Ягоды_фрукты_рыба_замороженная

Интернет-магазин замороженной плодово-ягодной и грибной продукции

Основным направлением производственной компании «МОРОШКА» является закупка свежей продукции напрямую у сборщиков ягод и грибов в экологически чистых регионах России, дальнейшая переработка и заморозка продукции непосредственно в местах сбора, транспортировка, упаковка и расфасовка продукции в розничную и оптовую тару, а также доставка готового продукта до потребителя.

Мы сосредоточили свое внимание исключительно на отечественных дикорастущих ягодах и грибах. Наше предприятие — лидер на рынке оптовых поставок замороженных ягод, это наша основная специализация. Мы реализуем самую качественную и экологически чистую продукцию без посредников. Компания «МОРОШКА» готова предложить самые минимальные цены на оптовые партии свежезамороженной продукции непосредственно из первых рук.

Собственная торговая марка «Производственная компания МОРОШКА» — реальный конкурент многим европейским импортным продуктам. Продукцию «МОРОШКА» знают, любят, заказывают и покупают многие столичные супермаркеты и торговые сети, рестораны, кафе и другие объекты общественного питания.

Мы следим, чтобы сбор ягод и грибов проводился только в экологически чистых уголках России. Сбор, первоначальная сортировка и заморозка осуществляется в Карелии (Пудожский и Медвежьегорский районы), в округах Архангельской и Мурманской областей. Ежегодно мы открываем в поселках, расположенных в этих районах новые точки и пункты приема ягод от населения.

С нами сотрудничают сотни больших и малых фермерских хозяйств и частных заготовителей во всех регионах северной и северо-западной части России, поставляющие ягоды и грибы оптом. Вся продукция в течение суток проходит предварительную обработку – сортировку и заморозку в производственных цехах в местах ее сбора. Дальнейшая работа с замороженными ягодами и грибами осуществляется на предприятии, расположенном в г. Павловский Посад Московской области, где расположены собственные складские помещения и установлены морозильные мощности. Здесь продукция на специальном оборудовании очищается от природного мусора, калибруется, ягоды и грибы дозамораживаются, упаковываются и фасуются в коробки для оптовых поставок и розницы.

Источник

Ягоды фрукты рыба замороженная

Цены на отлично!

Вперед за ИКРОЙ!

Для сочных котлет!

Ну очень вкусно!

Скорее за треской!

Попробуй новинку!

Подписывайтесь на наш Телеграм!

Ягры

Маринад рассчитан на 8-10 шт лангустин.

2 дольки чеснока
2 см корня имбиря
3 ст л соевого соуса
2 ст л нерафинированного растительного масла
1 л лимонного сока
специи по вкусу
черный перец по вкусу
соль по вкусу

Разморозьте лангустинов. Измельчите чеснок с имбирем. Сложите все в глубокую тарелку и залейте соевым соусом, лимонным соком, маслом и специями. Продукты перемешайте и оставьте мариноваться на час. Выложите замаринованные лангустины на гриль и обжарьте 4 минуты!

Качественные морепродукты для кулинарных шедевров по низким ценам
«Фрукты моря» — выросшая из маленького семейного предприятия компания по продаже морепродуктов. В нашем интернет-магазине Вы найдете разнообразие свежемороженной рыбы, икры, морепродуктов, рыбных полуфабрикатов, а также соленой, копченой и вяленой рыбы. С нами Вы легко расширите семейное и фирменное меню, создадите кулинарные шедевры, которые порадуют изысканным вкусом, украсят повседневный и праздничный стол.

Читайте также:  Питьевая_фруктово_овощная_диета

Главный приоритет — качество
На наших виртуальных витринах представлен богатый ассортимент морепродуктов отечественного и импортного производства. Все товары соответствуют стандартам, что подтверждено сертификатами и ветеринарными справками (которые можно получить по запросу до получения товара). Помня об особенностях рыбной продукции, мы строго соблюдаем необходимый температурный режим — для хранения и перевозки используем холодильные установки и термофургоны. Это позволяет нам гарантировать высокое качество и безупречный вкус продуктов.

Каталог интернет-магазина включает дары моря разных видов и категорий, поэтому вы можете выбрать и купить то, что наиболее полно соответствует вашим запросам по виду, способу разделки, цене. Мы тщательно изучаем покупательский спрос, поэтому время от времени мы радуем наших клиентов новинками.

Наша компания обеспечиваем доставку любой партии товара собственным транспортом (по Санкт-Петербургу и области), кроме того возможен самовывоз со склада.

Мы соблюдаем закон «трех К» (клиентский контроль качества): если доставленный продукт по какой-либо причине Вас не устраивает, Вы можете отказаться от покупки.

Низкие цены — это реально!
Прямые договоры с ведущими производителями и поставщиками позволяют нам продавать морепродукты по максимально низким ценам.

Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок: чем больше сумма заказа, тем выше скидка. Стоимость партии рассчитывается индивидуально после согласования нюансов заказа.

Еженедельно мы проводим акции, распродажи, и реализуем отдельные виды товаров по суперценам.

Преимущества сотрудничества
«Фрукты моря» выбирают из-за:
богатого и регулярно обновляемого ассортимента — в каталоге огромный выбор рыбной продукции на любой вкус;
стабильных поставок, обеспечивающих постоянное наличие всей номенклатуры товара;
высокого качества — реализуем только сертифицированные морепродукты известных производителей;
оперативной обработки заказов — перезваниваем в рабочие дни, в указанное покупателем время. Вы можете также сделать предзаказ и получить товар в указанный вами день;
выгодной доставки. Она выполняется в удобное для клиента время (согласовывается при оформлении заявки). Для оптовых покупателей, а также при заказе на сумму от 3000 рублей доставка по Санкт-Петербургу, близлежащим районам за КАДом и по Ленинградской области — бесплатно;
удобных расчетов — оплата осуществляется по факту доставки заказа (наличными или по безналичному расчету).
Мы рады сотрудничеству как с частными лицами, так и с корпоративными клиентами.

Если у Вас возникли вопросы, задайте их менеджеру по телефону или консультанту в онлайн-чате интернет-магазина.

Источник

Сохранить максимум: как замораживать ягоды и фрукты на зиму

Эксперт Роскачества рассказывает, как правильно замораживать ягоды и фрукты. Объясняет, остаются ли в них витамины, и делится советами по удобной заморозке.

Ивенская Ольга.jpg

– Заморозка не зря считается полезной альтернативой вареньям и консервации. Такой способ заготовки позволяет сохранить в плодах и ягодах бóльшую часть витаминов и полезных микроэлементов. Ученые даже проводили исследования, чтобы выяснить, как долго сохраняются витамин С, полифенолы и антиоксиданты в ягодах, которые хранились при минус 18 °С. Выяснилось, что через четыре месяца хранения содержание питательных веществ не изменилось. Через шесть месяцев максимальные потери составили 23%. Через десять месяцев содержание полифенолов уменьшилось на 28–47%. Больше всего антиоксидантов сохранилось в голубике (77%), меньше всего – в малине (63%).

Читайте также:  Раскраски_миньоны_фрукты_овощи

Читайте также, как хранить зелень в холодильнике и как ее заморозить на зиму – ЗДЕСЬ.

Какие фрукты и ягоды подходят для замораживания?

Для замораживания подходят любые ягоды. Из фруктов лучше всего переносят такое хранение яблоки и груши, персики и абрикосы, сливы, айва, инжир, дыня и арбуз.

Как выбирать для заморозки ягоды и фрукты?

  • Обращайте внимание на цвет. Он не должен быть неестественно ярким или, наоборот, темным.
  • Оболочка ягод и плодов должна быть целой. На кожице не должно быть темных пятен, вмятин. Такие повреждения могут свидетельствовать о том, что плоды битые или были собраны давно.
  • Следов плесени также не должно быть – такие ягоды и фрукты непригодны для употребления в пищу.

Виды заморозки: шоковая и сухая

Шоковая заморозка. Заранее вымытые и высушенные плоды непродолжительное время (20–30 минут) обдуваются потоками ледяного воздуха (от минус 25 °С и ниже). Это позволяет очень быстро заморозить ягоды и фрукты. При этом вода в них не кристаллизуется и не повреждается структура. Такой вид заморозки в домашних условиях возможен, если у морозильной камеры имеется функция «быстрая заморозка».

Сухая заморозка проходит немного иначе: сначала вымытые, очищенные и высушенные плоды располагают ровным тонким слоем на доске, которую помещают в морозильную камеру примерно на четыре часа при температуре от минус 18 °С и ниже. Уже после того, как ягоды и фрукты замерзнут, их ссыпают в небольшие пакеты. Особенно удобно таким образом замораживать ягоды. Иногда под сухой заморозкой понимают функцию холодильника no frost, потому что именно она обеспечивает заморозку без образования льда.

Как подготовить ягоды и фрукты к заморозке?

Ягоды и фрукты с косточками (например, сливу или вишню) перед замораживанием следует от косточек освободить.

Перед замораживанием переберите ягоды, удалив поврежденные. Обработайте плоды: малину или ежевику очистите от плодоножек, у клубники удалите чашелистики, смородину снимите с веточек и т. д.

Если ягоды чистые, перед замораживанием лучше их не мыть, а если на них все-таки есть загрязнения, аккуратно промойте ягоды под несильной струей проточной холодной воды (нежные ягоды, такие как малина, клубника, земляника, аккуратно опустите несколько раз в холодную воду в дуршлаге, чтобы удалить загрязнения, не испортив форму), затем пересыпьте на бумажные полотенца и дайте полностью обсохнуть, не промакивая, естественным путем.

Читайте также:  Фруктовый_салат_рецепт_пошагово

Различные способы заморозки ягод и фруктов

Целиком. Насыпьте ягоды или некрупные фрукты на поднос, поместите в морозильную камеру, заморозьте, затем пересыпьте в плотно закрывающиеся пакеты для хранения, выпустив из них по возможности весь воздух: так ягоды не слипнутся.

R05-750x500 1_.jpg

В перетертом виде. Нежные ягоды, такие как клубника или малина, после размораживания теряют форму, поэтому их рекомендуется замораживать в виде пюре. Сделать пюре можно и из любых других ягод или их смеси. Чтобы пюре было однородным, протрите его через сито. Разложите такое пюре в углубления формочек для льда, заморозьте, затем переложите в плотно закрывающийся пакет. Ягодные кубики можно добавлять к любым холодным напиткам.

R05-750x500 2_.jpg

Кубиками. Такой способ подходит для хранения яблок, груш, инжира, арбуза, дыни. Нарежьте фрукты кубиками 1,5–2 см, разложите на подносе, заморозьте, затем пересыпьте в плотно закрывающиеся пакеты для хранения.

В формочках для льда. Можно разложить маленькие красивые ягоды в углубления формочки для льда, залить водой и заморозить – такие кубики станут эффектным дополнением к прозрачным коктейлям.

R05-750x500 3_.jpg

В виде основы для соусов, десертов и выпечки. На основе замороженных ягод можно готовить начинки для сладкой выпечки, сладкие соусы, десерты, смузи и морсы, добавлять ягодное пюре в каши и йогурт или подавать в размороженном виде к блинам, оладьям и творогу.

В виде фруктового льда. Слегка разведите процеженное через сито ягодное или фруктовое пюре любым сладким соком, фруктовым или ягодным, дополните для кислинки лимонным соком и заморозьте в формочках для домашнего мороженого, вставив палочки. У вас получится полезный и вкусный самодельный фруктовый лед, который оценят дети и взрослые.

R05-750x500 4_.jpg

При температуре в морозильной камере минус 18 °С замороженные ягоды можно хранить до одного года. Если температура в вашем морозильнике минус 15 °С, срок хранения уменьшается до шести месяцев.

Какую тару использовать для заморозки?

Хранить замороженные ягоды лучше в небольших пакетах или контейнерах, чтобы использовать сразу весь объем. Повторно замораживать фрукты и ягоды не рекомендуется, поскольку при этом теряются питательные свойства. Для удобства на каждый пакет и контейнер можно приклеить стикер-этикетку: укажите дату заморозки и название ягод/фруктов.

Как правильно размораживать ягоды?

Размораживать ягоды следует так же, как и другие продукты: медленно, переместив из морозильной камеры в холодильник. Если предполагается термическая обработка ягод, размораживать их предварительно не нужно.

Благодарим за то, что дочитали этот текст до конца. Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.

При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.

Источник

Оцените статью