- Торт с клубникой и сгущенкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Торт со сливочным кремом и ягодным пюре «Молочная девочка»
- Видео рецепт
- Торт с ягодным бисквитом, сгущенкой и кремом из шоколадных конфет
- 120 минут
- 10-12 порций
- Калорийность на 100 грамм: 311 ккал.
- Категория: Торты
- Торт со сгущенкой — подборка лучших рецептов
- Рецепты
- Комментарии
- Смотрите также
Торт с клубникой и сгущенкой
Сметанный десерт с клубникой и печеньем — это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. Нежный десерт, который легко готовится и быстро съедается. Этот десерт .
Ингредиенты
Сметана — 500 г Сгущенное молоко — 100 г Печенье — 80 г Желатин 15 г Вода — 100 мл Клубника — 20-25 шт.
Красивый, сочный, нежный, тающий во рту — это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. За основу я взяла мой любимый рецепт бисквита, а во взбитые сливки мы добавим .
Ингредиенты
Бисквит: Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 90 г Мука пшеничная — 45 г Какао порошок — 18 г Крем: Сливки 35% — 600 мл Сгущенное молоко — 5 ст.л. Желатин порошковый — 1,5 ст.л. Вода — 50 мл Дополнительно: Клубника свежая — 200 г
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде, .
Ингредиенты
Для торта: Готовые бисквитные коржи — 3 шт. диаметром 26 см Клубника — 500 г Маскарпоне — 600 г Сгущенка — 120 г Рубленные фисташки — 2 ст.л. Желе для тортов — 1 упаковка на 200-250 мл жидкости Ванильный или обычный сахар — 2 ст.л. Для прослоек: Клубника — 1 кг Желатин — 1 упаковка на 1 литр Сахарный песок — 8 ст.л.
Рецепт простого домашнего торта с коржами на сгущенном молоке и сливках. Украшать можно по-разному, но и без декораций торт весьма хорош!
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 270 г / 1 пакет Мука – 110-120 г Яйцо крупное С0 — 1 шт. Разрыхлитель – 10 г Взбитые сливки — от 150 г Клубника — около 400 г Мята — листочки для оформления
Источник
Торт со сливочным кремом и ягодным пюре «Молочная девочка»
Это необыкновенно нежный и несложный в приготовлении торт с коржами на сгущенном молоке, сливочным кремом и прослойкой из ягодного пюре.
Ингредиенты для коржей:
- Мука — 200 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Яйца (C1) — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сгущенное молоко — 1 банка (380-400 г)
- Сливочное масло (растопленное, остудить) — 100 г
Для ягодного пюре:
- Замороженные ягоды (ассорти) — 200 г
- Сахар — 50 г
- Лимонный сок — 1 ст. л. (15 мл)
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л. (7 г)
- Сливочный творожный сыр (Хохланд, Альметте, Виолетте, Креметте) — 420 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Холодные сливки 33-35% — 500 мл
Для глазури:
Приготовление торта:
- Готовим коржи. Просеять вместе муку с разрыхлителем. Взбить яйца с солью и ванильным сахаром на средней скорости до пышности, затем добавить сгущенку и растопленное сливочное масло. Немного перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности.
- На пергаменте с хорошим покрытием начертить круг диаметром 20-21 см (у меня 21 см), выложить две столовые ложки теста и распределить тонким слоем. Выпекать каждый корж в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут до румяного цвета. Готовый корж сразу же отделить от бумаги и остудить на решетке. У меня получилось 9 коржей. Друг на друга коржи лучше не складывать.
- Готовим ягодное пюре. Смешать ягоды, сахар, лимонный сок и поставить на маленький огонь, периодически помешивая. Когда ягоды оттают и закипят, добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды (1-2 ст. л.). Проварить на маленьком огне 10-15 минут. Ягоды размять. Протереть через сито и полностью остудить.
- Готовим крем. Если у вас творожный сыр в упаковках по 140 грамм, то возьмите 2 упаковки (280 г) и взбейте с сахарной пудрой и сливками до загустения, но не до плотных стойких пиков. Так торт лучше пропитается и будет очень нежным. Третью упаковку (140 г) оставьте для обмазки торта, чтобы крем был плотнее.
- Собираем торт. Каждый корж промазываем кремом. Ягодным пюре промазываем второй, четвертый и шестой коржи. Достаточно одной столовой ложки на корж. Промазываем кремом бока торта и убираем десерт в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь. После чего промазываем торт оставшимся кремом и снова убираем в холодильник минимум на один час.
- Для приготовления глазури растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Сделайте красивые подтеки теплой глазурью на холодном торте и украсьте десерт по своему вкусу. Я украсила свежей клубникой.
Видео рецепт
Источник
Торт с ягодным бисквитом, сгущенкой и кремом из шоколадных конфет
120 минут
10-12 порций
Калорийность на 100 грамм:
311 ккал.
Категория: Торты
- Ничто так не поднимает настроение, как домашний торт! Этот рецепт особенно понравится любителям сладкого, ведь в нем сочетается и сгущеное молоко и шоколадные конфеты. При отсутствии конфет «GLAZE» или «Золотая лилия», можно взять любые другие шоколадные конфеты. Рецепт простой и интересный, поэтому пробуйте! Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Молоко — 120 мл.
- Сливочное масло – 60 г
- Мука – 165 г
- Сахар – 165 г
- Разрыхлитель – 1 упаковка.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1/5 ч.л.
- Земляника или другие мелкие ягоды – 0,5 ст.
- Сгущенное молоко – 1/3 банки
- Молоко – 50 мл
- Конфеты шоколадные (GLAZE, Золотая лилия или др.) – 20-25 шт.
- Орехи (арахис/грецкие/фундук) – 100 г
- Крахмал – 1 ст.л. без горки (при необходимости)
Приготовление рецепта с фото:
Молоко и сливочное масло выкладываем в кастрюлю и нагреваем на огне или в микроволновке, чтобы масло растопилось. Кипятить нельзя!
Источник
Торт со сгущенкой — подборка лучших рецептов
Здесь мы собрали для вас классные рецепты тортов со сгущенным молоком, обычным и вареным.
На основе сгущенки готовят вкусные крема и восхитительные коржи. Сгущенное молоко способно разнообразнить вкус коржей, придав торту умопомрачительный аромат и необычную текстуру. А хорошая клейкость крема на сгущенном молоке поможет собрать воедино любую конструкцию и удержать ее до торжественного выноса гостям.
Рецепты
Безумно вкусный домашний торт с мягкими и нежными коржами на вареной сгущенке. По вкусу такой торт напоминает мороженое «Крем-брюле».
Этот вкус все хорошо помнят из детства. Вафельный торт с вареной сгущенкой и маслом очень легко приготовить в домашних условиях.
В этом торте нежный и очень вкусный бисквит на вареной сгущенке и простой карамельный крем из сливок и сгущенного молока.
Пожалуй, это один из самых простых и быстрых рецептов тортов с вкусным шоколадным коржом и простым кремом из вареной сгущенки.
В этом торте нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке прекрасно сочетаются с кремом по вкусу напоминающим сливочное мороженое.
Очень простой в приготовлении торт из готовых коржей с бананами и кремом из вареной сгущенки и сметаны.
Простой в приготовлении торт с ореховыми коржами и нежным карамельным кремом из сметаны и вареной сгущенки.
Это один из самых простых рецептов торта «Сникерс», который несмотря на простоту приготовления имеет очень хорошие вкусовые характеристики.
Сегодня приготовим шоколадный торт без духовки и миксера. Он очень нежный и несложный в приготовлении.
Такой блинный торт со сгущенным молоком получается очень нежным и вкусным. Этот простой в приготовлении десерт украсит не только повседневный, но и праздничный стол.
По этому рецепту торт получается с хрустящим песочным тестом, дополненным простым кремом из вареной сгущенки и сливочного масла.
Минимум ингредиентов и затрат по времени, а получается простой, быстрый и вкусный торт. По времени вам понадобится 30 минут плюс время на пропитку, но вкус и нежность этого торта просто не передать словами.
Очень вкусный домашний торт с коржами на сгущенке, которые приготовлены на сковороде, и заварным кремом, который по вкусу похож на мороженое Пломбир.
Замечательный рецепт вкусного и ароматного орехового торта. Коржи у него очень нежные и мягкие, а крем из вареной сгущенки идеально их дополняет.
В этом торте вафельные коржи, пропитанные сладким кремом из взбитого сгущенного молока со сливочным маслом. В сочетании с горьким шоколадом и какао получается замечательный десерт к чаю.
В этом торте удачно соединились мясистые вишни, тягучая сгущенка и шоколадная глазурь. Все ради того, чтобы вам было сладко, вкусно и красиво.
Муравейник — это простой в приготовлении торт из песочного печенья с кремом из вареной сгущенки, сметаны и сливочного масла.
Очень вкусный и бюджетный торт. Крем с вареным сгущенным молоком придает вкус похожий на конфеты «коровка с арахисом». Торт получается в меру сладкий, влажный и пропитанный.
Рецепт вкуснейшего торта из вафельных коржей с карамельно-масляным кремом из вареной сгущенки, шоколадной глазурью и арахисом.
В этом торте тонкие бисквитные коржи на сгущенном молоке и нежный сливочный крем, дополненный ягодной прослойкой из малины и красной смородины.
Давайте приготовим очень вкусный, мягкий и ароматный медовый торт на сковороде с кремом из вареной сгущенки и сметаны.
Это очень простой рецепт медовика без раскатки коржей, который сможет приготовить каждый. А подача очень оригинальная и необычная.
В этом торте шоколадные бисквитные коржи на сметане и сгущенном молоке, простой масляный крем со сгущенкой и сливочно-шоколадная глазурь.
Тончайшие бисквитные коржи на сгущенном молоке, похожие на вафли, и молочный крем. Уверяю вас, нет ничего нежнее торта «Молочная девочка».
Бисквит в этом торте хорошо пропитывается сметаной со сгущёнкой, получается влажным, с ярким карамельным вкусом.
В этом торте вкусные белково-ореховые коржи и два вида крема: сливочно-шоколадный и масляно-молочный.
Три молока (Tres Leches) — это очень вкусный и простой в приготовлении десерт, который состоит из пропитанного молоком бисквита и кофейно-сливочного крема.
Это необыкновенно нежный и несложный в приготовлении торт с коржами на сгущенном молоке, сливочным кремом и прослойкой из ягодного пюре.
Мега шоколадный бисквит на кефире с насыщенным вкусом и влажной текстурой. А в качестве крема классическое сочетание вареной сгущенки с маслом, дополненное карамелью с арахисом на воздушном, хрустящем безе.
Простой в приготовлении, при этом очень вкусный, мягкий и нежный торт с кремом из сметаны, сливок и сгущенки.
Несмотря на то, что этот торт без лишних излишеств, он очень вкусный и отлично подойдет для детского праздника.
Микадо — это традиционный армянский торт с тонкими коржами на сметане и масляным кремом на вареной сгущенке.
Простой в приготовлении торт без выпечки со вкусом пломбира, основа которого готовится из печенья, а мусс из сметаны и сгущенного молока.
Если вам нужен вкусный крем со сгущенным молоком для торта или пирожных, то наша подборка рецептов поможет вам с выбором.
Комментарии
Смотрите также
Если вам нужен бисквит для большого торта, то сборник наших рецептов поможет вам подобрать наилучший вариант.
Здесь собраны лучшие рецепты тортов, которые повторяют вкус знаменитых конфет, шоколадок и батончиков: Сникерс, Баунти, Твикс, Милка, Пикник, Милки Вэй, Рафаэлло и другие.
У нас здесь собраны самые вкусные рецепты шоколадно-медовых тортов, готовить и есть которые одно удовольствие.
Здесь мы собрали для вас самые лучшие рецепты тортов с заварным кремом, вкус которых покоряет с первого кусочка.
Мы собрали для вас лучшие рецепты тортов с малиной, которые порадуют вас своим великолепным внешним видом и неповторимым вкусом.
У нас здесь лучшие рецепты надежных и стабильных кремов, которые идеально подходят для покрытия и выравнивания торта.
Tortik.club — рецепты тортов на любой вкус!
Обожаете торты? Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать? Приготовление торта кажется вам чем-то сложным и практически невозможным? А может, вы уже опытный кондитер и хотите выйти на новый уровень мастерства? На нашем сайте вы найдете сотни рецептов и полезных статей, научитесь базовым принципам приготовления бисквитов и кремов, а также освоите технику сборки и покрытия тортов.
Источник