Ягодный_торт_с_замороженными_ягодами

Торт с ягодами

Ягодные торты — это квинтэссенция вкуса, радости и жизненной энергии! Да-да, если перестать считать калории и наконец взглянуть правде в глаза, то выяснится, что торты с ягодами — лучшее средство против осенней депрессии и мрачных мыслей. Более того, даже суровые зимние будни не способны устоять перед ярким и ароматным натиском ягодных тортов! Поэтому в срочном порядке закупайтесь ягодами и приступайте к освоению понравившихся вам тортов. А когда придёт время выступить против сезонной хандры и плохого настроения, вы будете во всеоружии и не дадите в обиду не только себя, но и своих близких.
В данном разделе собраны лучшие рецепты тортов с ягодами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный ягодный торт в домашних условиях!

Смотрите также подборки рецептов .

Торт — это всегда ощущение праздника. Предлагаю приготовить не сложный йогуртовый торт с ягодами. Если использовать обезжиренный йогурт и не добавлять.

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г Йогурт — 500 мл Масло сливочное — 60 г Желатин — 4 ч.л. Вода кипяченая — 250 мл Ягоды мороженные или свежие — 100 г Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Тесто: Сгущенное молоко — 380 г Яйца куриные — 2 шт. Мука — 160 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — на кончике ножа Крем: Сливочный творожный сыр — 300 г Сливки 33-35% — 400 г Сахарная пудра — 70 г Малина — 400 г

Брауни — это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на.

Ингредиенты

Малина свежая — 300 г Шоколад чёрный — 180 г + 45 г для верха Мука пшеничная — 160 г Сахар — 120 г + 1 ст.л. в малину Яйца — 3 шт. Масло сливочное — 130 г Крахмал — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — щепотка

Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт.

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г Масло сливочное — 100 г Творог — 350 г Сливки для взбивания — 400 мл Сахар — 1.5 стакана Желатин — 30 г Клубника — 3 стакана Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл Вода для клубничного желе — 2 стакана

Ингредиенты

Бисквит: Мука пшеничная в/c — 350 г Сахар — 380 г Яйцо — 2 шт. Молоко — 250 мл Кипяток — 250 мл Разрыхлитель теста — 10 г Сода (не гасить) — 10 г Какао-порошок — 40 г Растительное масло — 100 мл Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л. Вишневая начинка: Вишня (замороженная) — 300 г Сахар — 30 г Сок от вишни — 100 мл Крахмал картофельный — 1 ст.л. Крем: Масло сливочное — 150 г Сахарная пудра — 150 г Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г Шоколадная глазурь: Шоколад (горький или темный) — 120 г Масло сливочное — 75 г Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Никогда ещё не готовила настолько быстрый торт. Минимум ингредиентов и усилий, а в итоге — нежное лакомство и максимум удовольствия. Основной.

Читайте также:  Дом_отдыха_плесково_шишкин_лес

Ингредиенты

Сметанный десерт с клубникой и печеньем — это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой.

Ингредиенты

Сметана — 500 г Сгущенное молоко — 100 г Печенье — 80 г Желатин 15 г Вода — 100 мл Клубника — 20-25 шт.

Очень люблю незатейливый и простой в приготовлении торт «Панчо». На сайте много его вариантов, но хочется попробовать все новые и.

Ингредиенты

Бисквит: Яйца (крупные) — 4 шт. Сахар — 120 г Мука — 110 г Ванилин — 0.5 г Соль — щепотка Крем: Сливки 35% — 700 г Сахар — 100 г или по вкусу Ваниль — 0.5 г Оформление: Вишня — 120 г Кокосовая стружка — 1 ст.л. Шоколадная крошка — 0.5 ч.л.

Давно мне хотелось приготовить йогуртовый тортик, решила сделать его с клубникой. Захотелось немного пофантазировать на эту тему и делюсь тем.

Ингредиенты

Для бисквита: Яйца — 3 шт. Сахар — 200 г Мука — 160 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Для йогуртового слоя: Йогурт клубничный — 900 г Желатин — 45 г Вода кипячёная холодная — 150 мл Клубника — 600 г Сахар — 200 г Для обсыпки: Кокосовая стружка — по желанию

При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый «Панчо». Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для.

Ингредиенты

Бисквит: Яйца куриные — 5 шт. Мука пшеничная — 125 г Сахар — 180 г Крем: Сливки 35% — 650 мл Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки Ганаш: Сливки 20% — 40 мл Шоколад темный — 60 г Дополнительно: Орехи грецкие — горсть Вишня замороженная — 200 г

Всем известно крылатое выражение: «Как корабль назовешь. «, но что касается этого торта, как его ни называй: «Монастырская изба», «Вишня в.

Ингредиенты

Для теста: Масло сливочное — 200 г Мука пшеничная — 550 г Сода (гашеная уксусом) — 0,1 ч.л. Сахар — 70 г Сметана — 200 г Ванилин — 1 щепотка соль — 1 щепотка Яйцо — 1 шт. Для сметанного крема: Сметана — 800 г Сахарная пудра — 200 г Для начинки: Замороженная вишня без косточек — 1 кг Сахарная пудра — 100 г

Торт «Облако» — простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар. Я — не большой любитель сладкого.

Ингредиенты

Печенье – 150 г Кокосовая стружка – 0.5 чашки Масло сливочное – 100 г Корица молотая — 0.5-1 ч.л. Яичный белок – 2 шт. Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу) Клубника – 250 г Сок лимона – 1 ст.л. Ваниль или ванильный сахар — по вкусу Дополнительно: Кардамон – 4-6 коробочек

Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки — что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой.

Ингредиенты

Печенье — 250 г Сметана (греческий йогурт) — 400 мл Сахар — 170 г Желатин — 5 г Сливочное масло — 130 г — 150 г Клубника — 200 г Желе клубничное — 1 упаковка

Легкий, доступный и очень быстрый тортик к чаю можно приготовить, если у вас наступил сезон ягод. Вишневая прослойка отлично дополнит.

Ингредиенты

Бисквит: Яйца куриные – 4 шт. Сахар – 1 стакан Мука пшеничная – 1 стакан Разрыхлитель – 1 ч.л. Какао – 1 ч.л. Крем: Сметана – 350 г Сахар – 1 стакан Вишня – 500 г Орехи – для украшения

Читайте также:  Болезнь_малины_белые_листья

Ингредиенты

Шифоновый бисквит — 1 шт. Сливки 35% — 300 мл; Желе малиновое в порошке — 100 грамм; Желе для торта бесцветное — 1 пакетик; Сахарная пудра — 1 ст.л; Конфитюр любой- 1 ст.л; Малина — 400 грамм. Для украшения: Белый шоколад — 50 грамм

Торт Панчо известен всем издавна. Лично я узнала о нем лет этак 20 назад, а может, и раньше. Торт сразу.

Ингредиенты

Бисквит: Яйца — 5 шт. Сахар — 180 г Какао — 20 г Мука — 100 г Ванилин — по желанию Крем: Сливки 37% — 600 г Сахар — 90 г Ванилин — щепотка Наполнение: Смесь ягод — 120 г Халва — 40 г Глазурь — ганаш: Сливки 10% — 40 мл Шоколад темный — 50 г

Предлагаю приготовить нежный чизкейк с клубничным соусом без выпечки. Десерт готовится достаточно быстро, единственное, необходимо набраться терпения, пока он охлаждается.

Ингредиенты

Печенье – 90 г Сливочное масло – 50 г Сыр Филадельфия – 250 г Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл Сахарная пудра — 60 г Желатин листовой – 5 г Ванильный экстракт – 1 мл Клубничный соус: Клубника – 250 г Сахарная пудра – по вкусу

Данный торт «Наполеон» не может не понравиться своей простотой. Это даже и не рецепт, а способ формировки. Всего-то и требуется.

Ингредиенты

Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим.

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл. Ванилин — 1 г Сахар — 5 ст. л. Яйца — 3 шт. Краситель пищевой — 0.125 г Мука пшеничная — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч. л. Клубничное пюре — 80 г Соль — 1 щепотка Крем: Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г) Молоко — 65 мл. Сливки (20%) — 65 мл. Клубничное пюре: Замороженная клубника — 150 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Украшение и пропитка: Клубничное пюре — 80 г Шоколад черный — 100 г Масло сливочное — 20 г

Красивый, сочный, нежный, тающий во рту — это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. За основу я взяла.

Ингредиенты

Бисквит: Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 90 г Мука пшеничная — 45 г Какао порошок — 18 г Крем: Сливки 35% — 600 мл Сгущенное молоко — 5 ст.л. Желатин порошковый — 1,5 ст.л. Вода — 50 мл Дополнительно: Клубника свежая — 200 г

Больше всего мне нравится печь бисквитные торты, нежные и невесомые, как пух. Но бисквитное тесто требует навыков, а данный вариант.

Ингредиенты

Тесто: Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 стакан Кефир — 1 стакан Какао — 2 ст.л. Мука — 1 стакан Разрыхлитель — 10 г Ванилин или эссенция — по вкусу Крем: Сливки 35% — 500 г Сахарная пудра — 30 г Ванилин — 1 щепотка Добавки: Малина — 50 г Бананы — 2 шт. Шоколад — 50 г
Форма 20 см Стакан — 250 мл

Бисквитный клубнично-банановый торт у меня будет малюсеньким, в формах 18 и 14,5 см, потому как семья у меня небольшая. На.

Ингредиенты

Для бисквита: Яйца — 2 шт. Мука — 65 г Крахмал — 65 г Сахар — 110 г Вода — 3 ст.л. Соль — щепотка Ваниль — 1 шт. Для заливки: Сметана — 800 г Сахар — 200 г Ванильный сахар — 7 г (по желанию) Клубника — 200 г Желатин — 10 г (смотрите рецепт) Вода — 100 мл Красный пищевой краситель — по желанию Банан — 1.5 шт. Клубника для декора — 200 г

Читайте также:  Польза_черничного_варенья_беременным

Давно мне хотелось приготовить творожный торт с клубникой без выпечки, и пока сезон не закончился, решила сделать. Этот торт -.

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г Клубника — 500 г Желатин листовой — 20 г Йогурт клубничный — 250 мл Сливки 33% — 300 г Сахар — 250 г Печенье песочное — 250 г Масло сливочное — 150 г

Если хотите попробовать мегавкусный торт или удивить гостей своим рукотворным произведением – приготовьте торт Фрезье с клубникой. Этот изысканный торт.

Ингредиенты

Для бисквита: Яйцо – 4 шт. Сахар – 100 г Мука – 65 г Кукурузный крахмал – 30 г Ванилин – 2 г Разрыхлитель – 10 г Для сиропа: Сахар – 100 г Вода – 70 мл Клубника – 150 г Для крема: Молоко – 1 л Сахар – 350 г Яйца – 5 шт. Кукурузный крахмал – 65 г Мука – 35 г Сливочное масло – 150 г Агар-агар – 10 г Вода – 50 мл Ванилин – 2 г

О «Монастырской избе» я могу говорить долго, ведь это самый-самый мой любимый торт. И мне кажется, что любовь эта взаимная.

Ингредиенты

Сливочное масло – 250 г Сметана – 200 г Мука – 550 г Сахар – 4 ст.л. Соль – 2 г Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Вишня – 800 г Шоколад чёрный – 100 г Для крема: Сметана – 800 г Сахар – 250 г Ваниль – 2 г

Шварцвальдский вишневый торт — одно из самых известных в мире блюд немецкой кухни (хотя швейцарцы тоже претендуют на авторство, они.

Ингредиенты

Для коржей: Мука — 225 г Яйца — 9 шт. Сахарный песок — 300 г Масло сливочное — 100 г Шоколад черный — 200 г Вишневый шнапс — 3 ст.л. Для начинки: Сливки для взбивания — 1200 мл Вишневый компот без косточек — 1000 мл Крахмал — 4 ст.л. Загуститель для сливок — 6 шт. Шоколад черный — 50 г
Вишни в шоколаде — по желанию

Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного клубничного торта с творожным кремом. В основе этой выпечки — бисквитные коржи, пропитанные сахарным.

Ингредиенты

Для бисквита: Яйца — 4 шт. Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Для творожного крема: Творог — 250 г Сахар — 3-4 ст.л. (или по вкусу) Сметана — 150-200 мл Для сахарного сиропа: Сахар — 2 ст.л. Вода — 3 ст.л. Клубника — 250 г

Однажды попробовав в приготовлении этот бисквит, я ему не изменяю, особенно если нужно приготовить что-то быстро и наверняка. Он всегда.

Ингредиенты

Бисквит: Яйца — 4 шт. (крупные) Соль — 1 щепотка Сахар — 120 г (можно больше, по вкусу) Какао — 20 г (если темное) Мука — 80 г Ванилин — 0.5 г Крем: Сливки 33% — 400 г Сахар — по вкусу Ванилин — 0.5 г Оформление: Малина — 100 г Шоколад темный — 30 г Сливки — 40 мл

Источник

Оцените статью