять в мелком сахаре и подсушить.

Сразу разлить ягодную смесь по подготовленным силиконовым формам. Получается 30 конфет. Поставить на 2 часа в холодильник. По истечении этого времени ягодная масса застывает и легко извлекается из форм. По желанию конфеты можно обвалять в мелком сахаре и подсушить.

Источник

Оцените статью