Ягодный_торт_со_сгущенкой

Торт с клубникой и сгущенкой

Сметанный десерт с клубникой и печеньем — это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. Нежный десерт, который легко готовится и быстро съедается. Этот десерт .

Ингредиенты

Сметана — 500 г Сгущенное молоко — 100 г Печенье — 80 г Желатин 15 г Вода — 100 мл Клубника — 20-25 шт.

Красивый, сочный, нежный, тающий во рту — это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. За основу я взяла мой любимый рецепт бисквита, а во взбитые сливки мы добавим .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 90 г Мука пшеничная — 45 г Какао порошок — 18 г Крем: Сливки 35% — 600 мл Сгущенное молоко — 5 ст.л. Желатин порошковый — 1,5 ст.л. Вода — 50 мл Дополнительно: Клубника свежая — 200 г

После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде, .

Ингредиенты

Для торта: Готовые бисквитные коржи — 3 шт. диаметром 26 см Клубника — 500 г Маскарпоне — 600 г Сгущенка — 120 г Рубленные фисташки — 2 ст.л. Желе для тортов — 1 упаковка на 200-250 мл жидкости Ванильный или обычный сахар — 2 ст.л. Для прослоек: Клубника — 1 кг Желатин — 1 упаковка на 1 литр Сахарный песок — 8 ст.л.

Рецепт простого домашнего торта с коржами на сгущенном молоке и сливках. Украшать можно по-разному, но и без декораций торт весьма хорош!

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 270 г / 1 пакет Мука – 110-120 г Яйцо крупное С0 — 1 шт. Разрыхлитель – 10 г Взбитые сливки — от 150 г Клубника — около 400 г Мята — листочки для оформления

Источник

Торт со сливочным кремом и ягодным пюре «Молочная девочка»

Это необыкновенно нежный и несложный в приготовлении торт с коржами на сгущенном молоке, сливочным кремом и прослойкой из ягодного пюре.

Торт со сливочным кремом и ягодным пюре «Молочная девочка»

Ингредиенты для коржей:

  • Мука — 200 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Яйца (C1) — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сгущенное молоко — 1 банка (380-400 г)
  • Сливочное масло (растопленное, остудить) — 100 г

Для ягодного пюре:

  • Замороженные ягоды (ассорти) — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л. (15 мл)
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л. (7 г)
  • Сливочный творожный сыр (Хохланд, Альметте, Виолетте, Креметте) — 420 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Холодные сливки 33-35% — 500 мл

Для глазури:

Приготовление торта:

  1. Готовим коржи. Просеять вместе муку с разрыхлителем. Взбить яйца с солью и ванильным сахаром на средней скорости до пышности, затем добавить сгущенку и растопленное сливочное масло. Немного перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности.
  2. На пергаменте с хорошим покрытием начертить круг диаметром 20-21 см (у меня 21 см), выложить две столовые ложки теста и распределить тонким слоем. Выпекать каждый корж в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут до румяного цвета. Готовый корж сразу же отделить от бумаги и остудить на решетке. У меня получилось 9 коржей. Друг на друга коржи лучше не складывать.
  3. Готовим ягодное пюре. Смешать ягоды, сахар, лимонный сок и поставить на маленький огонь, периодически помешивая. Когда ягоды оттают и закипят, добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды (1-2 ст. л.). Проварить на маленьком огне 10-15 минут. Ягоды размять. Протереть через сито и полностью остудить.
  4. Готовим крем. Если у вас творожный сыр в упаковках по 140 грамм, то возьмите 2 упаковки (280 г) и взбейте с сахарной пудрой и сливками до загустения, но не до плотных стойких пиков. Так торт лучше пропитается и будет очень нежным. Третью упаковку (140 г) оставьте для обмазки торта, чтобы крем был плотнее.
  5. Собираем торт. Каждый корж промазываем кремом. Ягодным пюре промазываем второй, четвертый и шестой коржи. Достаточно одной столовой ложки на корж. Промазываем кремом бока торта и убираем десерт в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь. После чего промазываем торт оставшимся кремом и снова убираем в холодильник минимум на один час.
  6. Для приготовления глазури растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Сделайте красивые подтеки теплой глазурью на холодном торте и украсьте десерт по своему вкусу. Я украсила свежей клубникой.
Читайте также:  Деревья_лесов_вологодской_области

Видео рецепт

Источник

Торт с ягодным бисквитом, сгущенкой и кремом из шоколадных конфет

Торт с ягодным бисквитом, сгущенкой и кремом из шоколадных конфет

время120 минут

кол-во порций10-12 порций

Калорийность на 100 грамм:
311 ккал.

Категория: Торты

  1. Ничто так не поднимает настроение, как домашний торт! Этот рецепт особенно понравится любителям сладкого, ведь в нем сочетается и сгущеное молоко и шоколадные конфеты. При отсутствии конфет «GLAZE» или «Золотая лилия», можно взять любые другие шоколадные конфеты. Рецепт простой и интересный, поэтому пробуйте! Ингредиенты:
    • Яйца – 3 шт.
    • Молоко — 120 мл.
    • Сливочное масло – 60 г
    • Мука – 165 г
    • Сахар – 165 г
    • Разрыхлитель – 1 упаковка.
    • Ванильный сахар – 1 ч.л.
    • Соль – 1/5 ч.л.
    • Земляника или другие мелкие ягоды – 0,5 ст.
  • Сгущенное молоко – 1/3 банки
  • Молоко – 50 мл
  • Конфеты шоколадные (GLAZE, Золотая лилия или др.) – 20-25 шт.
  • Орехи (арахис/грецкие/фундук) – 100 г
  • Крахмал – 1 ст.л. без горки (при необходимости)

Приготовление рецепта с фото:

Молоко и сливочное масло выкладываем в кастрюлю и нагреваем на огне или в микроволновке, чтобы масло растопилось. Кипятить нельзя!

Источник

Торт со сгущенкой — подборка лучших рецептов

Здесь мы собрали для вас классные рецепты тортов со сгущенным молоком, обычным и вареным.

Торт со сгущенкой - подборка лучших рецептов

На основе сгущенки готовят вкусные крема и восхитительные коржи. Сгущенное молоко способно разнообразнить вкус коржей, придав торту умопомрачительный аромат и необычную текстуру. А хорошая клейкость крема на сгущенном молоке поможет собрать воедино любую конструкцию и удержать ее до торжественного выноса гостям.

Рецепты

Торт с вареной сгущенкой «Карамелька»

Безумно вкусный домашний торт с мягкими и нежными коржами на вареной сгущенке. По вкусу такой торт напоминает мороженое «Крем-брюле».

Вафельный торт с вареной сгущенкой

Этот вкус все хорошо помнят из детства. Вафельный торт с вареной сгущенкой и маслом очень легко приготовить в домашних условиях.

Классический медовик со сметаной и вареной сгущенкой

Карамельный торт из вареной сгущенки

В этом торте нежный и очень вкусный бисквит на вареной сгущенке и простой карамельный крем из сливок и сгущенного молока.

Шоколадный торт с вареной сгущенкой

Пожалуй, это один из самых простых и быстрых рецептов тортов с вкусным шоколадным коржом и простым кремом из вареной сгущенки.

Песочный торт с вареной сгущенкой «Танита»

Торт на сгущенном молоке «Молочная девочка»

В этом торте нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке прекрасно сочетаются с кремом по вкусу напоминающим сливочное мороженое.

Торт с вареной сгущенкой «Муравейник»

Банановый торт с вареной сгущенкой и сметаной

Очень простой в приготовлении торт из готовых коржей с бананами и кремом из вареной сгущенки и сметаны.

Карамельно-ореховый торт с вареной сгущенкой «Арахисовая коровка»

Простой в приготовлении торт с ореховыми коржами и нежным карамельным кремом из сметаны и вареной сгущенки.

Шоколадный торт с вареной сгущенкой и арахисом «Сникерс»

Это один из самых простых рецептов торта «Сникерс», который несмотря на простоту приготовления имеет очень хорошие вкусовые характеристики.

Торт с фруктами «Молочная девочка»

Шоколадный торт со сливками и сгущенкой на сковороде

Сегодня приготовим шоколадный торт без духовки и миксера. Он очень нежный и несложный в приготовлении.

Блинный торт с вареной сгущенкой

Такой блинный торт со сгущенным молоком получается очень нежным и вкусным. Этот простой в приготовлении десерт украсит не только повседневный, но и праздничный стол.

Торт из песочного теста с вареной сгущенкой «Муравейник»

По этому рецепту торт получается с хрустящим песочным тестом, дополненным простым кремом из вареной сгущенки и сливочного масла.

Торт со сливочным кремом «Молочная девочка»

Торт из слоеного теста со сливками и сгущенкой

Минимум ингредиентов и затрат по времени, а получается простой, быстрый и вкусный торт. По времени вам понадобится 30 минут плюс время на пропитку, но вкус и нежность этого торта просто не передать словами.

Торт на сковороде с заварным кремом

Очень вкусный домашний торт с коржами на сгущенке, которые приготовлены на сковороде, и заварным кремом, который по вкусу похож на мороженое Пломбир.

Ореховый торт с вареной сгущенкой

Замечательный рецепт вкусного и ароматного орехового торта. Коржи у него очень нежные и мягкие, а крем из вареной сгущенки идеально их дополняет.

Вафельный торт со сгущенным молоком

В этом торте вафельные коржи, пропитанные сладким кремом из взбитого сгущенного молока со сливочным маслом. В сочетании с горьким шоколадом и какао получается замечательный десерт к чаю.

Торт с вареной сгущенкой и вишней

В этом торте удачно соединились мясистые вишни, тягучая сгущенка и шоколадная глазурь. Все ради того, чтобы вам было сладко, вкусно и красиво.

Торт со сгущенкой и сливочным кремом «Молочная девочка»

Торт из печенья со сгущенкой «Муравейник»

Муравейник — это простой в приготовлении торт из песочного печенья с кремом из вареной сгущенки, сметаны и сливочного масла.

Торт со сгущенкой «Арахисовая коровка»

Очень вкусный и бюджетный торт. Крем с вареным сгущенным молоком придает вкус похожий на конфеты «коровка с арахисом». Торт получается в меру сладкий, влажный и пропитанный.

Вафельный торт с карамельным масляным кремом и арахисом

Рецепт вкуснейшего торта из вафельных коржей с карамельно-масляным кремом из вареной сгущенки, шоколадной глазурью и арахисом.

Торт со сгущенкой и ягодной прослойкой «Молочная девочка»

В этом торте тонкие бисквитные коржи на сгущенном молоке и нежный сливочный крем, дополненный ягодной прослойкой из малины и красной смородины.

Медовый торт на сковороде

Давайте приготовим очень вкусный, мягкий и ароматный медовый торт на сковороде с кремом из вареной сгущенки и сметаны.

Медовик без раскатки коржей

Это очень простой рецепт медовика без раскатки коржей, который сможет приготовить каждый. А подача очень оригинальная и необычная.

Шоколадный торт с масляным кремом «Прага»

В этом торте шоколадные бисквитные коржи на сметане и сгущенном молоке, простой масляный крем со сгущенкой и сливочно-шоколадная глазурь.

Торт с коржами на сгущенке «Молочная девочка»

Тончайшие бисквитные коржи на сгущенном молоке, похожие на вафли, и молочный крем. Уверяю вас, нет ничего нежнее торта «Молочная девочка».

Торт со сметаной и вареной сгущенкой «Черепаха»

Бисквит в этом торте хорошо пропитывается сметаной со сгущёнкой, получается влажным, с ярким карамельным вкусом.

Киевский торт с двумя видами крема

В этом торте вкусные белково-ореховые коржи и два вида крема: сливочно-шоколадный и масляно-молочный.

Торт с кофейным кремом «Три молока»

Три молока (Tres Leches) — это очень вкусный и простой в приготовлении десерт, который состоит из пропитанного молоком бисквита и кофейно-сливочного крема.

Торт со сливочным кремом и ягодным пюре «Молочная девочка»

Это необыкновенно нежный и несложный в приготовлении торт с коржами на сгущенном молоке, сливочным кремом и прослойкой из ягодного пюре.

Шоколадный торт «Сникерс»

Мега шоколадный бисквит на кефире с насыщенным вкусом и влажной текстурой. А в качестве крема классическое сочетание вареной сгущенки с маслом, дополненное карамелью с арахисом на воздушном, хрустящем безе.

Торт со сметаной и сгущенным молоком «Черепаха»

Простой в приготовлении, при этом очень вкусный, мягкий и нежный торт с кремом из сметаны, сливок и сгущенки.

Шоколадный торт с муссом на сгущенке «Молочный ломтик»

Несмотря на то, что этот торт без лишних излишеств, он очень вкусный и отлично подойдет для детского праздника.

Армянский торт «Микадо»

Микадо — это традиционный армянский торт с тонкими коржами на сметане и масляным кремом на вареной сгущенке.

Муссовый торт со вкусом пломбира

Простой в приготовлении торт без выпечки со вкусом пломбира, основа которого готовится из печенья, а мусс из сметаны и сгущенного молока.

Крем со сгущенным молоком - подборка лучших рецептов

Если вам нужен вкусный крем со сгущенным молоком для торта или пирожных, то наша подборка рецептов поможет вам с выбором.

Комментарии

Смотрите также

Большой бисквит - подборка лучших рецептов

Если вам нужен бисквит для большого торта, то сборник наших рецептов поможет вам подобрать наилучший вариант.

Яблочный торт - подборка лучших рецептов

Торты со вкусом любимых батончиков

Здесь собраны лучшие рецепты тортов, которые повторяют вкус знаменитых конфет, шоколадок и батончиков: Сникерс, Баунти, Твикс, Милка, Пикник, Милки Вэй, Рафаэлло и другие.

Торт со сливочным кремом - подборка лучших рецептов

Шоколадный медовик - подборка лучших рецептов

У нас здесь собраны самые вкусные рецепты шоколадно-медовых тортов, готовить и есть которые одно удовольствие.

Торт с заварным кремом - подборка лучших рецептов

Здесь мы собрали для вас самые лучшие рецепты тортов с заварным кремом, вкус которых покоряет с первого кусочка.

Малиновый торт - подборка лучших рецептов

Мы собрали для вас лучшие рецепты тортов с малиной, которые порадуют вас своим великолепным внешним видом и неповторимым вкусом.

Медовик со сметанным кремом - подборка лучших рецептов

Крем для покрытия и выравнивания торта - подборка лучших рецептов

У нас здесь лучшие рецепты надежных и стабильных кремов, которые идеально подходят для покрытия и выравнивания торта.

Tortik.club — рецепты тортов на любой вкус!

Обожаете торты? Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать? Приготовление торта кажется вам чем-то сложным и практически невозможным? А может, вы уже опытный кондитер и хотите выйти на новый уровень мастерства? На нашем сайте вы найдете сотни рецептов и полезных статей, научитесь базовым принципам приготовления бисквитов и кремов, а также освоите технику сборки и покрытия тортов.

Источник

Читайте также:  Растения_лесов_алтайского_края
Оцените статью