Ягодный_суп_со_сливками

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Читайте также:  От_чего_гниет_виноград_ягоды

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Читайте также:  Заболонные_грибные_окраски_древесины

Источник

Суп из ягод со сливками

Сегодня мы готовим суп из ягод со сливками по рецепту из книги известной собирательницы рецептов русской народной кухни историка Е. И. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве».

Ягоды в русской кухне

Ягоды — одно из главных лакомств русской кухни. Одним из наиболее часто используемых способов сохранения ягод было мочение. В его основе — процесс молочнокислого брожения. Плоды заливались чистой питьевой водой, убирались в погреб, и через какое-то время в банках или кадках начинался процесс молочнокислого брожения. Выделяемая кислота надежно консервировала плоды. Из ягод приготавливали и варенье. Исходными компонентами для варений было практически все ягоды (черника, голубика, земляника, малина и другие). Большую популярность имели супы из ягод. Ягодные супы готовили как постными, так и скоромными (с использованием молока, сливок и яиц).

Польза ягод

На русской земле произрастает огромное разнообразие вкуснейших ягод. Каждая ягода имеет свой вкус, аромат, запах и внешний вид. Кроме того, различные ягоды приносят разную пользу здоровью. Поэтому включение разнообразных ягод в ваш ежедневный рацион питания является отличным способом включения в него огромного количества питательных веществ. Люди, регулярно потребляющие ягоды, подвержены меньшему риску развития сахарного диабета второго типа, высокого уровня холестерина, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии и болезни Альцгеймера.

Ягоды содержат ряд антиоксидантов, фитохимикатов, флавоноидов и других полезных для здоровья соединений. Такой состав делает их очень питательными и, таким образом, они могут бороться с рядом заболеваний. Каждая ягода приносит разную пользу здоровью, поэтому важно употреблять смесь ягод. Кроме того, антиоксидантная активность каждой ягоды различна. На антиоксидантную активность в значительной степени влияет присутствие в ягоде вкрапленных компонентов, таких как антоцианы, эллагитанины и проантоцианидины. Например, концентрация антоцианинов в ежевике выше, чем в клубнике. Таким образом, антиоксидантная способность, поступающая от соединений вкраплений, выше у ежевики. Одно интересное исследование показало, что употребление различных ягодных соков повышает уровень антиоксидантов плазмы крови. Таким образом, антиоксиданты из различных ягодных соков поглощаются и действуют как антиоксиданты в организме.

Ягоды являются чрезвычайно богатым источником аскорбиновой кислоты, мощного антиоксиданта. Исследования сравнили содержание аскорбиновой кислоты в красной смородине, черной смородине и индийской крыжовнике. Было установлено, что среди всех видов смородины черная смородина имеет самое высокое содержание аскорбиновой кислоты по сравнению с красной и белой смородиной. Кроме того, содержание аскорбиновой кислоты в черной смородине было даже выше, чем в индийской крыжовнике. Наличие аскорбиновой кислоты в ягоде годжи защищает печень от острого поражения, вызванного тетрахлоридом углерода. Исследования показали, что сухие ягоды имеют меньшее содержание аскорбиновой кислоты по сравнению со свежими ягодами. При переработке ягод происходят ферментативные и неферментативные деградирующие реакции, что приводит к потере влаги и присутствующей в ней аскорбиновой кислоты. Кроме того, было замечено, что цельные ягоды имеют более высокое содержание аскорбиновой кислоты по сравнению с ягодным соком.

Читайте также:  Смешанные_леса_северной_америке

Суп из ягод со сливками

Ингредиенты:

  • 3 стакана ягод
  • 1, 5 стакана сливок
  • 2 желтка
  • Сахар
  • Ваниль

3 стакана ягод протереть сквозь сито.

1, 5 стакана сливок, 100 грамм сахара, 2 желтка, немного ягодного пюре размешать, поставить на слабый огонь, помешивая, довести до кипения, но не кипятить.

Потом смешать с остальным горячим пюре, разведенным кипяченой водой до надлежащего количества, подавать можно с гренками.

  • Русская одежда
    • Традиционная одежда
    • Одежда — первый дом человека
    • Традиционная народная одежда староверов
    • Русский сарафан
    • Русская рубаха
    • Русский пояс
    • Русский кафтан
    • Русские головные уборы
    • Исподнее, или нижнее белье
    • То, что ниже пояса. Из истории мужских брюк
    • История костюма русского населения уральских заводов в XIX веке
    • «Скоба, калитка, гуменцо, кружок» и другие мужские прически староверов
    • Уфтюжская роспись
    • Хохломская роспись
    • Крестецкая строчка
    • Русская народная игрушка
    • Русские ремесленники за работой: фото
    • Русское кружево
    • Известные люди о русской бане
    • Историк И.Е. Забелин о царской бане
    • Русская баня: корни и традиции
    • Из истории русской парной бани. Часть 1
    • Из истории русской парной бани. Часть 2
    • Из истории русской парной бани. Часть 3
    • Тушеные грибы
    • Брюссельская капуста в сухарях
    • Молочный суп с тыквой
    • Чечевица с гренками
    • Рецепты творожной пасхи от Е.И. Молоховец
    • Русское застолье
    • Пудинг из творога
    • Суп из ягод со сливками
    • Зачем на Руси закапывали мед?
    • Блины с творогом
    • Разварной картофель с грибным соусом
    • Винегрет из картофеля, семги и сельди
    • Говядина по-строгановски, с горчицей
    • Цветная капуста с соусом
    • Мясо индейки под белым соусом
    • Морской окунь
    • Пшеничные блины
    • Разварная говядина с сыром
    • Картофельная похлебка
    • Грибы, жаренные в тесте
    • Гречневая каша
    • Молочный поросенок
    • Печеная рыба
    • Печеный картофель с икрой
    • Полбяная каша
    • Пшенная каша
    • Репа
    • Русские постные щи

    Источник

Оцените статью