Ягодный_торт_из_готовых_бисквитных_коржей

Торт из готовых бисквитных коржей: ТОП 5 лучших проверенных рецептов

бисквитный торт

Современные женщины знают, как часто не хватает времени на приготовление любимых сладких блюд., поэтому иногда приходится покупать заготовки на торт заблаговременно, чтобы когда неожиданно нагрянут гости либо просто захочется чего-то сладенького к чаю, взять да приготовить торт из готовых бисквитных коржей буквально за 30, а то и 20 минут. Поехали !

Ранее мы готовили блинные торты, они тоже готовятся довольно быстро, а получаются не менее вкусными !

Проверенный простой рецепт торта из покупных бисквитных коржей с фруктами

Это самый простой рецепт быстрого торта к чаю, для этого просто необходимо купить ингридиенты в магащине и соединить их воедино.

Подготовьте заранее необходимые продукты:

  • сироп из-под варенья
  • молотые грецкие орехи
  • упаковка сливочного масла 250 грам
  • сахарная пудра
  • шоколад
  • для украшения : ягоды и свежая мята

ингредиенты для торта

Выпекать или выдерживать в холодильнике мы ничего не будем, рецепт предельно простой и легкий.

Процесс приготовления :

  • В отдельную миску выливаем сгущеное молоко и добавляем всю упаковку сливочного масла., затем хорошенько перемешаем миксером до однородной консистенции.

  • Первый корж достаем из магазинской упаковки, кладем на тарелку. Чайной ложкой по всей поверхности распределим сироп, так корж пропитается. Затем кремом равномерно промазываем самый нижний корж.

  • Второй корж будем пропитывать сиропом с двух сторон. Для этого кладем его на тарелку перевернутым, пропитываем, затем кладем поверх первого.

  • Промазываем кремом еще раз, сверху посыпаем орехами. Кладем самый последний корж и снова промазываем торт уже не только сверху, но и по бокам, в этом случае будет удобнее обмазывать силиконовой кисточкой.

  • Основная часть приготовления торта завершена, приступим к украшению. Шоколад натрем на терке и начинаем украшение нашего десерта, внутри оставляем воображаемый пустой круг, там будут орехи.

  • После того, как насыпем сверху тертые орехи, в серединку для красоты можно добавить остатки тертого шоколада.

Сверху украсим заранее заготовленными ягодами и кусочком мяты.

Готово ! Приятного аппетита. Для красоты можно посыпать наш торт сахарной пудрой.

Быстрый и вкусный торт из покупных бисквитных коржей : видео-рецепт

Такой вариант приготовления удивит даже самых опытных хозяек, ведь он действительно очень простой.

Готовим торт из готовых бисквитных коржей со сметаной и фруктами

Такой десерт к чаю из готовых бисквитных коржей со сметанным кремом менее калорийный, так как сметану мы возьмем не жирную. Этот рецепт подойдет тем, у кого совсем нет времени, а приготовление по этому рецепту займет не более 20-25 минут. Фрукты используем любые на ваш вкус, возьмем те которые есть на рынке в данный сезон.

Читайте также:  Опасен_ли_гриб_дождевик

торт из сметаны с фруктами

Ингредиенты необходимы следующие:

  • Ванильный сахар — 15 гр.
  • Покупные готовые бисквитные коржи — 1 упаковка
  • Сметана — 800 гр.
  • Грецкие ( либо любые другие, имеющиеся в наличии на кухне) орехи
  • Сахарная пудра (либо сахар-песок) — 100 гр.
  • Фрукты — по вкусу ( у нас будет апельсин, банан и виноград)
  • Желатин — 1 ч.л.

Процесс приготовления торта:

Шаг 1. В теплой воде размочим желатин и оставим его разбухать на 40 минут.

желатин

Шаг 2. Фрукты помыть, а также измельчить небольшими ломтиками.

режем фрукты кусочками

Шаг 3. Сейчас будем разбираться, чем промазать бисквитные коржи для торта из магазина. Сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром взобьем миксером до необходимой нам пышности. Советуем попробовать крем на вкус, и при необходимости добавить еще сахару.

сметанный крем

Шаг 4. В полученную кремовую массу добавим орехи и желатин.

перемешать

Шаг 5. Теперь будем собирать торт из готовых магазинских коржей поочередно промазывая кремом.

Шаг 6. Когда промазали все коржи, накрываем самым верхним, не промазывая его пока дополнительно.

Шаг 7. Ждем 10 минут, чтобы коржи немного впитали крем, набираем чайную ложку крема и немного промазываем верхний корж. На крем сверху кладем наши нарезанные фрукты.

Шаг 8. На верхушку выложить заранее порезанные фрукты и немного присыпать дробленными орехами. Поставить в холодильник отстояться и пропитаться 2 часа, либо есть сразу.

торт из сметаны с фруктами

Как вариант, можно дополнительно украсить верхушку конфетами Эмендэмс, будет выглядеть довольно интересно.

Как приготовить торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой и бананами: рецепт в домашних условиях с фото

Все мы очень любим сладкую сгущенку, но не все знаю, какие вкусные десерты получаются из нее. Торт с вареной либо обычной сгущенкой и бананами подойдет вам, если нужно срочно сообразить угощение для внезапно нагрянувших гостей. Как правило, ингредиенты обычно всегда есть на наших кухнях, нужно лишь следить за тем, чтобы были в наличии заранее купленные готовые бисквитные коржи.

бисквитный торт с бананом

Что нам понадобится из продуктов:

  • 1 упаковка готовых бисквитных коржей
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 банка сгущенного вареного молока
  • 3-5 бананов
  • 100 грамм тертого шоколада
  • 1 упаковка сливочного масла

Пошаговый процесс приготовления:

нарезанные бананы

Готовим начинку для торта из готовых коржей:

  • Масло сливочное соединяем со сгущенкой, хорошенько перемешиваем миксером до получения однородной массы, это будет основной крем.

  • На первый готовый бисквитный корж выкладываем часть крема и хорошо промазываем им корж. Поверх кладем следующий, немного придавливая сверху.

промазываем первый корж

  • На крем выкладываем бананы, так наш десерт будет еще более банановым, чем мы бы просто украсили им торт сверху.

слой бананов

  • Поверх бананов выкладываем третий корж бисквит.а Оставшийся крем распределяем по его поверхности и промазываем бока.

бисквитный торт с бананом

Посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник на 2-3 часа. Если же совсем нет времени и гости на подходе, можно подавать сразу – торт и так получился вкусным.

Читайте также:  Удобрения_для_садовой_клюквы

Как вариант, можно украсить его еще и клубникой, и вообще любыми имеющимися в холодильнике фруктами:

Вот такая красота получается, кроме фруктов можно дополнить торт печеньем и крекерами.

Еще один вариант украшения торта свежими ягодами :

торт из готовых бисквитных коржей

Черничный праздничный торт из готовых коржей с кремом из маскапоне

В преддверии праздника приготовьте необычный, но очень вкусный торт с черникой с кремом измаскапоне. Уверены, что лакомство понравится не только взрослым, но и юным привередам, которые терпеть не могут творог. Воздушный крем с легкой кислинкой идеально сочетается с нежным желе.

торт с черникой с маскапоне

Подготовим заранее ингредиенты:

  • сливочное масло – половина пачки
  • упаковка готовых коржей
  • творог – 2 пачки
  • желатин – 3 ст.л.
  • 1 стакан молока
  • упаковка сыра Маскапоне 300 — 350 грам.
  • сахар – по вкусу
  • черника – 300 г

Пошаговая инструкция по приготовлению:

Шаг 1. Замочите желатин в молоке, а когда разбухнет – прогрейте в сотейнике (на водяной бане).

замочим желатин

Шаг 2. Взбейте в чаше блендера творог с сахаром и маскапоне до однородной массы.

Шаг 3. Измельчите блендером обработанные ягоды черники с сахаром. Можно вот так проварить немного:

Либо так, просто измельчить свежие ягоды, будет меньше мороки, больше витаминов :

Шаг 4. Основу одного из готовых коржей смажьте несколькими ложками черничной массы.
Затем вылейте по половине стакана молока с желатином в творожную и черничную массы соответственно.

Шаг 5. Выкладывайте попеременно по ложке начинки на коржи. Верх торта украсьте целыми ягодами черники или взбитым сыром Маскапоне. Поставьте десерт в холодильник до полного застывания желе.

Фруктовый торт из готовых коржей за 20 минут: видео мастер-класс

Торт из готовых коржей без выпечки: подробный рецепт с фото

Вишню в собственном соку, без косточек, закатывают на зиму почти в каждом доме. Летом можно купить свежую ягоду, используя ее как прослойку тортов из готовых коржей.

Необходимые ингредиенты:

  • мука 2 ст. л.;
  • пачка готовых коржей из песочного либо же бисквитного теста;
  • вишню свежую или консервированную в своем соку, очищенную от косточек 500 гр.;
  • молоко или сливки 1 л;
  • сахар песок либо сахарная пудра 1 ст.;
  • порошок ванилина 1 пачка;
  • куриные яйца 4 шт.;

коржи в упаковке

Процесс приготовления:

  • Свежие ягоды очистим от ненужных нам косточек, затем положем в дуршлаг, чтобы из них стек лишний сок.

  • В эмалированную кастрюлю с усиленным дном нальем молоко (3% жирности) или сливки (30% жирности), поставим его на средний огонь. Теперь приготовим сладкую смесь из яиц.

молоко на огне

  • В полученную яичную смесь высыпем через сито муку. Тщательно размешаем до полной однородности, чтобы было без комочков, это очень важно.

  • Уменьшим огонь до минимального, а затем сладкую яичную смесь тонкой струйкой, не спеша, вольем в греющееся молоко, постоянно помешивая.

  • Не увеличивая огня, крем нужно постоянно перемешивать, чтобы он не подгорал и загустел равномерно, без комков. Для этой цели лучше использовать деревянную лопатку, у которой площадь касания дна больше и плотнее прилегание, чем у ложки из нержавейки как на фото ниже.

  • Как только крем загустеет до желаемой степени, огонь выключим и добавим кусочек сливочного масла. Полученную массу необходимо продолжать мешать, пока все масло не растает. Лишь только после того, как однородная, пышная масса остывает, в нее добавляют пакетик ванилина.
Читайте также:  Гриб_личи_из_тайланда

  • Заварной крем таким образом приобретает особый аромат, сохраняя питательность. Если не успели купить ванилин, в остывший крем можно добавить стружку натертого черного шоколада. Цедра лимона будет неуместна, потому что в рецепт входит достаточно кислая ягода.

  • На корж наносят очень тонкий слой полученного крем, для пропитка. Сверху выкладывают ягоды, из которых уже вытекли излишки сока. Ягоды смазывают толстым слоем крема (1см). Аналогично поступим с остальными коржами.

  • Верхний корж смазывают хорошим слоем крема и ягоды выкладывают сверху, в виде рисунка. Узоры могут быть любые, с добавлением кусочков шоколада, половинок ядер грецкого ореха, арахиса.

Крем заварной можно заменить на взбитые сливки или сметано-творожную смесь.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях!

Источник

Ягодный торт из готовых бисквитных коржей

Торт из готовых коржей с ягодами и творожной массой

Впервые приготовив бисквитный пирог, а было это очень давно, я даже не знала, что именно я приготовила. Просто захотелось чего-то сладенького, нашла у мамы в блокноте рецепт, который не требовал ни каких-либо особых продуктов, ни особых навыков кулинарных. А и вправду, что такое бисквит? Мука, яйца и сахар. Все, что нужно, – смешать эти ингредиенты и выпечь коржи. А есть их можно и просто так, с медом или вареньем, к чаю, а можно перемазать сгущенкой, вареньем, медом или кремом, чтобы получился торт. В любом случае это довольно просто и, главное, быстро. К примеру, бисквитный торт «Клубника со сливками» рекомендую в качестве быстрой и всегда актуальной сладости к чаю. И даже если вы не мастер выпечки, то благодаря готовым бисквитным коржам сможете сотворить поистине кулинарный шедевр.

Торт из готовых бисквитных коржей с ягодно-творожной начинкой

Чтобы приготовить торт из готовых бисквитных коржей с ягодно-творожной начинкой, вам понадобится:

коржи бисквитные – 3 шт.
масса творожная – 400 г
фруктово-ягодная смесь – 160-170 г
лимон – 1 шт.
ваниль – 0,5 г
корица – 1,5 г
орех мускатный – 0,5 г

1. В глубокой большой миске смешиваем творожную массу с выжатым соком лимона, ванилью, корицей и мускатным орехом. С помощью блендера превращаем все в однородную массу.
2. Фруктово-ягодную смесь так же с помощью блендера измельчаем, а можете просто растолочь ее, но не очень мелко, это не должна быть каша.
3. Высыпаем фруктовую смесь к творожной смеси, ранее приготовленной. Тщательно перемешиваем.
4. На готовый бисквитный корж выкладываем 1/3 творожно-ягодной начинки. Равномерно распределяем по всей поверхности. Сверху укладываем следующий корж и слегка его прижимаем. Опять слой начинки. Далее последний корж и оставшийся слой начинки. Не забываем смазать боковые стороны торта. Отправляем торт в холодильник на пару часов, чтобы тот хорошенько пропитался, и только потом смело подаем к столу.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 16.07.2014

Источник

Оцените статью