Ягодный_торт_плазма_рецепт

Содержание
  1. Рецепт торта «Ягодный пломбир»
  2. Варим вкуснейшую солянку😊 Точно понравится всем😊
  3. ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  4. Вот это красотка!
  5. МОЛНИЕНОСНО, ягодный торт ”Плазма”, всего за 15 минут!| Appetitno.TV
  6. Похожие видео
  7. ТОРТ ЗА 15 МИНУТ С ВЫПЕЧКОЙ  Если ГОСТИ на пороге! Просто Легко Вкусно!
  8. ТОРТ клубничное БЛАЖЕНСТВО! Без Выпечки за 15 минут! Шикарный десерт!
  9. ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ВСЕГО из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ за 30 минут ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
  10. Торт Без Выпечки за 10 Минут Всего из Нескольких Ингредиентов
  11. Торт за 15 минут ( рецепт )
  12. ТОРТ за 10 МИНУТ Без Выпечки! Идеальный десерт. Вкусно — Пальчики оближешь.
  13. ТОРТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 5 минут, без печенья и желатина. Простой рецепт.
  14. МОЛНИЕНОСНО, ягодный торт ”Плазма”, всего за 15 минут!| Appetitno.TV
  15. Похожие видео
  16. ТОРТ ЗА 15 МИНУТ С ВЫПЕЧКОЙ  Если ГОСТИ на пороге! Просто Легко Вкусно!
  17. ТОРТ клубничное БЛАЖЕНСТВО! Без Выпечки за 15 минут! Шикарный десерт!
  18. ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ВСЕГО из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ за 30 минут ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
  19. Торт Без Выпечки за 10 Минут Всего из Нескольких Ингредиентов
  20. Торт за 15 минут ( рецепт )
  21. ТОРТ за 10 МИНУТ Без Выпечки! Идеальный десерт. Вкусно — Пальчики оближешь.
  22. ТОРТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 5 минут, без печенья и желатина. Простой рецепт.
  23. И снова «Плазма»
  24. Ягодный торт-мороженое
  25. Ингредиенты:
  26. Как приготовить ягодный торт-мороженое

Рецепт торта «Ягодный пломбир»

Бисквит:
4 яйца
90г сахара
120г муки
6г разрыхлителя
15г крахмала
120г малинового пюре
40г сливочного масла
Взбить яйца с сахаром. Соединить муку разрыхлитель. Соединить растопленное масло, пюре малины и крахмал. Добавить мучную смесь во взбитые яйца, перемешать лопаткой. Добавить малиновую смесь, перемешать. Долго не вымешивать. Вылить в 2 формы 14см, выпекать 40 минут при t 160. Один повыше, другой пониже. Остудить в кольце. Пока теёплые — завернуть в плеёнку, охладить в холодильнике. Срезать шапки, разрезать один на 3 части, другой на 2 части, пропитать.
Пропитка:
150г малинового пюре
50г воды
50г сахара
Соединить все ингредиенты, нагреть до растворения сахара.
Крем:
2 яйца
140г сахара
3 ст. л. муки
250г клубничного пюре
100г сливок 33%
280г сливочного масла
Подготовить водную баню: поставить жаропрочную миску на сотейник с водой. Вода не должна касаться миски. Соединить в сотейнике яйца, сахар, муку, пюре и сливки. Заварить, помешивая венчиком, до загустения. В это время взбить мягкое сливочное масло. Оно должно стать белым и пышным. Охладить клубничную массу в холодильнике до 30-35 градусов. Добавить клубничную массу во взбитое масло, объединить.
Теперь приступаем к финальной части — для сборки нужно всего лишь пропитать бисквиты и прослоить их кремом. Собирать торт удобно в кольце с ацетатной пленкой. Дать отстояться ночь.

Читайте также:  Какие_свечи_при_грибковых_инфекциях

Варим вкуснейшую солянку😊 Точно понравится всем😊

ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вот это красотка!

Источник

МОЛНИЕНОСНО, ягодный торт ”Плазма”, всего за 15 минут!| Appetitno.TV

МОЛНИЕНОСНО, ягодный торт ”Плазма”, всего за 15 минут!| Appetitno.TV Ингредиенты сливки — 500 мл сметана — 400 г сахар — 200 г печенье — 120 г печенье Савоярди — 80 г молоко — 150 мл сухая смесь для взбитых сливок — 2 пакетика молоко — 300 мл желатин — 6 г вода — 50 мл клубника — 500 г ягоды — 150 г шоколад — 10 г В холодильник 2 часа Диаметр формы 28 см Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Youtube: https://www.youtube.com/c/AppetitnoTV Facebook: https://www.facebook.com/sma4noe/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Похожие видео

ТОРТ ЗА 15 МИНУТ С ВЫПЕЧКОЙ  Если ГОСТИ на пороге! Просто Легко Вкусно!

ТОРТ клубничное БЛАЖЕНСТВО! Без Выпечки за 15 минут! Шикарный десерт!

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ВСЕГО из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ за 30 минут ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Торт Без Выпечки за 10 Минут Всего из Нескольких Ингредиентов

Торт за 15 минут ( рецепт )

ТОРТ за 10 МИНУТ Без Выпечки! Идеальный десерт. Вкусно — Пальчики оближешь.

ТОРТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 5 минут, без печенья и желатина. Простой рецепт.

Источник

МОЛНИЕНОСНО, ягодный торт ”Плазма”, всего за 15 минут!| Appetitno.TV

МОЛНИЕНОСНО, ягодный торт ”Плазма”, всего за 15 минут!| Appetitno.TV Ингредиенты сливки — 500 мл сметана — 400 г сахар — 200 г печенье — 120 г печенье Савоярди — 80 г молоко — 150 мл сухая смесь для взбитых сливок — 2 пакетика молоко — 300 мл желатин — 6 г вода — 50 мл клубника — 500 г ягоды — 150 г шоколад — 10 г В холодильник 2 часа Диаметр формы 28 см Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Youtube: https://www.youtube.com/c/AppetitnoTV Facebook: https://www.facebook.com/sma4noe/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Похожие видео

ТОРТ ЗА 15 МИНУТ С ВЫПЕЧКОЙ  Если ГОСТИ на пороге! Просто Легко Вкусно!

ТОРТ клубничное БЛАЖЕНСТВО! Без Выпечки за 15 минут! Шикарный десерт!

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ВСЕГО из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ за 30 минут ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Торт Без Выпечки за 10 Минут Всего из Нескольких Ингредиентов

Торт за 15 минут ( рецепт )

ТОРТ за 10 МИНУТ Без Выпечки! Идеальный десерт. Вкусно — Пальчики оближешь.

ТОРТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 5 минут, без печенья и желатина. Простой рецепт.

Источник

Читайте также:  Гриб_рейши_полезные_качества

И снова «Плазма»

Торт «Плазма» или Плазма торта, как говорят сербы, необычайно популярен. Мы о нём уже писали, так что сегодня просто немного повторяемся, но с благодатной целью: показать, что с приготовлением этой вкуснятины может справиться и ребёнок. Главное — запастись терпением и не воспринимать направленный юными хозяйками на кухне кавардак как стихийное бедствие.

Печенье «Плазма» — сербский хит с полувековой историей. На нём уже выросло не одно поколение счастливых малышей. Молотую «Плазму» кладут буквально везде — в блинчики, мороженое и прочие разнообразные десерты. А торт на её основе — вершина сладкой кулинарной мысли.

Нам потребуется:
600 г молотого печенья, за неимением «Плазмы» можно взять что-то типа «Юбилейного»,
50 г молотых грецких орехов,
50 г ломленных грецких орехов (при желании можно просто взять 100 г или тех, или других),
200 г сахарной пудры,
250 г сливочного масла (сербские хозяйки кладут маргарин, но это уже другой вкус),
100 г изюма (предварительно замочить на полчасика),
2 яйца,
порошковые сливки (или любой другой их вариант),
200 мл апельсинового сока,
300 мл холодной воды для сливок, лучше минеральной.

Все ингредиенты, кроме сливок, соединить и тщательно перемешать. Масло нужно предварительно размягчить. Будьте осторожны с апельсиновым соком — не переборщите, чтобы ваша смесь не превратилась в жидкую кашу.

Источник

Ягодный торт-мороженое

Ягодный торт-мороженое

  • У нас уже наступила очень жаркая погода, и мне захотелось приготовить мороженое. А чтобы было интереснее, не просто мороженое, а торт-мороженое, по моему это просто отличный вариант для лета, таким тортом можно не только домочадцев порадовать, но и гостям подать, так как выглядит он очень нарядно. Рядом с моим домом есть небольшой базарчик, где уже вовсю продается черешня, поэтому сегодняшний торт-мороженое я приготовила именно с ней, так же добавила еще черники в ягодный слой для более насыщенного ягодного вкуса. Но конечно приготовить такой торт вы можете с любыми ягодами, будет вкусно! Основу мороженого я приготовила из сливок и сгущенки, я уже использовала это сочетание в — Кофейном мороженом, это очень простой вариант, не нужно варить английский крем, использовать желтки и тому подобное, а вкус получатся на 100 баллов!

    Ингредиенты:

    • Для мороженого:
    • 500 г сливки 33%
    • 250 г сгущенки (или больше)
    • 250 г ягод (у меня черника и черешня пополам) + 1 ст. л. сахара
    • Ягодный соус:
    • 250 г ягод (у меня черешня)
    • 1-2 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. крахмала (лучше картофельного)
    • 5 г желатина
    Читайте также:  Фотообои_березовый_лес_на_стену

    Ингредиенты

    Как приготовить ягодный торт-мороженое

    Чернику и черешню (косточки удалить) положить в кастрюльку, добавить сахар. Если у вас кислые ягоды используйте больше сахара. Довести до кипения, ягоды пустят сок и никакую дополнительную воду добавлять не нужно. Проварить на маленьком огне пару минут. Затем измельчить блендером и полностью остудить. Я готовую массу через сетчатый дуршлаг не протирала, но если вы используете косточковые ягоды, то это сделать нужно (например, если это малина или ежевика).

    Чернику и черешню (косточки

    Сливки взбить до мягких пиков.

    Сливки взбить до мягких пиков.

    Затем продолжая взбивать влить сгущенку Количество сгущенки регулируйте по вкусу. Попробуйте взбитую смесь, она должна быть существенно более сладкая, чем вам хотелось бы, потому что в готовом замороженном виде сладость уже не так ощущается.

    Затем продолжая взбивать влить

    Разделить массу на две части, одну немного больше другой. Бóльшую часть оставить без изменений.

    Разделить массу на две части,

    А к меньшей добавить ягодное пюре и перемешать.

    А к меньшей добавить ягодное

    Поставить обе емкости в морозилку для замораживания примерно на 1-2 часа. Нужно чтобы масса стала более густая, за это время желательно 1-2 раза перемешать каждую массу.

    Поставить обе емкости в

    Подготовить форму, у меня кольцо, отрегулированное на 17 см, можно взять круг от разъемной форы, отлично подойдет силиконовая форма (только тогда торт нужно собирать наоборот). Выложить ягодный слой, разровнять. Поставить в морозилку, чтобы поверхность немного схватилась.

    Подготовить форму, у меня

    Сверху выложить белый слой, разровнять. Поставить в морозилку до полного замораживания.

    Сверху выложить белый слой,

    Готовим ягодный соус. Черешню без косточек (или другие ягоды) положить в кастрюльку, добавить сахар по вкусу, довести до кипения (воду не добавлять), проварить минуту. Крахмал смешать со столовой ложкой воды, влить при помешивании, довести до легкого загустения и выключить огонь. Желатин предварительно замочить в 2-3 ст. л. воды, оставить на время, указанное на упаковке. Положить желатин в горячий соус, хорошо перемешать, чтобы желатин растворился.

    Готовим ягодный соус. Черешню

    Полученную массу поставить в холодильник до легкого загустения.

    Полученную массу поставить в

    Прогреть бортик формы феном или провести ножом между тортом и бортиком, затем снять бортик.

    Прогреть бортик формы феном или

    Сверху выложить соус. Вот так симпатично получается.

    Сверху выложить соус. Вот так

    Вот и кусочек торта, не забываем, что это торт-мороженое, а поэтому он аппетитно тает))

    Вот и кусочек торта, не

    Ягодный торт-мороженое получился очень вкусным! Все мои дегустаторы требовали добавки!

    Источник

  • Оцените статью